Почитал я тебя .

Отправлено 06 марта 2005 - 11:04
Отправлено 06 марта 2005 - 11:58
Отправлено 06 марта 2005 - 12:20
Отправлено 06 марта 2005 - 04:20
Отправлено 07 марта 2005 - 10:19
Просто я был уверен, что именно Вы начнете дискуссию
Действительно хотелось бы конструктивного диалога на всем форуме, а не только на этой ветке
Я абсолютно индеферентен к господам Кушнирику и Корчагову, но в их словах я увидел какой то смысл и профессионализм
Скромнее надо быть в высказываниях, тем более вы 15 лет в карате
Победа не в связках ,а методике построения тренировочного процесса, востановлении, фармакологии, в особенностях тактико технического построения спарринга
По поводу зарегестрированности хочу сказать, что ен придаю этому особого значения
Вы же не спрашиваете у человека перед спаррингом сколько он занимается, у кого, и чего добился в жизни
Я не критикую Вас, там более, что не знаю вас лично, мне нужно было зацепить кого то , чтобы донести свои мысли и пожелания до всех
Я смотрю слово "пижонство" вас задело больше всего, это оговорка по Фрейду, ИМХО
Отправлено 08 марта 2005 - 06:32
Отправлено 08 марта 2005 - 07:26
Отправлено 09 марта 2005 - 10:48
Отправлено 16 марта 2005 - 10:22
Я не миротворецВ том то и дело, что хочется в форуме найти что нибудь полезное, а попадаешь на споры типа : если кит на слона залезет, то кто победит? Мне кажется, что интересней было бы узнать о методиках тренировок, средствах восстановлений, вообще надо больше книжек читать, не хрень всякую, типа как выучить два удара и стать чемпионом, есть же книги нашей отечественной школы бокса или борьбы. Не нужно изобретать велосипед в виде рассказов -каким ударом я вырубил первого, каким второго, ну а третьего...., третьего у меня день рождения. А кичится тем, что не видел не одного ЧМ, и до всего додумался сам, просто пижонство и дилетанство.
2 Земсков Юрий
Вы же были серьезным спортсменом, воспитанником хорошей школы. Мне кажется надо образумить этих суперкомбинаторщиков и связочников, посоветовать действительно нужные вещи. Я знаю Вас не по комьютеру, видел на соревнованиях, несколько раз спарринговался, поэтому и обращяюсь. Ос.
Отправлено 19 декабря 2005 - 12:39
Отправлено 19 декабря 2005 - 04:03
Отправлено 20 декабря 2005 - 02:36
Самый простой и базовый пример атака 1+2 (левый прямой+правый прямой) в голову, проход в ноги(я делаю атаку передней ноги) +ущемление ахиллы.Юрий Земсков
Кстати, Ануфриев предложил интересное развитие ветки.вопрос такой: приведи для примера несколько связок, рассчитанных как раз на вход с последующим броском. Нормальных таких связок, чтобы работали 100% при соответствующей подготовке.
Отправлено 22 декабря 2005 - 09:57
Сообщение отредактировал Дмитрий С.: 22 декабря 2005 - 10:00
Отправлено 22 декабря 2005 - 10:00
Отправлено 23 декабря 2005 - 09:06
Отправлено 24 декабря 2005 - 09:21
Отправлено 07 января 2006 - 11:55
Консультировался тут дзюдоиста одного (МС). Он дал такую "наводку", кас броска через спину (иппон сеой наге). После сближения и захватов куртки в районе бицепцов выполняем удар (из левосторонних стоек) коленом (правым) в пах (происходи смена на правосторонюю), затем удар головой в нос, далее ведем свою левую руку (одновременно с зашагиванием левой ногой) с заватом правой руки противника под его левую руку и выполняем бросок через спину с послед добиванием. Возможен сразу вариант с ударом колена (из правостор сойки), когда нога (левая - ну так мне показали) опускаясь сразу заходит на бросок. Или сразу удар головой и бросок. Надо будет рассмотреть эти варианты в зале.
Все верно и не верно одновременно. ПОЧЕМУ - нельзя просто бойца научить вышеперечисленному просто так, как движение кихона (хотя я так и начинаю обучение бою в ближней дистанции), нужно чтоб он понял что самое важное - взаимодействие двух различных тел (бойцов кто ведет бой) и двух различных энергий Инь и Янь.Самый простой и базовый пример атака 1+2 (левый прямой+правый прямой) в голову, проход в ноги(я делаю атаку передней ноги) +ущемление ахиллы.