Вопрос К В.б. Кушнирику
Отправлено 25 июля 2007 - 09:44
Ты чего на письма не отвечаешь?
С ув. Кушнирик
#42 *_аноним - Garfield- гость_*
Отправлено 25 июля 2007 - 11:24
По поводу -=-=-= и Федоришена - их 7-е даны выглядят намного прочнее многих японских обладателей сего
-=-=-=- добрый человек несмотря на свои незаурядные я бы сказал очень редкие физические данные и возможности, положение в обществе и деньги - доброта и независимость очень редкое качество для такого человека.
Николя, а с кем мерялся прочностью 1й дан по КОИкомпоту Виткевич ?
Или там таки тоже все за доброту- деньги - правильное понимание Политики Партии ?
Отправлено 25 июля 2007 - 06:49
Богданыч да я напишу, чё то закрутился просто
Отправлено 25 июля 2007 - 11:34
а вам не надоело?????????
ведь все ,все понимают.......
ну сбросьте вы ЭТО ярмо со своей шеи.
и станьте как прежде ,честным и сильным человеком.
без предъяв Коля,без предъяв.......сказал что думаю и что знаю.
но это не моя заморочка........
Отправлено 26 июля 2007 - 01:03
Меня спросили - я ответил , ответил фактами которые знаю.
И нет у меня никакого ярма - говорю то что думаю.
#46 *_аноним - Garfield- гость_*
Отправлено 26 июля 2007 - 09:13
Действительно, Николя, завязывали бы Вы уже всю эту клоунаду, а то итак уже в народе слухи ходят, что Регина Дубовицкая - сестра ***
Отправлено 26 июля 2007 - 09:49
Отправлено 26 июля 2007 - 09:54
Я так думаю...
Отправлено 26 июля 2007 - 10:07
С Уважением srub
Отправлено 26 июля 2007 - 10:24
Ну во первых как было сказано выше я не просил мне давать советы что мне завязывать а что нет.
Во вторых причём тут нах??Без его упоминания не можете общаться?Тема про -=-=-= и Федоришена - о них и говорим,я их знаю,был у них на семинарах, в паре с каждым стоял ( вы кстати стояли с кем нибудь из них в паре ?Придите попинайтесь..удовольствие малоприятное) Может кто то тут заметил активную пропаганду с моей стороны?))так вы глубоко ошибаетесь,я давно уже неудел и просто тренируюсь в московском отделении КОИ как рядовой ученик каких много.
Не ищите дракона там где его нет - рыцари вы мои))
Отправлено 26 июля 2007 - 10:26
Николай, как там ситуация с ножнами??
А то в соответ. теме напишешь, так эта ветка за 5 сек съезжает на 4ую страницу!
Отправлено 26 июля 2007 - 10:31
Мой конфликт с Великим Гудвином - это мой конфликт. Коля Ежелев всегда будет моим другом.
Просто, возвращаясь к С.-=-=-=-у - была "линия партии" не идти с ним на сближение. И все потихоньку в нее включились. Только Виткевич и я тупо гнули линию НАДО ДРУЖИТЬ. Подружили. Кои от этого только выиграло.
А еще, когда мой конфликт стал неприкрытым, Гудвин публично обвинил меня, что я якобы гнал на Ежелева (вот правда свидетелей тому не нашлось). Эта подлость, направленная только на то, что бы рассорить меня с москвичами, с которыми мы поднимали школу в столице, окончательно убедила меня "Нет уж, нет уж, на"уй, на"уй"!
С ув. Кушнирик
Собственно этим я хотел сказать, что Ежелев для меня дороже любого Гудвина, пусть и с богатыми друзьями.
А Сергею -=-=-=-у и Юре Федорышену желаю здоровья и удачи. Они достаточно умны, что бы рулить самим, а не смотреть, куда их повезут.
#53 *_аноним - Garfield- гость_*
Отправлено 26 июля 2007 - 10:36
Многоуважаемому Перводанному Карпу был задан простой и конкретный вопрос - за какие победы Виткевичу был присвоен 1й дан по каратэ - просто и ясно.
Если ответить нечего - адиос, сиди и помалкивай, а не рассказывай сказки про сдачу Блюмингу...Как говорицца- назвался Суперменом-надевай голубые кальсоны , то бишь позиционируешь себя как Мужчина, так и веди себя соответствующе..
Отправлено 26 июля 2007 - 11:06
Николай всё правильно сказал
Отправлено 26 июля 2007 - 11:19
Отправлено 26 июля 2007 - 11:28
Вы задали вопрос - я ответил у Виткевича 1 дан по версии Блюминга, которому он сдавал экзамен,что вы хотите ещё от меня услышать?
#57 *_аноним - Garfield- гость_*
Отправлено 26 июля 2007 - 02:45
Конечно я не силен в этнографии, и вполне возможно что кЫмано с карпАми и черным поясом надетое на Виткевича - это вообще молдавский национальный костюм, но я по малообразованности думал что енто все-же первый дан по КОИкомпоту..
а с учетом того, что многоуважаеимого я даже трогал, и про его бойцовский уровень на негламурном сленге боксеров можно сказать однозначно - мешок-с, то вывод напросился сам-собой - таки в том оркестре чтойто не в порядке
А тут исчо и Блюминг ...как мой друг ему на зеленый пояс год сдавал???...видно Виткевич какое-то волшебное слово знает
Да, Николя, раз уж пошла такая пьянка, то у Вас-то чОрный пояс что означает ? Неужели тоже что нибудь типа Мастера макрамэ и плетения фенечек ???
Отправлено 26 июля 2007 - 03:17
В архив! Все всё давно знают, а тут...
В кои даны дают дают за участи в соревнованиях. Николай первый чемпион по версии кои по ножу (танто-дзюцу).
Не всё ли вам равно, у кого какой пояс? Да хоть золотой... У меня белый уже 15 лет, и ничего, со мной чёрные общаются. И здесь и в реале. Двое друзей (знакомых не сосчитать). И каждый получал по разному. Что-то у вас сегодня с настроением однако...
#59 *_аноним - Garfield- гость_*
Отправлено 26 июля 2007 - 03:29
деревяшкой на междусобойчике потыкалсо - и поясок на заднице??
...и как полсе этого верить в Разумное, Доброе, Вечное.. ??
Отправлено 26 июля 2007 - 06:57
Вам не даёт покоя мой пояс?Так сделайте себе такой же нахалявку,придите на междоусобчик ( вход свободный на соревнования у нас) да и потыкайтесь деревяшкой,всего то делов.....правда выйграть надо...ну это что б у нас то - вы то и не выйграли? Да не верю !Победа будет за вами.
А? Что? Ах вам безразличны пояса....а ну тогда что ж..тогда просто просьба - оставте нас смешных и неразумных в нашей песочнице ,позвольте нам остаться без вас,можно мы сами а? ну пожалуста?
Уверен что вы человек взрослый и умный не откажете нам в этом пустячке.
И дальше мы сами....сами...без вас...потихонечку....