Вобще-то такие соревнования, наверное, нужны.
Но если после первого турнира "завязал" из=за коленей Витя Сурков, а после этого турнира завяжет еще кто-то, то нужно будет призадуматься. Колени - вот главные страдальцы на таких турнирах.
Интересно, что идею такого турнира нах придумал, что бы что-то доказать именно киокушиновцам, именно с этого сайта

! Под воздействием их высказываний про Кои, нах решил всех удивить. придумал и тут же стал звонить из поезда Ежелеву. "Вот мол какая идея!". Я тогда подумал, что нах весьма низкого мнения о лоу выступающих спортсменов по киокушин

. Ежелеву и Кияшко так и сказал, что эти правила идиально заточенны под нас. Но не стал спорить и привез на турнир Саньку, 18-летнюю восходящую надежду. Надежда во втором бою коленями и лоу обломала чемпиона мира по кику среди юниоров. Хорошо, что Саня представлял меня. А я тогда представлял Кои. Ну а представьте, в легком весе выигрывает киокушинец Прокопенко, в тяжи вдруг, от нечего делать, заявляется, например, Шихобахов

. Тоесть, все призы, переломав храбрых коишных новичков, забрали бы представители Киокушин. Повторилась бы идея лоу-кик пати? Кто-то бы восторгался смелостью новичков? Что бы доказал нах

? Лоу кик пати прекратит свое существование, когда на него заявится со стороны, например, сборная по Шин-киокушин. Так, как уровень большой спортивной организации, конечно-же выше.
Мне кажется, московскому отделению нужно сосредоточиться на тае, РБ, киокушине

.
А Кои обязательно введет турниры Хокутоки с оганичениями (для любителей).
С Большим Уважением к бойцам, Кушнирик