Мечта............
Отправлено 04 июля 2007 - 10:15
Отправлено 04 июля 2007 - 10:20
Отправлено 04 июля 2007 - 10:23
Угу. Только а когда это было "от каждого по возможностям, каждому по потребностям"?! А?
Нее. Наст коммунизм был военнный в 18-20 г. Бери что хош, а ежели что, то вали кого хош! Во коммунизЪм был!
Отправлено 04 июля 2007 - 10:24
Отправлено 04 июля 2007 - 10:34
Отправлено 04 июля 2007 - 10:37
Я говорю не о том времени, которое два дебила определили как ..каждому..от каждого..,
а о том времени когда люди у нас жили...
Отправлено 04 июля 2007 - 10:40
Скажу больше.... нет таких людей,чтоб об этом не задумывалисьВобще-то я хочу заниматься любимым делом и не ломать голову, как кроме этого еще содержать семью. Нет таких тренеров, чтоб об этом не задумывались
Отправлено 04 июля 2007 - 10:44
При союзе было так же как и всегда: кто-то жил хорошо, а кто-то сильно не очень. Говорю это со всей ответственностью, потому как я относилась в те времена как раз ко второй категории, но в виду малолетства была бессильна что-то изменить.
Отправлено 04 июля 2007 - 11:00
Вы тогда чувствовали, что вам жить не в моготу или вам потом рассказали, что вы чувствовали, что вам было жить не в моготу ??
Отправлено 04 июля 2007 - 11:02
Да понял я.
Мне вот нравились 79-84 гг.
А так и при союзе люди жили по-разному. Но в массе своей конечно усредненно. Но транспорт, но торговля!!! Вот говорили дураки и дороги, 2 д, а меня бесило 2 т.
Отправлено 04 июля 2007 - 11:03
Отправлено 04 июля 2007 - 11:13
Я это чувствовала, память хорошая. Если надо могу рассказать про условия жизни, про меню, про проблемы со здоровьем.
Отправлено 04 июля 2007 - 11:15
Отправлено 04 июля 2007 - 11:18
Отправлено 04 июля 2007 - 11:28
Отправлено 04 июля 2007 - 11:37
Отправлено 04 июля 2007 - 11:50
Я просто хочу подарить ребенку семью, тем более все зависит от воспитания и от возраста ребенка, я думаю что узнаю из всех детей именно моего... вот у меня такое предчувствие...
Ой, вэйз мир! Таки опять те же грабли. Тока шлемазл верит в мазу.
Вы хотите кого-то осчастливить, и при этом абсолютно уверенны, что знаете как это сделать. Юношеский максимализм + пример Анжелины Джоли читается невооружённым глазом. Потом трещины несбывшейся "хрустальной мечты" замазываются иллюзиями... Снежный ком проблем растёт и вас размазывает по колесу кармы...
Я Вас не отговариваю. Просто такие решениянельзя принимать ни ни в порыве "вселенской любви", ни от отчаяния. "Это" если и делать, хотя бы лет после 35.
Отправлено 04 июля 2007 - 01:34
Отправлено 04 июля 2007 - 05:18
Вы только представьте, после каждой тренировки выдавали нам талончики на питание, каждый талончик весил 2 рубля, на два рубля можно было поесть прилично, на 5 рублей купить бутылку столичной и закусь к ней (это так, что ориентировались). Плюс, у нас на СКА постоянно был бассейн, куда два раза в неделю помимо штанги ходили плавать, сауна и обмундировка бесплатная и витаминчики каждый месяц. Потом выдавался на год спортивный костюм. Ребятки, это же лафа для спортсмена. Только тренируйся. Каждое лето в спортивные лагеря возили. Где сейчас такое есть? Только за свои денежки, да обычный встречный-поперечный человек даже половины себе не позволит.
Я так жил четыре года, потом началось все валится к едреней фене, кому-то захотелось "свободы". И к чему пришли? Поголовное пьянство среди детей, родители время же на них не имеют, денежку зарабатывают денно-ношно, наркоманов хоть гарпунь, не промахнешься, чтоб пойти спортом позаниматься-плати, везед плати.
А хотят Олимпийских чемпионов иметь, здоровую нацию. Ан нет не бывает такого.
Наболело уже. А как бы хотелось опять туда ))))))
Так что независимость это хорошо, но не в случае сидения жопой в луже в протертых штанах.
Отправлено 04 июля 2007 - 06:27
Ой дорогой!Не терзайте душу воспоминаниями!Было,было,было!!!Вы только представьте, после каждой тренировки выдавали нам талончики на питание, каждый талончик весил 2 рубля, на два рубля можно было поесть прилично, на 5 рублей купить бутылку столичной и закусь к ней (это так, что ориентировались). Плюс, у нас на СКА постоянно был бассейн, куда два раза в неделю помимо штанги ходили плавать, сауна и обмундировка бесплатная и витаминчики каждый месяц. Потом выдавался на год спортивный костюм. Ребятки, это же лафа для спортсмена. Только тренируйся. Каждое лето в спортивные лагеря возили. Где сейчас такое есть? Только за свои денежки, да обычный встречный-поперечный человек даже половины себе не позволит.