Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос К В.б. Кушнирику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 10:11

Чтобы дальше было не так грустно, предлагаю тему прикрыть. вроде все выяснили про -=-=-= и Федорышена.
с ув. Кушнирик

#62 *_аноним - Garfield- гость_*

*_аноним - Garfield- гость_*
  • Гости

Отправлено 27 июля 2007 - 10:17

мдя, партизаны уже не просто толстые, а страдающие ожирением :)
Николя, дык ить мне не только Виткевича, что дорогого стоит, потрогать доводилось, но и Вас с Тарасом .Таки я Вам денег за это не должен :) ??
Но таки Вы своим лирическим выступлением от темы отвлеклись - значицца все-таки что поясЫ Ваши к каратэ никакого отношения не имеют :) ?? Получаецца можно собрать всех фанатов индейцев, создать школу боя на резиновых томагавках, а потом чОрные пояса на кЫмано с карпАми повязывать..а ниче, гламурненько так выйдет :)
Вот за смешных и неразумных в нашей песочнице, эт Вы правильно сказали, если б Вы еще там сидели тихонько, да не вопили, что всех поимеете
А то как выступление по тому же М-1 идет, все жду с замиранием сердца, что щаз как грррозный Карп выйдет, да всем покажет, почем стакан семечек на Малой Арнаутской...ан нифига-с, только тяв-тяв из песочницы

#63 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 10:32

Гарфилд, знаешь, я тоже не уважаю *** за несответствие слов и дел. Но сами ребята из Кои мне симпатичны и близки. Колю Ежелева я считаю более Кои, чем сам нах. Он свое честно навыгребал за эти годы. Коля Виткевич, открытый и бесхитросный человек, получавший люлей, но не струсивший сунуться туда, где их раздают. Я его за это уважаю. Вам не нравится его пояс? Но это вопрос к Блюмингу и ***, с непонятного будуна ляпнувшего, что решением квалификационного комитета (привиделось же такое) пояса Блюминга дублируются поясами от Кои.
Так что вот откуда ноги растут.
Можете пошучивать над ребятами, но не забывайте, что они честно пашут. Имейте хоть к этому уважение.
С ув. Кушнирик

#64 *_аноним - Garfield- гость_*

• Гости

Отправлено 27 июля 2007 - 10:40

Виталий, думаю здесь лучше всего будет процитировать Сергея Михайлова :

Николай Ежелев
а вам не надоело?????????
ведь все ,все понимают.......
ну сбросьте вы ЭТО ярмо со своей шеи.
и станьте как прежде ,честным и сильным человеком.

#65 Оригами

Оригами

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 10:44

"Мимо тещиного дома просто так не прохожу..."

#66 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 10:48

Garfield - денег ты нам не должен,гусары с дам денег не берут.
Бог с тобой добрый человек , ты мне как то безразличен.Досвидания.

#67 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 10:49

Виталий,вот вы боитесь проиграть бой перед своими учениками с каким то залетным хамом-мастером.я думаю не боитесь,так же как и я.потому что мы никогда не орали о своей фантастической крутизне.
а вот те кто орут,они и бояться..........

#68 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 10:52

Видать, где будет в теме Кои - там будет и скандал.
Это уже "карма".

#69 *_аноним - Garfield- гость_*

• Гости

Отправлено 27 июля 2007 - 11:11

Garfield - денег ты нам не должен,гусары с дам денег не берут.
Бог с тобой добрый человек , ты мне как то безразличен.Досвидания.

Фи, Николя, выражаетесь прямо как первокурсник пту..идите в свою песочницу, там вас уже единомышленники с ведерками-совочками заждались..

#70 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 11:18

Богданыч скандал разгорается независимо от нас,вот как сейчас например.Ты знаешь отлично - я сам никогда не орал что я самый крутой боец во вселенной и круче КОИ только яйца, если есть какие то претензии и вопросы к тем кто делал подобные заявления - так нужно к ним и обращаться напрямую а не ссать на клавиатуру и подьёбочки выдумывать.
Пишите ***,пишите Виткевичу если у вас какие то сомнения, что ж тут то гадите?

Garfield - спасибо, пойду потихоньку.

#71 srub

srub

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 11:44

Garfield извините за вопрос, а вы кто? Наверное кто то из бывших "друзей", если "щупали" и Виткевича и Тараса и Ежелева (хорошо бы вам пощупать *** :) ). Ну даже если и так, ну и поговорили бы при личных встречах высказали бы все претензии, зачем же грязь разводить на форуме, тем более тема совсем не про это.

#72 *_аноним - Garfield- гость_*

• Гости

Отправлено 27 июля 2007 - 12:05

Srub
я у Лайкова тренировался, когда КОИ было тем, как его расписывают в тырнете. Потом по инерции походил на КОИкомпот к Ежелеву-Тарасу, посмотрел как они в футбольчег играют, да фломастерами тычутся..разочаровался быстро..ну а когда сопоставляешь вранье в тырнете с тем что просходит в реале, видишь каким лохам даются пояса и как все это потом пиарится - естественно возникают вопросы..
ну на КОИкомпот-сайте у г-на Ежелева есть под рукой Дядя Вова с волшебной кнопкой, а туточки вот как-то нет...
Пардоньте, если че не так :)

#73 srub

srub

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 12:22

Garfield, я у Лайкова никогда не был, а к Тарасу и Ежелеву на тренировки заходил и по моему у них все в порядке с тренировками. По ножу, так после встречи с Ежелевым мне пришлось пересматривать многие вещи, а уж сказать что они "фломастерами тычуться" ну это совсем неправда работают полновесными деревянными танто, очень жестко и конкретно ребята КОИвские работают по ножу, да и их победы на всестелевых ножевых боях говорят о многом.

#74 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 12:26

Рано или поздно такие вопросы Тарасу и Николаю будут задавать все больше и больше. Всем понятно почему.
В этом то и опасность пребывания в лучах чужого, крайне сильного имиджа. Боюсь ребятам уже никогда не удастся остаться для окружающих самодостаточными личностями в мире БИ.

#75 *_аноним - Garfield- гость_*

• Гости

Отправлено 27 июля 2007 - 12:36

srub

ну дак и позиционировали бы тогда себя как школа ножевого боя, а какое это отношение имеет к каратэ? Однако ж нет, они себя пиарят как крутейшие рукопашники, М-1 у них "фиксфайт", кудо - "возня в мотошлемах". Ну дык докажите на деле, все сомнения сразу отпадут ;)
А ответ г-на Ежелева на конкретный вопрос, заданный не в его песочнице, Вы видели выше..

#76 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 02:18

Макс да я за славой то и не стремлюсь, тренируюсь себе и тренируюсь,вон ребята молодые наши уже Хокутоки выигрывают и по ножу везде всех рвут а какое у нас рубилово там
ты и по себе знаешь, к что наша смешная секция двигается в правильном направлении , а что до побочного эффекта о котором ты говоришь ...я перестал обращать на это внимание,слишком много людей знают меня с хорошей стороны так что уличить меня во вранье или подпортить репутацию сложно

#77 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 02:24

2srub - с маркерами была тренировка одна,в КОИ руки не оценивают и народ стал рассабляться - я купил 20 больших маркеров и раздал всем поспаринговаться сняв верхнюю одежду - так вот за буквально 10 -20 секунд "порезы" были у всех - очень наглядный тренинг сразу видно кто и куда пропустил и скакой силой,единственное что плохо - татами мыли после))маркеры дешёвые так что брызгаться стали.
После этого я ещё вводил кучу упражнений с упором на порез руки - наши стали резво после по рукам работать,что и сказалось на очень удачном выступлении на весеннем Чемпионате России в Будокане

#78 *_аноним - Garfield- гость_*

• Гости

Отправлено 27 июля 2007 - 02:56

Хокутоки выигрывают и по ножу везде всех рвут а какое у нас рубилово там

а, эт как в питере, на заборе видел объявление о секции каратэ, тренер у них себя величал "Абсолютный Чемпион Красносельского Района" ;)

#79 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 03:10

Макс да я за славой то и не стремлюсь, тренируюсь себе и тренируюсь,вон ребята молодые наши уже Хокутоки выигрывают и по ножу везде всех рвут а какое у нас рубилово там
ты и по себе знаешь, к что наша смешная секция двигается в правильном направлении , а что до побочного эффекта о котором ты говоришь ...я перестал обращать на это внимание,слишком много людей знают меня с хорошей стороны так что уличить меня во вранье или подпортить репутацию сложно

Коля,да не было лично у вас особой славы, в том то и проблема, а отвечать на вопросы "а кто ты такой" и " а чего вы такие крутые что ли " придется вам, причем неоднократно. Вы же сами такие вопросы задавали, в том числе и прийдя на этот форум, так что должны понимать, что подобные вещи достаточно естественны для окружающих.

#80 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июля 2007 - 03:26

Дак я не спорю Макс - придётся так придётся,ничиго такого тут не вижу,только я за себя отвечать буду ,мои победы и пройгрыши все со мной и всё на виду,так что я особо не парюсь,хотя иногда надоедает конечно.