Amazonka сказал(а) 21.09.2007 - 20:49:
Чем вы занимаетесь?Александер сказал(а) 17.09.2007 - 23:14:
В виду я имею именно ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ поле, в физическом смысле данного слова. По некоторым наблюдениям, физическое тело человека имеет энергетический заряд- правая сторона- положительный, левая- отрицательный. Некоторые люди имеют возможность воздействовать своим энергетическим полем на другого человека, сознательно и на расстоянии. Из этого я сделала вывод, что если можно воздействовать даже на расстоянии, то сколько же при желании и умении можно вложить в удар.Amazonka сказал(а) 17.09.2007 - 21:17:
А что это за поле?То есть,что под этим Вы имеете ввиду?, но ведь любой человек обладает энергетическим полем,
К.А.В пределах минуты - нормально будет,но потом уносить ноги - тяжело.Бег сам по себе - сперва идет на запасах креатин фосфата с накоплением молочной кислоты,а уже потом включается цикл Кребса с расщеплением до воды и того же углекислого газа.То есть это - отдельная тема с отдельной методикой тренировки.По всякому,после такого мышцы болеть будут и общая хреновость органона.
P.S. Я не физик, поэтому могу судить и делать выводы, лишь исходя из научных наблюдений.