ОТКРЫТЫЙ ВСЕРОССИЙКИЙ ТУРНИР ЛОУ КИК ПАТИ!
Отправлено 18 ноября 2006 - 11:39
участвовать в турнире,где гарантированно получишь травму,и придется долго лечиться после,я бы не стал.
есть более приятные вещи в жизни чем лечение за свой счет.
Отправлено 18 ноября 2006 - 04:34
Отправлено 18 ноября 2006 - 09:05
С Уважением srub
Отправлено 19 ноября 2006 - 12:49
почитал справочники по травмам колена, связкам менискам и пришел к подтверждению своего вывода - надо готовить себя к бою, но не устраивать его себе искусственно. жизнь все равно так скорректирует - закачаешся
а тренировать надо искусство - если лупимся всем, что природа дала, то и надо нарабатывать свою систему. п
ротив лоу наработана не менее эффективная опережающая защита.
а вот при разрыве связок - начинается такая медицинская возня. связки всегда под напряжением, и не срастаются потом сцука поэтому делают трансплантат с другой связки.
а мениска в колене 2 шт. - если боковой разросся изза травм или воспалений, то его уменьшают или чикают без серьезных последствий а вот если основной - там потом проблемы с ходьбой точна.
так что это... удачи и осторожнее. Каратэ - не тупая набивка ведь, да? это еще и 70-90 кг легкоусвояемоемоего мяса! и ценный мех.
*_В.Кушнирик_*
Отправлено 19 ноября 2006 - 11:25
Колян, родной. 17 декабря Кубок Оямы в Ужгороде и официальное Первенство Украины в Киеве. Щас определяемся куда поедем. Да Саня без меня бы не поехал. Из принципа.
Надеюсь на понимание.
С ув. Кушнирик
Отправлено 19 ноября 2006 - 11:44
Отправлено 20 ноября 2006 - 03:50
желаю всем въехать в 2007 без серьезных последствий
*_Олег Бессуднов_*
Отправлено 20 ноября 2006 - 10:01
Есть ещё один вариант нанесения серьёзной травмы колену. Уходишь в сторону, хватаешь левое плечо соперника своей левой рукой и левое йоко-гери в колено одновременно с рывком плеча соперника на себя и чуть вниз(ножку нагружаем). Эффект потрясающий. Ну и, соответственно, "зеркальный вариант".
Отправлено 20 ноября 2006 - 10:04
а вам екой в бедро четко не достовалось?
мне пару раз так приложили,что падал как подрубленный,лоу нервно курит в коридоре...
*_Олег Бессуднов_*
Отправлено 20 ноября 2006 - 10:08
Отправлено 20 ноября 2006 - 10:09
Отправлено 20 ноября 2006 - 11:13
С Уважением srub
*_Олег Бессуднов_*
Отправлено 20 ноября 2006 - 11:41
Отправлено 15 декабря 2006 - 08:42
С уважением,
*_maxakala_*
Отправлено 15 декабря 2006 - 03:41
Ждите жертвопреношений! .)
Отправлено 15 декабря 2006 - 04:01
Чем то действительно напоминает, хотя сомневаюсь, что будет много народу.Ждите жертвопреношений! .)
*_nashmir_*
Отправлено 15 декабря 2006 - 05:44
Мое мнение, без такой веселухи жизнь становится пресноватой, хотя ноги потом конечно болят

Отправлено 15 декабря 2006 - 08:30
Отправлено 17 декабря 2006 - 09:15
Новые правила диктовали новые техники,гораздо больше технических приёмов,намного меньше травм и больше диапазон выйгрышных моментов.
Расстроен я тем что не совсем удачной была жеребьёвка полуфиналов , она была справедливой( в слепую по бумажкам тянули ) - просто нашим не очень повезло,это бывает и на это уповать не нужно....
Но несмотря на лишние бои бились все настойчево и достойно.Спасибо всем бойцам Московского отделения кто выступил и всем кто пришёл поддержать - мы банда!
В первом круге мы убрали всех в одни ворота,процент выйгранных боёв 80 -85%,а те кто не выйграл полюбому не были подарком для соперников и значительно облегчили и расчистили путь другим,во втором круге выходили с серьёзными травмами и всё равно бились - молодцы!
В итоге на все три финальных боя вышли наши,в финале в лёгком весе Сане просто нехватило опыта(попал на Басынина) хотя он и вёл по ходу боя 2:0 и я сорвал горло видя реальный шанс выйгрыша,но Басынин переиграл его тактически и грамотно припечатал в печень,даже после этого Саня вставал два раза ( попробуйте ка встать с пробитой печенью?!),но дальше бой уже шёл полностью под диктовку Басынина и в итоге он заслуженно победил,перед этим в тяжёлом поединке выйграв нашего Володю Педченко,который сделал всё что бы Сане было полегче с таким сложным противником.
В следующей финальной категории наш Володя (другой) встретился с Куренным,надо понимать разность в классе соперников что бы понимать за что Володе дали приз за волю к победе,постойте в паре с Куренным и вы всё поймёте.Надежда на выйгрыш не было никакой,но было десять минут боя за которые Вовка не уходил в глухую оборону а атакавал сам !! ,получив сильное рассечение он не переставал атаковать но разность в классе сделала своё дело ,Валера заслуженно победил.
В тяжах в финале наш Арсений встретился с Медведем из Будокана и делал всё исключительно по нотам как мы и предпологали,Медведь давил массой и силой - Арсений отвечал хорошими точечными атаками,но фортуна повернулась к нам жопой и Арсений ломает себе голень о Медведевский блок....Медведь оказался крепче чем Арсеньева голень.....скорее всего трещина(будем надеется).........этот момент непрогнозируем....
Приз за волю к победе на этот раз был двойным,что уникально для данной ситуации,Яша из Питера получил его за то что дрался с ЛОПНУВШЕЙ ГОЛЕНЬЮ ! Я видел эту рану после боя - как в учебнике анатомии кожа - мясо - кости КАК?? С этим можно не то что продолжать бой но и выйграть его????Так он ещё порывался продолжить выступление!Однозначно респект.
Наш Денис с серьёзной травмой внешней стороны голеностопа вышел на второй бой и сделал всё возможное.
Андрюха Мерфи и Димка Седов не тренировались регулярно но всё равно поддержали своими боями наше отделение ,но им тупо не хватило функционалки - отдельное им спасибо что не смотря ни на что пришли и подрались.
Руслану достался ну очень тяжёлый соперник который переиграл таки его тактически грамотно работая в клинче ,он измотал Руслана вначале и после без проблем сделалл ем учетыре дзюгая с выхродом с татами.
НО!!! как я повторял и буду повторять каждый раз - в командных соревнованиях проигравшие не просто проигрывают - они разбивают соперника и готовят путь остальным своим ,тем кто будет драться после них,в этом аспекте мы всё сделали правильно.
Хрошо показали себя ребята Ю.Федоришина ,труднейшие соперники ,я многих из них знаю и думаю подвело их наверно то что не готовились специально к данным правилам,их сильно тянуло в борьбу и в удары руками что требуется по другим видам боёв но неприемлимо на Лоу Кик Пати.
Всем болевшим за нас спасибо.Всем пришедшим просто поддержать всех Бойцов спасибо.
С уважением хриплый Ежелев ,растроенный но не более того!
Р.S. москоу-кои форева!
Отправлено 18 декабря 2006 - 12:20