Оптимальный Возраст Для Занятий Каратэ?
Отправлено 20 марта 2012 - 02:21
Отправлено 20 марта 2012 - 02:24
Отправлено 20 марта 2012 - 02:30
Отправлено 20 марта 2012 - 02:47
Конечно, дети - не взрослые, но я бы такому учить не стал. Уж больно велики шансы, что по голове в таком полете получишь, если на кого-то опытного нарвешься.
ЗЫ: а вообще, хороший тренер - это да. Я такого только с 4-й попытки нашел.
Отправлено 20 марта 2012 - 03:30
Я не думаю, что здесь она желала зла Вашему ребенку, просто победы своему. А выкрики это просто эмоции, они бывают на соревнованиях. Неприятно конечно слышать это, но неизбежно.поразило то,что мать парня орала на весь зал-МАКС ДОБИВАЙ ЕГО!!!!!!!!!это вообще ппц............
А как зовут того тренера? И из какого города?
Отправлено 20 марта 2012 - 05:28
Из этических соображений не буду называть его имени.скажу лишь что он из города Ликино-ДулевоНу, откровенно говоря, прыжки того парня тоже выглядели странно.
Конечно, дети - не взрослые, но я бы такому учить не стал. Уж больно велики шансы, что по голове в таком полете получишь, если на кого-то опытного нарвешься.
Отправлено 20 марта 2012 - 05:29
Отправлено 20 марта 2012 - 05:31
Ох уж эти этические соображения... Из этических соображений вы теоретично подвергаете потенциальной опасности некоторое количество детей... Задумайтесь. Про такое нужно кричать! Называть фамилии имена, титулы и т.д. Возможно составить официальное письмо руководству федерации - если не дураки - примут меры.Из этических соображений не буду называть его имени.скажу лишь что он из города Ликино-Дулево
- fedww и rushakirai это нравится
Отправлено 20 марта 2012 - 05:41
+1! Однозначно!Ох уж эти этические соображения... Из этических соображений вы теоретично подвергаете потенциальной опасности некоторое количество детей... Задумайтесь. Про такое нужно кричать! Называть фамилии имена, титулы и т.д. Возможно составить официальное письмо руководству федерации - если не дураки - примут меры.Из этических соображений не буду называть его имени.скажу лишь что он из города Ликино-Дулево
Отправлено 20 марта 2012 - 06:30
А какая федерация? Судьи в белых рубашках, явно не ИКО-1.. Хотя не имеет значения, страна должна знать своих героев.Из этических соображений не буду называть его имени.скажу лишь что он из города Ликино-ДулевоНу, откровенно говоря, прыжки того парня тоже выглядели странно.
Отправлено 20 марта 2012 - 08:52
То что Вашего сына выпустили не готового к бою - вопросы к тренеру, к его амбициям и к желанию получить побольше медалек, чтоб спорткомитет побольше ему потом поставили плюсиков.ребята.да вы что???с ума сошли чтоли???какое кумите в их возрасте???у меня сын вчера еле домой пришел-поддалась дура на его уговоры высупать пора.соревноваться!и что???моему 7 8 будет оранжевый пояс,вышел на татами-там его и забили!!!!!он даже не защитился ни разу!!!!и мамы сзади того мальчика орали давай!!!!добивай его!!!!!!да ппц!!!!!моего сына???добивай????на хрена все это нужно до 10лет не пойму???они же глупые еще!!!!!!
В основном в таком возрасте тупые тренера выпускают детей на авось.
Знаю таких тренеров. :-(
Огромный минус организаторам турнира и Главному судье.поразило то,что мать парня орала на весь зал-МАКС ДОБИВАЙ ЕГО!!!!!!!!!это вообще ппц............
Ведь на другой стороне татами тоже ребенок и чья-то Мама переживает за него.
Молодцы. Нечего у такого тренера ждать. Пробуйте в других организациях.я ухожу от нашего тренера-он моего сына ничему не научил,толь когда я сына разозлила на макиварах перед следущим его боем только тогда он стал двигаться-и то-бил в голову соперника,
И скажите синишке, что пояс не главное, а то они в этом возрасте гонятся и радуются цветным тряпкам.
От таких бежать скорее и подальше. А в морду ему можете сказать то, что думаете.была б я мужиком-морду такому бы начистила.Понимаю вас мужчины,не чего сюсюкаться.но вот видео.вот мой крик,вот мой сын-его фигачат,бьют в лицо ногами.а он даже защититься не может.его тренер вместо того чтоб поддержать.бухает,вот и все.В других клубах тренера своих ребят поддерживали а тот вместо того чтоб бой остановить.просто тупо пил.
Ох уж эти этические соображения... Из этических соображений вы теоретично подвергаете потенциальной опасности некоторое количество детей... Задумайтесь. Про такое нужно кричать! Называть фамилии имена, титулы и т.д. Возможно составить официальное письмо руководству федерации - если не дураки - примут меры.
Назовите этого горе-тренера, и возможно, выручите родителей других детишек.
ОС!
- gbrs это нравится
Отправлено 20 марта 2012 - 09:45
http://vk.com/video36609382_162604902 это видео с боя-мой с красной повязкой!!!!!
последний удар в голову конечно выглядел крайне неприятно. бой надо было прекратить раньше, не дожидаясь, в связи с тем что один из пацанов просто бездействовал. если честно в такой возрастной категории редко увидишь чтото намного качественнее ИМХО. тут никакого технического превосходства не было. просто пацан спасовал перед петушиными наскоками соперника и был психологически подавлен. если я не заблуждаюсь мае гери в голову в данной категории не разрешают. в топку такое каратэ.
Отправлено 21 марта 2012 - 06:34
Отправлено 21 марта 2012 - 06:35
Отправлено 21 марта 2012 - 06:59
Тезука я так понял.ок называю имя Мазгаров Магомед Шарип Камилович.преподаватель киокусинкай карате.Осу!
Отправлено 21 марта 2012 - 12:48
Отправлено 21 марта 2012 - 02:19
http://vk.com/video36609382_162604902 это видео с боя-мой с красной повязкой!!!!!
а кто выводил мальчика на тотами?
Отправлено 21 марта 2012 - 03:36
подскажите пожалуйста, а не его ли недавно в другой ветке(не могу найти) обсуждали?Мазгаров Магомед Шарип Камилович.преподаватель киокусинкай - это кан.
Отправлено 21 марта 2012 - 04:46
ребят.если б вы видели глаза моего сына после этого боя-вы бы вообще из карате ребенка забрали,он не плакал,не рыдал-нет,у него был потерянный взгляд,затравленный.
Затравленный - значит боялся. Если боялся - значит мало знал. Всё просто. Тренер к которому вы его изначально отдали - говно.
- nurrr08 это нравится
Отправлено 21 марта 2012 - 07:43
это да.Слава Богу.мы к другому ушли.нам нравится!ребят.если б вы видели глаза моего сына после этого боя-вы бы вообще из карате ребенка забрали,он не плакал,не рыдал-нет,у него был потерянный взгляд,затравленный.
Затравленный - значит боялся. Если боялся - значит мало знал. Всё просто. Тренер к которому вы его изначально отдали - говно.