Правильно. не пускать снайпера на войну без соревнвательной подготовки.Без соревнований любые виды тренинга заходят в тупик......................

ОТКРЫТЫЙ ВСЕРОССИЙКИЙ ТУРНИР ЛОУ КИК ПАТИ!
Отправлено 20 декабря 2006 - 05:43
Отправлено 21 декабря 2006 - 12:49
Некое подобие соревнований и у них есть. Не соревнования в чистом виде, но близко к этому.Правильно. не пускать снайпера на войну без соревнвательной подготовки.Без соревнований любые виды тренинга заходят в тупик......................
Отправлено 21 декабря 2006 - 12:55
Да хоть полминуты, хоть двадцать. Люди-то в секции одни и те же. Привычка к человеку, к его атакам не есть хорошо. Если двое борцов вместе топчут один ковёр лет пять, так они по любому шевелению друг друга читают. И в рукопашке то же самое.Дмитрий Жуков
извените,а что вы подразумеваете под спарингом?несколько минутное прыганье друг перед другом,тогда да,без соревнований никуда,так как хоть там можно поработать по полной.
Так до того договоримся, что в контакт тоже работать вредно.
Отправлено 21 декабря 2006 - 01:02
а на соревнованиях что,марсиане с новой версией крав-маги?
все то же самое.
вы просто не представляете себе,что такое встречный бой на подавление противника.а именно такой вариант и является максимально приближенным к реалу.
такой спаринг длиться не более минуты,и за эту минуту ученик так выкладывается,что и на следущий день не до конца отходит.
естественно есть специальная психологическая методика,которая заставляет учеников так рубиться.
Отправлено 21 декабря 2006 - 01:11
Даже и не знаю, что ответить.Дмитрий Жуков
а на соревнованиях что,марсиане с новой версией крав-маги?
все то же самое.
вы просто не представляете себе,что такое встречный бой на подавление противника.
Я веду не к тому, что на соревнованиях будут марсиане с гнущимися в другую сторону конечностями... На тренировках, кроме всего прочего, идёт ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ привязка к человеку.
Поэтому периодически полезно ходить в другие мордобойные школы. Не обязательно на соревнования.
Встречный бой и видел, и самому приходилось...
Отправлено 21 декабря 2006 - 01:22
теперь понял вас.
да такая привязка есть,и именно она и мешает рубить своего товарища по полной программе.
однако мне удалось обойти это.
как,это целая отдельная тема.причем сложная.
может сегодня ее поконкретнее сформулирую и открою.
Отправлено 21 декабря 2006 - 01:29
Рад, что мы друг друга поняли.Дмитрий Жуков
теперь понял вас.
да такая привязка есть,и именно она и мешает рубить своего товарища по полной программе.
Отправлено 21 декабря 2006 - 01:46
Интересная тема.да такая привязка есть,и именно она и мешает рубить своего товарища по полной программе.
однако мне удалось обойти это.
как,это целая отдельная тема.причем сложная.
может сегодня ее поконкретнее сформулирую и открою.
*_В.Кушнирик_*
Отправлено 21 декабря 2006 - 02:20
Судя по фоткам в инете участников около 30.