Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ношение Ножа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#41 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2007 - 12:48

Ash
а в машине вы наверное топор будете возить?
представляю сценку на перекрестке,вылезает дамочка из уродливой красной или желтой машинки,так как женщины предпачитают маленькие жуткие аппараты,и начинает с топором носиться за здоровыми бугаями из бомбы или мерина,которые ее подрезали.
а если вы еще и блондинка к тому же,то образ будет полностью закончен..........

#42 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2007 - 06:07

сегодня видел картиночку.
две дамочки,на кио,заправлялись.
заправились,к ним охранник подходит,и спрашивает,а что у вас дизель?дискать первый раз вижу такую машину с дизелем.
блондинка смерила его презрительным взглядом,и ничего не сказав села за руль и газанула от туда.
тут до меня дошло,что дамочки заправились соляркой.
заинтригованный я поехал за ними.метров через триста,у дамочки заглох двигатель естественно.
я тоже тормознулся рядом,вышел,и с диким наслаждением сказал-дура,тыже солярку заправила.
и с чуством выполненого долга поехал дальше.

мелко-но приятно.
до сих пор хорошее настроение..........

#43 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2007 - 11:10

заправились,к ним охранник подходит,и спрашивает,а что у вас дизель?дискать первый раз вижу такую машину с дизелем.
блондинка смерила его презрительным взглядом,и ничего не сказав села за руль и газанула от туда.
заинтригованный я поехал за ними.метров через триста,у дамочки заглох двигатель естественно.
я тоже тормознулся рядом,вышел,и с диким наслаждением сказал-дура,тыже солярку заправила.

мелко-но приятно.

пацтулам!!!

#44 т.е.н.ь.

т.е.н.ь.

Ветеран

• Старейшины
  • 764 сообщений
Обычный

Отправлено 30 апреля 2007 - 01:40

Бабы и тачки. …..ЁЁ!!!!!

#45 *_Ash_*

*_Ash_*
  • Гости

Отправлено 03 мая 2007 - 10:21

Для тех, кто делает выводы исходя из своих собственных фантазий:

1. Всегда ношу Victorinox, прекрасный многофункциональный швейцарский ножик.
2. "на перекрестке,вылезает дамочка из уродливой красной или желтой машинки,так как женщины предпачитают маленькие жуткие аппараты,и начинает с топором носиться за здоровыми бугаями из бомбы или мерина,которые ее подрезали.
а если вы еще и блондинка к тому же,то образ будет полностью закончен.......... "

Предпочитаю совершенно другой тип машин, если Вас интересуют мои предпочтения - так и спросите.
Топор в машине необходим, исключительно при поездке на природу.
Я брюнетка.
3. На тренировку ношу нож, который не является ХО.

#46 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 03 мая 2007 - 12:36

Блондинка это состояние души.

#47 *_Дмитрий С._*

*_Дмитрий С._*
  • Гости

Отправлено 03 мая 2007 - 01:13

А есть вариант ... БЛОНДИ ЭТО СТОЯНИЕ ... (сами догодаетесь, али подсказать? :) ) И им (от части ... правда от части какой ... ) им нравится.

#48 *_Ash_*

*_Ash_*
  • Гости

Отправлено 03 мая 2007 - 02:40

вроде взрослые люди, а такую чушь пишете

#49 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 06:44

Так а на серьёзное (см.выше) вы не реагируете.

#50 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 03 мая 2007 - 09:01

Уважаемая госпожа Ash. Мне кажется я догадался о каком типе машин идет речь. Наверняка с педальным приводом или же на паровой тяге, иначе зачем вам топор, если не дрова колоть по дороге, если вдруг горючее кончится. Очень удобно. А многофункциональный ножичек, я дико извиняюсь, наверное для разных функций. Одним лезвием глазик удобно выковыривать, другим ногти снимать, третьим освежевать тушку противника. Там наверное даже пилка есть, чтоб можно было насладиться головным и костным мозгом. А то, что вы брюнетка это хорошо, потому что представить себе блондинку на педальной машине и с многофункциональным тесаком я просто не в силах.

#51 т.е.н.ь.

т.е.н.ь.

Ветеран

• Старейшины
  • 764 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2007 - 09:13

нормальная песенка
а у меня всегда с собою нооожик есть
это самый лучший документ
будут уважать человека права
и бандит и самый ушлый мент

#52 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 12:56

Прочитал много мнений про ношения ножей, хотя все сходятся к двум, есть люди, которые носят, а есть люди, которые не носят ножи. У меня вопрос про какие ножи Вы спорите? Потому что, например, я ношу постоянно ножик, норвежский, с лезвием от Helle, длина лезвия 89 мм, малюсенький, не ХО(кстати, сам сделал рукоять к нему). Вот. Так я им пользуюсь раз по десять на дню. В магазине, где надо коробки открыть, на природе туже колбасу или консерву открыть, и т.д. Меня уже давно заклинило на ножах, дома у меня коллекция. Мыслей, что кого-то порезать, защититься нету. Скорее кулаками и ногами буду.
Но это мое мнение. На ношение больших охотничьих, а тем более ХО ножей, нейтрально.

#53 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 01:50

1.У меня вопрос про какие ножи Вы спорите?
2. не ХО(кстати, сам сделал рукоять к нему).
3. Меня уже давно заклинило на ножах, дома у меня коллекция.
4. На ношение больших охотничьих, а тем более ХО ножей, нейтрально.
1.Речь о ножах,которые могут быть применены для самообороны.То есть так называемые тактические ножи.К ним я бы отнес ножи с фиксированным лезвием включая все "Финки" (пуукко) и складные ножи с фиксирующимся лезвием открывающиеся одной рукой типа Эндуры,Кершхау и т.п.
2.В Российских законах есть странности.Например НДК-17 сертифицировали как хозбыт.Мне могут возразить,что в 90% случаев Нож Диверсанта применяется для хозбыт работ (лапника нарубить,костерок сварганить) Тогда я предложу считать пистолет спортивным снарядом.Может стоит рассматривать (в дополнение к существующим критериям) по результату применения?
3.Аналогично.
4.С.М. считает,что часть незрелого населения имея в кармане нож будет испытывать ощущения превосходства и искать приключения.Тезис спорный,но: На ряде форумов Guns.ru.talks в БИ,ХО обитает некто Shiper Пытался он отметиться и в КОИ. Начал он с жалостливого рассказа и спрашивал как научиться драться.Потом выяснилось,что он занимается РБ,далее это оказадлсь "Бузой",потом сомневался в эффективности этого РБ.Попутно выяснилось,что не в состоянии 5 (пять) раз прыгнуть через скакалку и что носит 2 газовых балончика,2 ножа и т.п.Ясно ,что такие не вполне адекватные персонажи льют воду на мельницу С.М.

#54 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 02:50

ну таких придурков много. А в принципе, это дело каждого отдельного, носить с собой или не носить. Жил у лесника в Карпатах, так там постоянно носил "Рыську" собой, хороший ножик. Но в городе то его носить не будешь. По-этому есть другой по-меньше. А вообще нож это в первую очередь инструмент. А Рембовским ножам место в коллекции на стене, они мало на что годятся :-)

#55 HuTp0

HuTp0

Пользователь

• Пользователи
  • 200 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2007 - 11:20

мелко-но приятно.

Хаха, спасибо, долго смеялся.
Ну как можно их не любить за их глупости... =)
По теме. Не ношу и не могу носить оружие, т.к. начинаю в случае чего на нём излишне концентрироваться.

Сообщение отредактировал HuTp0: 21 мая 2007 - 11:24

#56 Оригами

Оригами

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2007 - 11:51

По-моему, Николай Ежелев правильно отписал.

#57 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 06:29

На этих днях,сдается мне,заразил этой неизлечимой болезнью уравновешенную 47 летнюю женщину,мать 3 детей.В разговоре сказал,что Тактический нож намного удобнее в хозяйстве,чем кухонный.Дал ей попользоваться на день Кершхау Милитари Буут найф.Он хорошо режет,закален почти до 58 единиц Роквелла и хорошо держит заточку.Единственный недостаток - рукоятка тонковата. Так вот,сегодня она говорит,ято нож назад принесла,но можно не отдавать,так как завтра хочет его на мясе потестировать.

#58 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 11:21

Ну вот, каждый человек сам определяет, для чего нужно носить нож и вообще нужно ли ему носить.
Лучший способ не конентрироваться на нем, это не думать, что он оружие. Просто инструмент. Хотя первые пару дней после покупки так и распирает от желания вынуть, покрутить....

#59 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 24 мая 2007 - 12:09

нож,как и любое другое оружие,програмирует человека на определенное поведение и действия.
вы уважаемые,забываете о масс медиа,где идут бесконечные серриалы про разных подонков,которые режут и стреляют.
и именно такое програмирование в купе с ножом,может сыграть очень злую шутку с вами,независимо от ваших желаний и установок.

#60 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 24 мая 2007 - 03:33

Сергей Михайлов
Сэр, я бы и рад был с Вами согласиться, и даже от души постебаться над перетыкиванием деревянными дилдами, в которое превратилось КОИ, но к сожалению заполонение наших городов чернотой, которые по поводу применения ножей совершенно не комплексуют, делают возможность симметричного ножевого боя очень вероятной....
Шлягер 50х "Долго Карелия будет мне сниться" помните ?