Перейти к содержимому


Симмей-до


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#21 saifa

saifa

    Пользователь

  • Пользователи
  • 105 сообщений
Репутация: 7
Обычный

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:08

в начале октября 2010 года в Одессу приезжал шихан Том Флинн (США) где провел небольшой семинарчик, на котором я побывал чуть больше полу часа. по поводу шихана очень понравился, дружелюбный и веселый дядька, хоть по-русски ничичего не понимает и говорит по-нашенски довольно таки на своем интересно общался с малышами (которых было на семинаре 95%) и жестами показывал и говорил что от них хочет. так же там присутствовал Салам Кахил, Андрей Рекунов и Баух Николай у котого неожиданным образов откуда то взялся сейчас 1 дан по киокушин карате, если в 2010 в конце у него был вообще белый да и вся эта компания только собиралась перебираться в киокушин. Дальше что касается Андрея Рекунова - как так быстро можно получить ну пусть даже чем то там заслужить 4 дан (при этом не зная технику даже до 1 дана, что я подозреваю и уверен в этом.)
по Саламу вообще много было сказано итог один со всех мнений чистый аферист который лезет в киокушин для зарабатывания денег на имени при этом ничего не умея и не зная (не зная ни названия стоек, блоков и ударов, ну некую часть терминологии все таки знает, при мне назывались названия блоков и ударов - делаем так и бьем так). И это 6 дан (в 44 года) я повторюсь я не против данов и прочего, но чтоб это было действительно так и официально а не с головы. Взять к примеру тренеров Украины Танклевский Ю.А. (4 дан в киокушине с самого начала развития), Бронистовский Сергей (4 дан), Гончаренво Александр (4 дан, в киокушине с самого начала развития), Кузьмин Александр (4 дан), Шимкив И.И. Король, Мутин, Всеволодов С.С. и тд - люди которые посвятили всю жизнь и всего себя развитию киокушина, спортсменам знаю очень много и умеют еще больше - а что можете ВЫ!? вы даже не знаете мизерной части что знают они откуда такие степеня за что?!
не понятно еще куда смотрят родители, не хотят понимать или не видят что их лохают на деньги, а дети попрежнему ничего не умеют.
дабы рассеять все это проведите открытый семинар по кумите, ката и технике покажите свое мастерство и докажите что у вас заслужено 6 и 4 дан, фиг с ним с сертификатом тут главное знания. покажите знания свои реальные, расскажите о бункае мы все придет послушаем и оплатим семинар (6 дан) и тд. расскажите и покажете правильность выполнения ката, как правильно встать в стойку.
интересно знают ли все европейцы о таких сенсеях и шиханах, думаю надо рассказать + сертификаты выслать (с rengokai непонятно откуда взявшийся и засвеченый на 6 дан)
сидели бы вы лучше в семейдо (нафик было его создавать) и не портили впечатления о киокушине, а то люди будут думать что это оно так и правильно и вот что такое киокушин на самом деле, подумаю подумаю и пойдут в другое боевое искусствои всем расскажут не ходи в киокушин это такая фигня.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  111.jpg   39,19К   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  рекунов.jpg   89,03К   67 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  кахил.JPG   54,77К   52 Количество загрузок:

  • SeregaKrel это нравится

#22 saifa

saifa

    Пользователь

  • Пользователи
  • 105 сообщений
Репутация: 7
Обычный

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:10

не влезла в пост фотка еще одна
хороший прорыв за год до 1го дана дойти )

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_5314.JPG   55,52К   54 Количество загрузок:


#23 YurgenKR

YurgenKR

    Пользователь

  • Ветераны
  • 334 сообщений
Репутация: 9
Обычный

Отправлено 12 Январь 2012 - 09:32

Весёлые дела происходят в Одессе))) Но было бы смешно, если бы не было так грустно.

#24 Abris73

Abris73

    Старейшина

  • Старейшины
  • 1 164 сообщений
Репутация: 80
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2012 - 05:10

М-да...Бардак-с в самостийной.....НО!!!! Вот что интересно....зная что вся эта хрень происходит - почему конкретных действий и мер никто не предпринимает? Ребяты на голубом газу присваивают себе даны....и ничего....рубят бабосики далее.

#25 Skif

Skif

    Пользователь

  • Пользователи
  • 188 сообщений
Репутация: 9
Обычный

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:46

Прокурора в студию .:rolleyes:

#26 Abris73

Abris73

    Старейшина

  • Старейшины
  • 1 164 сообщений
Репутация: 80
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2012 - 10:29

Та....а ниче идейка....как говорится "Лучше быть клювом цыпленка чем хвостом тигра"(Любимая поговорка адмирала Того ;)).....надо найти пару единомышленников - недоучек,но с амбицией неуемной...и основать великую школу ТипаСамыйВерныйКиокусинкай-кан ...Призвать на помощь фотошоп и индизайн(и фото с Сосаем и сертификаты от любой организации :)))) на любой дан....Акция!!! только в январе 11 дан в подароу при покупке 10-го!!!)....Канжи красиву придумать..... красота.....

#27 Kadze

Kadze

    Пользователь

  • Пользователи
  • 60 сообщений
Репутация: 3
Обычный

Отправлено 13 Январь 2012 - 11:25

Не знаю почему молчат официальные лица Ренгокая ведь непонятки с 3 даном у ихней организации всплыли?????

#28 banzay

banzay

    Новичок

  • Пользователи
  • 20 сообщений
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 13 Январь 2012 - 02:37

100 %

мое мнение после прочтение всех сертификатов Кахила, симмей-до ето развод и у него не всьо нормально з головой, ему только сертификата по хортингу не хватает.



#29 banzay

banzay

    Новичок

  • Пользователи
  • 20 сообщений
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 13 Январь 2012 - 02:46

народ кто тренируется и хотя бы имеет зеленое понимание значения слова каратэ, тот поймет что такого "мастера" как Кахила давно бы заметили на постсоветском пространстве !!!!!!!!!!!!! Его достижения "переплюнули" всех мне известных мастеров, да еще и в Украине! :blink:

#30 banzay

banzay

    Новичок

  • Пользователи
  • 20 сообщений
Репутация: 6
Обычный

Отправлено 13 Январь 2012 - 02:52

а на счет 10 дана так это вообще нонсенс !!!!!!!Он не является основателем тайной школы ниндзюцу и надо иметь что-то немного в голове , чтобы позволить себе одеть 10 дан !

#31 Пресс атташе ФККУУ

Пресс атташе ФККУУ

    Созерцатель

  • Пользователи
  • 9 сообщений
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 14 Январь 2012 - 12:46

Не знаю почему молчат официальные лица Ренгокая ведь непонятки с 3 даном у ихней организации всплыли?????


13.01.2012 - Ukrainian Kyokushinkai Karate Union.

ОС!

Уважаемые господа.

Пресс-служба ФККУУ хочет информировать вас о следующем.

23 ноября 2011 года Федерацией Кйокушинкаи Каратэ Уния Украины, которая является официальным представительством IKKO. All Japan Kyokushin Union в Украине, было направлено официальное письмо руководству All Japan Kyokushin Union с просьбой объяснить наличие у гр. Салама Кахила (проживающим в городе Одессе) 3-го Дана IKKO. All Japan Kyokushin Union.

В этом письме, гр. Салам Кахил был определен нами, как «мошенник», и наша Федерация, в лице Сэнсэя Шмат С.С., требовала объяснений так же, и от Шихана Хуссейна Сулеймана (Йемен) о происхождение Certificate №11733 /awarded at Lebanon 17-h Mar.2009/.
Сертификат был фальшивым, поскольку его номер не соответствовал дате и году выдачи.

Кроме того, мы настоятельно рекомендовали Шихану Хуссейну Сулейману, который на всех сайтах Салама Кахила фигурирует как его наставник, не приезжать в Украину с попыткой проведения семинара и лагеря. В противном случае, это расценивалось бы нами, как его вмешательство в территориальные интересы и наша Организация не гарантировала бы личную безопасность Шихану Хуссейну Сулейману, со всеми вытекающими из этого последствиями. О этом, мы так же информировали руководство IKKO. All Japan Kyokushin Union.

30 ноября нами был получен ответ от руководства IKKO. All Japan Kyokushin в котором говорилось следующее:
- Салама Кахила – не являлся и не является обладателем Черного пояса IKKO. All Japan Kyokushin Union и никогда не был в Организации, и вряд ли теперь им когда-то будет;
- Certificate №11733 /awarded at Lebanon 17-h Mar.2009/ с именем Салама Кахила – является фальшивым;
- Шихану Хуссейну Сулейману предписывалось немедленно направить в Со-Хонбу Сертификат №11733, который послужил матрицей для фальшивки, теперь был аннулирован и человек, который был обладателем этого Сертификата и пояса, лишался прав на его владение.
- Шихану Хуссейну Сулейману предписывалось немедленно дать официальные объяснения о произошедших событиях и ему запрещалось вести, какие бы то ни было переговоры по проведению семинаров или лагерей с лицами, не имеющими отношения к IKKO. All Japan Kyokushin Union, как на территории Украины, так и на территории любого другого государства.

5 декабря нами был получен письмо от руководства IKKO. All Japan Kyokushin, в котором говорилось, что Certificate №11733 /awarded at Lebanon 17-h Mar.2009/ и пояс были возвращены Шиханом Хуссейном Сулейманом в Со-Хонбу.

В свою очередь, ФККУУ разослала своим Сэмпаям и Сэнсэям копии писем по данной переписке и рекомендовала им пресекать любые контакты наших воспитанников с Саламом Кахилом.

С наилучшими пожеланиями,

Пресс-служба ФККУУ.

ОС!

Уважаемые господа, будем рады видеть Вас на наших сайтах:

Бранч Западной Украины.

Южно-Украинский Бранч.

Сообщение отредактировал Лев Глаголев: 19 Март 2014 - 02:18


#32 Komissar JIN

Komissar JIN

    Гуру

  • Старейшины
  • 2 868 сообщений
Репутация: 29
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2012 - 01:46

А еще бы ему статью за мошенничество влупить - самое то! kulak

#33 Сильвер

Сильвер

    Ветеран

  • Старейшины
  • 688 сообщений
Репутация: 58
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2012 - 06:51

Мне понравилась фраза про "негарантии личной неприкосновенности, со всеми вытекающими последствиями".
Сказали бы проще-"бить будем!".
Но вопрос, если вы такие крутые, что пугате интуриста, то чего со своим персом никак не разберетесь?
  • Ярыч это нравится

#34 saifa

saifa

    Пользователь

  • Пользователи
  • 105 сообщений
Репутация: 7
Обычный

Отправлено 14 Январь 2012 - 11:31

ну так что теперь скажете товарищи?) лишний раз доказывает что Кахил врун и аферист, который намутил себе данов поясов и сертификатов, и разводит в первую очередь родителей, снимая с них ежемесячно плату за занятия при этом прикрываясь липовыми бумажками выдавая себя за великого мастера киокушин, (в афишах фигурирует как 7 дан киокушин, имеется и 3 дан от ренгокай, так же 6 дан от киокушин и селф дефенд - США и тд и тп)

#35 saifa

saifa

    Пользователь

  • Пользователи
  • 105 сообщений
Репутация: 7
Обычный

Отправлено 14 Январь 2012 - 02:52

хотелось бы задать вопрос к Вице президенту Рекунову Андрею, ближайшему соратнику Салама Кахила вопрос, Вы когда то писали "Пусть у нас «хромает» кихон, с техникой у нас не все в порядке"
простите, а как с хромой техникой и кихоном можно сдать и получить 4 дан?) и еще учить детей? конкретный вопрос, хотелось бы узнать и такой же ответ.

кстати спасибо за ссылки на сайт selfdefense, интересные вещи всплыли на нем. и по поводу сертификата Салама Кахила, начнем с того что у него 7 дан по International Kyokidokai-karate & self-defence federation, где ни слова не сказано о киокушине, это раз. Хочу признать Вашу правоту что у Вас действительно 4 дан, приношу извинения искренне рад за Вас, но есть большое НО, он не по киокушину ;) а по той же самой International Kyokidokai-karate & self-defence federation это разные вещи, Вы выдаете желаемое за действительное. Как выглядит сертификат по киокушину мы знаем. то есть не понятна информация о том как на сайте украинского представительства KWF указана информация о том что 4 дан именно по киокушин карате, это вранье и мошенничество получается. Если конечно нет сертификата подтверждающее обратное.
теперь что касается сертификата Салама на 6 дан, предполагаю что действительно у него был некий сертификат на 6 дан, НО опять же по International Kyokidokai-karate & self-defence federation. не трудно глянуть что все сертификаты которые выдавались федерацией International Kyokushinkai & Self-Defence Federation на 7, 8 даны имеют одинаковый дизайн, и что самое интересное везде номера и кому он выдан пишется отвратительным готическим шрифтом, но почему то засвеченный сертификат Кахила, ничего такого не имеет, шрифт обычный, номер так же, странное пережигание цветом от фотошопа, такой же неестественный засвет
тут лично Вас ничего не смущает? может Вас вводят в заблуждение а Вы верите всему этому?
и вообще кому интересно можно тут полазить глянуть _http://kyokushin-selfdefense.8m.com/photo_3.html

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  серт1.jpg   91,22К   59 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  серт2.jpg   85,75К   61 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал saifa: 14 Январь 2012 - 02:56


#36 saifa

saifa

    Пользователь

  • Пользователи
  • 105 сообщений
Репутация: 7
Обычный

Отправлено 14 Январь 2012 - 02:54

а вот тот самый сертификат который действительно был вручен Андрею Рекунову но почему то не по киокушин карате как пишется на сайте украинского KWF а совсем по другой теме

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  andrew.jpg   88,62К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  salam_7th.jpg   87,28К   61 Количество загрузок:


#37 saifa

saifa

    Пользователь

  • Пользователи
  • 105 сообщений
Репутация: 7
Обычный

Отправлено 14 Январь 2012 - 03:02

жалко что нельзя сразу залить в пост фоток больше чем 200кб пришлось разбить на несколько
ну и самый спорный сертификат на 6 дан можно сравнить с 2мя сертификатами выше которые висят на сайте

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  set6.jpg   141,38К   40 Количество загрузок:


#38 Komissar JIN

Komissar JIN

    Гуру

  • Старейшины
  • 2 868 сообщений
Репутация: 29
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2012 - 05:03

Ст.190 УК Украины "Мошенничество"

#39 Кохай

Кохай

    Пользователь

  • Пользователи
  • 98 сообщений
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 15 Январь 2012 - 03:49

Ос.
Сильвер ну Вы же взрослый человек...))) На слабо берете?)))Неужели Вы думаете, что если даже вопрос и будет решаться в столь милом Вам силовом варианте, то Вы узнаете об этом из инета?))) Может еще явку с повинной оформить???))) Тем более, что Салам Кахил, на сколько я знаю и не претендовал на какую либо официальную роль в Юнионе Украины, ну кроме залепушного пояса, а вот с интуристом являющимся шиханом Юнион со всеми вытекающими... совершенно другой разговор... помимо пресловутого пояса выданного им Саламу, он еще собирался подраздать энное количество на территории к которой мягко говоря отношения не имеет... да что я раззжевываю, как будто Вы элементарных вещей не понимаете...в это как то слабо вериться...
Ну и естественно все вышесказанное ИМХО...)
Ос.

#40 Сильвер

Сильвер

    Ветеран

  • Старейшины
  • 688 сообщений
Репутация: 58
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2012 - 06:50

Ос.
Сильвер ну Вы же взрослый человек...))) На слабо берете?)))Неужели Вы думаете, что если даже вопрос и будет решаться в столь милом Вам силовом варианте, то Вы узнаете об этом из инета?))) Может еще явку с повинной оформить???))) Тем более, что Салам Кахил, на сколько я знаю и не претендовал на какую либо официальную роль в Юнионе Украины, ну кроме залепушного пояса, а вот с интуристом являющимся шиханом Юнион со всеми вытекающими... совершенно другой разговор... помимо пресловутого пояса выданного им Саламу, он еще собирался подраздать энное количество на территории к которой мягко говоря отношения не имеет... да что я раззжевываю, как будто Вы элементарных вещей не понимаете...в это как то слабо вериться...
Ну и естественно все вышесказанное ИМХО...)
Ос.

А я о чем? Но по порядку.
Я никого не на что (и ни за что) не беру. Просто, по опыту, если кто то хочет решать вопрос нетрадиционными (а может, наоборот,- традиционными) методами, он об этом на каждом углу не орет. А теперь, случись что, компетентные органы в первую очередь возьмут за мягкое место авторов письма.
А у них теперь, в связи с вышеизложенным, есть железная отмазка ничего не предпринимать.
А вообще- у вас в Украине тема гуляния по организациям популярна. Бывая на сборах в Партените и на ЧЕ в Киеве я всех видел в одной организации, правда собравшихся в нее их других федераций. Теперь же, когда вы сами подали пример раскольничества, удивляетесь подобным поступкам других?
Что, понимаете ли, посеешь........ Ну вы в курсе!





Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Реальный бой 51185
Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate) 38098
Свободное общение 31735
Спам 14201
Соревнования | События | Федерации 9229
Лев Глаголев 8633
Сергей Аличкин 8390
Сергей Михайлов 6788
vogoragh 5088
Александер 3903
Якунин опять ушёл куда-то
Тариел Николеишвили перешел в шинкиокушинкай
Эншин Каратэ (Кихон, Ката, Кумитэ)
Результаты II Чемпионата Европы KWU по киокусинкай
Ник Диаз собирается покинуть UFC в погоне за длинным долларом