Перейти к содержимому

- - - - -

Про Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#81 пуфик

пуфик

Пользователь

• Ветераны
  • 128 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июня 2007 - 06:34

ну тогда держись, мы с тобой (по крайней мере женская половина, принимавшая участие в этой темке, я думаю!). и нас держи в курсе событий! интересно же как у вас там дела продвигаются))

#82 HuTp0

HuTp0

Пользователь

• Пользователи
  • 200 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июня 2007 - 06:49

Скорее проявлять чудеса гибкости и изобретательности)

Да уж, это хорошо, если как Гарфилд сказал. А то вот тут со мной одна проявляла чудеса... эхх, то ли я девушек не понимаю, то ли они меня, то ли что-то вообще совсем другое...

#83 пуфик

пуфик

Пользователь

• Ветераны
  • 128 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июня 2007 - 06:51

HuTpO, расскажи плиз)) просвети нас, а то мы ведь думаем что правильно все делаем, а оказывается)) интересно!

#84 BMW

BMW

Пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июня 2007 - 08:04

Амазонка!
Теперь понятно, зачем ты ходишь на тренировки. Ради НЕГО, а самопознание и прочая психоделическая хрень для отмазки. Ладно на форуме, но себе то не ври. Кекушинкай без твоего сэмпая тебе не особенно то и нужен, похоже.
ИМХО лучше, чтобы твоя любовь к сэмпаю осталась пронзительным чистым и неразделенным чувством. Это красиво.. А теперь немного цинизма из виденного неоднократно.
2-дан, говоришь? Значит лет к 30, не больше. А то и 25. В этом возрасте у спортсменов мыслей обычно две: как бы классно потренироваться и классно м... расслабиться после нагрузки. Сказки о дзене и коаны используются в качестве лапши для молоденьких девичьих ушек. Ты готова быть "этапом расслабления"? Если да, то чего ждем.... Если нет и нужна любовь до гроба, то спортсмены любят только себя, а потом уже других.
В любом случае, прочтите классика нашего, М.Ояму, главу об отношении каратэки к женщине и жене. Плох тот сэмпай, который не хочет быть похожим на великого наставника. А вот вы на месте Тияко хотели бы быть?

#85 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июня 2007 - 08:26

конечно,любовь- это прекрасное ощущение,но в тоже время может сделать так больно......!
как никак,а я повязана с химией!;)

2 Jaslin
А раз повязаны, то помогите девчонкам в создании "Антисини". Как вы думаете, если в её состав внести половые феромоны, то что будет в результате?

#86 пуфик

пуфик

Пользователь

• Ветераны
  • 128 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июня 2007 - 08:27

согласна с BMW. цинично и даже в некотором роде жестоко, но честно и объективно.

#87 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июня 2007 - 08:41

Амазонка!
Теперь понятно, зачем ты ходишь на тренировки. Ради НЕГО, а самопознание и прочая психоделическая хрень для отмазки. Ладно на форуме, но себе то не ври. Кекушинкай без твоего сэмпая тебе не особенно то и нужен, похоже.
ИМХО лучше, чтобы твоя любовь к сэмпаю осталась пронзительным чистым и неразделенным чувством. Это красиво.. А теперь немного цинизма из виденного неоднократно.
2-дан, говоришь? Значит лет к 30, не больше. А то и 25. В этом возрасте у спортсменов мыслей обычно две: как бы классно потренироваться и классно м... расслабиться после нагрузки. Сказки о дзене и коаны используются в качестве лапши для молоденьких девичьих ушек. Ты готова быть "этапом расслабления"? Если да, то чего ждем.... Если нет и нужна любовь до гроба, то спортсмены любят только себя, а потом уже других.
В любом случае, прочтите классика нашего, М.Ояму, главу об отношении каратэки к женщине и жене. Плох тот сэмпай, который не хочет быть похожим на великого наставника. А вот вы на месте Тияко хотели бы быть?

2BMW
Вы заставили меня о многом задуматься...
Хожу на тренировки ради него?.. Не могу согласиться, т.к. на тренировке он именно мой сэмпай и наставник. Да и мысли там как-то другие совсем, немного не до сентиментальности, когда ты мечтаешь о том, чтобы он прекратил уже счёт, а он продолжает, и продолжает. Ему нет 25..) Я знаю (если, конечно, не совсем уж наивная и доверчивая), что тренируется он действительно КАЖДыЙ день и "классного расслабления", кроме здорового и крепкого сна у него нет.. Просто живёт он другим..) Этим и привлёк. Думаю, любая девушка согласится, что порой так надоедают эти м-м-м-мальчики, ой, не знаю, как сказать... Которые живут собой.. Да, для него есть ТЫ.. Но ты лишь красивая игрушка рядом с ним (фи, как пафосно получилось- но правда жизни), ему нравится показывать тебя друзьям, от тебя без ума его родители, он нервничает, если ты не отвечаешь на звонок или очередную смс и вообще всячески демонстрируе вселенскую любовь, ласку и тепло (особенно на людях- чтобы все видели, что вы САМаЯ идеальная пара на свете), ему нравится, что с тобой обо всём можно поговорить, но в споре ты... Да и о чём я говорю??????????
И не один он такой был... Может просто мне так везло.. Но факт в том, что на самом деле, лучше оставить это чувство в себе. Просто он на самом деле живёт другим. Кто-то удивится, кто-то не поверит, но я знаю, что это так (пишу-пишу, и сама начинаю сомневаться...)
Если обратиться к М.Ояме и его "Философии карате", то с чего начинается глава Любовь и брак?? "Женщина одновременно является радостью и величайшей печалью мужчины. Женщины придают мужчине силу и дают повод к жизни и борьбе."
Возможно, я встретила его слишком рано..

#88 Бессмертный

Бессмертный

Пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июня 2007 - 10:22

Если обратиться к М.Ояме и его "Философии карате", то с чего начинается глава Любовь и брак?? "Женщина одновременно является радостью и величайшей печалью мужчины. Женщины придают мужчине силу и дают повод к жизни и борьбе."
Возможно, я встретила его слишком рано..
[/quote]

Уважаемые дамы.
Уважаемые Amazonka и Марина-BMW. Вы всё ещё не остыли "долбить" друг дружку. Хотя BMW местами высказывается резко.
Эх, где хвалёная женская солидарность.
А про "Женщина одновременно является радостью и величайшей печалью мужчины. Женщины придают мужчине силу и дают повод к жизни и борьбе" можно процитировать средневековых рыцарей: ни что так не вдохновляет мужчин, как вид красивых женщин. Метко.

#89 Бессмертный

Бессмертный

Пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июня 2007 - 10:40

Уважаемый Garfield!
Вы такое хорошее пятистишье японское написали для Amazonka:
как лепесток цветка сакуры
подхваченный ураганом
летит душа Амазонки
к юному самураю из клана Кекушинцев
...но в его голове одни лоукики

А может и для меня напишите в таком же стиле, и приблизительно в такой теме: бьют меня "чёрные пояса" на тренировках, сильно, больно и часто, как живая макивара...получаюсь... а всё жив. Что чистая правда. Заранее благодарен.

#90 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 22 июня 2007 - 11:10

BMW, я бы не была столь категорична насчет дзена и сказок для девичьих ушек. Часто - не спорю, но не всегда.
Amazonka, если ему нет 25, то еще есть шанс, что оно пройдет)) Не можешь без него-не надо, зачем себя мучить?;) Я б вообще на твоем месте согласилась на этап расслабления при возможности.. Но если это нечто более серьезное, и к 30 он будет, как отметила машина, все еще рассказывать тебе о дзене, и расслабляться только сном, то у тебя есть реальные шансы на любовь до гроба, чесс слово! Главное чтобы не до твоего;) Вообще тебе уже пора учиться готовить безвкусную рисовую похлебку, которую надо выключать, когда она начинает с тобой болтать, а болтает она ближе к 5 утра с шизофреническим удовольствием. Причем могу сразу дать совет: если рисовая дрянь начнет говорить что-то осмысленное и цитировать Догэна, это уже серьезно) Встретить рано кого-либо очень сложно. Потерять, думая глупости, легче.

#91 kange

kange

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июня 2007 - 12:42

Уважаемый Garfield!
Вы такое хорошее пятистишье японское написали для Amazonka
А может и для меня напишите в таком же стиле, и приблизительно в такой теме: бьют меня "чёрные пояса" на тренировках, сильно, больно и часто, как живая макивара...получаюсь... а всё жив. Что чистая правда. Заранее благодарен.

бьют меня "чёрные пояса" на тренировках
сильно, больно и часто
как живая макивара получаюсь
а всё жив.
Что чистая правда.

Так пойдёт? ;)

#92 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июня 2007 - 09:30

Уважаемые дамы.
Уважаемые Amazonka и Марина-BMW. Вы всё ещё не остыли "долбить" друг дружку. Хотя BMW местами высказывается резко.
Эх, где хвалёная женская солидарность.

Ну, что Вы, напротив, в этом посте я исключительно благодарна BMW за её ответ, т.к. смогла услышать для себя много нового, что, как уже говорила ранее, заставило о многом задуматься. Со многим даже вынуждена согласиться, но всё равно благодарна.

#93 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июня 2007 - 09:36

BMW, я бы не была столь категорична насчет дзена и сказок для девичьих ушек. Часто - не спорю, но не всегда.
Встретить рано кого-либо очень сложно. Потерять, думая глупости, легче.

Mayako, потерять можно то, что тебе принадлежит...) Японско-философскую терминологию не применяет, сказки не рассказывает...)
Рисовая похлёбка.. Похлёбка... :) Я не смогу себя пересилить!.. Ещё какие-нибудь гастрономические предложения будут?)))))

#94 Yiuki-san

Yiuki-san

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июня 2007 - 11:49

Mayako, потерять можно то, что тебе принадлежит...) Японско-философскую терминологию не применяет, сказки не рассказывает...)
Рисовая похлёбка.. Похлёбка... :) Я не смогу себя пересилить!.. Ещё какие-нибудь гастрономические предложения будут?)))))

суши :) !

#95 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 12:44

2Amazonka
интересно, Вы очень быстро меняете свои взгляды, это признак собственной нестабильности и отсутствия внутреннего стержня. слабо Вам самой решать? Ведь те люди что тут советуют, они тоже ошибались, а есть и такие что скорее всего энное количество раз наступали на одни и те же грабли, так какая у них будет после этого точка зрения? да, то что сказала BMW присутствует в нашей жизни, но всех под одну гребенку..... По-крайней мере не разумно... Все спорсмены от 20 до 30 лет хотят нормально потренироватся и нормально "отдохнуть". Хотение хотению рознь. У большей парней есть свои девушки с которыми они "отдыхают", а всех спорсменов считать тупыми обезьянами, которым то в жизни нужны только две вещи: рекорды в спорте и в "отдыхании", еще раз повторюсь, не разумно...
Думайте своей головой...

#96 Yiuki-san

Yiuki-san

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июня 2007 - 01:24

2Amazonka
интересно, Вы очень быстро меняете свои взгляды, это признак собственной нестабильности и отсутствия внутреннего стержня. слабо Вам самой решать? Ведь те люди что тут советуют, они тоже ошибались, а есть и такие что скорее всего энное количество раз наступали на одни и те же грабли, так какая у них будет после этого точка зрения? да, то что сказала BMW присутствует в нашей жизни, но всех под одну гребенку..... По-крайней мере не разумно... Все спорсмены от 20 до 30 лет хотят нормально потренироватся и нормально "отдохнуть". Хотение хотению рознь. У большей парней есть свои девушки с которыми они "отдыхают", а всех спорсменов считать тупыми обезьянами, которым то в жизни нужны только две вещи: рекорды в спорте и в "отдыхании", еще раз повторюсь, не разумно...
Думайте своей головой...

Вы абсолютные истины говорите, это правда ... :) Только вот на мой взгляд из постов Amazonkи скорее следует, что девушка умеет прислушаться к разным точкам зрения, что согласитесь, не каждому дано ... (обычно так: "кто мыслит иначе - или ничего не понимает, или дурак и т.д.") А Amazonka напротив, стремится смотреть на ситуацию не только с одной, своей позиции, и заметьте, с уважением относиться к мнениям других ... Не меняя при этом своего ... Так что, по-моему, "своей головой" она думает ...

#97 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 02:26

значит мне показалось, чему я искренне рад :-)

#98 Бессмертный

Бессмертный

Пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений
Обычный

Отправлено 23 июня 2007 - 11:11

quote name='kange' date='23.06.2007 - 01:42' post='49291']

Уважаемый Garfield!
Вы такое хорошее пятистишье японское написали для Amazonka

бьют меня "чёрные пояса" на тренировках
сильно, больно и часто
как живая макивара получаюсь
а всё жив.
Что чистая правда.

Уважаемый Kange-Garfield!
Да Вы просто человек-невидимка. Или хамелеон, коль так удачно маскируетесь.
Непонятно, зачем? Просил же в духе "для Amazonka" написать мне, если не трудно, пятистишье японское.
А Вы всего лишь повторили мне меня же. Как-то не круто.

#99 kange

kange

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 24 июня 2007 - 01:11

Уважаемый Kange-Garfield!

Я не Гарфилд.

#100 Amazonka

Amazonka

Пользователь

• Ветераны
  • 198 сообщений
Обычный

Отправлено 24 июня 2007 - 04:20

))Как мило- обсуждение перешло в фазу понятия, чьей же головой я думаю... Друзья мои!))) Ни один, и ни одна из вас не угадали, чьей же))) Головой в данной ситуации я не думаю вообще!!!))) Ни граммочки) Воть так))
2 Бессмертный О, придёт и Ваш черёд))) Понимаете, такое дело...М-м-м-м... Вдохновения требует :D