Мечта............
Отправлено 05 июля 2007 - 06:05
Отправлено 05 июля 2007 - 06:14
Отправлено 05 июля 2007 - 07:24
Отправлено 06 июля 2007 - 11:13
+ 2
Отправлено 10 июля 2007 - 12:34
Рискну предположить что Вы ещё не встретили "своего" мужчину. От которого вы хотели бы родить сына. И он был похож на своего папу, которого вы любите, походкой, лицом, привычками.... Или доченьку, которую её папа обожал бы больше чем вас в три раза.
Сделайте "красиво" в вашем соственном мире. И когда получиться, у вас будет полное моральное право пытаться осчастливить окружающий мир!!
А я..... Я несбыточно хочу только чтоб время откатилось назад нА неделю... И чтоб не произошло то что я сделал. Мерзкая до отвратительности (так теперь мне видится) ситуация и моё поведения на почве приступа ревности. Но видимо придётся жить мне с этим.
Отправлено 10 июля 2007 - 02:08
Отправлено 10 июля 2007 - 02:57
Не или,а и...Каратэдевушка!
родить сына. .... Или доченьку, которую её папа обожал бы больше чем вас в три раза.
Отправлено 10 июля 2007 - 02:59
Отправлено 10 июля 2007 - 06:21
А разве ты не таким был?Дети-зло. Кричат, гадят. Место занимают. Жрать постоянно просят.
Отправлено 10 июля 2007 - 09:16
Отправлено 10 июля 2007 - 10:08
Отправлено 10 июля 2007 - 10:57
Mayako, конечно,счастье! Сначала вот ты заделаешь с каким-нибудь бомжаркой дитёнка, он тебя кинут, найдёт себе красивую и УМНУЮ, станет богатым,отёсанным.А ты обанкротишься на орущем чме,которое будет похоже на некрасивую мамулю,ручками будешь стирать единтсвенную пелёночку хозяйственным мылом,потому что разжиреешь,денег не будет, никому не нужна.Это же твои мечты.Как прекрасно,что они у тебя есть.
А,кстати, забыл! В будущем ребёнок вырастет таким же бомжом,бросит тебя в хрущёвке, скажет,что лучше будет жить на улице,и история твоей жизни повторится. Ну,удачных исполнений мечтаний!
Отправлено 11 июля 2007 - 12:08
Ты мне нравишься, оптимистичный провокатор Ниче, что на ты?Mayako, конечно,счастье! Сначала вот ты заделаешь с каким-нибудь бомжаркой дитёнка, он тебя кинут, найдёт себе красивую и УМНУЮ, станет богатым,отёсанным.А ты обанкротишься на орущем чме,которое будет похоже на некрасивую мамулю,ручками будешь стирать единтсвенную пелёночку хозяйственным мылом,потому что разжиреешь,денег не будет, никому не нужна.Это же твои мечты.Как прекрасно,что они у тебя есть.
А,кстати, забыл! В будущем ребёнок вырастет таким же бомжом,бросит тебя в хрущёвке, скажет,что лучше будет жить на улице,и история твоей жизни повторится. Ну,удачных исполнений мечтаний!
Про ту ахинею, что ты написал: звучит, честно говоря, паршиво, но давай рассмотрим ситуацию с другой стороны... Раз бомжарка сумеет стать богатым и отесанным, да еще и жениться на красивой и УМНОЙ (не дура ведь, знает, за кого идет) значит, бум надеяться, гены у ребенка нормальные. Любимый ребенок от близкого человека (а я не поклонница беспорядочных связей) - это, судя по твоему рассказу, единственное чмо, ради которого мне останется смысл жить. А значит, я буду отдавать этому чму все, что имею и, как мне кажется, перед тем как он уйдет на улицу, чтобы жениться на умной и красивой, я успею достаточно вложить и в его голову, и в его сердце. То, что дети вырастают и идут своей дорогой - закон жизни, который ни я, ни кто-либо другой не в силах изменить. А что касается хрущевки.. Милый, я все детство провела в хрущевке и прекрасно знаю, как экономить хозяйственное мыло. Так что приведенная тобой картина вызывает скорее ностальгические воспоминания, чем беспокойство.
Вот уж никогда бы не подумала, что мужчина может так тонко прочувствовать все грани женского счастья
Отправлено 11 июля 2007 - 03:50
Я ошибся в единственном, описывая картину не последующей твоей жизни, а жизни твоих прородителей. Затерялся во времени, так сказать.
Всё вернётся на круги своя, не переживай, вернёшься в затхлый дом с мизерной кухней и протекающим сортиром, будешь няньчить непонятно от кого появившееся страшное существо.Но самое главное будешь осознавать свою ничтожность, когда ребёнка будет нечем покормить, кроме тараканов. Я слышал что-то там про материнский инстинкт - будет ли разрываться твоё сердце,когда тушка младенца будет походить на скелетик?
Отправлено 11 июля 2007 - 04:04
Да, Нострадамус, Вы, сударь )))))))))))))))Но самое главное будешь осознавать свою ничтожность, когда ребёнка будет нечем покормить, кроме тараканов. Я слышал что-то там про материнский инстинкт - будет ли разрываться твоё сердце,когда тушка младенца будет походить на скелетик?
Так точно житье-бытье предсказывать, это ж кем надо родится??? )) Да еще таком возрасте Совершенно Зрелый Психолог.
Спешу спросить, где на таких учатся? )) Я бы в тонких женских душах ой как покапался, интересно ж ведь.... ))
Отправлено 11 июля 2007 - 04:08
Научу Вас не только в судьбах женских копаться
Отправлено 11 июля 2007 - 04:13
Ай, не ужели дополнительные бонусы есть? Какие интересно?vogoragh, учатся у меня, милейший, за символическую плату.
Научу Вас не только в судьбах женских копаться
Отправлено 11 июля 2007 - 04:16
Отправлено 11 июля 2007 - 04:32
Отправлено 11 июля 2007 - 04:34