Осс!
Я хотел бы прояснить свою позицию на вопрос по связкам.
Стихотворение - это определенный порядок слов, соответственно рифмующихся. Но далеко не все могут быть Пушкиным или Лермонтовым.
Можно учить человека набором готовых рифм, а можно готовить поэта в душе

. Пушкиным или Лермонтовым каждый не станет, но уровень городской или областной газеты потянеть любой человек, который
захочет и приложит все силы к этому.
Многие связки описанные в топике или виденные на татами используются на средней дистанции. Не все -
ни-сан цуки + маваши джодан с отходом (т. е. топчемся в ближнем бою, потом немного отпрыгиваем назад и бъем маваши с передней ноги при отпрыгивании)
- один из примеров тактической связки. Для применения ее в бою нужно понять, что на уходе из клинча поймать ногой голову (я бы ловил печень, более эффективно), и по барабану какие удары руками будешь бить - цки или учи или маваши.
A_ndre
А если взять общую тактику или стратегию, то можно создать отдельную тему и пообсуждать там,
Я не против, если увижу тему обязательно отвечу. Самому задать тему не позволяют некоторые обстоятельства. Если тему создать ее нужно вести, а на это нет времени - уезжаем в Красноярск на турнир. Так что если что, то...
"компьютерного кекусина"
Это хорошо если боец еще и в компах тянет, или компутерщик на татами работает, хотя бы додзо. Ну а если ты ни тот и ни другой, а так просто... лось

(ни кого не хочу обидеть, анекдот), то не надо хаять, придложи лучше. Скажи - пацаны, да вы потерялися я вам щас тему задвину закачаетесь как три раза подрят бить уширо маваши с пританцовкой джиги.С уважением
Осс!