Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОТКРЫТЫЙ ВСЕРОССИЙКИЙ ТУРНИР ЛОУ КИК ПАТИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 19 декабря 2006 - 12:34

Вобще-то такие соревнования, наверное, нужны.
Но если после первого турнира "завязал" из=за коленей Витя Сурков, а после этого турнира завяжет еще кто-то, то нужно будет призадуматься. Колени - вот главные страдальцы на таких турнирах.

Интересно, что идею такого турнира нах придумал, что бы что-то доказать именно киокушиновцам, именно с этого сайта :D ! Под воздействием их высказываний про Кои, нах решил всех удивить. придумал и тут же стал звонить из поезда Ежелеву. "Вот мол какая идея!". Я тогда подумал, что нах весьма низкого мнения о лоу выступающих спортсменов по киокушин :D . Ежелеву и Кияшко так и сказал, что эти правила идиально заточенны под нас. Но не стал спорить и привез на турнир Саньку, 18-летнюю восходящую надежду. Надежда во втором бою коленями и лоу обломала чемпиона мира по кику среди юниоров. Хорошо, что Саня представлял меня. А я тогда представлял Кои. Ну а представьте, в легком весе выигрывает киокушинец Прокопенко, в тяжи вдруг, от нечего делать, заявляется, например, Шихобахов :angry: . Тоесть, все призы, переломав храбрых коишных новичков, забрали бы представители Киокушин. Повторилась бы идея лоу-кик пати? Кто-то бы восторгался смелостью новичков? Что бы доказал нах :P ? Лоу кик пати прекратит свое существование, когда на него заявится со стороны, например, сборная по Шин-киокушин. Так, как уровень большой спортивной организации, конечно-же выше.
Мне кажется, московскому отделению нужно сосредоточиться на тае, РБ, киокушине :P .
А Кои обязательно введет турниры Хокутоки с оганичениями (для любителей).
С Большим Уважением к бойцам, Кушнирик

#62 Кияшко Тарас

Кияшко Тарас

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 02:25

Турнир был открытым, мог приходить и участвовать кто угодно, почему не пришли? Приглашали всех, ждали и Тайцев и ребят из Киокушина, и Турнир в любом случае не завершит свое существование. На следующий год проведем 3-й! Знаю, что хотели приехать ребята из КУДО, но у них тоже был Турнир в этот день, Макс Дедик проводил семинар.
Скорей всего уже в январе проведем детский Турнир по Хокутоки, потом и взрослый любительский! Впереди Март, 2-й Хокутоки и 3-й Чемпионат России по Танто Дзюцу!
С уважением,

#63 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 19 декабря 2006 - 02:37

Время покажет.
Еще раз хочу пояснить на таких турнирах побеждают люди под них заточенные.
Понимаешь, Тарас? Представь себе Хлебореза из Киева (он теперь Чемпион украины в тяжах по таю) на лоу пати. Максим даже не вспотеет.

я веду к тому, что соревнования нужны, но давно говорю, что они должны быть типа Тая для взрослых и Кудо для детей.
Да ты и сам все знаешь.

типа Спасибо за поздравления Сашки с МС

С ув. Кушнирик

#64 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 02:47

А я чето непонял.Из тая небыло из киокушина не было.А из кого было и какого ваще уровня соревнование в было?

#65 Кияшко Тарас

Кияшко Тарас

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 03:22

Ваащето были из Киокушин Будокана ребята, из ИКО и Кана не было. В следующий раз будем смотреть календари других организаций, что бы не совпадали соревнования.
А для того и правила, что если хочешь выступать по ним, надо по ним и готовиться. Это всего лишь правила, за месяц реально к ним приспособиться.
С уважением,

#66 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 03:41

Ну уж для реального боя такие правила неподходят.Непонятно какие навыки в этом плане выробатываются по таким правилам чтобы под них спецально менять свои тренировки.А то если так чисто дух но даже не уверен совсем насчет этого.Но я всеравно думаю что так киокушинкай дествительно всех выносить должен как и говорил про это Кушнирик.Ну или настоящий муайтай в котором стоят и долбятся. Потомучто если ноги хорошо не набиты а хорошобы еще и туловище то никакой дух тут нифига непоможет.Тоесть если не ставить задачу спецально развивать вид спорта по таким правилам то нафига оно кроме оригенальности надо обясните пожалуста?И если про уровень не ответят то зделаю вывод что был низкий.

#67 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 04:12

Макс это ты на меня намекаешь в "переходе мгновенно из бойцов в судьи" ?Сужу я только лишь соревнования по ножу,до этого отбившись пару лет на всех возможных веселухах став призёром БК Москвы и ЧР по танто.Не мне тебе обьяснять что такое наши бои по танто....Так что ломали меня не мало ( дать список травм?) и что такое татами я как то не по наслышке знаю.
Тарас же сам выступал на первом турнире по Лоу Кик и выйграл в абсолютке.

Радостных воплей у меня заметь не было ( почитай мой отзыв внимательно).
И благодаря тому же Тарасу который готовил ребят зная всю тему изнутри,у нас кроме одного перелома который случился на ровном месте по какой то роковой случайности больше травм нет!Синяки в счёт не беру.На следующий день ребята выступавшие уже тренировались в общей группе.И ни один даже и в мыслях не подумал что он зря выступал .Они так хотели и сделали это впервую очередь для себя.Так что не зная не надо делать скоропалительных выводов

Был такой вот турнир,с такими вот правилами,кто хотел - готовился к нему и выступал,кто не хотел тот не пошёл,все люди взрослые,мы у себя никого не осуждаем за то что не вышел на соревнования,у нас не авторитарный режим.

Коля, я не намекаю, я прямо говорю - ты слишком увлекся всей этой соревновательной фигней, и на мой взгляд поставил крест на своем дальнейшем развитии. Плюс еще людей гробите, один перелом, одна треснувшая голень, а сколько травм скрытых, но не менее опасных для здовровья. А нафига? Боевой дух?Его можно воспитать в сто раз менее кровавыми способами. А лично тебе советую сосредоточься на внутреннем (на себе),а не на внешнем

#68 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 05:34

Макс ну откуда ты взял что я поставил на себе крест???Я тренируюсь и сейчас буду готовится к Ч России по танто, а до неё к паре турниров помельче ,сужу я нож потому что получается у меня это не плохо (по отзывам бойцов опятьже),плюс постоянно участвуя во всевозможных дружеских встречах и тестах, я не вижу проблемы совершенно,многие ребята проводят в режиме соревнований в десять раз больше времени чем я и что?
Считаю соревнования незаменимым средним этапом в подготовке бойца между тренировкой и реальным боем.

#69 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 06:06

Макс ну откуда ты взял что я поставил на себе крест???Я тренируюсь и сейчас буду готовится к Ч России по танто, а до неё к паре турниров помельче ,сужу я нож потому что получается у меня это не плохо (по отзывам бойцов опятьже),плюс постоянно участвуя во всевозможных дружеских встречах и тестах, я не вижу проблемы совершенно,многие ребята проводят в режиме соревнований в десять раз больше времени чем я и что?
Считаю соревнования незаменимым средним этапом в подготовке бойца между тренировкой и реальным боем.

Соревнования как раз не самый важный и вполне заменимый этап, в том то и дело. Впрочем это одно из главных внутренних противоречий , не дающих КОи выйти из детского возраста и заставляя его переболеть детскими же болезнями по десятому разу.

#70 Ярослав

Ярослав

Пользователь

• Пользователи
  • 82 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 06:14

сорри, что нагло влажу в вашу дискуссию! и чем же можно заменить соревнования? ;)

#71 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 06:27

Медетацией

#72 Ярослав

Ярослав

Пользователь

• Пользователи
  • 82 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 06:43

:o ...или вы серьезно? ;)

#73 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 06:59

Соревнования ничем не заменить,опыт приходит в боях(пусть даже с правилами),а драться на учице регулярно три раза в неделю никто не будет.Выхлест адреналина,страх который перекрывает мозги и выметает из памяти большенство чему учился оставляя лишь несколько вызубренных движений не смоделировать никак.Для новичков соревнования архиважны,не меньше они важны и для продвинутых бойцов.
не ...я понимаю что медитация оно конечно .....оно круто....

#74 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 10:04

Ярослав бугагага.Если серёзно то я согласен с мастером боя деревяным ножом Н.Ежелевым он все очень правельно сказал.Спаринг даже в самый полный контакт на тренеровке никак не сравнится с соревнованием.Там все по другому совсем бывает.Если даже чисто для улицы занемаешся спортсменом чемпионом становится не надо но поучаствовать в соревнованиях я думаю нужно и полезно.Это хороший опыт и без него гораздо хуже чем с ним.

#75 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2006 - 11:53

сорри, что нагло влажу в вашу дискуссию! и чем же можно заменить соревнования? ;)

Вообще то тренироваться надо, а нормальных соревнований вообще то нигде нет. Или есть но по узко заточеным правилам, к которым надо самому адаптироваться, и на хрен ли надо .Может в боксе да борьбе остались.
На большинстве сорвенований можно лишь получить иллюзию крутости случайно цепанув противника.
Ну и второе, вообще я всегда считал, что основное происходит на тренировке,а не на соревновании. На тренировке ставится техника, тренируется психика. После этого можно на сорвенования ходить, а можно и не ходить, ваша техника и психика от этого измениться не должны.
То есть купили вы БМВ Х5 и от того, что вы не гоняете и не подрезаете никого, у него как был объем двигла 4,4 так и останется.

#76 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2006 - 01:05

Макс
вынужден тебя немного поправить.
дело в том,что в очень подовляющем большинстве секций,тренировки носят не очень напряжный характер.хотя конечно все расписывают как они пашут.
и вполне естественно при таком тренинге соревнования нужны,чтоб хоть иногда загрузить адапта по полной.
у нас же,половина тренировок идет на пределе,особенно если в самом конце наши бешенные спаринги на встречный бой.
вспомни.у меня в зале всегда открыты окна полностью,и поэтому всегда холодно.было за последние месяцы,чтобы хоть кто нибудь уходил в сухом кимоно?
большинство адептов БИ,ПРОСТО БЫ ЗАМЕРЗЛИ ПРИ ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ...........

#77 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2006 - 04:10

дело в том,что в очень подовляющем большинстве секций,тренировки носят не очень напряжный характер.хотя конечно все расписывают как они пашут.
и вполне естественно при таком тренинге соревнования нужны,чтоб хоть иногда загрузить адапта по полной.
у нас же,половина тренировок идет на пределе,особенно если в самом конце наши бешенные спаринги на встречный бой.

Есть ещё момент. Когда партнёры на спарринге одни и те же, это не есть хорошо. Соревнования же дают возможность поработать с незнакомым человеком.

#78 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2006 - 05:05

Дмитрий Жуков
извените,а что вы подразумеваете под спарингом?несколько минутное прыганье друг перед другом,тогда да,без соревнований никуда,так как хоть там можно поработать по полной.
правда все очень любят расказывать как они мочяться на тренировке в полный контакт,аж ужас берет и непонимание как они еще не убились.

#79 *_nashmir_*

*_nashmir_*
  • Гости

Отправлено 20 декабря 2006 - 05:26

Без соревнований любые виды тренинга заходят в тупик......................

#80 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 декабря 2006 - 05:34

замечательно Николай.
только вопрос можно?
у себя на тренировках,я много даю работы при недостатке освещения,так как такая работа наиболее близка к условиям реального боя.
и где такие соревнования проходят?
или мне надо плюнуть на боевую подготовку,и заняться только той техникой которая оговорена в правилах соревнований?
всегда надо четко знать цель занятий,и следовать этой цели.