Кои
#1 *_Лев Глаголев_*
Отправлено 15 мая 2007 - 10:13
Отправлено 16 мая 2007 - 05:30
Отправлено 17 мая 2007 - 01:24
Отправлено 17 мая 2007 - 02:05
От своего мнения я воздержусь...
#5 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 17 мая 2007 - 03:09
Отправлено 17 мая 2007 - 03:49
Отправлено 17 мая 2007 - 10:09
А вообще интересное ощущение побывать у черты!
Отправлено 17 мая 2007 - 10:57
причудливые игры
развлечения по взаимному соглашению
грань говорите, черта, ощущения…
интересно да?
баловство
кто ещё здесь?!
на войну
под пули
чтоб пацаны через одного финиш
да чтоб надежды никакой
чтоб голод жрать нечего
некуда деться
холод грязь
на год на два
ни-че-го
пусто ясно чисто
остались только сны да разговоры
с уважением неизвестный солдат
#9 *_Wolf_a_*
Отправлено 18 мая 2007 - 10:29
#10 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 23 мая 2007 - 09:54
#11 *_Евгений_*
Отправлено 23 мая 2007 - 09:58
#12 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 23 мая 2007 - 10:06
Отправлено 23 мая 2007 - 10:41
Что толку когда тебя душат в абсолютно не экстремальных условиях!?
Можно сказать,что это удушение не угрожало их жизням!
Отправлено 24 мая 2007 - 11:54
Да самое интересное-была бы практическая помощь,от этих упражнений.Печальный случай был.Да видать урок-не в прок!Каждый тренер должен знать,что он в ответе за учеников!Они ему верят,поклоняются.Он для них Авторитет!Поэтому-что делает,,Шихан Всея Русси,, не значит ,что это должны делать ученики.Ну да Бог ему судья!. В книге Гинеса, есть и более интересные примеры, но не всему надо подражать. У А.К., сильная харизма, тут не поспоришь. Сумеет он её протащить через горы собой же созданных преград и вырытых ям? Вряд ли ... Нельзя строить на песке ... и на крови нельзя ... даже на экстремальной.
Отправлено 25 мая 2007 - 03:23
Вот Бог и рассудит. он же не заставляет Вас к примеру через это пройти, дело добровольное. :-)Да самое интересное-была бы практическая помощь,от этих упражнений.Печальный случай был.Да видать урок-не в прок!Каждый тренер должен знать,что он в ответе за учеников!Они ему верят,поклоняются.Он для них Авторитет!Поэтому-что делает,,Шихан Всея Русси,, не значит ,что это должны делать ученики.Ну да Бог ему судья!. В книге Гинеса, есть и более интересные примеры, но не всему надо подражать. У А.К., сильная харизма, тут не поспоришь. Сумеет он её протащить через горы собой же созданных преград и вырытых ям? Вряд ли ... Нельзя строить на песке ... и на крови нельзя ... даже на экстремальной.
Отправлено 25 мая 2007 - 05:56
Дело конечно-добровольное.Но повторяю-тренер ответсвенен за учеников!Он может внушить ученику,что это мол сработает в экстренной ситуации.А реале -не работает!Факт то есть!Пострадавший есть!И когда человек называет себя верующим,а сам не поступает по Вере-это правильно?В Библии написанно:Не искушай Господа своего!А он сам этим же и занимается!Опять ЛОЖЬ!.......И мне через это проходить не надо,в жизни были гораздо круче испытания.От которых Вас,молодой человек-Боже упаси!Вот Бог и рассудит. он же не заставляет Вас к примеру через это пройти, дело добровольное. :-)
Отправлено 25 мая 2007 - 06:58
Знаете, любую заповедь, как и совет впрочем можно низвести до абсурда, так что на счет "не искушай", можно спорить и спорить.
Отправлено 25 мая 2007 - 07:10
Вы говорите в реале работает.Вы наверно на улице проверяли?Под реалом я понимаю только улицу!Где никаких правил нет.На KOI-помните случай?.......Насчет,,не искушай!,,А что тут спорить?Бог ясно сказал!Другими словами:Не создавай себе не нужных рисков!Когда прилетит ситуация-Он поможет по Вере!......Большой привет!. Так что работает в реале, правда если сопротивляться, а то что случаи бывают, так исключения ни кто не отменял.
Знаете, любую заповедь, как и совет впрочем можно низвести до абсурда, так что на счет "не искушай", можно спорить и спорить.
Отправлено 25 мая 2007 - 07:19
Улица то и проверяла, или Вы думаете, что на улице тоже увальнем лежать нужно, пока тебе не задушат? Человек это тоже приспосабливающееся творенье, и когда ему известна уже ситуация, он действует согласно вывереному алгоритму. Сколько Вас душили, хоть на улице, хоть на соревнованиях?
Отправлено 25 мая 2007 - 08:06
К грешникам отнести можно ЛЮБОГО!Все согрешили!Но это отдельный разговор и не для этой ветки и форума.Меня не душили ,ни разу.Старался не подпускать близко.С дистанции работал.Так как в молодости был легковесом,60-63кг.Но хорошо двигался и бил.Один раз,зимой не повезло с борбуном.подскольнулся.В итоге он меня искусал,всю спину.Но сам был с синей мордой........Так,что я считаю-не надо доводить до критического состояния.Тренироваться именно в этом направлении.......Пока!Тогда можно всех солдат и спецов отнести к "БОЛЬШИМ ГРЕШНИКАМ", потому что они регулярно рискуют своей жизнью, на учениях.
Улица то и проверяла, или Вы думаете, что на улице тоже увальнем лежать нужно, пока тебе не задушат? Человек это тоже приспосабливающееся творенье, и когда ему известна уже ситуация, он действует согласно вывереному алгоритму. Сколько Вас душили, хоть на улице, хоть на соревнованиях?