Вопрос К В.б. Кушнирику
Отправлено 27 июля 2007 - 03:57
я вам скажу в чом заключается ваша главная ошибка.
у вас просто нет профессиональных тренеров.был Лайков,был Кушнирик.они ушли,не буду касаться мотивов........
вы с Тарасом думали что тренировать очень просто,повторяй и все.
по той многолетней рекламе,огромному количеству семинаров,у вас должен быть забит десяток залов,а на деле-вы и сами знаете.
для открытия федерации,нужны профессиональные тренера,тоесть люди которые посвятили ЭТОМУ всю жизнь.
мне думается что это главная ваша ошибка.
Отправлено 27 июля 2007 - 04:50
Отправлено 27 июля 2007 - 06:11
Да последний чемпионат в корне отличался от прежних, все бои начиная с четверть финала просто заглядение, ну а финал и бои Педченко с Артемом из СПАСа и будокановским парнем в черном кимоно (забыл фамилию) вообще высший пилотаж. Я признаться своих готовил к рубке и прогадал.2srub - с маркерами была тренировка одна,в КОИ руки не оценивают и народ стал рассабляться - я купил 20 больших маркеров и раздал всем поспаринговаться сняв верхнюю одежду - так вот за буквально 10 -20 секунд "порезы" были у всех - очень наглядный тренинг сразу видно кто и куда пропустил и скакой силой,единственное что плохо - татами мыли после))маркеры дешёвые так что брызгаться стали.
После этого я ещё вводил кучу упражнений с упором на порез руки - наши стали резво после по рукам работать,что и сказалось на очень удачном выступлении на весеннем Чемпионате России в Будокане
С Уважением srub