Мечта............
Отправлено 01 июля 2007 - 06:03
придя заниматься,мы все мечтали ни о наградах,а просто чтоб хорошо научиться драться.ну вот научились...и что дальше?
но это лирика.мне интересно о чом мечтаете вы,форумчане.
я вот к примеру мечтаю о своей школе,о личном зале если более точно,а лет через десять-двадцать буду наверное мечтать о легкой и внезапной смерти на тренировке.
а какие мечты у вас?
Отправлено 01 июля 2007 - 06:26
Отправлено 02 июля 2007 - 08:30
Отправлено 02 июля 2007 - 02:33
Расскажу про хочу... Хочу попутешествовать по канаде, по Австралии, по тайге, в Сибире; хочу сделать МСМК в тяжелой атлетике, так.... Девушку своей мечты я уже нашел. Ага в космос полететь с фотиком ))), и маленький домик в деревне. Вот.
Ой-ей, а у меня их много и больших и маленьких мечт )))))))
Расскажу про хочу... Хочу попутешествовать по канаде, по Австралии, по тайге, в Сибире; хочу сделать МСМК в тяжелой атлетике, так.... Девушку своей мечты я уже нашел. Ага в космос полететь с фотиком ))), и маленький домик в деревне. Вот.
Отправлено 02 июля 2007 - 02:39
Сыт я по горло, до подбородка.
Даже от песен стал уставать.
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать.
Друг подавал мне водку в стакане,
Друг говорил, что это пройдет.
Друг познакомил с Веркой по пьяни -
Мол, Верка поможет, а водка спасет.
Не помогли ни Верка, ни водка.
С водки похмелье, а с Верки - что взять?
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать.
(с) В.С. Высоцкий
Отправлено 02 июля 2007 - 03:21
Отправлено 02 июля 2007 - 03:24
Отправлено 03 июля 2007 - 12:56
Отправлено 03 июля 2007 - 03:27
Еще мечтала летать... дааа.. иногда каждый день... Раньше думала что я как все, ничем не отличаюсь... а счас поняла что отличаюсь, моими мечтами хотя бы, моими мыслями... У меня совершенно другой мир, и такой красочный, такой необычный...
Отправлено 03 июля 2007 - 05:23
Юнет,выходка из Голландии долго не могла заиметь ребенка.Усыновила.Подрос ребенок и получился из него агрессивный неуправляемый,в общем,не знают,что с ним делать.Психиатры что то назначают,но не очень помогает. Зато её.Проблемма в том,что нормальная женщина не отдаст своего ребенка.Сейчас есть целаю промышленность,продающая детей для усыновления в развитые страны.Но мать должна дойти до последней стадии наркоманоо/алкоголизма.чтобы ребенка отдать.сколько у них будет детей, я говорю что мечтаю усыновить ребенка...
Отправлено 03 июля 2007 - 09:00
Отправлено 03 июля 2007 - 09:06
С уважением, Tujh
Отправлено 03 июля 2007 - 09:35
Отправлено 03 июля 2007 - 09:46
С уважением, Tujh
p.s. я абстрактно, то что мой пост следует после Вашего не значет, что он Вам адресован
Отправлено 03 июля 2007 - 10:12
Ничего не зависит от воспитания.У ребенка уже заложен характер.Вы искренне считаете,что некоторые родители воспитывают маньяков или агрессивных отморозков?Я просто хочу подарить ребенку семью, тем более все зависит от воспитания и от возраста ребенка, я думаю что узнаю из всех детей именно моего... вот у меня такое предчувствие...
Отправлено 04 июля 2007 - 01:12
и ходил бы я от хрустальной распивочной до алмазной закусочной.
Александер бы в моем доме двор подметал,Диман грузил чьто нибудь,Макс на воротах стоял и охранял,Игорь за салом в киоск бегал.
вот это я понимаю настоящий комунизм.
karategirl
ну а вас бы я взял менеджером на кухню-еду готовить.......
Отправлено 04 июля 2007 - 09:00
Характер то заложен, а как он будет проявлять свой характер.... от воспитания очень многое зависит. В случае маньяков и прочих, в основном решающий фактор играет психология, эти все маньяки не могут просто взять и стать маньяками, что то их все же подтолкнуло. Но я не считаю что в нормальной семье может вырасти что-то подобное... обязательно должна быть причина.
2Сергей Михайлов
Эх бывали мы уже при коммунизме, че-то не хочется....
Отправлено 04 июля 2007 - 09:24
Да не были вы при коммунизиме, не были. Вы даже при социализме то не осознано якобы 2 годика пробыли.
Отправлено 04 июля 2007 - 09:42
То соглашусь с Игорем, поменьше бы глупости в этом мире. От дураков по-настоящему устаешь...
А так...
Главно чтобы было УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от работы. Это и есть счастье. Когда ты понимаешь, ЧТО ты делаешь и ЗАЧЕМ.
Отправлено 04 июля 2007 - 09:55