самое распространенное - экземы, артритыKomissar JIN
Правда Ваша. Вылазит и боком и передом и через ж... Если нет Проводника.
с уважением, Tujh
Энергетические Удары
Автор Сергей Михайлов, сен 12 2007 01:37
Сообщений в теме: 166
Отправлено 01 октября 2007 - 05:57
Отправлено 01 октября 2007 - 10:51
Мой старый тренер по шотокану как-то в приватной беседе рассказывал, что с одним своим другом когда-то пробовал энергетику. Но возник нюанс - энергию мало уметь аккумулировать, её ещё надо уметь "сбрасывать". Иначе она может хорошо влупить, причём по ослабленным органам. Тренер сказал, что ему влупило по лёгким (он курильщик), а его другу - в голову (возможно давление стало гнать). После этого они с энергиями занятия прекратили.
Сразу хочу добавить, тренер молодые годы прожил на Дальнем Востоке, некоторые знания, возможно, там приобрёл.
Сразу хочу добавить, тренер молодые годы прожил на Дальнем Востоке, некоторые знания, возможно, там приобрёл.
Отправлено 02 октября 2007 - 12:10
неправильные эксперименты с энергетикой,как правило бьют сперва по желудку-гастрит.
или,что более неприятно,начинает скакать внутричерепное давление.
Отправлено 02 октября 2007 - 05:56
и это тоженеправильные эксперименты с энергетикой,как правило бьют сперва по желудку-гастрит.
по хорошему любая работа по раскрутке должна начинаться вместе с проработкой манипуры, т.к. управление ци идет все же оттуда, а не из дань-тьяня как многие думают
Отправлено 02 октября 2007 - 09:43
Константин
работа с реальной энергетикой,должна начинаться со сброса остаточных проявлений.
когда вы тренируетесь,вам нужно время и еще ряд условий для востановления.
при работе с энергетикой,это самое важное,уметь сбросить то,что вам не только не нужно но и опасно.
работа с реальной энергетикой,должна начинаться со сброса остаточных проявлений.
когда вы тренируетесь,вам нужно время и еще ряд условий для востановления.
при работе с энергетикой,это самое важное,уметь сбросить то,что вам не только не нужно но и опасно.
Отправлено 02 октября 2007 - 09:47
а ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД СБРОСОМ?
Отправлено 02 октября 2007 - 09:59
работа с энергетикой,в первую очередь бьет по психике,все остальное только во вторую.......
входя в другой мир в медитации,вы возращаясь приносите с собой и его законы,которые вступают в противоречие с нашими.вы как бы находитесь одновременно в них.и поэтому вы должны через стресс опять вернуться сюда.лично я практикую тренировку на следущий день или насколько купаний подряд,а в перерывах дыхательные упражнения.
входя в другой мир в медитации,вы возращаясь приносите с собой и его законы,которые вступают в противоречие с нашими.вы как бы находитесь одновременно в них.и поэтому вы должны через стресс опять вернуться сюда.лично я практикую тренировку на следущий день или насколько купаний подряд,а в перерывах дыхательные упражнения.