Про Любовь
Отправлено 30 июня 2007 - 05:54
Особенно интересны комментарии.Вот так то относятся к мужчинам "ходят в одних брюках со стоптанными каблуками"(конец цитаты)
Отправлено 01 июля 2007 - 12:09
Отправлено 02 июля 2007 - 12:35
Отправлено 02 июля 2007 - 01:25
Вот такое у них селяви.
Серый камень,серый камень,серый камень 100 пудов
Серый камень так не тянет как проклятая любовь.
Любовь есть крайней степени преувеличение действительных или мнимых положительных качеств партнера.
Это все - народные мудрости были.
Девушек никто не выводил их темы.Они просто по привычке опаздывают.
В 1981 году советовалась со мной одна девушка-поездной диспетчер.С кем оставаться.С одним интересно,но не так в постели,а с другим - наоборот. Мне она тоже нравилась.
Отправлено 02 июля 2007 - 10:38
Не ясно. Я бы кроссик пробежал, на турничке повисел, на брусьях, отжимы с выпригиваниеями. Ну... и само собой, поел бы вволю, попил (компота) и поспал (сладко). Ух, ляпота. Ну, уж если бы выпал шанс провести сие время с дамой, то.... само собой... бег, турник, брусья,.... хороший сон и качественная еда, до сна и для сна. И все остались бы довольны. Думаю, да. И с пользой для организмов.
Отправлено 03 июля 2007 - 11:09
И вообще знаете, сейчас, конечно, когда вижу его фото, всё ещё лезу на стенку и расцарапываю обои ногтями, полегче стало.. Самоубеждение- Великая вещь... Слишком многое я теряю и многих отталкиваю, держа его в сердце... Пора и отпустить.. И ему будет проще, и мне легче...)
Отправлено 04 июля 2007 - 05:27
хорошая мысль ))) МолодецПора и отпустить.. И ему будет проще, и мне легче...)
Отправлено 04 июля 2007 - 09:14
А зал поменять я уже серьёзно задумалась..
Отправлено 04 июля 2007 - 09:53
Да.... отпустите его. Легче станет и ему (если догадывается) и Вам. Можно ведь энергию мечты направить и в другое созидательное русло.
Победа... да-а... хорошо. Победа не значит многое - она значит всё.
И простите за м-м-м... нескромный вопрос: а какие-такие бинты выпадают у Вас из сумочки (это те, которыми руки бинтуют перед боем? Это же какая сила удара у Вас должны быть,.... аж боюсь).
Просто не знаю. Ибо сам такими вот бинтами не пользуюсь. Никогда. Прошу, если не сложно... пояснить.
Я-то думал, что любовь и прочие связанные страдания лишь мужской удел. Неужто дамы (вроде Вас и была ещё одна участница форума) так "убиваются" по... было бы по ком? Чудеса. Но дорогу осилит идущий.
А что и кто Вас ждёт в новом зале? Подумайте.
Отправлено 04 июля 2007 - 10:16
Отвечаю- потянула колено на тренировке- переоценила свои силы. Занятия пропускать не хотелось. Есть тонкие эластичные бинты- во время тренировок согревают суставы- заниматься не так больно.
Прошу Вас, только не говорите "убиваться", я давно уже пожалела, что высказалась на эту тему на форуме.
Отправлено 05 июля 2007 - 05:41
Отправлено 05 июля 2007 - 11:43
Кста, ведь и на тренировки, приходят оч мн девчонок не с целью занятий, а с целью найти парня. Вот и тут так же ... виртуально. Ну хочется им покалякать, выспренно пофилософствовать. А заодно быть ещё как бы и в теме. Ещё бы! Каратэ!
Мне думается, что и в теме СО должна плевалировать та же конва - каратэ.
Сводное общение не должно превращаться в помойку. Для всего этого есть другие форумы.
ЗЫ
2 Соло
Абс разделям.
Отправлено 05 июля 2007 - 05:05
Да надоедает просто иногда..каратэ, каратэ. Одни и те же вопросы повторяются и перетираются. Те, кому есть что сказать, часто молчат, те, кому нечего, несут многостраничную ахинею, неизменно скатывающуюся к выяснению "ху и ху". Хотя с юбками уже и правда перебор. А тема "каратэ против собак" обсуждлась. На что-то новое часто не хватает мозгов, времени, желания..ЗЫ. Вот посмотрим тогда, кто есть ху ... А, то как то лапки с юбками, так все сразу доки. А вот обсудить например национальные приоритеты БИ, касающиеся тенденций изучения и предрасположенности в зависимости от региона проживания (читай национальности) некому ....
С уважением Дмитрий.
Что касается Вашего ЗЫ.. Вы сами поняли, что написали?
Отправлено 05 июля 2007 - 05:09
Конструктива то НОЛЬ!
Отправлено 05 июля 2007 - 05:12
+1ТУПИЗМ!!!
Отправлено 05 июля 2007 - 06:25
С искренейшим уважением...Мдя...
P.S. ...
Отправлено 05 июля 2007 - 06:27
А если твой сэнсей - и собака, и друг, и любовник?!Любовь - она разная!!! Реально разная и часто одновременно. Но ее проявления иногда лучше не смешивать в одном месте.. Интересно, я понятно излагаю? Да не, вряд ли.. это почувствовать надо Ну вот есть любовь к родителям, любовь к собаке, любовь к мужу, любовь к любовнику, любовь к другу, любовь к сенсею, к книге, дождю, подставить нужное.. РАЗНАЯ. И это прекрасная гармония. Не надо пытаться одновременно любить на диване собаку, любовника и друга так, как вы любите душ, особенно если собака при этом будет любить любовника, друг собаку, а Вы будете хотеть читать книгу. Я утрирую. Гы-гы. Почти дзен Амазонка... просто сделай то, что хочется, ладно? хорэ страдать) В принципе книга и собака.. тфу, друг и душ.. ну в общем главное чтоб комфортно, не напрягало..а то отсутствие рамок сознания видимо тож не гармония, оно ж утекает ну в общем это.. счастья вам всем я вас люблю
Отправлено 05 июля 2007 - 06:50
Искренне спасибо за комплимент.О-о-о-о-о, молодые люди, вижу в Вас обоснования общепринятых понятий о КАРАТИСТАХ...
*довольно рыгнул перегаром с ядрёным запахом чеснока и подтянул отвисшие на коленках треники*
Отправлено 05 июля 2007 - 07:54
Не знаю, мой сенсей - не собака) В остальном звучит неплохоА если твой сэнсей - и собака, и друг, и любовник?!