по Саламу вообще много было сказано итог один со всех мнений чистый аферист который лезет в киокушин для зарабатывания денег на имени при этом ничего не умея и не зная (не зная ни названия стоек, блоков и ударов, ну некую часть терминологии все таки знает, при мне назывались названия блоков и ударов - делаем так и бьем так). И это 6 дан (в 44 года) я повторюсь я не против данов и прочего, но чтоб это было действительно так и официально а не с головы. Взять к примеру тренеров Украины Танклевский Ю.А. (4 дан в киокушине с самого начала развития), Бронистовский Сергей (4 дан), Гончаренво Александр (4 дан, в киокушине с самого начала развития), Кузьмин Александр (4 дан), Шимкив И.И. Король, Мутин, Всеволодов С.С. и тд - люди которые посвятили всю жизнь и всего себя развитию киокушина, спортсменам знаю очень много и умеют еще больше - а что можете ВЫ!? вы даже не знаете мизерной части что знают они откуда такие степеня за что?!
не понятно еще куда смотрят родители, не хотят понимать или не видят что их лохают на деньги, а дети попрежнему ничего не умеют.
дабы рассеять все это проведите открытый семинар по кумите, ката и технике покажите свое мастерство и докажите что у вас заслужено 6 и 4 дан, фиг с ним с сертификатом тут главное знания. покажите знания свои реальные, расскажите о бункае мы все придет послушаем и оплатим семинар (6 дан) и тд. расскажите и покажете правильность выполнения ката, как правильно встать в стойку.
интересно знают ли все европейцы о таких сенсеях и шиханах, думаю надо рассказать + сертификаты выслать (с rengokai непонятно откуда взявшийся и засвеченый на 6 дан)
сидели бы вы лучше в семейдо (нафик было его создавать) и не портили впечатления о киокушине, а то люди будут думать что это оно так и правильно и вот что такое киокушин на самом деле, подумаю подумаю и пойдут в другое боевое искусствои всем расскажут не ходи в киокушин это такая фигня.