Ношение Ножа?
Отправлено 23 апреля 2007 - 04:48
а может я писал о том что у меня еще парочка раввинов тренируется?вместе с девочками так сказать.......
я такого не писал НИКОГДА.
этот форум читают мои ученики,а они могут простить все кроме вранья и отмены тренировок.
если тренер врет постоянно,ученики это видят и не уходят,то это и есть секта в чистом виде,где анбициозный гуру зомбирует своих последователей,подменяя реальный мир вымышленным.
хотя мне таких учеников не жалко............
Отправлено 23 апреля 2007 - 08:43
Для себя понял, что с ножом ходить удобнее, даже чисто с бытовой точки зрения. Порезать хлеб и колбаску, вскрыть консерву, открыть бутылочку винца. Можно сказать, походная привычка.
Нож - это инструмент в первую очередь.
Отправлено 23 апреля 2007 - 11:08
Очень веско. И очень странно. С точки зрения среднего обывателя годами потеть в спортзале, чтобы отразить врукопашную нападение злодея, не менее тяжкая душевная травма. Я бы рекомендовал носить нож всем, кто не желает превращать в спорт, то что спортом не должно быть по определению (защита себя любимого, других, не менее любимых). Просто нож, как и другое оружие, требует умения, хладнокровия и опыта. От приведения оружия в готовность до завершения, диктуемого ситуацией. Но я понимаю, что здесь в большинстве своем профессионалы? Тогда о каком ступоре выбора идет речь? У драчуна недоучки такой же ступор возникает от избыточности выбора- маваши зарядить или просто кулаком ударить...Один мой знакомый, крепко повздорив с местной шпаной носил банку консервов в кульке, такой вот был противник кровопролития...я считаю,что постоянное ношение ножа,именно в условиях города,есть чоткий признак психического растройства.
Отправлено 23 апреля 2007 - 11:49
Я не хожу по улице с ножом, но получаю огромнейшее удовольствие в резке мяса и овощей Эндурой и очень бы хотел опробывать его в зарезании барана... ну очень хочется хоть раз в жизни попробывать зарезать свинью или барана
Да, совсем не понимаю, за каким лядом длинноволосые девочкомальчики в косухах с хардроковской символикой носят по несколько ножей с собой., наверное для них ножи чтото вроде значков и вкладышей от жевачек для подростков 90х!?
Отправлено 24 апреля 2007 - 01:03
Складник Эндура - не лучший инструмент для разделки мяса.
Насчет барана - реально, режут шею,до сонной артерии.По мере приобретения опыта получается с одного реза.Со свиньей - сложнее.У неё до сонной не долезть.Её колют.Обнимают левой рукой и правой колют где шея переходит в грудь.Ориентируются по пульсации чтобы проколоть сердце.Понятно,что тут нужен стилет или кортик.
У меня ножей штук 12,первые - фуфло,но последние приобретения - неплохи. Постоянно используются на кухне.
Психологического тормоза разрезать человека у меня (по понятным причинам)нет,но и желаний таких нет.То же относительно огнестрельного оружия.Наш поселковый совет решил обеспечить жителей автоматами и роздал анкету/заявление.Тут мы с женой проявили редкое единодушие.не хотим автомата дома.
Отправлено 24 апреля 2007 - 09:02
Отправлено 24 апреля 2007 - 10:46
В Самарии,22 км на восток от Кфар СабыАлександер, а где находится ваш брутальный поселок?
Отправлено 24 апреля 2007 - 09:46
Александер, а где находится ваш брутальный поселок?
Дима, я давно тебе говорю надо к нашим мотать.
Отправлено 24 апреля 2007 - 09:48
Александер, а где находится ваш брутальный поселок?
Дима, я давно тебе говорю надо к нашим мотать.
Отправлено 24 апреля 2007 - 11:01
Отправлено 24 апреля 2007 - 11:39
может пришлете парочку?
а если серьезно,законое оружие дисциплинирует.а вот незаконное наоборот.
Отправлено 25 апреля 2007 - 04:54
Кстати,по поводу событий а Америке.Много было коментариев,но никто не учел,что университет там - свободная от оружия зона.Ни у охраны,ни у студентов не было оружия.Они были посто расстреляны по одному.А злоумышлинник достанет и не обязательно через магазин.
На русском я говорю чисто,без "Р" картавого,а на иврите с "тяжелым русским акцентом".
Отправлено 25 апреля 2007 - 05:09
я вас умоляю,у вас там никто между собой на иврите не говорят.
или по русски,или по английски.
хасиды не в счет,с ними ,вам как врачу,все давно понятно.........
Отправлено 26 апреля 2007 - 08:28
http://messer.front.ru/klin12.html
Отправлено 26 апреля 2007 - 11:19
#36 *_Ash_*
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:26
дорогая Юля.
я вообще противник занятий у женщин рукопашкой и прочими делами,в частности вождение автомобиля
.
женщина за рулем-преступник.........
а уж всякие ножички и балончики,только больший вред принесут.
женщина должна готовить,стирать,и любить своего господина.это ее природное назначение.......
Появилась барышня - сразу затюкали!
Вот я занимаюсь "прочими делами", как Вы выразились, хожу на курсы вождения и ношу нож, всегда.
Чувствую себя прекрасно, вполне адекватна.
А господином назову мужчину только в том случае, если буду для него госпожой, а не домработницей (стирка, глажка и т.п.)
С уважением
P.S.: И еще, женщина никому ничего не должна, Вас кто-то обманул
Отправлено 28 апреля 2007 - 01:45
Ни кому ни чего не должна.
Чувствует себя прекрасно и адекватно.
Спортсменка. Комсомолка. Да если ещё и красавица…
???????????.............
А что?! Почему бы и нет.
Гос-по-жа Ash.
С уважением Ваш Маркиз.
Отправлено 28 апреля 2007 - 02:52
По молодости партнерство трансформируетя в "борьбу полов" с элементами реального боя.
#39 *_Ash_*
Отправлено 28 апреля 2007 - 05:33
Отправлено 28 апреля 2007 - 06:49
А где тут ирония? В 70-х годах шёл фильм "Не промахнись Асунта".По ходу его были кадры когда в операционной сделали разрез кожи.Догадываетесь,что с публикой творилось? Приходится соглашаться с Сергеем Михайловым,что большинству нормальныхлюдей вот так просто взять нож и разрезать живого человека - непросто.Многие и не решаться,а нож даст лишь ложное чувство силы/защищенности.Причем,женщинам/девушкам - это намного сложнее,всилу спецефического жизненного опыта (вернее отсутствия его).Вы же не получали по почте повестки,не подвергались зомбированию в курсе молодого бойца и не произносили:".......пусть меня постигнет суровая кара и всеобщее презрение трудящихся". (Это не хвастовство,а потраченное время).То,что у каждого есть свои склонности,свои способности и свое предназначение - факт.В нормальной кампании к женщине относятся как к женщине и не лезут к ней направо и налево с кулаками.И женщины к этому привыкают и большинство не готовы,что к ним сходу отнесутся как к врагу,которого надо уничтожить.Вспомните ветку "Можно ли бить женщин".А откуда у этого вопроса ноги растут? А когда кто то играет чужую роль - это может вызывать ...может.Ничего кроме иронии и не ожидала...