Ув.Амаzазонка, я понимаю тебя вполне, т.к. переживаю тоже самое (была подобная ветка), сейчас отвлекаюсь как могу, но мыслишки посещают о нём. Могу поделиться бесплатным советом-занимайся собой в полной мере, в т.ч. учёба, спорт, макияж и мн. др.интересного! Но спирт точно не поможет!
Учёба- в пятницу получаю свой первый диплом, спорт- в связи с прекращением тренировок на лето приходится довольствоваться фитнесом и стадионом рядом с домом, make-up- ежедневные вариации поиска подходящего к новому зелёному платью
Встречи с друзьями, кафе, магазины, театры, библиотеки, прогулки по ночной Москве и поездки за город... Понимаешь, не спасает... Но понимаю, пора с этим делом завязывать- лишаю себя слишком многих прелестей жизни. Глупостей щас много могу наговорить, приводя примеры. В общем мне надо как-то стукнуться головой и заработать себе частичную амнезию- другого выхода пока не вижу. Может ещё поделишься опытом, товариСЧ по несчастной дурости???
А по поводу, что "через желудок", то как раз со спортсменами весьма проблематично работает- вечно у них там режимы какие-то, чтоб не набрать там весь и проч. ерунда, столь усложняющая жизнь нам, хлопочущим на кухне в процессе претворения в жизнь кулинарных изысков для любимого...(И, кстати, ожоги от духовки на руках надо сразу мёдиком смазать- и больно не будет и покраснения даж не останется, воть
)