Чем вы занимаетесь?В виду я имею именно ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ поле, в физическом смысле данного слова. По некоторым наблюдениям, физическое тело человека имеет энергетический заряд- правая сторона- положительный, левая- отрицательный. Некоторые люди имеют возможность воздействовать своим энергетическим полем на другого человека, сознательно и на расстоянии. Из этого я сделала вывод, что если можно воздействовать даже на расстоянии, то сколько же при желании и умении можно вложить в удар.А что это за поле?То есть,что под этим Вы имеете ввиду?, но ведь любой человек обладает энергетическим полем,
К.А.В пределах минуты - нормально будет,но потом уносить ноги - тяжело.Бег сам по себе - сперва идет на запасах креатин фосфата с накоплением молочной кислоты,а уже потом включается цикл Кребса с расщеплением до воды и того же углекислого газа.То есть это - отдельная тема с отдельной методикой тренировки.По всякому,после такого мышцы болеть будут и общая хреновость органона.
P.S. Я не физик, поэтому могу судить и делать выводы, лишь исходя из научных наблюдений.
Энергетические Удары
Отправлено 21 сентября 2007 - 10:58
Отправлено 22 сентября 2007 - 12:32
http://cclib.nsu.ru/...yi/bukexue.html
Я не ссылаюсь на эту статью как на текст Священного писания, но она заставляет хоть немного включить собственные мозги.
Сообщение отредактировал Шура: 22 сентября 2007 - 12:39
Отправлено 22 сентября 2007 - 07:48
реальный бред?..Эта тема - реальный бред.
http://cclib.nsu.ru/...yi/bukexue.html
Я не ссылаюсь на эту статью как на текст Священного писания, но она заставляет хоть немного включить собственные мозги.
это как?!? я не ссылаюсь на учебник по русскому языку, но он заставляет хоть немного включить собственные мозги. А не думать книгой написанной людьми, которые верили, что земля плоская...
А если без подколов, то каждый из нас живет в этом мире в своей собственной системе координат. У каждого свои инструменты общения с этим миром. И если Вас не устраивает наша система и наши инструменты, то что Вы здесь делаете?...
И еще...категоричность еще никогда не была признаком большого ума и жизненной мудрости...
Отправлено 22 сентября 2007 - 08:17
На форуме я общаюсь с некоторыми интересными людьми. По поводу магии интересовался у них, они тоже считают это бредом и провокацией. Вроде все.
Сообщение отредактировал Шура: 22 сентября 2007 - 08:18
Отправлено 22 сентября 2007 - 08:56
такие вещи бывают случайно.
насщет жуткой магии и злодейского колдовства,вы не правы,это существует.но это свой мир в которой попасть крайне сложно.
и уж тем более никто этому учить не будет.
вы что же думаете,ну овладел кто то,чем то серьезным,так он сразу начнет бегать и кричать об этом,учеников набирать....да зачем ему эти засранцы.своих проблемм выше крыше.
Отправлено 22 сентября 2007 - 09:09
Но вот расскажи аналогичную байку про члена секты Сюгендо, половина тут же поверит, что так оно и было.
Отправлено 22 сентября 2007 - 09:13
люди вообще существа доверчивые.
ну сами подумайте,как можно верить в Бога,которого 2000 лет назад,видела групка бомжующих евреев........
после такого во что угодно поверишь...........
Отправлено 22 сентября 2007 - 09:14
2 Шура, а ведь вопрос не в магии и не в заклинаниях. Простой пример, неужели Вам никогда не приходилось при соприкосновении с человеком, испытать лёгкий электрический удар?? Да, разумеется, это происходило оттого, что этот человек или Вы были одеты в шерстяную одежду или что-то в этом роде, но разве это не доказывает, что человека можно ЗАРЯДИТЬ? А если человек сам может заряжаться и управлять этим зарядом?? Вот стоите вы на татами, а Ваш противник- БА-БАХ - и электрически-энергетическим ударом Вам по ноге... И всё... "Привет лунатикам.", как бы печально это не звучало.
Отправлено 22 сентября 2007 - 09:30
Правда, статический заряд вроде бы образуется на поверхности диэлектриков, а человеческое тело имеет некоторую электропроводность. Проще уж смастерить лейденскую банку или взять в руки электрошокер.
Сообщение отредактировал Шура: 22 сентября 2007 - 09:35
Отправлено 22 сентября 2007 - 09:34
а акамулятором автомобильным по кумполу,тоже ведь энергетический удар.........
Отправлено 22 сентября 2007 - 09:54
Дело тут даже не в том, существует ли энергетический удар. А есть ли вообще что-то такое, что не вписывается в диалектический материализм дедушки Ленина.
Мне это и самому интересно, но всякие левые байки для детей-дошкольников при этом уже достали
Может, кто-то сможет поделиться личным опытом? Готов начать первым
Сообщение отредактировал Шура: 22 сентября 2007 - 10:07
Отправлено 22 сентября 2007 - 11:27
Кстати, интерсный аспект. В диалектический материализм вписывается практически все. Не испытываю симпатии к этой бригаде революционеров, но надо отдать должное: диалектика работает. Это вполне жизненная доктрина.Блин, ведь на самом деле я все понимаю.
Дело тут даже не в том, существует ли энергетический удар. А есть ли вообще что-то такое, что не вписывается в диалектический материализм дедушки Ленина.
Мне это и самому интересно, но всякие левые байки для детей-дошкольников при этом уже достали
Может, кто-то сможет поделиться личным опытом? Готов начать первым
На счет опыта.
Примеров тьма, один из них я привел в ветке "Заколдованные места"
Из того чем пользуются некоторые здесь присутствующие можно назвать...ну, скажем так "ситуационная составляющая боя". Это когда проблема с вашими противниками разрешается без вашего непосредственного участия.
Отправлено 22 сентября 2007 - 11:28
Мы не занимаемся пропагандой наркотических веществ. Мы напоминаем вам, что их нельзя употреблять и тем более распространять.Кстати, интерсный аспект. В диалектический материализм вписывается практически все. Не испытываю симпатии к этой бригаде революционеров, но надо отдать должное: диалектика работает. Это вполне жизненная доктрина.
На счет опыта.
Примеров тьма, один из них я привел в ветке "Заколдованные места"
Из того чем пользуются некоторые здесь присутствующие можно назвать...ну, скажем так "ситуационная составляющая боя". Это когда проблема с вашими противниками разрешается без вашего непосредственного участия.
Сообщение отредактировал P/M III: 22 сентября 2007 - 11:44
Отправлено 22 сентября 2007 - 11:42
Какую организацию вы представляте? Вы лицо официальное или праздное?
Отправлено 22 сентября 2007 - 11:45
Давайте проведем границу между понятиями явления и феномена. первое есть статистически описываемый набор фактов. второе - совокупность впечатлений одного конкретного индивидуума.2 К.А. Я специалист по земельно-имущественным отношениям,но сейчас, дополнительно изучая юриспруденцию, готовясь по таким дисциплинам, как религоведение, естествознание, логика- я случайно натолкнулась на статьи в научных журналах, несколько объясняющие феномен того, что до этого было для меня загадкой. Я ни в коем разе не утверждаю, что моё предположение является непреложно истинным и единственно верным. Я лишь предположила.
Я лично всегда честно называю вещи своими именами. Если происходящее со мной я не могу описать статистически, то это феномен и я отношусь к происходящему как феномену, пока не появится дорстаточно материала для статистической обработки.
Отправлено 22 сентября 2007 - 11:47
Отправлено 22 сентября 2007 - 01:22
Тут кто-то приводил формулу гравитационного взаимодействия между 2 телами - решите в числах, исходя из массы бойцов 100 кг каждый, и всем сразу станет смешно!
Нет числа дилетантам, несущим псевдонаучный бред ... а такие же дилетанты с гуманитарным образованием его читают и потом пересказывают с апломбом мессий.
Отправлено 22 сентября 2007 - 01:27
Отправлено 22 сентября 2007 - 01:34
Маленькая просьба. Давайте, Вы не будете говорить мне, куда мне идти, чтобы мне не хотелось дать Вам аналогичный совет?
Заранее искренне признательна
Отправлено 22 сентября 2007 - 01:42