О С.С. Всеволодове
Отправлено 10 сентября 2007 - 08:45
Ос!
Отправлено 10 сентября 2007 - 10:19
Сергей Сергеевич личность, но правда для некоторох неприятная. Кто-то не забывает, как его с подачи СС засуживали, кто-то восхищается ним, как тренером. Превозносят его учеников и молчат, почему самые первые его ученики ушли от него.
На мой взгляд Всеволодов прекрасный тренер, но не сумевший сохранить со всеми нормальные отношения. Ну и нормально! Он же не червонец. Он стимул, к чему нужно стемиться и каких ошибок не нужно делать.
С ув. Кушнирик
Отправлено 10 сентября 2007 - 08:28
Не пойму чего вы тут спорите. Создается впечатление, что соревнуетесь, кто больше любит Всеволодова.
Да нет.. Просто тема о нем. Я написал свое мнение. Хотя и меня засуживали по его подаче, я писал какой он тренер, и не более того.
#24 *_Гость_*
Отправлено 16 октября 2007 - 07:37
Вы плохо информированы- Гусейнов не находится в одной организации с Всеволодовым, Небесным, Максимовым, Суковатым и Матюшиным. Про 10% даже нет желания что-то доказывать такому балаболу как ты.
#25 *_Заглянувший_*
Отправлено 16 октября 2007 - 08:01
#26 *_Гость_*
Отправлено 18 октября 2007 - 12:52
Отправлено 26 октября 2007 - 01:16
Не по "дракам" определяют вклад в развитие каратэ
А какой вклад "Ты" можешь внести ежель ты не боец?
Что этот спорт? Политика, стиль жизни, хобби, иль расчетный счет в банке?
Или может для Украины есть что-то важнее, чем завоевывать медали и титулы на всемвозможных соревнованиях, чем поднимать ее рейтинг на Мировой арене..? Эти люди и сейчас несуть непосильную ношу развивая Свои идеи... Люди, которые всю жизнь живут одной мыслью... Люди, которые расстаиваються и переживають, идут в бой и побеждают... Мы и сейчас Их видем и наблюдаем за Ними, и был бы у нас к Ним такой интерес ежели Они не были прекрасными бойцами? Без спору есть личности, которые выделяються совсем иными качествами, но и восприятие их - иное.
Я не устаю пересматривать старые фотографии и восхищаться чистотой духа Этих Сильных лиц.
Я отнюдь не пиарю и не высказываю "щенячью преданность", Я говорю о том, что Они НЕЗАСЛУЖИЛИ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ.
Мое Большое Уважение и Признательность Сергею Сергеевичу Всеволодову,
Президенту УСКК,
Президенту Херсонской обласной Федерации Киокушин карате и Рукопашного боя,
Заслуженному тренеру Украины,
Доценту кафедры Олимпийского и профессионального спорта Херсонского Гос. Университета,
Чемпиону Мира среди Сеньоров,
Обладателю 4 Дана.
Прежде чем осудить другого, обернись и посмотри, что сделал сам...
#28 *_Гость_*
Отправлено 27 октября 2007 - 06:28
Отправлено 28 октября 2007 - 01:16
Ну ты и тугой. Нечего объяснять не буду... живи дальше тугим. Мне еще раз напоминание о том, что нечего лазить по форумам, читаешь и за душу задевает, то что здесь пишут - такой бред, вы в таком неведанье, за исключением некоторых.
Так и не лазь!!! Тебя никто не приглашал да и читать твою фигню не в кайф.
Хочешь сказать, что ты черезчур проинформирован????
Да кто тебе скажет, как ведут дела и зарабатывают деньги. Не для мелких пешек.
Болше сказать нечего.; "Неотвечаю глупому по глупости, дабы не казаться глупым в глазах его!"
Отправлено 29 октября 2007 - 02:44
Отправлено 29 октября 2007 - 11:49
#32 *_гость_*
Отправлено 07 ноября 2007 - 02:22
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:52
На данный момент сайт Украинского Союза Киокушин карате находиться в разработке.
Отправлено 08 декабря 2007 - 07:29
Отправлено 09 декабря 2007 - 04:24
<noindex>
Отправлено 23 декабря 2007 - 01:04
подскажите сайт Всеволодова,если такой имеется?
Сайт Украинского Союза Киокушин каратэ начал свою работуОс!
На данный момент сайт Украинского Союза Киокушин карате находиться в разработке.
Добро пожаловать все, кому интересно.
Отправлено 25 декабря 2007 - 01:14
Отправлено 25 декабря 2007 - 01:20
ммм... обсасывали тему олимпийского киокушина не раз... нужен ли он?...
Нашим Бранч-чифам подумать бы о Олимпийском Киокушине,а не о "незалежности"!
...
Отправлено 25 декабря 2007 - 01:29
Отправлено 25 декабря 2007 - 03:01
взрослых пацанов никто не гнал в зал - сами пришли. киокушин - занятие для любителей, а не кузня чемпионов, во что он превратится, стань он овс. госкомспорт будет требовать отдачи. как в фильме про десантника-дембеля, пожелавшего продолжить занятия плаванием - тренер показал ему на перспективных малолеток со словами: "они будут плавать, а ты будешь купаться". и все, ничего тут не сделаешь. здесь же есть возможность человеку в 50 лет начать заниматься и получить результат - да, это будет не кмс и не мс, но поясную систему еще никто не отменял, человек будет иметь уважение. или есть 50-летние спортсмены-пловцы? я, конечно, несколько утрирую, но в целом картина, думаю, ясна.На личном примере:КМС по спортивной гимнастике получил в 89,спортшкола,физвосп,тренер:любимое дело,поездки,карьера,нормальное обеспечение команды,зарплата и т.д.У вас взрослые пацаны есть?И что им предложить?И Русские -пример гос.поддержки
ну, а для желающих заниматься овс и получать поддержку государства, то есть, пользоваться деньгами налогоплательщиков , есть теквондо. только почему-то в обществе адептов киокушина при упоминании данного овс у многи губы кривятся. не знаете, почему?