Удары По Воздуху
Отправлено 16 августа 2007 - 11:29
Ну руками еще куда ни шло, а ногами как то вяло, совсем вяло, не знаю даже в чем дело.
Вкладываться в удары даже не пытался - сразу суставы повылетят, это почувствовал сразу.
Наверное удары ногами требуют бОльшего вложения, вот и идут хуже рук.
Отправлено 16 августа 2007 - 01:27
То ли дело боксеры - херачат несколько ударов, в итоге они у них - Ёёёё. А тут пытаешься охватить всё - и непонятно - а стоит ли?
Отправлено 16 августа 2007 - 01:42
Отправлено 16 августа 2007 - 04:53
все забывают простую вещь,ударов по воздуху не существует в природе,так как удар это приложение силы к цели.
по воздуху есть только движения которые временами напоминают реальные удары.
ты Макс просто разулися эти движения делать,и именно поэтому у тебя так усилился удар в последнее время.
хотите быстрого прогресса в рукопашке,бейте с первой же тренировки по грушам лапам,это мой подход и я очень жалею что не занимался и не тренировал так с самого начала.но этот подход гораздо сложнее по методике,гораздо сложнее и трудоемнее.....
Отправлено 16 августа 2007 - 07:10
Мое мнение,если кому интерестно,нужно сначала научиться бить по воздуху.Не просто по воздуху,а намечать для себя в воздухе точку и бить по ней.Так же не обходимо ходить с ударами (по воздуху).Научиться передвигатся правильно с ударами.Так лучше ставится техника.Но это мое мнение-которое не совпадает с многими-извиняйте!хотите быстрого прогресса в рукопашке,бейте с первой же тренировки по грушам лапам,
Отправлено 16 августа 2007 - 11:33
А когда человек провален то понятно что с ним может произойти. Мое мнение одной из частей постановки удара, это удары по воздуху.
С Уважением.
Отправлено 16 августа 2007 - 11:44
Отправлено 16 августа 2007 - 11:55
С Уважением.
Отправлено 16 августа 2007 - 11:57
мешок учит реальному приложению силы.
и только на этом базисе идет работа по лапам.
Отправлено 17 августа 2007 - 08:17
По воздуху лучше отрабатывать не удары, а движения - такое своеобразное тай-цзи.
мне так думается.
Еще у нас тренер развлекался - предлагал нам лопнуть обычные надувные шары, то есть бить по ним в свободном полете. Но это больше игра такая была, для здоровых детинушек.
Отправлено 17 августа 2007 - 08:23
Для того,что бы задействовать максимальное приложенние силы-нужно задействовать определенные мышцы.Что бы их задействовать-их нужно развить и заставить работать.Для этого есть подводяшие упражнения, входящие в разминку.Иначе не будет техники и силы удара.Что мы инаблюдаем у многих за последнее время.И принимаем за сказку-когда говорят,что легковес валит тяжа.А это же так реально!Если правильная техника удара!Многие предпочитают-бить,отрабатывать серии.Потому,что не могут валить с 1 удара.Все это последствие не правильно поставленной базы удара.Зачем бить серию-когда валишь с 1 удара?Что бы поставить удар -нужно сначала его отработать по воздуху.Что бы мешок не мешал мышечному восприятию,что бы человек мог контролировать технику исполнения движенния..............Чисто мое мнение и личный опыт.не совсем так.
мешок учит реальному приложению силы.
Отправлено 17 августа 2007 - 08:43
Отправлено 17 августа 2007 - 08:52
И что же здесь разного?Движения-это,в карате-ката,в боксе-бой с тенью.В которые входят- естественно и удары.движение по воздуху и удар по воздуху - это разные вещи.
Отправлено 17 августа 2007 - 09:01
а замедленный или удар с оттяжкой - это уже движение, а не удар.
для себя я так классифицирую.
Отправлено 17 августа 2007 - 09:04
Значит не правильно бьете.38 лет бью-ни каких проблем.ага, только полноценный удар по воздуху может повредить суставы.
Отправлено 17 августа 2007 - 09:12
"это неправильные пчелы. и они наверняка делают неправильный мед!"(С)
Отправлено 17 августа 2007 - 09:21
Я вот и говорю,что нужно с начало поставить правильную технику по воздуху.Что бы потом не вылетали суставы при промахе,не проваливаться при промахе и бить так-что бы хватало 1 удара......От медленного-к быстрому,от простого-к сложному!все может быть.
"это неправильные пчелы. и они наверняка делают неправильный мед!"(С)
Отправлено 17 августа 2007 - 09:32
Господа. ну кому вы рассказываете, думаете я мало лет "ставил технику по воздуху"?
Думаете не дрался с теми, кто ее "ставил" десятилетиями?
Отправлено 17 августа 2007 - 09:39
Для того,что бы правильно бить по морде-надо научится бить.А как сейчас бъют?Смотришь и плеваться хочется!Бить то по морде надо, а не по воздуху.
Отправлено 17 августа 2007 - 10:12
С ув. Кушнирик