Та да... Я думаю Сергей Сергеевич поморщится когда увидит с кем его в один ряд поставили..
Чего ему морщиться?Имена то,в самом деле,достойные...Извини,но не с Оямой же его рядом ставить.
Эти люди стояли у истоков украинского Киокушина.А то,что они сейчас грызутся-так это уже совсем другая тема.Это значит,что ума у них нет (пока) договориться.Так и этим они тоже похожи между собой и достойны стоять рядом!Хотя достижение это сомнительное...
А с кем же его ещё в один ряд на Украине ставить?!Да это почётно для него должно быть,т.к. он добился очень хороших результатов,хотя в середине 90-х годов,когда имена упомянутых людей гремели по стране,о Всеволодове никто не слышал.Я тогда много ездил по стране и по СНГ ,везде старался тренироваться.Помню и Небесного ещё с коричневым поясом,помню дурного Корнея,теплые воспоминания о сэмпае Подобном,ужасные о покойном Криптове,деловые о Близнюке и его пацанах(с одним из его воспитанников я даже в легионе встречался),а о Всеволодове-не слышал.А сейчас с ним этим людям приходится считаться-так чего морщиться?!Улыбаться надо?!
К победам на чемпионатах я отношусь очень скептически-это совсем не 100% показатель мастерства,поэтому и сам не хвастаюсь и на чужие победы внимания особого не обращаю.Я был чемпионом Германии,призёром Украины и не меньше других понимаю,как победа зависит от хорошо расписанной пули.Так что для меня лично-намного круче показатели в тамешивари.Вот тут Всеволодов достоин поклона и огромного ОСУ!Базара нет!Может из-за этих заслуг он будет морщиться?
К сэнсэю Гусейнову.Осу!
Сэнсэй,как говорит один из моих друзей:- Поздно бегать по перону и размахивать руками,если поезд уже ушел!
Это я о вашем нежелании выносит сор из избы.Вопервых,это и наша изба.Вовторых,когда на сборах,в лагерях уже вылито друг на друга столько грязи,то в самом деле-поздно бегать по перону.Другое дело.заняться тем,чтобы сплачиваться,мириться и укреплять Киокушин украины!Аминь...тьфу,Осу!
И ещё,сэнсэй,насчёт того,кто подлежит обсуждению,а кто нет.Моё мнение таково-мы не японцы и не в Японии живём.Имеем свои традиции и менталитет.Умеем уважать,но и умеем спрашивать.Только Бог не подлежит обсуждениям,а вы,сэнсэи,бранчи-далеко не боги!И любой честный человек вправе спросить,поинтерисоваться,обсудить и сделать свои выводы.Уважение людей не приходит автоматически с чёрным поясом,но очень легко уходит несмотря на колличество данов-эту истину вы сами,сэнсэи,доказали и продемонстрировали своими склоками и скандалами!
legioner