Ношение Ножа?
Отправлено 29 апреля 2007 - 12:48
а в машине вы наверное топор будете возить?
представляю сценку на перекрестке,вылезает дамочка из уродливой красной или желтой машинки,так как женщины предпачитают маленькие жуткие аппараты,и начинает с топором носиться за здоровыми бугаями из бомбы или мерина,которые ее подрезали.
а если вы еще и блондинка к тому же,то образ будет полностью закончен..........
Отправлено 29 апреля 2007 - 06:07
две дамочки,на кио,заправлялись.
заправились,к ним охранник подходит,и спрашивает,а что у вас дизель?дискать первый раз вижу такую машину с дизелем.
блондинка смерила его презрительным взглядом,и ничего не сказав села за руль и газанула от туда.
тут до меня дошло,что дамочки заправились соляркой.
заинтригованный я поехал за ними.метров через триста,у дамочки заглох двигатель естественно.
я тоже тормознулся рядом,вышел,и с диким наслаждением сказал-дура,тыже солярку заправила.
и с чуством выполненого долга поехал дальше.
мелко-но приятно.
до сих пор хорошее настроение..........
Отправлено 29 апреля 2007 - 11:10
пацтулам!!!сегодня видел картиночку.
заправились,к ним охранник подходит,и спрашивает,а что у вас дизель?дискать первый раз вижу такую машину с дизелем.
блондинка смерила его презрительным взглядом,и ничего не сказав села за руль и газанула от туда.
заинтригованный я поехал за ними.метров через триста,у дамочки заглох двигатель естественно.
я тоже тормознулся рядом,вышел,и с диким наслаждением сказал-дура,тыже солярку заправила.
мелко-но приятно.
Отправлено 30 апреля 2007 - 01:40
#45 *_Ash_*
Отправлено 03 мая 2007 - 10:21
1. Всегда ношу Victorinox, прекрасный многофункциональный швейцарский ножик.
2. "на перекрестке,вылезает дамочка из уродливой красной или желтой машинки,так как женщины предпачитают маленькие жуткие аппараты,и начинает с топором носиться за здоровыми бугаями из бомбы или мерина,которые ее подрезали.
а если вы еще и блондинка к тому же,то образ будет полностью закончен.......... "
Предпочитаю совершенно другой тип машин, если Вас интересуют мои предпочтения - так и спросите.
Топор в машине необходим, исключительно при поездке на природу.
Я брюнетка.
3. На тренировку ношу нож, который не является ХО.
Отправлено 03 мая 2007 - 12:36
#47 *_Дмитрий С._*
Отправлено 03 мая 2007 - 01:13
#48 *_Ash_*
Отправлено 03 мая 2007 - 02:40
Отправлено 03 мая 2007 - 06:44
Отправлено 03 мая 2007 - 09:01
Отправлено 18 мая 2007 - 09:13
а у меня всегда с собою нооожик есть
это самый лучший документ
будут уважать человека права
и бандит и самый ушлый мент
Отправлено 19 мая 2007 - 12:56
Но это мое мнение. На ношение больших охотничьих, а тем более ХО ножей, нейтрально.
Отправлено 19 мая 2007 - 01:50
2. не ХО(кстати, сам сделал рукоять к нему).
3. Меня уже давно заклинило на ножах, дома у меня коллекция.
4. На ношение больших охотничьих, а тем более ХО ножей, нейтрально.
1.Речь о ножах,которые могут быть применены для самообороны.То есть так называемые тактические ножи.К ним я бы отнес ножи с фиксированным лезвием включая все "Финки" (пуукко) и складные ножи с фиксирующимся лезвием открывающиеся одной рукой типа Эндуры,Кершхау и т.п.
2.В Российских законах есть странности.Например НДК-17 сертифицировали как хозбыт.Мне могут возразить,что в 90% случаев Нож Диверсанта применяется для хозбыт работ (лапника нарубить,костерок сварганить) Тогда я предложу считать пистолет спортивным снарядом.Может стоит рассматривать (в дополнение к существующим критериям) по результату применения?
3.Аналогично.
4.С.М. считает,что часть незрелого населения имея в кармане нож будет испытывать ощущения превосходства и искать приключения.Тезис спорный,но: На ряде форумов Guns.ru.talks в БИ,ХО обитает некто Shiper Пытался он отметиться и в КОИ. Начал он с жалостливого рассказа и спрашивал как научиться драться.Потом выяснилось,что он занимается РБ,далее это оказадлсь "Бузой",потом сомневался в эффективности этого РБ.Попутно выяснилось,что не в состоянии 5 (пять) раз прыгнуть через скакалку и что носит 2 газовых балончика,2 ножа и т.п.Ясно ,что такие не вполне адекватные персонажи льют воду на мельницу С.М.
Отправлено 19 мая 2007 - 02:50
Отправлено 21 мая 2007 - 11:20
Хаха, спасибо, долго смеялся.сегодня видел картиночку.
мелко-но приятно.
Ну как можно их не любить за их глупости... =)
По теме. Не ношу и не могу носить оружие, т.к. начинаю в случае чего на нём излишне концентрироваться.
Сообщение отредактировал HuTp0: 21 мая 2007 - 11:24
Отправлено 21 мая 2007 - 11:51
Отправлено 21 мая 2007 - 06:29
Отправлено 22 мая 2007 - 11:21
Лучший способ не конентрироваться на нем, это не думать, что он оружие. Просто инструмент. Хотя первые пару дней после покупки так и распирает от желания вынуть, покрутить....
Отправлено 24 мая 2007 - 12:09
вы уважаемые,забываете о масс медиа,где идут бесконечные серриалы про разных подонков,которые режут и стреляют.
и именно такое програмирование в купе с ножом,может сыграть очень злую шутку с вами,независимо от ваших желаний и установок.
Отправлено 24 мая 2007 - 03:33
Сэр, я бы и рад был с Вами согласиться, и даже от души постебаться над перетыкиванием деревянными дилдами, в которое превратилось КОИ, но к сожалению заполонение наших городов чернотой, которые по поводу применения ножей совершенно не комплексуют, делают возможность симметричного ножевого боя очень вероятной....
Шлягер 50х "Долго Карелия будет мне сниться" помните ?