Будокан - это круто, завидую...классный зал........Серег - мне в кайф. А сколько учеников не парит( я писал: тренируюсь для себя -количество не колышет теперь абсолютно). Тренирую в зале у Косоротова - Московский Будокан (зал шикарный и тренера душевные люди - их много). Усталь фигли - задача просто доехать к залу. А там я дома и халявить для себя не интересно.
Предатель-ученик или несостоятельность тренера.
Отправлено 14 января 2009 - 12:24
Отправлено 14 января 2009 - 12:44
Отправлено 16 января 2009 - 09:17
А скока сил и денег Серёга ввалил в это дело? А нервов? Это(Будокан) памятник ему за вклад в развитие: никто до него ничего подобного в России САМ не сделалБудокан - это круто, завидую...классный зал........Серег - мне в кайф. А сколько учеников не парит( я писал: тренируюсь для себя -количество не колышет теперь абсолютно). Тренирую в зале у Косоротова - Московский Будокан (зал шикарный и тренера душевные люди - их много). Усталь фигли - задача просто доехать к залу. А там я дома и халявить для себя не интересно.
Отправлено 16 января 2009 - 11:07
Отправлено 16 января 2009 - 11:54
Не совсем понятно. Кидаловом в смысле - бросают занятия и тренера или кидаловом в смысле - обманывают и мошенничают?Сергей - почему ученики занимаються кидаловом тренеров? Хотя умом это не понять.
Отправлено 16 января 2009 - 12:03
Отправлено 16 января 2009 - 01:03
так все люди кругом,обманывают и кидают........ученики то из этого мира,а не с марса.и то что для вас и меня является неприемлемым для них является нормой и не потому что они плохие,просто мир вокруг нас такой и они еще не набрали сил чтоб сопротивляться ему.
тоесть я вижу единственную причину,это слабость перед агресивной средой нашего мира.
Отправлено 16 января 2009 - 01:07
Отправлено 16 января 2009 - 01:16
странный вопрос, а почему, менты продажные, почему чинуши..., пострелять бы их всех, почему понятие морали сошло на нет, почему большинство родителей забили на правильное воспитание своих детей, много таких вот почему. Время такое. И в спорт это тоже залезло.Сергей - почему ученики занимаються кидаловом тренеров? Хотя умом это не понять.
мое мнение.
Отправлено 16 января 2009 - 01:20
сопротивляться и побеждать противника это одно.а вот постоянно жить именно по своим законам,а не по тем которым нам вдалбливают постоянно,это совершенно другое....
я своим говорил,проведите маленький эксперимент,говорите в течении пары дней только правду,тоесть то что на самом деле думаете.....вот тогда и посмотрите на этот мир каков он есть.
а ответ тут только один,не надо от ученика ничего ждать,ни плохого ни хорошего....учиться и хорошо...ушол-тоже неплохо.....в конце концов мы тренируем потому что нам это нравиться,тоесть в большей степени для самого себя.
Отправлено 16 января 2009 - 01:25
Не согласен. По Вашему выходит, что ученики из одного мира, а тренера из другого.так все люди кругом,обманывают и кидают........ученики то из этого мира,а не с марса.и то что для вас и меня является неприемлемым для них является нормой
Всё зависит от человека. И тренеры разные, и ученики.
Отправлено 16 января 2009 - 01:33
именно так.нормальный тренер он и в самом деле из другого мира...где почти нет иллюзий и вранья,где тен постоянной подсознательной злобы на окружающих а есть их понимание.
но подобный мир нуждается в силе,как в моральной так и в физической чтоб охронять свои границы и сопротивляться конфликтам на границе своего мира с окружающим.
Отправлено 16 января 2009 - 01:34
Действительно, так оно и есть, мы учим, потому, что нам это нравится, а ещё тренируешься для себя.
Отправлено 16 января 2009 - 01:34
Так и вижу картину: подлый предатель ученик, возжелавший быстрого и скорого прогресса со скандалом и матюгами уходит из монастыря с белоснежными стенами, предварительно плюнув на портрет Гуру в белом кимоно.
Уходит в Зловещий Черный Монастырь, где его будут учить приемам основанным на темной энергетике, то есть так называемому Пути Левой Руки или же Черному Буддизму.
Занятия хоть карате хоть боксом не имеют конкретного жизненного примененения, поэтому уход ученика обычно связан с банальной причиной "быт заел".
То есть как ни крути это хобби, время для которого выделяется по остаточному принципу.
Отправлено 16 января 2009 - 01:39
Отправлено 16 января 2009 - 01:46
Отправлено 16 января 2009 - 01:49
В этом случае у тренера и ученики нормальные. И о каком кидалове идёт речь?именно так.нормальный тренер он и в самом деле из другого мира...где почти нет иллюзий и вранья,где тен постоянной подсознательной злобы на окружающих а есть их понимание.
Отправлено 16 января 2009 - 01:52
Отмазка!!!Рекламы никакой, все мои посты про книгу стирают, на улице кризис, редакция и писатель-звезда в шоке!!!
Отправлено 16 января 2009 - 01:54
Отправлено 16 января 2009 - 01:55
Так то оно так, но занятия это прежде всего здоровье, а это одно из главнейших критерей ходить на каратэ, на бокс и т.д. Быть заложником быта и других приаритетов, не заниматься личной гигиеной, не следить за своим здоровьем, успокаивать себя, что это только хобби всё-таки неправильная жизненная позиция.
В том то и дело, что у большинства кроме здоровья мотивации нет никакой, мало у кого находятся какие то другие мотивы, вот эти люди и продолжают ходить.