Перейти к содержимому

- - - - -

Про Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#121 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 04:36

вот-вот, и мы про то же! место женщины исключительно на кухне и в спальне, зачем же мы еще нужны! а если уж совсем хорошо подумать, то и в этом мужики в принципе тоже без нас обойдутся)))

ну-ну, перестаньте вообще все делать и тогда точно обойдемся, начнем марсианок ловить, вот Сергей Михайлов обнаружил в горах инопланетян :wub:))))))
Инструкция, когда просто выделяешь текст, то внизу автоматом выскакивает "вставить выделенное"

#122 kange

kange

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2007 - 04:40

фразу выделяете мышкой, затем на верхней панельке заходите в "правка", потом "копировать", затем щелкаете в поле ответа, потом "вставить". Сновы выделяете и нажимаете Quote - под полем ответа...(выше смайликов) ..уффф...

приватно могу дать несколько уроков кулинарии :wub:

Пуфик, не верьте ему, это он Вас заманивает :D

Внизу каждого поста есть "цитата+" и "ответить".Нажимаете первый раз на "цитата+" ( она становится красного цвета цитата-) и затем на "ответить" - всё. Цитируйте и отвечайте.

Сообщение отредактировал kange: 25 июня 2007 - 04:43

#123 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2007 - 04:44

каждый понимает в меру своей испорченности! а что, кроме секса и желудка вас ничем не заинтересовать больше?

Нет, меня ещё процесс поиска интересует ... :wub:

#124 пуфик

пуфик

Пользователь

• Ветераны
  • 128 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2007 - 06:06

фразу выделяете мышкой, затем на верхней панельке заходите в "правка", потом "копировать", затем щелкаете в поле ответа, потом "вставить". Сновы выделяете и нажимаете Quote - под полем ответа...(выше смайликов) ..уффф...

приватно могу дать несколько уроков кулинарии

неужели получилось? уррраааа!!! насчет кулинарии - боюсь не в одном городе живем)) а так бы... эхх...

#125 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2007 - 09:34

Ув.Амаzазонка, я понимаю тебя вполне, т.к. переживаю тоже самое (была подобная ветка), сейчас отвлекаюсь как могу, но мыслишки посещают о нём. Могу поделиться бесплатным советом-занимайся собой в полной мере, в т.ч. учёба, спорт, макияж и мн. др.интересного! Но спирт точно не поможет!

Учёба- в пятницу получаю свой первый диплом, спорт- в связи с прекращением тренировок на лето приходится довольствоваться фитнесом и стадионом рядом с домом, make-up- ежедневные вариации поиска подходящего к новому зелёному платью :wub: Встречи с друзьями, кафе, магазины, театры, библиотеки, прогулки по ночной Москве и поездки за город... Понимаешь, не спасает... Но понимаю, пора с этим делом завязывать- лишаю себя слишком многих прелестей жизни. Глупостей щас много могу наговорить, приводя примеры. В общем мне надо как-то стукнуться головой и заработать себе частичную амнезию- другого выхода пока не вижу. Может ещё поделишься опытом, товариСЧ по несчастной дурости???
А по поводу, что "через желудок", то как раз со спортсменами весьма проблематично работает- вечно у них там режимы какие-то, чтоб не набрать там весь и проч. ерунда, столь усложняющая жизнь нам, хлопочущим на кухне в процессе претворения в жизнь кулинарных изысков для любимого...(И, кстати, ожоги от духовки на руках надо сразу мёдиком смазать- и больно не будет и покраснения даж не останется, воть :D )

#126 Бессмертный

Бессмертный

Пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2007 - 09:56

Уважаемый Garfield!
Ну что же такое трагичное стихоплётство в мой адрес.
Можно ли попросить Вас "поднатужиться" и .... совершить чудо, в амзоновско-японском стиле написать всёж таки мне,
как меня чёрные пояса бьют.... а далее Вы знаете. Мой сэнсей (3-ий дан) меня старым башмаком назвал (типа я такой не гнущийся, не подвижный, не шустрый, и прочие "не"). Хохотал весь зал, до упаду. Иль может кто из присутствующих на форуме пособит, со стихом для меня.

Про женщин, еду и секс: что вам, милые дамы ответить.... вас ведь интересует тоже самое... и поесть хорошо вы любите и попить и "покувыркаться", да так, чтоб не было стыдно за.... э-э-э-э...кто-то из великих классиков сказал..... а... за бесцельно прожитые минуты.
Вы же так любите... чтобы было вот так вот, как в кино, с тихими и возбуждающими охами, громкими ахами и не менее выразительными стонами. А ещё. когда вам "оч-чень хорошо" вы кусаетесь.
А то, что спортсмены режимят, ничего плохого не вижу. Почти сам такой,...ох... видать пожизненно. Хотя мне, Бессмертному,... можно.
Фитнес - хорошо, стадион - тоже хорошо. И плавание - хорошо.

И Амазонке: зелёное платье, для встреч.... пусть на нём будет вырез сзади, оголяющий Ваши шикарные плечи и стройную спинку, а также вырез спереди - такое роскошное декольте. Ух-х. Ляпота. И это, длина платья этого самого = чуть выше колен, и клешёные разрезы вдоль линии бедра, с двух сторон. Во как. Надеюсь, Вам понравилось.

#127 пуфик

пуфик

Пользователь

• Ветераны
  • 128 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 08:30

Вы, в каком городе живёте:) .... ))

неужели готовить любите?))

#128 kэTic

kэTic

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 12:39

Может ещё поделишься опытом, товариСЧ по несчастной дурости???

я бы с радостью...меня если честно пока спасает мой спорт, прихожу и ухожу с головой...меня спасает вот ещё что, я последнее время его не вижу (либо он на своих сборах или наоборот)...а вот если я его встречаю, всё переворачивается и становлюсь неузнаваема....но этот человек тоже как в твоём случае ограничен только каратэ...
Знаешь, Амаzонка, может в аську стукнешь...поболтаем;) (334807413)

#129 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 08:25

И Амазонке: зелёное платье, для встреч.... пусть на нём будет вырез сзади, оголяющий Ваши шикарные плечи и стройную спинку, а также вырез спереди - такое роскошное декольте. Ух-х. Ляпота. И это, длина платья этого самого = чуть выше колен, и клешёные разрезы вдоль линии бедра, с двух сторон. Во как. Надеюсь, Вам понравилось.

С длиной немного не угадали- оно длинное :rolleyes: , ну и разрез только один, зато по всему бедру, в остальном всё верно :D Разрабатываю план штурма родного додзё (платье для камуфляжа))))) Пленных не беру :P

#130 Бессмертный

Бессмертный

Пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 10:09

Всем привет!
Уважаемая Пуфик: я живу в Москве и готовить люблю и умею. Я много чего умею. Только шпагат никакой никак не получается.
А так, автономен, как подводная лодка.

Уважаемая КЭТIC: не понял Вас, чем нужно поделиться. Про зал, про стадион, или ещё про что, ... как, например, по деревьям лоу-кики бить.

Уважаемая Amazonka: удалось ли сразить всех в додзё вашим крутейшим платьем?

А где же гарна дивчина с Украiны, которая "KarateGirl"?

#131 kange

kange

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 11:20

Мой сэнсей (3-ий дан) меня старым башмаком назвал (типа я такой не гнущийся, не подвижный, не шустрый, и прочие "не"). Хохотал весь зал, до упаду. Иль может кто из присутствующих на форуме пособит, со стихом для меня.

Бессмертный, я пособлю :P .

не гнущийся я
неподвижный, не шустрый
и прочие "не".
хохотал до упаду весь зал.
старый башмак.

:rolleyes:

#132 kange

kange

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июня 2007 - 02:23

Про женщин, еду и секс: что вам, милые дамы ответить.... вас ведь интересует тоже самое... и поесть хорошо вы любите и попить и "покувыркаться", А ещё. когда вам "оч-чень хорошо" вы кусаетесь.

Про Бессмертного, женщин, еду и секс: вот сразу видно настоящего специалиста по женщинам. Ведь что им ( его женщинам) надо? Поесть, попить и "покувыркаться".
А поговорить? :rolleyes:
Мало Вас кусали..

#133 kэTic

kэTic

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июня 2007 - 08:51

Уважаемая КЭТIC: не понял Вас, чем нужно поделиться. Про зал, про стадион, или ещё про что, ... как, например, по деревьям лоу-кики бить.

ваше перечисление возможно и верное, но мне просто не хочется выносить на весь форум общение....

#134 пуфик

пуфик

Пользователь

• Ветераны
  • 128 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июня 2007 - 02:52

Уважаемая Пуфик: я живу в Москве и готовить люблю и умею. Я много чего умею. Только шпагат никакой никак не получается.
А так, автономен, как подводная лодка.

Бессмертный, неужели тоже хотите мне дать несколько приватных уроков кулинарии как гарфилд? там вроде Соло интересовался в каком городе я живу, но затем мой вопрос проигнорировал...))) на всякий случай - живу далеко от москвы, поэтому к сожалению все предложения москвичей об уроках отклоняются... а жаль наверное...)))
а шпагат я уверена вам покорится, раз уж вы готовить любите и умеете то вам уже ничего в этой жизни не страшно и делать вы можете практически что угодно... шпагат по-моему легче чем кулинария. я уже раз 5 в своей жизни на него садилась, но затем растягиваться перестаю и шпагат куда-то пропадает :D каждый раз начинаю по-новой...

#135 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июня 2007 - 08:15

Уважаемая Amazonka: удалось ли сразить всех в додзё вашим крутейшим платьем?

Древний японский дух, которому, очевидно, активно и самоотверженно поклоняется любимый, не даёт мне сил и близко подойти к "О, священному обиталищу настоящих и истинных воинов Кёкушин" не в кимоно :) Так что платье, ах, будет оценено другими... И вообще меня всё больше убеждают, что ещё немного, и не только платье... Я же дЭвушка, в конце концов, а он предпочитает боксёрские груши- куда уж мне до ЕЁ форм :) Вот уеду на морЭ и пущусь во все тяжкие..)

#136 пуфик

пуфик

Пользователь

• Ветераны
  • 128 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июня 2007 - 09:11

вот, молодец Амазонка! давно бы так! ну их нафиг этих мужиков, не обращают внимание - не надо! да здравствуют курортные романы!!

#137 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 10:01

да здравствуют курортные романы!!

Только беда то в том,что уже не умеете Вы легко флиртовать,завлекать не переходя грани.Теперь принято сразу в постель,одну,другую,третью.Хорошо ли это?(Это я под впечатлением бестселлера:Дарья Асламова.Записки дрянной девченки.)

#138 Бессмертный

Бессмертный

Пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений
Обычный

Отправлено 27 июня 2007 - 10:02

Уважаемые мной Пуфик и Амазонка!
Не ищите себе приключений вынужденнно, ибо они найдут вас сами.
Не суйся в воду не зная броду (переделал маленько). Это так... про море, курортные романы и их последствия, может быть не самые приятные.
- Пуфик, а в каком городе Вы живёте ?
-Amazonka: а чем Вы хуже этой хвалёной груши. Пусть Вас оценят другие.
- позиция "Kэтiс" до сих пор не ясна: вы... цитирую... "не хотите выносить общение на весь форум". Как прикажете Вас понимать?
Иль у Вас ко мне что-то уж очень такое...э-э-э... лично-секретное. Приятно, однако.

Уважаемый участник "Kange": хвалю за труд. Объявляю благодарность. Вот думаю футболку какую-нибудь прикупить, и перевести в каком-нибудь салоне (в Москве их много) на эту футболку фотку старого... такого старого и потёртого башмака, .... у которого ещё и подмётка отваливается. И, конечно, сделать подпись "Старый Башмак". Мне понравилось бы.

И вопрос всем прелестным, юным и не очень участницам форума: наступит некий час "икс", когда в целях решения благородной программы В.В. Путина по решению демографической ситуации и не только её, вас захватят дородовой, родовой и послеродовой периоды. Первый поцелуй,.... глядь... живот. Ну..и... перерыв как минимум года на 2, на 3. Иные заботы. Не думаете, как потом возвращаться, ибо тяжко это будет после всего. Да и многие возвращаются ли? Не знаю. Знаю тех, кто не вернулся.... и не вернётся, наверное, никогда.

#139 пуфик

пуфик

Пользователь

• Ветераны
  • 128 сообщений
Обычный

Отправлено 28 июня 2007 - 07:02

Только беда то в том,что уже не умеете Вы легко флиртовать,завлекать не переходя грани.Теперь принято сразу в постель,одну,другую,третью.Хорошо ли это?(Это я под впечатлением бестселлера:Дарья Асламова.Записки дрянной девченки.)

вот это вы зря. очень даже умеем. многие девушки умеют, по крайней мере среди моих знакомых. а эту книгу Дарьи Асламовой я тоже читала, там немного бред написан с моей точки зрения. нет, почитать конечно весело, но далеко не все так себя ведут. вы не принимайте за чистую монету все что пишут на этом форуме, тут девчонки шутят в основном на эти животрепещущие темы.
Бессмертный. вы про возвращение куда спрашиваете? в карате? или в ряды любительниц курортных романов? не поняла что-то немного...

#140 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 28 июня 2007 - 09:27

Теперь принято сразу в постель,одну,другую,третью.Хорошо ли это

Ах, ну зачем же Вы так?? Под впечатлением от книжки Вы вообразили, что все красивые и отчаявшиеся девушки снимают депрессию "постельным режимом"?? О, я вынуждена Вас разочаровать.. :) Под курортными романами я понимаю как раз изощрённый флирт с четким стратегическим планированием))) Это вам не любовь, где ты, окрылённая своим чувством и мечтами, отдаёшься течению эмоций и переживаний свободно нести тебя по всем этим...Э-э-э-ээ...Чёр-р-р-р-рт!! Мысль потеряла :) Но факт в том, что самоотверженность и готовность покориться даже его взгляду (Боже, да в первый раз в жизни на столькое готова...) не возымели должного действия, я считаю для себя возможным объявить СЕЗОН ОХОТЫ открытым, дЭвушки. Мои поздравления, мадемуазель Пуфик и иные представительницы прекрасного пола, поддерживающие меня)))
P.S. Одно желание просто покоя не даёт... Вот просто сказать ему обо всём... Но гордость не позволяет... И не позволит...