Вопрос К В.б. Кушнирику
Отправлено 27 июля 2007 - 10:11
с ув. Кушнирик
#62 *_аноним - Garfield- гость_*
Отправлено 27 июля 2007 - 10:17
Николя, дык ить мне не только Виткевича, что дорогого стоит, потрогать доводилось, но и Вас с Тарасом .Таки я Вам денег за это не должен ??
Но таки Вы своим лирическим выступлением от темы отвлеклись - значицца все-таки что поясЫ Ваши к каратэ никакого отношения не имеют ?? Получаецца можно собрать всех фанатов индейцев, создать школу боя на резиновых томагавках, а потом чОрные пояса на кЫмано с карпАми повязывать..а ниче, гламурненько так выйдет
Вот за смешных и неразумных в нашей песочнице, эт Вы правильно сказали, если б Вы еще там сидели тихонько, да не вопили, что всех поимеете
А то как выступление по тому же М-1 идет, все жду с замиранием сердца, что щаз как грррозный Карп выйдет, да всем покажет, почем стакан семечек на Малой Арнаутской...ан нифига-с, только тяв-тяв из песочницы
Отправлено 27 июля 2007 - 10:32
Так что вот откуда ноги растут.
Можете пошучивать над ребятами, но не забывайте, что они честно пашут. Имейте хоть к этому уважение.
С ув. Кушнирик
#64 *_аноним - Garfield- гость_*
Отправлено 27 июля 2007 - 10:40
Николай Ежелев
а вам не надоело?????????
ведь все ,все понимают.......
ну сбросьте вы ЭТО ярмо со своей шеи.
и станьте как прежде ,честным и сильным человеком.
Отправлено 27 июля 2007 - 10:44
Отправлено 27 июля 2007 - 10:48
Бог с тобой добрый человек , ты мне как то безразличен.Досвидания.
Отправлено 27 июля 2007 - 10:49
а вот те кто орут,они и бояться..........
Отправлено 27 июля 2007 - 10:52
Это уже "карма".
#69 *_аноним - Garfield- гость_*
Отправлено 27 июля 2007 - 11:11
Фи, Николя, выражаетесь прямо как первокурсник пту..идите в свою песочницу, там вас уже единомышленники с ведерками-совочками заждались..Garfield - денег ты нам не должен,гусары с дам денег не берут.
Бог с тобой добрый человек , ты мне как то безразличен.Досвидания.
Отправлено 27 июля 2007 - 11:18
Пишите ***,пишите Виткевичу если у вас какие то сомнения, что ж тут то гадите?
Garfield - спасибо, пойду потихоньку.
Отправлено 27 июля 2007 - 11:44
#72 *_аноним - Garfield- гость_*
Отправлено 27 июля 2007 - 12:05
я у Лайкова тренировался, когда КОИ было тем, как его расписывают в тырнете. Потом по инерции походил на КОИкомпот к Ежелеву-Тарасу, посмотрел как они в футбольчег играют, да фломастерами тычутся..разочаровался быстро..ну а когда сопоставляешь вранье в тырнете с тем что просходит в реале, видишь каким лохам даются пояса и как все это потом пиарится - естественно возникают вопросы..
ну на КОИкомпот-сайте у г-на Ежелева есть под рукой Дядя Вова с волшебной кнопкой, а туточки вот как-то нет...
Пардоньте, если че не так
Отправлено 27 июля 2007 - 12:22
Отправлено 27 июля 2007 - 12:26
В этом то и опасность пребывания в лучах чужого, крайне сильного имиджа. Боюсь ребятам уже никогда не удастся остаться для окружающих самодостаточными личностями в мире БИ.
#75 *_аноним - Garfield- гость_*
Отправлено 27 июля 2007 - 12:36
ну дак и позиционировали бы тогда себя как школа ножевого боя, а какое это отношение имеет к каратэ? Однако ж нет, они себя пиарят как крутейшие рукопашники, М-1 у них "фиксфайт", кудо - "возня в мотошлемах". Ну дык докажите на деле, все сомнения сразу отпадут
А ответ г-на Ежелева на конкретный вопрос, заданный не в его песочнице, Вы видели выше..
Отправлено 27 июля 2007 - 02:18
ты и по себе знаешь, к что наша смешная секция двигается в правильном направлении , а что до побочного эффекта о котором ты говоришь ...я перестал обращать на это внимание,слишком много людей знают меня с хорошей стороны так что уличить меня во вранье или подпортить репутацию сложно
Отправлено 27 июля 2007 - 02:24
После этого я ещё вводил кучу упражнений с упором на порез руки - наши стали резво после по рукам работать,что и сказалось на очень удачном выступлении на весеннем Чемпионате России в Будокане
#78 *_аноним - Garfield- гость_*
Отправлено 27 июля 2007 - 02:56
а, эт как в питере, на заборе видел объявление о секции каратэ, тренер у них себя величал "Абсолютный Чемпион Красносельского Района"Хокутоки выигрывают и по ножу везде всех рвут а какое у нас рубилово там
Отправлено 27 июля 2007 - 03:10
Макс да я за славой то и не стремлюсь, тренируюсь себе и тренируюсь,вон ребята молодые наши уже Хокутоки выигрывают и по ножу везде всех рвут а какое у нас рубилово там
ты и по себе знаешь, к что наша смешная секция двигается в правильном направлении , а что до побочного эффекта о котором ты говоришь ...я перестал обращать на это внимание,слишком много людей знают меня с хорошей стороны так что уличить меня во вранье или подпортить репутацию сложно
Коля,да не было лично у вас особой славы, в том то и проблема, а отвечать на вопросы "а кто ты такой" и " а чего вы такие крутые что ли " придется вам, причем неоднократно. Вы же сами такие вопросы задавали, в том числе и прийдя на этот форум, так что должны понимать, что подобные вещи достаточно естественны для окружающих.
Отправлено 27 июля 2007 - 03:26