Мини-юбки И Каратэ - Совместимо?!
Отправлено 07 июня 2007 - 02:46
Отправлено 07 июня 2007 - 03:31
Мильпардон, сударыня, а Вы мне, как специалист, не разъясните, малевичская икона русского авангарда, по какой категории проходит?
Сообщение отредактировал Garfield: 07 июня 2007 - 03:32
Отправлено 07 июня 2007 - 04:57
Так вот о юбках... ну девочки, разве штаники и шортики не удобнее юбки?
Отправлено 07 июня 2007 - 06:55
Шортики коротеньки, конечно, тоже гуд, но согласитесь, девушки ведь так совсем разучатся красиво сидеть, ходить!!! Ведь эти джинсы, брюки- типа свобода движения, но, как результат, широкий шаг,потеря какой-то женской изюминки,что ли... Хотя я и не отрицаю ношение брюк, джинсов и т.пИкона Малевича осталась неповторимым феноменом средневековой культуры. Помимо того что икона относится к авангарду, так же относится к супрематизму тоесть к высшему, высочайшему исскуству. Малевич фактически приходит к художественному апофатизму, до которого не дошла традиционная икона Средневековья.
Так вот о юбках... ну девочки, разве штаники и шортики не удобнее юбки?
Отправлено 07 июня 2007 - 08:02
Отправлено 07 июня 2007 - 11:09
Отправлено 08 июня 2007 - 09:04
karategirlИкона Малевича осталась неповторимым феноменом средневековой культуры. Помимо того что икона относится к авангарду, так же относится к супрематизму тоесть к высшему, высочайшему исскуству. Малевич фактически приходит к художественному апофатизму, до которого не дошла традиционная икона Средневековья.
бррр, Вы уж простите, я в общем-то на командира учился и наверное, по скудности образования, чегой-то недопонимаю, но в Расейской Культурной Столице, где обитает Цвет Русской Интеллигенции - вот господин Сергей Михайлов, например , "Иконой Русского Авангарда" называют "Черный Квадрат" Казимира, нашего, Малевича.
Посему меня смушшают 2 вешчи - причем здесь Средневековье (начало ХаХа века), хотя этому в принципе есть логичное объяснение - возможно что для молодого поколения все, что было до того, как оно выбрало "Пепси" - Средневековье
и "неповторимость феномена" - спорим на два пломбира, что влегкую повторю, вот только лист бумаги возьму и черный фломастер ?
#88 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 08 июня 2007 - 11:10
Дефки, а слабо задуматься о вашей роли в каратэ с миниюбками?
Отправлено 08 июня 2007 - 11:11
А кста, кто-нидь знает какую нибудь хорошую мазь от травм. Мне например тренер всегда советует Траксивозин... теперь и я его всем советую... или Фастум-гель
#90 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 08 июня 2007 - 11:18
В первый день повреждения (синяка на ляжке, мешающего носить мини-юбку от "версаси") можете мазать троксевазин или фастум. Потом, через сутки, втирайте траумель вместе с индовазином. Зататуируйте бедра, чтоб синяков не бвло видно.
усе.
Отправлено 08 июня 2007 - 11:22
Дааа,искуствоведы пособирались.........Черный Квадрат Малевича - «Мистическая тайна русского(!) авангарда». Тайна, которая, по утверждению многих искусствоведов, «не раскрыта до сих пор». ... Черный квадрат... захватывает, вбирает в себя и беспокоит, и дает ощущение достигнутого. Хотя, безусловно, держит в напряжении. Короче, у Малевича даже образования художественного небыло, но его квадрат - это было нечто на то время.....
Никто не сможет понять(постигнуть) тайну славянской души!!!!!!!!!!
По теме:когда ноги постоянно набивают,синякам на них нет места!!!!!!!!
Отправлено 08 июня 2007 - 11:25
Шишкин, Васнецов, Репин вот истинные художники! :-) Это так к слову об искусстве :-)))
Вопрос к девченкам. Мне как-то знакомая сказала: "Ты думаешь девки наряжаются так, чтоб вы (пацаны) на них глазели? Совсем нет, они наряжаются чтоб на улице друг на друга смотреть и сравнивать, короче вы тут совершенно не причем" :-))
Это правда? :-))))
Отправлено 08 июня 2007 - 12:02
Отправлено 08 июня 2007 - 01:33
Отправлено 08 июня 2007 - 01:57
Отправлено 08 июня 2007 - 03:16
#97 *_Дмитрий С._*
Отправлено 08 июня 2007 - 04:19
А вы в курсе что этих К было 4. Мне думается, что до этого ну никто не додумался до него. Дескать слишком примитивно буде. Есть пейзажи, есть натюрморты, есть портреты. Все они разные конечно. Но уже не может быть друго ЧК, или ЧТ, или ЧКр. или тоже самое, но др. цветов (типа розового). Т.е. это некая претензия на идеал. Типа, что-то другое будет уже копией или подражанием!.
ЗЫ
Ваша гипотеза, базируется на пустом месте.
Отправлено 08 июня 2007 - 04:51
Отправлено 08 июня 2007 - 06:00
Это правда? :-))))"
вообще если задуматься то правда. не зря ведь говорят что ничто так не радует женщину как уродство ее подруги (или как там точно звучит не помню, но смысл таков). нам сперва хочется чтобы окружающие девушки завидовали, а уже затем хочется чтобы молодые люди замечали...
Сообщение отредактировал пуфик: 08 июня 2007 - 06:00
Отправлено 08 июня 2007 - 06:02