Сообщение отредактировал kymade: 25 декабря 2007 - 01:19
О С.С. Всеволодове
Отправлено 25 декабря 2007 - 01:16
Отправлено 25 декабря 2007 - 02:08
раз уж на то пошло - захочет ли госкомспорт сотрудничать с киокушином в украине как с явлением - ни единой организации, ни единой "версии" да и у каждого бранч-чифа свои тараканы в голове - то не буду, то не хочу.Извините за опечаточку,кстати,перед физвосп забыл написать "предполагалось".Его я закончил,но уже позже.В 90 город решил что с.г. для него очень дорого.О теквондо:морщатся или нет,но достаточно народа им занимается,и как спортом и как вост. единоборством.Тайцы на нас тоже косятся.Поясная система останется для любителей.На татами будут выходить профи.Может квота Украины на ЧМ увеличится,первые места не только у русских и бразильцев появятся?Будет Киокушин ОС-будет гос.поддержка.
создать единую организацию в украине хотя бы в рамках одной ико - тогда уже и можно о чем-то думать. кстати, для россии, конкретно для рнфкк квота на 9 чм составляла 9 человек, вы посчитайте количество бранчей в россии (37) и в украине (10) и разузнайте, какой бранч из украинских какую квоту получил (хотя бы полтавский). для того, чтобы оправдать полученную (или ту, на которую претендуем) квоту, нужно что-то делать и что-то из себя представлять. те, кто работает - те и получают возможность людей на чм выставлять. и присутствие или отсутствие господдержки здесь совершенно ни при чем.
что же до господдержки российского киокушина - какая доля в средствах, затраченных на подготовку и участие в чм, в том же матче с сань-да и т.п. средств из госбюджета и частного капитала? не думаю, что российский госкомспорт выделяет большие суммы для федераций, нежели украинский (полагаю, об украинских вам не нужно рассказывать?).
основная же моя мысль в том, что при признании киокушина овс (каратэ вообще в очереди на признание стоит), он из занятия для любителей (читай - для всех) превратится в кузню чемпионов, что, по моему мнению, серьезно скажется на качестве преподавания для широких масс занимающихся. хотя это, конечно, зависит во многом от тренеров, от их понимания каратэ. например, я за все время занятий (с 1993 года) на турнире всеукраинского масштаба выступал всего 2 раза, но, тем не менее, имею возможность принять участие в семинарах, где больший акцент ставится именно на соревновательную сторону каратэ, то есть - на сборников. и в системе бранчей я склонен видеть идеальный вариант существования киокушина. конечно, здесь это только мое мнение, но думаю, что противниками ее и сторонниками системы, схожей с системой существования, например, бокса, могут быть люди, не смогшие реализовать себя в рамках существующего строя - системы бранчей как разновидности сетевого маркетинга.
на самом деле все, конечно же, намного проще - тренируйтесь - и будет вам счастье!
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:45
29 марта 2008 г. в Токийском Хонбу прошел ежегодный Дан-тест в котором приняли участие 11 претендентов, из них двое украинцев а остальные японские спортсмены. Экзамен принимала комиссия во главе с Канчо Шокеем Мацуи.
Особо хотелось отметить, что данный Дан-тест традиционно проводится на общих основаниях для всех претендентов, не смотря на возраст сдающих (52 года и 62 соответственно) Т.е. все по полной программе и кихон и кондиции и бои (на 5 дан 50 боев). Будучи свидетелем, могу с полной ответственностью утверждать, что подобного экзамена небыло ни у одного из представителя Украины, тем более в таком возрасте.
От имени всех спортсменов Украинского Союза Киокушин Каратэ примите поздравления, здоровья, быстрейшего восстановления, что бы еще долгие годы показывать нам как нужно жить в Киокушине!
Более полный отчет скоро читайте и смотрите на официальном сайте УСКК.
Отправлено 13 апреля 2008 - 07:42
Отправлено 28 апреля 2008 - 03:45
Ос!
Отправлено 18 августа 2008 - 07:59
Отправлено 18 августа 2008 - 08:55
Отправлено 20 августа 2008 - 07:28
Отправлено 04 сентября 2008 - 09:57
Шихан, поздравляю! Крепкого здоровья Вам, оно еще очень пригодится!
Ос!
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:25
С огромным уважением, ОСУ!
#51 *_Гость_*
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:05
От всей души поздравляем Вас с Днём рождения.
Хотим пожелать Вам так и следовать истинному пути Воина – Киокушинкай, а для этого Вам – богатырского здоровья, семейного благополучия, любви учеников и новых феерических побед на мировом Олимпе и в жизни!
ОС!
ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РУКОПАШНОГО БОЯ И КИОКУШИН КАРАТЕ
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:04
Душевного равновесия и молодецкой удали!
Осу!
Отправлено 04 сентября 2008 - 05:25
С уважением Роман.
#54 *_Гость_*
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:31
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:53
Уважаемый Валерий, Сергей Всеволодов желает разыскать вас. Не могли бы Вы скинуть свои координаты мне в личку, и он с вами свяжется. Заранее благодарю.Уважаемый Сергей Сергееевич поздраляю с днем рождения!Крепкого здоровья. Валерий Берник.
Отправлено 08 сентября 2008 - 05:55
Президент обласной федерации Андрей Степанюк.
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:51