Мини-юбки И Каратэ - Совместимо?!
Отправлено 21 June 2007 - 01:45 PM
Отправлено 21 June 2007 - 05:00 PM
Отправлено 21 June 2007 - 05:09 PM
Отправлено 21 June 2007 - 05:20 PM
Спрячешь под удлиненный рукав и прочие конструкции, их прикрывающие..Кстати, недавно было модноа если руки, кулаки например? вот это уже действительно серьезная проблема! кулаки не спрячешь под одежду, особенно если лето...
А мне повезло, у меня кулаки хорошие, аккуратные! Руки не работают, поэтому я кулаками не бью и на них не отжимась - "повезло"... Но зеленые ноги..нет, Вы меня убили. Ноги опредленно не должны быть зелеными
Отправлено 21 June 2007 - 05:36 PM
Отправлено 21 June 2007 - 06:10 PM
Они про последствия лоукика, собственно говоря... В защите на бедрах в свободном бою особенно не подвигаешься
А вообще интересные дечонки тут собрались: одна кулаками не бьет, на кулаках не отжимается, другая в парах не стоит и вообще активно не двигается (в зале, конечно), так как маечку под кимоно не носит... Есть свежая идея про ваше будущее в каратэ! Я думаю вам надо получать судейские категории. Одновременно добиваться изменения в судейской форме. Представьте: угловые судьи женского пола в миниюбках... флажочками в положении "хики-ваки" кокетливо прикрывают трусики... И тут вдруг скрещенные флажоки взлетают на секунды вверх, кокетливо переходя в положение "не видел"... Шарман, верно?
Отправлено 21 June 2007 - 08:13 PM
Есть свежая идея про ваше будущее в каратэ! Я думаю вам надо получать судейские категории. Одновременно добиваться изменения в судейской форме. Представьте: угловые судьи женского пола в миниюбках... флажочками в положении "хики-ваки" кокетливо прикрывают трусики... И тут вдруг скрещенные флажоки взлетают на секунды вверх, кокетливо переходя в положение "не видел"... Шарман, верно?
ууууу
мда ... вот оно воплощение тайных мыслей и желаний ... просто по Фрейду ...
Отправлено 21 June 2007 - 08:20 PM
Сообщение отредактировал Amazonka: 21 June 2007 - 08:23 PM
Отправлено 21 June 2007 - 09:15 PM
Согласна !!!
Ну, а развивая тему про маникюр ... Amazonka права, каждый имеет право прийти и попробовать, даже девушка, даже с маникюром и даже та, которая носит мини-юбки, или бронь Боже, блондинка, или (какие там еще были стереотипы?) ... Вопрос в том, как долго она "продержиться"? Уверяю вас, та, которая уж очень переживает за синяки, за сломаный ноготок или за то, что во время тренировки потеет больше, чем во время прогулки с мопсиком, да еще вдобавок и лицо от физ нагрузок может покраснеть и стать не таким привлекательным (уж поверьте, для некоторых это суръезная проблема), такая барышня "отвалиться" после нескольких занятий ... ну хорошо, максимум месяц ручками-ножками помахает и решит, что аэробика и фитнес все-таки "гламурнее"... А останеться та, которой ЭТО вот все действительно надо, которая без таких тренировок себя не представляет ... И поверьте, она имеет право остаться, и может быть не только не хуже, но и лучше некоторых представителей мужского пола в карате ...
А вот простой пример ... Из одной и той же ситуации 2 человека могут сделать 2 разных вывода и научиться 2м разным вещам, все зависит от человека ... Так вот каждый становиться на татами с разными надеждами, с разными амбициями, с разными целями ... И заметьте, кто-то остатется на этом татами, а кто-то уходит ... Это его выбор, и выбор на который имеет право ...
Отправлено 21 June 2007 - 09:17 PM
Уважаемые дамы, девушки, милые девчонки и им сочувствующие.
Про пирсинг: не стоит оно того, и не надо своё роскошное тело дырявить всяческим железом. А то знаете-ли влетит в сочленение "металл-кожа" рука или нога и .... привет... так пол-тела и отделится. В Москве тоже есть какая-то больная тенденция к проколам языка, пупка, бровей, губ и всяких других телесных участков, и не только по женской части. Я-то к людям ко всем терпимо отношусь, всё ж таки Бессмертный, но иногда посещают мысли влепить в эту самую бровь, губу и в прочие участки с ноги или с руки. М-да. Не смешно.
Про кимоно, майки и их "сексуальные" вариации: всё ж таки давайте разделять спорт и секс. Желательно. Ещё тов. А.С. Грибоедов написал в поэме "Горе от Ума": ... а смешивать два эти ремесла есть тьма искуссников, я не из их числа... Так сказал персонаж Чацкий.
Чтобы жёсткая ткань кимоно не натирала, да простят меня дамы и иже с ними, всякие ваши прелести и прочие симпатичности следует одевать х/б-шную майку. И пропотеете хорошо, и целее будете. Хотя сейчас лето, и нам разрешено заниматься "не в форме".
Про извечный спор "BMW-Amazonka": позиция обоих див понятна и приятна. Но, видимо, независимо от..., каждый ищет что-то своё.
Про Amazonkу и "контакт": да, мне приходилось выходить в поединки против дам. После команды "хэджиме" стоял как парализованный. Нет, не от красоты тел или техники ударов, этими самыми телами исполняющиеся. Просто не знал, куды деваться.... в смысле как так попасть, чтобы ей больно-то не было... помрёт поди от болевого шока. И выход был найден. Мной. Просто уходил корпусом, но не тупо назад, а по какой-нибудь чуть более сложной траектории. Ни шагу назад - позади Москва, понимаешь. А девчонки так злились (видно же) когда со всей выкладкой да "мимо". Забавно.
Отправлено 21 June 2007 - 09:22 PM
Можно ещё дощечки бить и каты делать.
Кроме того, для самообороны на улице болевые разучить не мешает.
Что, к сожалению многими тренерами не делается. За это же очки в кумитэ не начислят.
Сообщение отредактировал НЛО: 21 June 2007 - 09:23 PM
Отправлено 22 June 2007 - 08:51 AM
про спортзал: я в группе одна девочка, поэтому в спаррингах мне только мальчики достаются. а как же иначе к соревнованиям готовиться? никто надо мной не смеется, в спаррингах не стоит как парализованный, но и в полную силу меня не лупит (хотя всякое случается). они работают настолько, насколько это необходимо для полноценного спарринга без излишних травм, но и в полный контакт. я считаю это нормальными тренировками во время которых приходится выкладываться. они в свою очередь не подозревали о моих способностях красиво ходить на 10-см каблуках и красить глаза...
вывод: одно другому не мешает. вполне возможно девушкам сочетать тренировки и гламурный образ. не стоит доверять стереотипам.
Бессмертный. мы как раз разделяем спорт и секс. поэтому и надеваем маечки под кимоно, и в мыслях не было кого-то соблазнять на тренировках, не для этого я туда хожу.
Сообщение отредактировал пуфик: 22 June 2007 - 08:52 AM
Отправлено 22 June 2007 - 09:13 AM
Отправлено 22 June 2007 - 10:10 AM
мой искренний респект BMW. не всем дано стать великими каратистками, да еще чтобы их ставили в пример таким вот глупым существам как мы. написать пост про модели стрингов - 2 минуты, не думаю что это как-то помешает тренировкам. какая связь между черным поясом и красивыми глазами или рассуждением про синяки на ногах? по-моему одно другому не мешает. BMW, извините что обсуждаем вас вот так, и в мыслях не было вас обидеть. по-хорошему вам завидую, хотя и не знаю кто вы и каковы ваши достижения в карате, но не думаю что нам бы ставили в пример кого попало. будем стремиться соответствовать.
P.S. все это написано без тени юмора или насмешки. прошу извинить если кого задела. и к словам не цепляться, а то тут все можно ожидать.
Отправлено 22 June 2007 - 11:17 AM
Отправлено 22 June 2007 - 11:56 AM
Отправлено 22 June 2007 - 12:01 PM
Отправлено 22 June 2007 - 12:18 PM
А стринги на девушке по-моему сбивают дыхалку по-хлеще шита-цуки в солнышко :-)))))))) вот тебе и одним "ударом наповал", и тактика введение в гипноз :-))))
Отправлено 30 June 2007 - 10:39 AM
Отправлено 30 June 2007 - 10:48 AM