Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос К В.б. Кушнирику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#41 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июля 2007 - 09:44

Да я, Коля вспоминаю, как мы говорили о -=-=-=-е перед Чемпионатом мира по каратэ в машине (мой батя,кстати, свидетель), и кое-кто громко кричал, что ему таких друзей не надо. Я же тупо бурчал, что надо...
Ты чего на письма не отвечаешь?
С ув. Кушнирик

#42 *_аноним - Garfield- гость_*

*_аноним - Garfield- гость_*
  • Гости

Отправлено 25 июля 2007 - 11:24

По поводу -=-=-= и Федоришена - их 7-е даны выглядят намного прочнее многих японских обладателей сего

-=-=-=- добрый человек несмотря на свои незаурядные я бы сказал очень редкие физические данные и возможности, положение в обществе и деньги - доброта и независимость очень редкое качество для такого человека.

Николя, а с кем мерялся прочностью 1й дан по КОИкомпоту Виткевич :ph34r: ?
Или там таки тоже все за доброту- деньги - правильное понимание Политики Партии ;) ?

#43 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июля 2007 - 06:49

эээ...немного не понял вопроса ? За что Виткевич получил 1 дан?Так он вроде же сдавал Блюмингу.Коричневый он получил у нас на Москве по танто - 3место и "воля к победе"

Богданыч да я напишу, чё то закрутился просто

#44 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июля 2007 - 11:34

Николай Ежелев
а вам не надоело?????????
ведь все ,все понимают.......
ну сбросьте вы ЭТО ярмо со своей шеи.
и станьте как прежде ,честным и сильным человеком.

без предъяв Коля,без предъяв.......сказал что думаю и что знаю.
но это не моя заморочка........

#45 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 01:03

А типа сейчас я слабый и нечесный?)))

Меня спросили - я ответил , ответил фактами которые знаю.

И нет у меня никакого ярма - говорю то что думаю.

#46 *_аноним - Garfield- гость_*

• Гости

Отправлено 26 июля 2007 - 09:13

не, ну бывает - вот возле киевского вокзала бомжиха-кликуша постоянно отирается, таки она тоже все время громко говорит, то что думает :wacko: , и еще босиком по снегу ходит, проявляя полную беспощадность к себе :rolleyes:
Действительно, Николя, завязывали бы Вы уже всю эту клоунаду, а то итак уже в народе слухи ходят, что Регина Дубовицкая - сестра *** ;)

#47 Pagan

Pagan

Пользователь

• Ветераны
  • 207 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 09:49

Я не в курсе причин конфликтов, но ... обидные высказывания не лучший козырь!

#48 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 09:54

Не стоит подгонять Дао, тем более чужое...

Я так думаю...

#49 srub

srub

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 10:07

Не стоит сводить все темы к конфликту между Кушнирником и Кочергиным их отношения это их отношения и не стоит выставлять их на всеобщее обозрение. И тем более не стоит обвинять в клоунаде и давать советы Коле Ежелеву, если у кого то свои счеты к *** зачем требовать от его друзей и соратников признания в ошибках и покаяния. Каждый имеет право на свою точку зрения и если она не совпадает с вашей, это не значит что она не правильная.
С Уважением srub

#50 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 10:24

srub спасибо )
Ну во первых как было сказано выше я не просил мне давать советы что мне завязывать а что нет.

Во вторых причём тут нах??Без его упоминания не можете общаться?Тема про -=-=-= и Федоришена - о них и говорим,я их знаю,был у них на семинарах, в паре с каждым стоял ( вы кстати стояли с кем нибудь из них в паре ?Придите попинайтесь..удовольствие малоприятное) Может кто то тут заметил активную пропаганду с моей стороны?))так вы глубоко ошибаетесь,я давно уже неудел и просто тренируюсь в московском отделении КОИ как рядовой ученик каких много.

Не ищите дракона там где его нет - рыцари вы мои))

#51 Pagan

Pagan

Пользователь

• Ветераны
  • 207 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 10:26

Соррри за полнейший ОФФТОП!!
Николай, как там ситуация с ножнами??
А то в соответ. теме напишешь, так эта ветка за 5 сек съезжает на 4ую страницу!

#52 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 10:31

Сруб, абсолютно точно!
Мой конфликт с Великим Гудвином - это мой конфликт. Коля Ежелев всегда будет моим другом.
Просто, возвращаясь к С.-=-=-=-у - была "линия партии" не идти с ним на сближение. И все потихоньку в нее включились. Только Виткевич и я тупо гнули линию НАДО ДРУЖИТЬ. Подружили. Кои от этого только выиграло.
А еще, когда мой конфликт стал неприкрытым, Гудвин публично обвинил меня, что я якобы гнал на Ежелева (вот правда свидетелей тому не нашлось). Эта подлость, направленная только на то, что бы рассорить меня с москвичами, с которыми мы поднимали школу в столице, окончательно убедила меня "Нет уж, нет уж, на"уй, на"уй"!
С ув. Кушнирик
Собственно этим я хотел сказать, что Ежелев для меня дороже любого Гудвина, пусть и с богатыми друзьями.
А Сергею -=-=-=-у и Юре Федорышену желаю здоровья и удачи. Они достаточно умны, что бы рулить самим, а не смотреть, куда их повезут.

#53 *_аноним - Garfield- гость_*

• Гости

Отправлено 26 июля 2007 - 10:36

Джентльмены, при чем здесь какие-то конфликты и обидные высказывания ?
Многоуважаемому Перводанному Карпу был задан простой и конкретный вопрос - за какие победы Виткевичу был присвоен 1й дан по каратэ - просто и ясно.
Если ответить нечего - адиос, сиди и помалкивай, а не рассказывай сказки про сдачу Блюмингу...Как говорицца- назвался Суперменом-надевай голубые кальсоны :rolleyes: , то бишь позиционируешь себя как Мужчина, так и веди себя соответствующе..

#54 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 11:06

Garfield, а с чего Вы взяли, что у Виткевича первый дан по КОИ?

Николай всё правильно сказал

#55 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 11:19

Pagan - ножны отправлены )ждите

#56 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 11:28

Многоуважаемый Garfield не несите чушь,у вас иногда получаеться шутить только в этот раз затмение случилось видимо.
Вы задали вопрос - я ответил у Виткевича 1 дан по версии Блюминга, которому он сдавал экзамен,что вы хотите ещё от меня услышать?

#57 *_аноним - Garfield- гость_*

• Гости

Отправлено 26 июля 2007 - 02:45

Во, блин ! Как говорицца - чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Конечно я не силен в этнографии, и вполне возможно что кЫмано с карпАми и черным поясом надетое на Виткевича - это вообще молдавский национальный костюм, но я по малообразованности думал что енто все-же первый дан по КОИкомпоту..
а с учетом того, что многоуважаеимого я даже трогал, и про его бойцовский уровень на негламурном сленге боксеров можно сказать однозначно - мешок-с, то вывод напросился сам-собой - таки в том оркестре чтойто не в порядке ;)
А тут исчо и Блюминг ...как мой друг ему на зеленый пояс год сдавал???...видно Виткевич какое-то волшебное слово знает B)

Да, Николя, раз уж пошла такая пьянка, то у Вас-то чОрный пояс что означает ? Неужели тоже что нибудь типа Мастера макрамэ и плетения фенечек :( ???

#58 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 03:17

Garfield

;) В архив! Все всё давно знают, а тут...
В кои даны дают дают за участи в соревнованиях. Николай первый чемпион по версии кои по ножу (танто-дзюцу).

Не всё ли вам равно, у кого какой пояс? Да хоть золотой... У меня белый уже 15 лет, и ничего, со мной чёрные общаются. И здесь и в реале. Двое друзей (знакомых не сосчитать). И каждый получал по разному. Что-то у вас сегодня с настроением однако...

#59 *_аноним - Garfield- гость_*

• Гости

Отправлено 26 июля 2007 - 03:29

дык ить у шо же получаецца - г-н Ежелев тоже не каратист??
деревяшкой на междусобойчике потыкалсо - и поясок на заднице??

...и как полсе этого верить в Разумное, Доброе, Вечное.. ;) ??

#60 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июля 2007 - 06:57

Вы какой то обиженный миром человек , непризнанный критик всего на свете,о великий ну что же вам до нас то тогда ?Вы явно круче всех ,вы даже можете общатся "на негламурном сленге боксеров",вы щупали Виткевича, а это дорогого стоит.
Вам не даёт покоя мой пояс?Так сделайте себе такой же нахалявку,придите на междоусобчик ( вход свободный на соревнования у нас) да и потыкайтесь деревяшкой,всего то делов.....правда выйграть надо...ну это что б у нас то - вы то и не выйграли? Да не верю !Победа будет за вами.

А? Что? Ах вам безразличны пояса....а ну тогда что ж..тогда просто просьба - оставте нас смешных и неразумных в нашей песочнице ,позвольте нам остаться без вас,можно мы сами а? ну пожалуста?
Уверен что вы человек взрослый и умный не откажете нам в этом пустячке.

И дальше мы сами....сами...без вас...потихонечку....