Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Предатель-ученик или несостоятельность тренера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#121 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2009 - 12:24

Серег - мне в кайф. А сколько учеников не парит( я писал: тренируюсь для себя -количество не колышет теперь абсолютно). Тренирую в зале у Косоротова - Московский Будокан (зал шикарный и тренера душевные люди - их много). Усталь фигли - задача просто доехать к залу. А там я дома и халявить для себя не интересно.

Будокан - это круто, завидую...классный зал........ :bv:

#122 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 12:44

Давайте краще про учеников и тренера...

#123 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 09:17

Серег - мне в кайф. А сколько учеников не парит( я писал: тренируюсь для себя -количество не колышет теперь абсолютно). Тренирую в зале у Косоротова - Московский Будокан (зал шикарный и тренера душевные люди - их много). Усталь фигли - задача просто доехать к залу. А там я дома и халявить для себя не интересно.

Будокан - это круто, завидую...классный зал........ ;)

А скока сил и денег Серёга ввалил в это дело? А нервов? Это(Будокан) памятник ему за вклад в развитие: никто до него ничего подобного в России САМ не сделал :) :) :)

#124 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 11:07

Дядя Аличкин меньше демагогии про памятники. ТЕМА ПРО УЧЕНИКОВ И ТРЕНЕРА - прошу пардону. Сергей - почему ученики занимаються кидаловом тренеров? Хотя умом это не понять.

#125 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 11:54

Сергей - почему ученики занимаються кидаловом тренеров? Хотя умом это не понять.

Не совсем понятно. Кидаловом в смысле - бросают занятия и тренера или кидаловом в смысле - обманывают и мошенничают?

#126 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 12:03

КОНГ И ТО И ТО.

#127 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 01:03

Юрий
так все люди кругом,обманывают и кидают........ученики то из этого мира,а не с марса.и то что для вас и меня является неприемлемым для них является нормой и не потому что они плохие,просто мир вокруг нас такой и они еще не набрали сил чтоб сопротивляться ему.
тоесть я вижу единственную причину,это слабость перед агресивной средой нашего мира.

#128 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 01:07

Сереж - увы агресии хватает у самих иногда выше крыши. Благо есть мешки на которых она уходит и умение ее не показывать. Выводы то какие? Меня интересует - публика нашла для себя ответы или нет?

#129 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 01:16

Сергей - почему ученики занимаються кидаловом тренеров? Хотя умом это не понять.

странный вопрос, а почему, менты продажные, почему чинуши..., пострелять бы их всех, почему понятие морали сошло на нет, почему большинство родителей забили на правильное воспитание своих детей, много таких вот почему. Время такое. И в спорт это тоже залезло.
мое мнение.

#130 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 01:20

вы не понимаете Юрий........
сопротивляться и побеждать противника это одно.а вот постоянно жить именно по своим законам,а не по тем которым нам вдалбливают постоянно,это совершенно другое....
я своим говорил,проведите маленький эксперимент,говорите в течении пары дней только правду,тоесть то что на самом деле думаете.....вот тогда и посмотрите на этот мир каков он есть.

а ответ тут только один,не надо от ученика ничего ждать,ни плохого ни хорошего....учиться и хорошо...ушол-тоже неплохо.....в конце концов мы тренируем потому что нам это нравиться,тоесть в большей степени для самого себя.

#131 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 01:25

так все люди кругом,обманывают и кидают........ученики то из этого мира,а не с марса.и то что для вас и меня является неприемлемым для них является нормой

Не согласен. По Вашему выходит, что ученики из одного мира, а тренера из другого.
Всё зависит от человека. И тренеры разные, и ученики.

#132 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 01:33

шалом Дмитрий.
именно так.нормальный тренер он и в самом деле из другого мира...где почти нет иллюзий и вранья,где тен постоянной подсознательной злобы на окружающих а есть их понимание.
но подобный мир нуждается в силе,как в моральной так и в физической чтоб охронять свои границы и сопротивляться конфликтам на границе своего мира с окружающим.

#133 Вадим Дащинский

Вадим Дащинский

Пользователь

• Ветераны
  • 299 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 01:34

Цитата:"а ответ тут только один,не надо от ученика ничего ждать,ни плохого ни хорошего....учиться и хорошо...ушол-тоже неплохо.....в конце концов мы тренируем потому что нам это нравиться,тоесть в большей степени для самого себя."

Действительно, так оно и есть, мы учим, потому, что нам это нравится, а ещё тренируешься для себя.

#134 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 01:34

Ну пошло поехало, ученики-учителя.
Так и вижу картину: подлый предатель ученик, возжелавший быстрого и скорого прогресса со скандалом и матюгами уходит из монастыря с белоснежными стенами, предварительно плюнув на портрет Гуру в белом кимоно.
Уходит в Зловещий Черный Монастырь, где его будут учить приемам основанным на темной энергетике, то есть так называемому Пути Левой Руки или же Черному Буддизму.

Занятия хоть карате хоть боксом не имеют конкретного жизненного примененения, поэтому уход ученика обычно связан с банальной причиной "быт заел".
То есть как ни крути это хобби, время для которого выделяется по остаточному принципу.

#135 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 01:39

МАКС КАРАТЭ-ГИ У МЕНЯ ЧЕРНОЕ. И ПОХОРОН ПО УХОДУ УЧЕНИКА НЕТ. И ПУТИ ТОЖЕ НЕТ. А БЕЛОЕ НАДЕВАЮТ НА ВОСТОКЕ К ПОХОРОНАМ. :D ЖИЗНЬ И ТАК ВЕЛИКОЛЕПНА!

#136 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 01:46

вспомнилось тюремное-твою пайку крысы съели..........

#137 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 01:49

именно так.нормальный тренер он и в самом деле из другого мира...где почти нет иллюзий и вранья,где тен постоянной подсознательной злобы на окружающих а есть их понимание.

В этом случае у тренера и ученики нормальные. И о каком кидалове идёт речь?

#138 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 01:52

Рекламы никакой, все мои посты про книгу стирают, на улице кризис, редакция и писатель-звезда в шоке!!!

Отмазка!!! :D

#139 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 01:54

Точно отмазываеться гад. :D

#140 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 01:55

Так то оно так, но занятия это прежде всего здоровье, а это одно из главнейших критерей ходить на каратэ, на бокс и т.д. Быть заложником быта и других приаритетов, не заниматься личной гигиеной, не следить за своим здоровьем, успокаивать себя, что это только хобби всё-таки неправильная жизненная позиция.

В том то и дело, что у большинства кроме здоровья мотивации нет никакой, мало у кого находятся какие то другие мотивы, вот эти люди и продолжают ходить.