) Помоему пора создавать новую тему
) Помоему пора создавать новую тему )
)

Отправлено 07 June 2007 - 02:46 PM
 ) Помоему пора создавать новую тему
) Помоему пора создавать новую тему )
)

Отправлено 07 June 2007 - 03:31 PM
Сообщение отредактировал Garfield: 07 June 2007 - 03:32 PM

Отправлено 07 June 2007 - 04:57 PM

Отправлено 07 June 2007 - 06:55 PM
Шортики коротеньки, конечно, тоже гуд, но согласитесь, девушки ведь так совсем разучатся красиво сидеть, ходить!!! Ведь эти джинсы, брюки- типа свобода движения, но, как результат, широкий шаг,потеря какой-то женской изюминки,что ли...Икона Малевича осталась неповторимым феноменом средневековой культуры. Помимо того что икона относится к авангарду, так же относится к супрематизму тоесть к высшему, высочайшему исскуству. Малевич фактически приходит к художественному апофатизму, до которого не дошла традиционная икона Средневековья.
Так вот о юбках... ну девочки, разве штаники и шортики не удобнее юбки?
 Хотя я и не отрицаю ношение брюк, джинсов и т.п
  Хотя я и не отрицаю ношение брюк, джинсов и т.п  

Отправлено 07 June 2007 - 08:02 PM
 А если его нет, то и в мини-юбках иногда такие персонажи встречаются.. людям с шаткой психикой лучше держаться подальше)) Хотя шортики порой и правда удобнее бывают. Я сегодня сменила метро на велик, так вот приходится все время одной рукой юбку из пояса превращать в юбку, пока едешь, и смски писать неудобно(( А еще машины подрезают, прохожие наглеют приставучие. Один все порывался подвезти, аж изошелся, бедный. Хотела бы я посмотреть, как он будет мой немаленький велик в свою газель затаскивать посреди дороги. Одно зрелище чего стоит)))  Только у меня и в шортах, и в джинсах та же история последнее время. Уже не знаю, что бы такое надеть, чтобы максимально незаметно.. может, гидрокостюм? Или каким-то образом синяки опять сделать и мини носить. Защщитный окрас
 А если его нет, то и в мини-юбках иногда такие персонажи встречаются.. людям с шаткой психикой лучше держаться подальше)) Хотя шортики порой и правда удобнее бывают. Я сегодня сменила метро на велик, так вот приходится все время одной рукой юбку из пояса превращать в юбку, пока едешь, и смски писать неудобно(( А еще машины подрезают, прохожие наглеют приставучие. Один все порывался подвезти, аж изошелся, бедный. Хотела бы я посмотреть, как он будет мой немаленький велик в свою газель затаскивать посреди дороги. Одно зрелище чего стоит)))  Только у меня и в шортах, и в джинсах та же история последнее время. Уже не знаю, что бы такое надеть, чтобы максимально незаметно.. может, гидрокостюм? Или каким-то образом синяки опять сделать и мини носить. Защщитный окрас 

Отправлено 07 June 2007 - 11:09 PM
 )
)

Отправлено 08 June 2007 - 09:04 AM
karategirlИкона Малевича осталась неповторимым феноменом средневековой культуры. Помимо того что икона относится к авангарду, так же относится к супрематизму тоесть к высшему, высочайшему исскуству. Малевич фактически приходит к художественному апофатизму, до которого не дошла традиционная икона Средневековья.
 , "Иконой Русского Авангарда" называют "Черный Квадрат" Казимира, нашего, Малевича.
 , "Иконой Русского Авангарда" называют "Черный Квадрат" Казимира, нашего, Малевича.  
  *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*

Отправлено 08 June 2007 - 11:10 AM

Отправлено 08 June 2007 - 11:11 AM
 )
) *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*

Отправлено 08 June 2007 - 11:18 AM

Отправлено 08 June 2007 - 11:22 AM
Дааа,искуствоведы пособирались.........Черный Квадрат Малевича - «Мистическая тайна русского(!) авангарда». Тайна, которая, по утверждению многих искусствоведов, «не раскрыта до сих пор». ... Черный квадрат... захватывает, вбирает в себя и беспокоит, и дает ощущение достигнутого. Хотя, безусловно, держит в напряжении. Короче, у Малевича даже образования художественного небыло, но его квадрат - это было нечто на то время.....

Отправлено 08 June 2007 - 11:25 AM

Отправлено 08 June 2007 - 12:02 PM
 ))
))

Отправлено 08 June 2007 - 01:33 PM

Отправлено 08 June 2007 - 01:57 PM
 )
)

Отправлено 08 June 2007 - 03:16 PM
 Я вот сторонница этой теории, причём не просто так, а после общения с человеком, непосредственно завязанном на высоком искусстве и изучающим феномен Малевича
 Я вот сторонница этой теории, причём не просто так, а после общения с человеком, непосредственно завязанном на высоком искусстве и изучающим феномен Малевича  

*_Дмитрий С._*

*_Дмитрий С._*

Отправлено 08 June 2007 - 04:19 PM

Отправлено 08 June 2007 - 04:51 PM

Отправлено 08 June 2007 - 06:00 PM
Сообщение отредактировал пуфик: 08 June 2007 - 06:00 PM

Отправлено 08 June 2007 - 06:02 PM