Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос К В.б. Кушнирику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#21 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 02:52

а вот у меня нет дана,и наверное уже не будет.

Зато что то есть по советской квалификации,МС,если не ошибаюсь.

#22 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 18 июля 2007 - 02:54

В ниппоне вроде есть какая-то хитрая организация. Так типо она может зарегить новый стиль и присвоить дан.
Хотя у нас на Украине по рукрпашному бою уже даны дают. аттестации проводят, что-то типа ката плетут (связки действий).
Даны по гопаку не за горами(или как они их назовут). Главное атестаций побольше придумать, сделать в стиле к примеру 20-30 кю степеней. И аттестовать каждые месяца 3. Кимоно покрасивше продавать, золотом расшитое.
И кст. не обязательно "сосай". Можно и "сокэ". Можно "Осенсэй". Каждый год приезжать новые ката показывать...
Тока тренироваться некогда будет :(

#23 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 03:26

Даны по гопаку не за горами(или как они их назовут). Главное атестаций побольше придумать, сделать в стиле к примеру 20-30 кю степеней. И аттестовать каждые месяца 3. Кимоно покрасивше продавать, золотом расшитое.

Видел в театре генерала.Чтобы все поняли,что он генерал он одел сверху пиджак,рубашку белую,галстук,а снизу генеральские штаны с широкими красными лампасами.

#24 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 июля 2007 - 05:39

увы,именно даны и выполняют рекламную роль тренера.
а может оно и к лучшему.ведь есть те,которые не хотят заниматься реально,а просто успокаивают себя неспешными тренировками и данами.отсев так сказать.
вот открою свой стиль,что типа шамбалавская рукопашка,,съезжу якобы в Тибет,и вот-готов очередной данноносец и распостранитель древнейшего искуства.
хотя староват для таких подвигов,в сорок пять лет позновато становиться жуликом и проходимцем.

#25 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 18 июля 2007 - 08:16

Есть люди с большими данами, которым их просто дарят. Так что тут как всегда надо смотреть по человеку. Знаю парня, у него по шести видам нехилые даны. От 3-го до 5-го. Но когда смотрю как он работает и как общается с людьми ,видно - это мастер. Ни в общении, ни в технике - ничего лишнего(пафос тоже очень лишнее, снижает жизненное КПД). А есть со 1 носятся как с писанной торбой. Как всегда нет чётких правил. Это в армии и в синагоге всё должно быть однообразно, и шинель и кипа.

#26 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 19 июля 2007 - 12:36

уважаемый Додик
в казарме я был,а вот в синогогу не пускают.........

кстати,вы антесимит?-как это низко........

#27 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 19 июля 2007 - 09:21

вот открою свой стиль,что типа шамбалавская рукопашка,,съезжу якобы в Тибет,и вот-готов очередной данноносец и распостранитель древнейшего искуства.

Сергей, тогда себе пояс надо будет сделать с одной продольной золотой полосой, а-ля погон главного корабельного старшины :D , и пусть десятые даны от зависти плакайут..

#28 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 09:26

В далеком прошлом мы дарили людям,занимавшимся карате пояса чёрные такие,к которым чулки крепились.Теперь,наверное,таких и не достать.

#29 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 19 июля 2007 - 09:30

будете в Гамбурге, сходите на Риппербан, там впрок прикупите :D

#30 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 19 июля 2007 - 10:27

У меня куча данов ... висят на стенке в офисе. Но тот гад, боксер, что стоял со мной в паре вчера, про это забыл!!! И все пытался мне нос расквасить...Сцука...

#31 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 20 июля 2007 - 12:33

кстати,вы антесимит?-как это низко........

Дык живуж на Украине. У украинцев это в крови ещё с 9-го века, хотя и затёрто "современным европейским образованием". Вот и нахватался.

#32 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 20 июля 2007 - 01:07

таки шо, вся это кутерьма исторически произошла из-за диаметрально противоположных взглядов на САЛО ???

#33 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 20 июля 2007 - 01:23

Garfield нехочу здесь начинать "обретение духа". Люди поменялись, а предрассудки остались.

#34 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 20 июля 2007 - 01:30

ну таки ж как разумный человек, Вы должны преодолевать предрассудки..Тем более имея такого общего вражину, як исламский радикализм - они ж, сцуки, сразу обе национальные святыни отвергают - и САЛО, и ГОРИЛКУ !!!

#35 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 20 июля 2007 - 01:57

...

#36 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 20 июля 2007 - 02:52

фи, какой моветон..как тетенька без обежды выглядит,я итак знаю,
совершенно незачем в тырнет за ентим ползать :angry:
хочете похабничать, так уж делайте это с каратэшным уклоном, вот так, хотя бы :
http://www.rapira.ru.../07072007-4.jpg

#37 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 июля 2007 - 03:13

классно тема развивается.......
тоесть вопрос к Виталию выглядит так-как вы относитесь к евреям и салу.и в каком виде вы их больше всего любите.....

#38 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2007 - 09:47

Кстати, -=-=-=- и Федорышен - лица украинской национальностиB)
С ув. Кушнирик

#39 Дмитрий С.

Дмитрий С.

Пользователь

• Ветераны
  • 126 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июля 2007 - 12:32

Наск, я помню раньше был 5 дан предел. В Японии были сертификаты на уровни посвящения. Т.е. изучил там 118 техник, получи там мокуроку, хиден-окуги и т.п., сдал всё - менкё-кайден (не всё точно помню). В мао-дзедунском и пост китае - герой-ушу. У нас мастерские степени. Кста, а как точно на западе?

#40 *_Ежелев_*

*_Ежелев_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2007 - 10:20

Эх......Богданыч))никто тебя не поддержал говоришь) напомню что из КОИ первым сконтактировал с -=-=-=-ом на встречу - я ,ну а потом мы с Тарасом и пошли знакомиться, а Федоришен поехал в это время к *** на семинар))))..прикольно вспоминать..теперь это дела минувших дней....

По поводу -=-=-= и Федоришена - их 7-е даны выглядят намного прочнее многих японских обладателей сего

-=-=-=- добрый человек несмотря на свои незаурядные я бы сказал очень редкие физические данные и возможности, положение в обществе и деньги - доброта и независимость очень редкое качество для такого человека.

Федоришен ....очень..... опасный человек,фанат каратэ в широком понимании этого слова, сухой практик каких мало.