Мини-юбки И Каратэ - Совместимо?!
Отправлено 21 июня 2007 - 01:45
Отправлено 21 июня 2007 - 05:00
Отправлено 21 июня 2007 - 05:09
Отправлено 21 июня 2007 - 05:20
Спрячешь под удлиненный рукав и прочие конструкции, их прикрывающие..Кстати, недавно было модно Летом пЫрчатки без пальцев..можно сеточкой для любителей гламура..хеха если руки, кулаки например? вот это уже действительно серьезная проблема! кулаки не спрячешь под одежду, особенно если лето...
А мне повезло, у меня кулаки хорошие, аккуратные! Руки не работают, поэтому я кулаками не бью и на них не отжимась - "повезло"... Но зеленые ноги..нет, Вы меня убили. Ноги опредленно не должны быть зелеными
Отправлено 21 июня 2007 - 05:36
Отправлено 21 июня 2007 - 06:10
Они про последствия лоукика, собственно говоря... В защите на бедрах в свободном бою особенно не подвигаешься)))
А вообще интересные дечонки тут собрались: одна кулаками не бьет, на кулаках не отжимается, другая в парах не стоит и вообще активно не двигается (в зале, конечно), так как маечку под кимоно не носит... Есть свежая идея про ваше будущее в каратэ! Я думаю вам надо получать судейские категории. Одновременно добиваться изменения в судейской форме. Представьте: угловые судьи женского пола в миниюбках... флажочками в положении "хики-ваки" кокетливо прикрывают трусики... И тут вдруг скрещенные флажоки взлетают на секунды вверх, кокетливо переходя в положение "не видел"... Шарман, верно?
Отправлено 21 июня 2007 - 08:13
Есть свежая идея про ваше будущее в каратэ! Я думаю вам надо получать судейские категории. Одновременно добиваться изменения в судейской форме. Представьте: угловые судьи женского пола в миниюбках... флажочками в положении "хики-ваки" кокетливо прикрывают трусики... И тут вдруг скрещенные флажоки взлетают на секунды вверх, кокетливо переходя в положение "не видел"... Шарман, верно?
ууууу да тут одной креативностью не отделаешься ... какое богатое воображение ! романтик прям ...
мда ... вот оно воплощение тайных мыслей и желаний ... просто по Фрейду ...
Отправлено 21 июня 2007 - 08:20
Сообщение отредактировал Amazonka: 21 июня 2007 - 08:23
Отправлено 21 июня 2007 - 09:15
Согласна !!!
Ну, а развивая тему про маникюр ... Amazonka права, каждый имеет право прийти и попробовать, даже девушка, даже с маникюром и даже та, которая носит мини-юбки, или бронь Боже, блондинка, или (какие там еще были стереотипы?) ... Вопрос в том, как долго она "продержиться"? Уверяю вас, та, которая уж очень переживает за синяки, за сломаный ноготок или за то, что во время тренировки потеет больше, чем во время прогулки с мопсиком, да еще вдобавок и лицо от физ нагрузок может покраснеть и стать не таким привлекательным (уж поверьте, для некоторых это суръезная проблема), такая барышня "отвалиться" после нескольких занятий ... ну хорошо, максимум месяц ручками-ножками помахает и решит, что аэробика и фитнес все-таки "гламурнее"... А останеться та, которой ЭТО вот все действительно надо, которая без таких тренировок себя не представляет ... И поверьте, она имеет право остаться, и может быть не только не хуже, но и лучше некоторых представителей мужского пола в карате ...
А вот простой пример ... Из одной и той же ситуации 2 человека могут сделать 2 разных вывода и научиться 2м разным вещам, все зависит от человека ... Так вот каждый становиться на татами с разными надеждами, с разными амбициями, с разными целями ... И заметьте, кто-то остатется на этом татами, а кто-то уходит ... Это его выбор, и выбор на который имеет право ...
Отправлено 21 июня 2007 - 09:17
Уважаемые дамы, девушки, милые девчонки и им сочувствующие.
Про пирсинг: не стоит оно того, и не надо своё роскошное тело дырявить всяческим железом. А то знаете-ли влетит в сочленение "металл-кожа" рука или нога и .... привет... так пол-тела и отделится. В Москве тоже есть какая-то больная тенденция к проколам языка, пупка, бровей, губ и всяких других телесных участков, и не только по женской части. Я-то к людям ко всем терпимо отношусь, всё ж таки Бессмертный, но иногда посещают мысли влепить в эту самую бровь, губу и в прочие участки с ноги или с руки. М-да. Не смешно.
Про кимоно, майки и их "сексуальные" вариации: всё ж таки давайте разделять спорт и секс. Желательно. Ещё тов. А.С. Грибоедов написал в поэме "Горе от Ума": ... а смешивать два эти ремесла есть тьма искуссников, я не из их числа... Так сказал персонаж Чацкий.
Чтобы жёсткая ткань кимоно не натирала, да простят меня дамы и иже с ними, всякие ваши прелести и прочие симпатичности следует одевать х/б-шную майку. И пропотеете хорошо, и целее будете. Хотя сейчас лето, и нам разрешено заниматься "не в форме".
Про извечный спор "BMW-Amazonka": позиция обоих див понятна и приятна. Но, видимо, независимо от..., каждый ищет что-то своё.
Про Amazonkу и "контакт": да, мне приходилось выходить в поединки против дам. После команды "хэджиме" стоял как парализованный. Нет, не от красоты тел или техники ударов, этими самыми телами исполняющиеся. Просто не знал, куды деваться.... в смысле как так попасть, чтобы ей больно-то не было... помрёт поди от болевого шока. И выход был найден. Мной. Просто уходил корпусом, но не тупо назад, а по какой-нибудь чуть более сложной траектории. Ни шагу назад - позади Москва, понимаешь. А девчонки так злились (видно же) когда со всей выкладкой да "мимо". Забавно.
Отправлено 21 июня 2007 - 09:22
Можно ещё дощечки бить и каты делать.
Кроме того, для самообороны на улице болевые разучить не мешает.
Что, к сожалению многими тренерами не делается. За это же очки в кумитэ не начислят.
Предлагаю брэнд для мази - "Антисинь".
Сообщение отредактировал НЛО: 21 июня 2007 - 09:23
Отправлено 22 июня 2007 - 08:51
про спортзал: я в группе одна девочка, поэтому в спаррингах мне только мальчики достаются. а как же иначе к соревнованиям готовиться? никто надо мной не смеется, в спаррингах не стоит как парализованный, но и в полную силу меня не лупит (хотя всякое случается). они работают настолько, насколько это необходимо для полноценного спарринга без излишних травм, но и в полный контакт. я считаю это нормальными тренировками во время которых приходится выкладываться. они в свою очередь не подозревали о моих способностях красиво ходить на 10-см каблуках и красить глаза...
вывод: одно другому не мешает. вполне возможно девушкам сочетать тренировки и гламурный образ. не стоит доверять стереотипам.
Бессмертный. мы как раз разделяем спорт и секс. поэтому и надеваем маечки под кимоно, и в мыслях не было кого-то соблазнять на тренировках, не для этого я туда хожу.
Сообщение отредактировал пуфик: 22 июня 2007 - 08:52
Отправлено 22 июня 2007 - 09:13
Отправлено 22 июня 2007 - 10:10
мой искренний респект BMW. не всем дано стать великими каратистками, да еще чтобы их ставили в пример таким вот глупым существам как мы. написать пост про модели стрингов - 2 минуты, не думаю что это как-то помешает тренировкам. какая связь между черным поясом и красивыми глазами или рассуждением про синяки на ногах? по-моему одно другому не мешает. BMW, извините что обсуждаем вас вот так, и в мыслях не было вас обидеть. по-хорошему вам завидую, хотя и не знаю кто вы и каковы ваши достижения в карате, но не думаю что нам бы ставили в пример кого попало. будем стремиться соответствовать.
P.S. все это написано без тени юмора или насмешки. прошу извинить если кого задела. и к словам не цепляться, а то тут все можно ожидать.
Отправлено 22 июня 2007 - 11:17
Отправлено 22 июня 2007 - 11:56
Отправлено 22 июня 2007 - 12:01
Отправлено 22 июня 2007 - 12:18
А стринги на девушке по-моему сбивают дыхалку по-хлеще шита-цуки в солнышко :-)))))))) вот тебе и одним "ударом наповал", и тактика введение в гипноз :-))))
Отправлено 30 июня 2007 - 10:39
Отправлено 30 июня 2007 - 10:48