Это постановка техники,а не нанесение именно ударов.Техническую ходьбу считаю очень полезной на любом урвне подготовки.Не просто по воздуху,а намечать для себя в воздухе точку и бить по ней.Так же не обходимо ходить с ударами (по воздуху).Научиться передвигатся правильно с ударами.Так лучше ставится техника.Но это мое мнение-которое не совпадает с многими-извиняйте!
Удары По Воздуху
Отправлено 17 августа 2007 - 12:41
Отправлено 17 августа 2007 - 01:26
А я об этом и пишу!Надо с начало поставить технику удара, а потом уже бить по мешкам.А если сразу начинать бить мешки,не развив, подключая нужные мышцы-то удар будет не правильный.Это постановка техники,а не нанесение именно ударов.
Отправлено 17 августа 2007 - 01:55
Отправлено 17 августа 2007 - 02:58
Макс!Неудачный пример.Маршировка по плацу и стрельба-это разные дисциплины!........Если Вы считаете это не нужным-зачем делаете(судя по 1 посту)?На мой взгляд удары по воздуху это что то вроде марширования на плацу. Стрелять солдаты лучше не станут, зато выглядит красиво, все при деле.
Отправлено 17 августа 2007 - 03:32
было нечетное количество народу,и по этому поочери отробатывали в воздух связки которые делали по лапам.я конечно понимаю всю бесмысленность данной работы,но вид отдыхающего ученика меня бесит........
Отправлено 17 августа 2007 - 03:33
Удар будет сильный безусловно, но что толку если удар не достигнет цели, противник не мешок, стоять не будет.
В идеале удар должен быть жестким, сильный и вообще без провала, потому что провал это смерть...
С Уважением.
Отправлено 17 августа 2007 - 03:37
это спор из того же разряда, что и про ударников с борцами - мол на улице одни только бьют, а другие только борятся и строго по спортивным правилам.
мешки, лапы и тренер - и никаких провалов.
Отправлено 18 августа 2007 - 06:00
Не ожидал от себя такого. А вопрос вот в чём: Не могу понять как удары в воздух могут выбить суставы???
Гипотезы о том что я не бью реально в воздух, а только сучу ручёнками смешно, тоже принимаются, но так ... ради приличия.
Отправлено 18 августа 2007 - 06:40
Речь одет о локтевом суставе,болях при его переразгибании.коНЕЧНО Я ТУПОВАТ, НО ЧТО БЫ НАСТОЛЬКОООО!
Не ожидал от себя такого. А вопрос вот в чём: Не могу понять как удары в воздух могут выбить суставы???
Гипотезы о том что я не бью реально в воздух, а только сучу ручёнками смешно, тоже принимаются, но так ... ради приличия.
Отправлено 18 августа 2007 - 10:59
Отправлено 19 августа 2007 - 12:29
вы знаете,я тоже туповат....
и не понимаю как можно бить в воздух?
ведь удар это приложение силы к какому то объекту.
а при ударе в воздух,должно быть равновесие между импульсом вперед и импульсом назад.
с тем же успехом можно стрелять по связанному раввину холостыми патронами.шуму много,а он вас все на иврите посылает да шин-бетом пугает......
Отправлено 20 августа 2007 - 06:43
Тут вначале плечо перпендикулярно полу,а предплечье параллельно.При ударе плечо идет вперед и толкает через предплечье кулак.При правильной технике направление предплечья совпадает с направлением удара и кулак летит и в конце чуть растягивает локтевой сустав.При ошибке,например когда кулак ушел чуть ниже, образуется угол между вектором удара и вектором предплечья и локоть переразгибается.Анатомия локтя такова,что при разгибании специальный выступ упирается в тонкую костную пластинку и она перегружается и травмируется (локоть тенесиста).Поворот кулака в горизонталь - одно из решений,но лучше правильная техника,не хилять рукой.Видимо мне помагает вращение кисти на 90 градусов. Из положения тыл кулака вниз (или почти вниз) до веертикального в конце. А если от начала и до конца вертикальный, то видимо наверное...
Отправлено 20 августа 2007 - 10:09
Отправлено 21 августа 2007 - 01:59
На мой взгляд удары по воздуху это что то вроде марширования на плацу. Стрелять солдаты лучше не станут, зато выглядит красиво, все при деле.
была парная работа по лапам и макиварам.причом на улице,точнее в лесу.
было нечетное количество народу,и по этому поочери отробатывали в воздух связки которые делали по лапам.я конечно понимаю всю бесмысленность данной работы,но вид отдыхающего ученика меня бесит........
Ребят, спасибо, развеселили старика.Pagan
вы знаете,я тоже туповат....
и не понимаю как можно бить в воздух?
ведь удар это приложение силы к какому то объекту.
а при ударе в воздух,должно быть равновесие между импульсом вперед и импульсом назад.
с тем же успехом можно стрелять по связанному раввину холостыми патронами.шуму много,а он вас все на иврите посылает да шин-бетом пугает......
Зайдите в зал к каратистам, подойдите к человеку в кимоно, отдающему команды, и спросите, зачем бить воздух. Иначе дальше курсов иврита дело не пойдет.
Удачи.
Отправлено 21 августа 2007 - 02:51
уте нате
хрен из под кровати........
вы молодой человек,кому это советуете?
я подобной болтовни наслушалася море........
Отправлено 22 августа 2007 - 12:18
И кому же Вы, молодой человек, проставились за модераторство? Или суровые парни только так и разговаривают?уте нате
хрен из под кровати........
Вам и советую. Нелишним будет поспрашивать умных людей.вы молодой человек,кому это советуете?
я подобной болтовни наслушалася море........
Кто ж со здоровой головой с первого дня занятий заставляет грушу молотить. Ну, разве что, у Вас в группе все - бывшие спецназовцы...
Вот поэтому, уважаемый, Вы и не понимаете, как у боксеров получается печень незаметно ковырять.
Отправлено 22 августа 2007 - 12:24
кому надо,тому и проставился..............
кстати,а кого вы считаете умными людьми,милый юноша?
Отправлено 22 августа 2007 - 12:32
Наверное, хорошо проставились, раз владельцы форума закрывают глаза на Ваше неприкрытое хамство. Хотя нет, чего это я набат бью - пацаны, шныри, актив - все нормально, по понятиям.кому надо,тому и проставился..............
К сожаленю, преклонный старец с сединой в ушах, коим Вы себя пытаетесь изобразить, не соизволил указать пр регистрации ни даты рождения, дабы снять с себя возможные упреки в незрелости, ни местности проживания, дающую возможность указать ближайшего к Вам умного человека.кстати,а кого вы считаете умными людьми,милый юноша?
Тут уж я ничем Вам помочь не смогу, барахтайтесь сами, мешать не буду.
Отправлено 22 августа 2007 - 12:49
а вы сами уважаемый,будьте попроще-как раввин подглядывающий в женской раздевалке.
мне 45 лет,живу в Питере.
насщет хамства-вы сами то что написали,дискать идите фраера к человеку в кимоно,и он вам откроет глаза и укажет верный путь.......
если хотите конструктивно говорить,говорите.а вот цедить сквозь зубы с призрительной усмешкой не стоит.
Отправлено 22 августа 2007 - 10:06
Сув. Кушнирик