Защита от собак.
Отправлено 29 ноября 2006 - 11:03
Цивилизованное отношение, невоинственность, говорите? И где сейчас эта цивилизация? По всем прогнозам через лет 50 средний европеец - это негроараб, человек белой расы станет в абсолютном меньшинстве. Так что добренький, милый народ обречен на вымирание. А начинается все с отдельной личности, коими мы и являемся.
#82 *_Дед_*
Отправлено 29 ноября 2006 - 01:26
Отправлено 29 ноября 2006 - 02:21
#84 *_Дед_*
Отправлено 29 ноября 2006 - 07:18
А по теме повторюсь,если лень Вам страничку назад перелистнуть. Я процитировал Дмитрия С.:"ошейник,поводок,ответственность!",что подразумевает ответственность хозяина за поведение своего питомца. Я не призываю стоически терпеть укусы животного, а лишь не смаковать с жестокостью сам процесс защиты. Вы пишите:"А людей убивать опасно потомучто могут посадить в тюрьму даже если правельно убил всмысле по делу.А за собак нет." За собак тоже могут,уверяю Вас. А Вы что,тюрьмы боитесь?
#85 *_Ops_*
Отправлено 29 ноября 2006 - 07:57
Человек(хозяин) несёт ответственность.Это понятно.Так Вы предлагаете его избить?Поломать ему кучу костей ,отрезать уши на сувениры?Что делать-то?!
Про гражданскую ответственность хозяев и милицию можете не писать.
Если человек боится собак,но любит бегать в парке,то он вправе знать,как себя вести,как неитрализовать напавшое существо.Если фантазии у человека не очень много и с анатомией собак он не знаком,то ничего зазорного не вижу в том,что более опытные в этом вопросе господа подскажут ему методику.
И уже человек сам решит,стоит ли ему записаться в фитнес-клуб вместо парка,или оставить парковый маршрут и готовится к встрече с собакой.
В сердце доброй цивилизации парочка человеко-животно-любов расстреляла из пистолетов пару негров.НИЗАЧТО! Зато собачек они очень любят.Потому что отношение к жизни там другое-не воинственное
Это Ваш эрзац доброты?
#86 *_Дед_*
Отправлено 29 ноября 2006 - 08:21
С уважением.
Антон.
#87 *_Ops_*
Отправлено 29 ноября 2006 - 08:54
Отправлено 29 ноября 2006 - 08:59
Отправлено 29 ноября 2006 - 09:08
Отправлено 29 ноября 2006 - 11:45
дед, - неа
На форуме,посвящённом снайпингу никто,даже из действующих снайперов,не позволяет себе рассуждения на тему куда лучше поразить цель, и уж точно никто не говорит о поражённых им целях. Этика -
святой наив. этика снайперов. ага . интеллигентность мусорщиков.
тама у них литерное все - не болтают, потому что самим башню оторвут. и правильно
этика блин. ха
Отправлено 30 ноября 2006 - 12:11
Не согласен. Равны. (Я – не буддист.) К религии вообще отношусь довольно прохладно.
«Совсем смешно выглядят призывы к разбирательству "Почему собака напала на человека?".Прямо психо-анализ для четвероногих.Напала-умертвить.Так же как государство поступает с БАНДИТАМИ и УБИЙЦАМИ.Почему не изолировать?А слишком много чести.Нам бы бабушек накормить и детишек бездомных.»
Посмейтесь, если вам будет угодно. Искать причину следует всегда. Когда вы будете понимать причину, то и проблем никаких не будет ( во всех смыслах).
А наше, так называемое государство, давным давно, уже лет 10 точно, как ввело мораторий на смертную казнь. Бандиты и Убийцы в худшем случае - сидят в тюрьме, в лучшем случае – тоже сидят, но только в Думе, и прочих тошнотворно-бюрократическо-ублюдственных местах.
Кормит бабушек и детишек бездомных – тоже важно. Забота и уважительное отношение к собакам не мешают этому.
«А быть цивилизованным избирательно-это смахивает на средневековье или на Германию 39-ого года.»
200%! Дед, Так Держать!
«на форуме охотников всем стыдно что они мерзавцы зверушек убивают.»
Было бы просто великолепно, если это было бы так. Охоту – Не приемлю.
P.S. Дед, а какая у Вас собака ( если не секрет)? OS!
#92 *_Дед_*
Отправлено 30 ноября 2006 - 12:36
Не хочу задеть! Реклама на TV: "Учите русский,чтобы понимать юмор!"
2 Вонг
Наливай!
P.S. Давайте останемся при своих мнениях. Останемся людьми! Пис!
Отправлено 30 ноября 2006 - 02:38
Cujusvis hominis est errare;nullius ,nisi insipientis in errore perseverare!!!
Отправлено 30 ноября 2006 - 03:02
Но он мой и самый любимый! Добрейшей душы пёс! Не любит только собак, остальную живность воспринимает, как "шкаф", тоесть никак иликак забавных игрушек, друзей и т.д. и т.п. Людей любит всех ВОООООБЩЕ! Причём не есть, не кусать. Гавкать умеет но делает это крайне редко! В этом году делал это 2 раза! Завлить могу за него, нол врятли его кто-то тронит, т.к. всем страшно- боятся его не нашутку. А учитывая то, что он гуляет ср мной без номордника, то обидеть ни меня ни его, никто не пытается! Кстати, я тоже гуляю без номордника, но с ножём и газовым пистолетом!
Кстати в Латвии можно выводить любых собак без номордников на улицу, если хозяин несёт за это ответственность.
На холодное оружие никаких сертификатов, как на хозбыт не требуется, никаких ограничений на длину лезвия и т.д. и т.п. Короче, можно носить ссобой всё и вся, пока ты этим никого не завалишь и тебя не поймают....
Газовое оружее свободно в продаже, документов о возросте покупателя тоже не требуется, короче, ситуация схожа с покупкой водки в магазине, "если ты на взрослого похож, то НА тебе, бери!" Ну это так, к сведению!
Отправлено 30 ноября 2006 - 03:20
Ситуация нападения собак, обычно неожиданая. Однако, как всегда остаются старые и класичиские методы: атака на нос и глаза животного.
Разрыв челюсти и ломание хвоста - это из раздела сказки!
Задавить (заставить собаку задохнуться) своейже укушеной рукой - тоже фантастика, однако есть реальные уезвимые места и у собак! Возможность их атаки зависит вомногом, как от конкретной ситуации, так и от физ., техн. и псих. подготовки человека.
У собак менее всего защищено брюхо, да-да, та самая зона, которая находится снизу блиде к задним лапам! туда можно бить смело. Также можно и прорвать, причём даже голой рукой! А в шоковой ситуации вообще легко! Силы море!
Ну а если есть подручные средства, нож, пилка для ногтей и т.д. и т.п., то вообще замечательно! Кишки из животного выходят на раз-два. Конечно не всегда получается воспользовать "подручкой", но всёже.
Кстати собакам нравится сопротивление. Если человек не дёргается и не сопративляется активно, то она начинает кусать вновь и вновь, кусая за новые и новые места- перехватывая с одного места за другое....
Учтите и это!
#96 *_Дед_*
Отправлено 30 ноября 2006 - 09:25
Переведу с Вашего позволения , ведь не все форумчане латынь знают, и им может показаться,что мы тут с Вами умничаем "Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare" - каждому человеку свойственно ошибаться,
но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
Прикажете принять на свой счёт?
Неужели я Вас чем-то обидел? Ей-ей,не хотел! Если так,простите великодушно,потому что:" Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur" - при согласии малые дела растут, при несогласии великие
дела разрушаются,а "De lingua slulta incommoda multa" -из-за пустых (глупых) слов бывают большие неприятности, которых я очень боюсь!!!!!
Осу!
Отправлено 30 ноября 2006 - 10:11
#98 *_Саня Ш._*
Отправлено 30 ноября 2006 - 10:46
"Напремер напала собака а я ее ножом зарезал.99% что никто меня непосадит.А если гопника ножом зарезал то посадят 99% хоть он и первый напал и сам виноват."
Поясните мне,что означает слово ГОПНИК.Или какой смысл вкладывается в него?
Отправлено 30 ноября 2006 - 11:13
Отправлено 30 ноября 2006 - 01:23
Вы, наверное, в курсе, какой Геноцид бойцовых пород творится в «цивилизованной» Европе. Вот вам и «цивилизация»…..
OS!