ОТКРЫТЫЙ ВСЕРОССИЙКИЙ ТУРНИР ЛОУ КИК ПАТИ!
*_печкин_*
Отправлено 18 декабря 2006 - 10:37

Отправлено 18 декабря 2006 - 10:44
Странные у нас пошли любители.Травмируются как проффесионалы,но в отличие от последних - безплатно.
*_В.Кушнирик_*
Отправлено 18 декабря 2006 - 11:12

Питерских бойцов вытянуло наверняко то, что они регулярно тренируются.
А сколько всего народу участвовало?
Поздравьте Саню Прокопенко (первого чемпиона Лоу-кик пати), который стал победителем Первенства Украины, выполнил Мастера Спорта, все бои прошел, как и полагается теперь первому номеру в легком весе. В первом бою уложил парня Маваши в страшный нокаут (соперника, так и не пришедшего в сознание, увезла скорая помощь)
Смотрим тут http://www.karate.te.ua/
и тут
http://www.karate.te...&newsid=14&sub=
С ув. Кушнирик
Отправлено 18 декабря 2006 - 04:39
Призы были за первые места, за волю к победе и за лучшую технику - 500$ плюс комплект спортивного питания плюс ножи от известных мировых брендов.
Травм было не больше не меньше чем например бывает в муай тай,арб,м 1 и прайд или даже дзю до самбо.Назовите тогда уж всех их безумцами до кучи.
Перелом голени был получем при банальнейшем лоу кике ,Арсений уже спокойно расстреливал с дистанции соперника когда это случилось,такую травму никогда не угодаешь,её можно получить на тренировке на мешке например.
Рассечение брови ?Это что травма?Ну тогда бокс надо запретить.
Рассечение голени когда лопнула кожа при попадании голени в колено соперника типичная травма коих тысячи в контактных видах спорта.
Тот же киокушин на порядок травматичнее .
Богданыч - Питерцы переиграли нас не потому что больше тренировались,мы тренировались не меньше.Просто у нас нет в лёгкой и средней весовой бойцов такого класа...пока нет.Вот в тяжах Арсений,так он и повыносил всех соперников и думаю выйграл бы и финал если бы не обидная травма.
Отправлено 18 декабря 2006 - 04:50
но ведь по большому счету,дело не в травматизме.
а как мне кажется в полной бесмысленности соревнований по таким правилам.
только не надо мне говорить про боевой дух,который вырабатывается подобным экстримом.может что то и вырабатывается,но это скорее умение терпеть боль что конечно замечательно но к реальному бою имеет только как одно из состовляющих.
Отправлено 18 декабря 2006 - 05:03
Мы придумали этот Турнир, а выступать, это право решать каждому... И Николай прав, с учетом нынешних правил, травматизма в них не больше чев в Тае, Кике, Киокушине и т.д.
По последним данным, травма обойдется гипсом... И надеемся, что Арсений скоро вернется в зал...
Отправлено 18 декабря 2006 - 05:15
соревнования по любым правилам имеют право на существование.
только вот насчет травматизма,позвольте с вами не согласиться.
раз противник вынужден здаваться под воздействием боли,то практически каждый такой бой,несет в себе массу скрытых травм.
кстати неизвестно что лучше,гипс на ноге или отслоение надкосницы через недельку.ну или скажем образование тромбов в сосудах.
хотя никто ведь палкой не загоняет.
так что у каждого свой выбор..........
Отправлено 18 декабря 2006 - 07:40
Это я (Кияшко Тарас) с компа Коли...
Отправлено 18 декабря 2006 - 10:44
Видишь ли Коля, понятно если б сами участники соревнований, выйдя в Интернет из больницы, расписали полезность мероприятия.Сергей Михайлов, ну вот, вы были не внимательны, правила прочитайте, какая здача под воздействием боли?.....
Это я (Кияшко Тарас) с компа Коли...
Но пока радостые отклики слышни лишь от тех, кто мгновенно перешел из бойцов в судьи, не переломав на татами голеней. А мозги молодежи засрать это как не фиг делать. Вы полностью ответственны за людей, пришедших к вам на соревнования, правила которых изначально заточены на жуткий травматизм.
*_Лев Глаголев_*
Отправлено 19 декабря 2006 - 12:47
Было бы больше мозгов, придумал бы такой турнир уже давно.
По духу он НАШ, киокушиновский.
А суставы летят и ребра ломаются и у нас, на раз.
Отправлено 19 декабря 2006 - 01:01
вам намекнули-вы намекнули........
тему закрываю.
*_Лев Глаголев_*
Отправлено 19 декабря 2006 - 10:12

Сергей, захочешь закроешь снова.
Если есть мне что-то сказать, то говори. Я как-то с намеками не очень силен ...
Я не лизал и не собираюсь. А на свое мнение, думаю право имею.
Могу еще раз повторить, что мне нравится идея турнира.
Мне и самому хочется провести, не менее травматичный, чемпионат по тамэсивари. Я тоже считаю его близким по духу.
*_Евгений_*
Отправлено 19 декабря 2006 - 10:17
Пиши.
Отправлено 19 декабря 2006 - 10:42
Тарас же сам выступал на первом турнире по Лоу Кик и выйграл в абсолютке.
Радостных воплей у меня заметь не было ( почитай мой отзыв внимательно).
И благодаря тому же Тарасу который готовил ребят зная всю тему изнутри,у нас кроме одного перелома который случился на ровном месте по какой то роковой случайности больше травм нет!Синяки в счёт не беру.На следующий день ребята выступавшие уже тренировались в общей группе.И ни один даже и в мыслях не подумал что он зря выступал .Они так хотели и сделали это впервую очередь для себя.Так что не зная не надо делать скоропалительных выводов
Был такой вот турнир,с такими вот правилами,кто хотел - готовился к нему и выступал,кто не хотел тот не пошёл,все люди взрослые,мы у себя никого не осуждаем за то что не вышел на соревнования,у нас не авторитарный режим.
Сообщение отредактировал Н.Ежелев: 19 декабря 2006 - 11:17
Отправлено 19 декабря 2006 - 10:55
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:14
Лев Глаголев - вот тем более странно что не пришёл ни один представитель киокушина,а ведь и правила стали мягче и защиту разрешили,на прошлом турнире рулили именно бывшие и действующие киокушиновцы Тарас с первым кю тогда ещё был(прозанимался кои пол года всего),Прокопенко ( Кушнирик) и Сурков (в своё время успевший позаниматься у Дедика)
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:27
я вас неправильно понял.
старею,становлюсь склочным и подозрительным.хотя,интересно кто к старости меняется в лучшую сторону?
насчет вашей идеи по разбиванию,мне думается это совсем другое дело и идея очень хорошая.
с уважением.самый склочный модератор форума Сергей Михайлов
Отправлено 19 декабря 2006 - 11:29
*_nashmir_*
Отправлено 19 декабря 2006 - 12:22

Было 34 участника в трех весовых категориях.
1.Уровень бойцов вырос в разы, по сравнению с первым турниром, это видно было любому абсолютно невооруженным глазом.
2.Бои приобрели осмысленность , было видно, что бойцы выходили с тактическими заготовками искали СВОИ решения в соответствии со своими данными и сильными сторонами.
3.Существенно увеличилось представительство, каким же надо быть фанатом, аж с Сахалина добираться, чтобы биться под градом ударов!
4.Парни из группы -=-=-= -Федоришена очень сильно прибавляют от турнира к турниру.
5.Питерцы сильно и разносторонне подготовлены.
6.Арсению быстрей поправиться! Когда два таких монстра как Иван и Арсений осыпают друг друга ударами это просто жуть.Они оба били так , что если бы были в лесу можно приличную просику сделать..........
7.Боялся по привычке ляпнуть в микрофон "Вес взят!" или "На помост вызывается!"

8.В функционалке сильно прибавили, большенство боев длились в районе 8 минут.
9.Было много серьезных гостей.
Короче было здорово!!!!!!!Поздравления всем Победителям, участникам, тренерам и организаторам!!!!!!!!
Не считаю, что достойный путь искать ложки дегтя у кого то..............
Отправлено 19 декабря 2006 - 12:31