Мечта............
Отправлено 05 июля 2007 - 06:05

Отправлено 05 июля 2007 - 06:14
Отправлено 05 июля 2007 - 07:24
Отправлено 06 июля 2007 - 11:13
+ 2
Отправлено 10 июля 2007 - 12:34
Рискну предположить что Вы ещё не встретили "своего" мужчину. От которого вы хотели бы родить сына. И он был похож на своего папу, которого вы любите, походкой, лицом, привычками.... Или доченьку, которую её папа обожал бы больше чем вас в три раза.
Сделайте "красиво" в вашем соственном мире. И когда получиться, у вас будет полное моральное право пытаться осчастливить окружающий мир!!
А я..... Я несбыточно хочу только чтоб время откатилось назад нА неделю... И чтоб не произошло то что я сделал. Мерзкая до отвратительности (так теперь мне видится) ситуация и моё поведения на почве приступа ревности. Но видимо придётся жить мне с этим.
Отправлено 10 июля 2007 - 02:08
Отправлено 10 июля 2007 - 02:57
Не или,а и...Каратэдевушка!
родить сына. .... Или доченьку, которую её папа обожал бы больше чем вас в три раза.
Отправлено 10 июля 2007 - 02:59
Отправлено 10 июля 2007 - 06:21
А разве ты не таким был?Дети-зло. Кричат, гадят. Место занимают. Жрать постоянно просят.
Отправлено 10 июля 2007 - 09:16
Отправлено 10 июля 2007 - 10:08

Отправлено 10 июля 2007 - 10:57
Mayako, конечно,счастье! Сначала вот ты заделаешь с каким-нибудь бомжаркой дитёнка, он тебя кинут, найдёт себе красивую и УМНУЮ, станет богатым,отёсанным.А ты обанкротишься на орущем чме,которое будет похоже на некрасивую мамулю,ручками будешь стирать единтсвенную пелёночку хозяйственным мылом,потому что разжиреешь,денег не будет, никому не нужна.Это же твои мечты.Как прекрасно,что они у тебя есть.
А,кстати, забыл! В будущем ребёнок вырастет таким же бомжом,бросит тебя в хрущёвке, скажет,что лучше будет жить на улице,и история твоей жизни повторится. Ну,удачных исполнений мечтаний!
Отправлено 11 июля 2007 - 12:08
Ты мне нравишься, оптимистичный провокаторMayako, конечно,счастье! Сначала вот ты заделаешь с каким-нибудь бомжаркой дитёнка, он тебя кинут, найдёт себе красивую и УМНУЮ, станет богатым,отёсанным.А ты обанкротишься на орущем чме,которое будет похоже на некрасивую мамулю,ручками будешь стирать единтсвенную пелёночку хозяйственным мылом,потому что разжиреешь,денег не будет, никому не нужна.Это же твои мечты.Как прекрасно,что они у тебя есть.
А,кстати, забыл! В будущем ребёнок вырастет таким же бомжом,бросит тебя в хрущёвке, скажет,что лучше будет жить на улице,и история твоей жизни повторится. Ну,удачных исполнений мечтаний!

Про ту ахинею, что ты написал: звучит, честно говоря, паршиво, но давай рассмотрим ситуацию с другой стороны...

Вот уж никогда бы не подумала, что мужчина может так тонко прочувствовать все грани женского счастья

Отправлено 11 июля 2007 - 03:50
Я ошибся в единственном, описывая картину не последующей твоей жизни, а жизни твоих прородителей. Затерялся во времени, так сказать.
Всё вернётся на круги своя, не переживай, вернёшься в затхлый дом с мизерной кухней и протекающим сортиром, будешь няньчить непонятно от кого появившееся страшное существо.Но самое главное будешь осознавать свою ничтожность, когда ребёнка будет нечем покормить, кроме тараканов. Я слышал что-то там про материнский инстинкт - будет ли разрываться твоё сердце,когда тушка младенца будет походить на скелетик?
Отправлено 11 июля 2007 - 04:04
Да, Нострадамус, Вы, сударьНо самое главное будешь осознавать свою ничтожность, когда ребёнка будет нечем покормить, кроме тараканов. Я слышал что-то там про материнский инстинкт - будет ли разрываться твоё сердце,когда тушка младенца будет походить на скелетик?

Так точно житье-бытье предсказывать, это ж кем надо родится???

Спешу спросить, где на таких учатся?

Отправлено 11 июля 2007 - 04:08
Научу Вас не только в судьбах женских копаться

Отправлено 11 июля 2007 - 04:13
Ай, не ужели дополнительные бонусы есть? Какие интересно?vogoragh, учатся у меня, милейший, за символическую плату.
Научу Вас не только в судьбах женских копаться

Отправлено 11 июля 2007 - 04:16
Отправлено 11 июля 2007 - 04:32

Отправлено 11 июля 2007 - 04:34