Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Мини-юбки И Каратэ - Совместимо?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 301

#81 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 02:46

Моя любимая картина это Сикстинская Мадонна Рафаэля, Петер Пауль Рубенс писал иначе, возьмите "Пейзаж с возчиками камней", ну это ж небо и земля.... Так, что-то мы разумничались:wacko:) Помоему пора создавать новую тему:))

#82 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 07 июня 2007 - 03:31

karategirl

Мильпардон, сударыня, а Вы мне, как специалист, не разъясните, малевичская икона русского авангарда, по какой категории проходит?

Сообщение отредактировал Garfield: 07 июня 2007 - 03:32

#83 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 04:57

Икона Малевича осталась неповторимым феноменом средневековой культуры. Помимо того что икона относится к авангарду, так же относится к супрематизму тоесть к высшему, высочайшему исскуству. Малевич фактически приходит к художественному апофатизму, до которого не дошла традиционная икона Средневековья.

Так вот о юбках... ну девочки, разве штаники и шортики не удобнее юбки?

#84 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 07 июня 2007 - 06:55

Икона Малевича осталась неповторимым феноменом средневековой культуры. Помимо того что икона относится к авангарду, так же относится к супрематизму тоесть к высшему, высочайшему исскуству. Малевич фактически приходит к художественному апофатизму, до которого не дошла традиционная икона Средневековья.

Так вот о юбках... ну девочки, разве штаники и шортики не удобнее юбки?

Шортики коротеньки, конечно, тоже гуд, но согласитесь, девушки ведь так совсем разучатся красиво сидеть, ходить!!! Ведь эти джинсы, брюки- типа свобода движения, но, как результат, широкий шаг,потеря какой-то женской изюминки,что ли... :wacko: Хотя я и не отрицаю ношение брюк, джинсов и т.п :)

#85 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 07 июня 2007 - 08:02

Да ладно вам... Если есть желание за собой следить и красиво перемещаться в пространстве, то не то что джинсы - балахон не помеха:) А если его нет, то и в мини-юбках иногда такие персонажи встречаются.. людям с шаткой психикой лучше держаться подальше)) Хотя шортики порой и правда удобнее бывают. Я сегодня сменила метро на велик, так вот приходится все время одной рукой юбку из пояса превращать в юбку, пока едешь, и смски писать неудобно(( А еще машины подрезают, прохожие наглеют приставучие. Один все порывался подвезти, аж изошелся, бедный. Хотела бы я посмотреть, как он будет мой немаленький велик в свою газель затаскивать посреди дороги. Одно зрелище чего стоит))) Только у меня и в шортах, и в джинсах та же история последнее время. Уже не знаю, что бы такое надеть, чтобы максимально незаметно.. может, гидрокостюм? Или каким-то образом синяки опять сделать и мини носить. Защщитный окрас:)

#86 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 11:09

Та зачем гидрокостюм? Сразу скафандр:))

#87 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 08 июня 2007 - 09:04

karategirl
бррр, Вы уж простите, я в общем-то на командира учился и наверное, по скудности образования, чегой-то недопонимаю, но в Расейской Культурной Столице, где обитает Цвет Русской Интеллигенции - вот господин Сергей Михайлов, например :) , "Иконой Русского Авангарда" называют "Черный Квадрат" Казимира, нашего, Малевича.
Посему меня смушшают 2 вешчи - причем здесь Средневековье (начало ХаХа века), хотя этому в принципе есть логичное объяснение - возможно что для молодого поколения все, что было до того, как оно выбрало "Пепси" - Средневековье :)
и "неповторимость феномена" - спорим на два пломбира, что влегкую повторю, вот только лист бумаги возьму и черный фломастер ?

#88 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 08 июня 2007 - 11:10

и угольник...

Дефки, а слабо задуматься о вашей роли в каратэ с миниюбками? :ph34r:

#89 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 11:11

Сори, я то подумала что вы о иконе как о таковой, ну просто у вас в посте кавычек не было, мало ли, может вас именно иконописи Малевича интересовали. А этот " Черный квадрат"... ну что я могу сказать? Да я сама за нефиг нарисую этот квадрат. Темный квадрат на светлом фоне, стало быть, не такая уж и бессмыслица. Для непосвященных можно изобрести множество красивых слов, символов, написать не один десяток наукообразных диссертаций. И они будут смотреть с восхищенным изумлением на черное пятно, как бараны на новые ворота, не подозревая о реальном смысле «художественного произведения». Черный Квадрат Малевича - «Мистическая тайна русского(!) авангарда». Тайна, которая, по утверждению многих искусствоведов, «не раскрыта до сих пор». Так зачем же квадрат этот понадобилось рисовать (или чертить), да еще такой «таинственный»? Черный квадрат... захватывает, вбирает в себя и беспокоит, и дает ощущение достигнутого. Хотя, безусловно, держит в напряжении. Короче, у Малевича даже образования художественного небыло, но его квадрат - это было нечто на то время. Я могу еще долго и нудно писать про то, почему и как, что он символизирует... ну если вам нужно продолжение пишите, ато мало ли, вдруг вам уже тошно от этих квадратов?:ph34r:)

А кста, кто-нидь знает какую нибудь хорошую мазь от травм. Мне например тренер всегда советует Траксивозин... теперь и я его всем советую... или Фастум-гель

#90 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 08 июня 2007 - 11:18

Ваш тренер просто ничего более вкусного троксевазина не пробовал.
В первый день повреждения (синяка на ляжке, мешающего носить мини-юбку от "версаси") можете мазать троксевазин или фастум. Потом, через сутки, втирайте траумель вместе с индовазином. Зататуируйте бедра, чтоб синяков не бвло видно.
усе.

#91 Ешин

Ешин

Пользователь

• Ветераны
  • 425 сообщений
Обычный

Отправлено 08 июня 2007 - 11:22

Черный Квадрат Малевича - «Мистическая тайна русского(!) авангарда». Тайна, которая, по утверждению многих искусствоведов, «не раскрыта до сих пор». ... Черный квадрат... захватывает, вбирает в себя и беспокоит, и дает ощущение достигнутого. Хотя, безусловно, держит в напряжении. Короче, у Малевича даже образования художественного небыло, но его квадрат - это было нечто на то время.....

Дааа,искуствоведы пособирались.........
Никто не сможет понять(постигнуть) тайну славянской души!!!!!!!!!! :ph34r:
По теме:когда ноги постоянно набивают,синякам на них нет места!!!!!!!!

#92 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 11:25

Честно говоря я постоянно думаю, как же можно легко бабки срубить, нарисовал первым квадратик и пару олухов сказало, что они что-то там видели и если долго на него смотреть, то увидишь туннель и свет в конце него.... Вот и все, "Величайшее произведение искусства"!!!!
Шишкин, Васнецов, Репин вот истинные художники! :-) Это так к слову об искусстве :-)))

Вопрос к девченкам. Мне как-то знакомая сказала: "Ты думаешь девки наряжаются так, чтоб вы (пацаны) на них глазели? Совсем нет, они наряжаются чтоб на улице друг на друга смотреть и сравнивать, короче вы тут совершенно не причем" :-))
Это правда? :-))))

#93 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 12:02

Иногда правда, иногда нет. Но много девчонок действительно сравнивают себя с другими и только поэтому одеваются так... но в основном помоему в этом всетаки мальчики замешаны:ph34r:))

#94 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 08 июня 2007 - 01:33

А я так одеваюь, чтобы ноги загорали.. :ph34r:

#95 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 01:57

Да главное чтоб не обгорали:ph34r:)

#96 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 08 июня 2007 - 03:16

К вопросу о Малевиче..Господа, а вы никогда не слышали о фактически доказанном тезисе, что это вовсе не просто "чёрный квадрат", а некое гениальное произведение мастера, которое он посчитал никудышным и посему замазюкал чёрной краской?? :( Я вот сторонница этой теории, причём не просто так, а после общения с человеком, непосредственно завязанном на высоком искусстве и изучающим феномен Малевича :ph34r:

#97 *_Дмитрий С._*

*_Дмитрий С._*
  • Гости

Отправлено 08 июня 2007 - 04:19

2 Амазонка

А вы в курсе что этих К было 4. Мне думается, что до этого ну никто не додумался до него. Дескать слишком примитивно буде. Есть пейзажи, есть натюрморты, есть портреты. Все они разные конечно. Но уже не может быть друго ЧК, или ЧТ, или ЧКр. или тоже самое, но др. цветов (типа розового). Т.е. это некая претензия на идеал. Типа, что-то другое будет уже копией или подражанием!.

ЗЫ
Ваша гипотеза, базируется на пустом месте.

#98 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 08 июня 2007 - 04:51

Я и не утверждала, что моё мнение- это аксиома... Просто я пришла к такому решению для себя...И не на пустом месте, как Вы выразились, а путём бесед, просмотра и ознакомления с различными источниками.

#99 пуфик

пуфик

Пользователь

• Ветераны
  • 128 сообщений
Обычный

Отправлено 08 июня 2007 - 06:00

"Вопрос к девченкам. Мне как-то знакомая сказала: "Ты думаешь девки наряжаются так, чтоб вы (пацаны) на них глазели? Совсем нет, они наряжаются чтоб на улице друг на друга смотреть и сравнивать, короче вы тут совершенно не причем" :-))
Это правда? :-))))"

вообще если задуматься то правда. не зря ведь говорят что ничто так не радует женщину как уродство ее подруги (или как там точно звучит не помню, но смысл таков). нам сперва хочется чтобы окружающие девушки завидовали, а уже затем хочется чтобы молодые люди замечали...

Сообщение отредактировал пуфик: 08 июня 2007 - 06:00

#100 пуфик

пуфик

Пользователь

• Ветераны
  • 128 сообщений
Обычный

Отправлено 08 июня 2007 - 06:02

а кстати, к вопросу про малевича... а разве нельзя достоверно выяснить нарисовано что-то под этим квадратом или нет, есть ведь вроде такие способы?.. (как например в фильме "дело томаса крауна", там выяснили что одна картина нарисована на другой)