Перейти к содержимому

- - - - -

Защита от собак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#81 FreeJack

FreeJack

Пользователь

• Ветераны
  • 201 сообщений
Обычный

Отправлено 29 ноября 2006 - 11:03

2Дед:
Цивилизованное отношение, невоинственность, говорите? И где сейчас эта цивилизация? По всем прогнозам через лет 50 средний европеец - это негроараб, человек белой расы станет в абсолютном меньшинстве. Так что добренький, милый народ обречен на вымирание. А начинается все с отдельной личности, коими мы и являемся.

#82 *_Дед_*

*_Дед_*
  • Гости

Отправлено 29 ноября 2006 - 01:26

Весьма печально

#83 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 29 ноября 2006 - 02:21

Дед да печально вы поделу сказать нечего неможете а тока пяным обзываетесь.Айяй нехорошо.

#84 *_Дед_*

*_Дед_*
  • Гости

Отправлено 29 ноября 2006 - 07:18

Денис Алексеевич,дорогой Вы мой! Ну Вы сами прочтите свой же пост :D Естественно,сразу хочется предложить вам закусь :lol:
А по теме повторюсь,если лень Вам страничку назад перелистнуть. Я процитировал Дмитрия С.:"ошейник,поводок,ответственность!",что подразумевает ответственность хозяина за поведение своего питомца. Я не призываю стоически терпеть укусы животного, а лишь не смаковать с жестокостью сам процесс защиты. Вы пишите:"А людей убивать опасно потомучто могут посадить в тюрьму даже если правельно убил всмысле по делу.А за собак нет." За собак тоже могут,уверяю Вас. А Вы что,тюрьмы боитесь? ;)

#85 *_Ops_*

*_Ops_*
  • Гости

Отправлено 29 ноября 2006 - 07:57

Хорошо, сэнсэй,я понял Вашу позицию.Только Вы не предлагаете никакого решения.
Человек(хозяин) несёт ответственность.Это понятно.Так Вы предлагаете его избить?Поломать ему кучу костей ,отрезать уши на сувениры?Что делать-то?!
Про гражданскую ответственность хозяев и милицию можете не писать.

Если человек боится собак,но любит бегать в парке,то он вправе знать,как себя вести,как неитрализовать напавшое существо.Если фантазии у человека не очень много и с анатомией собак он не знаком,то ничего зазорного не вижу в том,что более опытные в этом вопросе господа подскажут ему методику.
И уже человек сам решит,стоит ли ему записаться в фитнес-клуб вместо парка,или оставить парковый маршрут и готовится к встрече с собакой.

Потому что отношение к жизни там другое-не воинственное

В сердце доброй цивилизации парочка человеко-животно-любов расстреляла из пистолетов пару негров.НИЗАЧТО! Зато собачек они очень любят.
Это Ваш эрзац доброты?

#86 *_Дед_*

*_Дед_*
  • Гости

Отправлено 29 ноября 2006 - 08:21

Лёша,пикировка с Вами не доставляет мне никакого удовольствия. Тем более мы с Вами знакомы,и Вы мне кажетесь весьма интелегентным человеком. Я не предлагаю никого избивать и менять маршруты пробежек тоже не предлагаю. Я не предлагаю решения потому что не кинолог. Я собаковод-любитель :-) Всегда беру собаку на поводок,когда вижу людей или когда моя собака проявляет интерес к людям поблизости. Несколько раз меня предупреждали люди,что боятся собак(кстати как вариант) и я тут же брал своего ,тогда ещё щенка,за ошейник. Я против жестокости! Как мне кажется сам вопрос задан немного не на том форуме. Более уместно задать его на кинологическом ресурсе. Я вот постреливаю немного ;-) На форуме,посвящённом снайпингу никто,даже из действующих снайперов,не позволяет себе рассуждения на тему куда лучше поразить цель, и уж точно никто не говорит о поражённых им целях. Этика.....;-)
С уважением.
Антон.

#87 *_Ops_*

*_Ops_*
  • Гости

Отправлено 29 ноября 2006 - 08:54

Окей.Не будем о грустном.

#88 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 29 ноября 2006 - 08:59

Дед ну чего вы так пишете что я не так сказал скажите прямо зачто пьяным некультурно обзываете?А тюрьмы боюсь конечно.Там плохо сидеть.А вы думаете что хорошо?Или думаете что непопадете?Не зарекайтесь.А за собак нифига не могут.Напремер напала собака а я ее ножом зарезал.99% что никто меня непосадит.А если гопника ножом зарезал то посадят 99% хоть он и первый напал и сам виноват.Ояма кучу быков перебил за просто так.Еслибы Ояма вас услыхал то перевернулся бы в гробу и горько заплакал от того какие западные гуманисты в ИКО А.Мацуи водятся.И про снайперов вы неправы нифига.Они необсуждают не изза какойто выдуманой вами этики а потому там всяких случайных людей много не будем никого показывать пальцем.А когда друг с другом только свои то еще как обсуждают и учат.Уж это вы мне поверте я знаю.Бойцы спецназа сильно над вашими словами бы смеялись.

#89 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 29 ноября 2006 - 09:08

А если по этой логике но и на форуме охотников всем стыдно что они мерзавцы зверушек убивают.И они по этике не говорят как зайцев волков и медведей убивать ружъями и капканами изза этики.И за инфой как защитится в лесу от волка который напал надо не на форум охотников а на форум юных животноводов.Гыгыгы.Это вобще выше любого абсурда а вы тоже самое говорите.

#90 Вонг

Вонг

Пользователь

• Ветераны
  • 386 сообщений
Обычный

Отправлено 29 ноября 2006 - 11:45

Трезвые на форуме остались?

дед, - неа

На форуме,посвящённом снайпингу никто,даже из действующих снайперов,не позволяет себе рассуждения на тему куда лучше поразить цель, и уж точно никто не говорит о поражённых им целях. Этика -

святой наив. этика снайперов. ага . интеллигентность мусорщиков.
тама у них литерное все - не болтают, потому что самим башню оторвут. и правильно
этика блин. ха

#91 pigaryov

pigaryov

Пользователь

• Ветераны
  • 181 сообщений
Обычный

Отправлено 30 ноября 2006 - 12:11

«Собака и человек не равны по определению(разве что Вы и правда буддист).»
Не согласен. Равны. (Я – не буддист.) К религии вообще отношусь довольно прохладно.

«Совсем смешно выглядят призывы к разбирательству "Почему собака напала на человека?".Прямо психо-анализ для четвероногих.Напала-умертвить.Так же как государство поступает с БАНДИТАМИ и УБИЙЦАМИ.Почему не изолировать?А слишком много чести.Нам бы бабушек накормить и детишек бездомных.»

Посмейтесь, если вам будет угодно. Искать причину следует всегда. Когда вы будете понимать причину, то и проблем никаких не будет ( во всех смыслах).
А наше, так называемое государство, давным давно, уже лет 10 точно, как ввело мораторий на смертную казнь. Бандиты и Убийцы в худшем случае - сидят в тюрьме, в лучшем случае – тоже сидят, но только в Думе, и прочих тошнотворно-бюрократическо-ублюдственных местах.
Кормит бабушек и детишек бездомных – тоже важно. Забота и уважительное отношение к собакам не мешают этому.

«А быть цивилизованным избирательно-это смахивает на средневековье или на Германию 39-ого года.»
200%! Дед, Так Держать!

«на форуме охотников всем стыдно что они мерзавцы зверушек убивают.»
Было бы просто великолепно, если это было бы так. Охоту – Не приемлю. :lol:

P.S. Дед, а какая у Вас собака ( если не секрет)? OS!

#92 *_Дед_*

*_Дед_*
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2006 - 12:36

Денис Алексеевич, у меня гостит мой друг детства из Латвии,отпахавший контрактный срок в Легионе как раз "метким стрелком". Вот мы сидим и гадаем-сколько же Вам лет :lol:
Не хочу задеть! Реклама на TV: "Учите русский,чтобы понимать юмор!"
;)
2 Вонг
Наливай! :D
P.S. Давайте останемся при своих мнениях. Останемся людьми! Пис! :D

#93 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 30 ноября 2006 - 02:38

Дед да отставайтесь конечно при чем хотите но учтите что как говорил Цицерон
Cujusvis hominis est errare;nullius ,nisi insipientis in errore perseverare!!!

#94 DenisOFF

DenisOFF

Пользователь

• Ветераны
  • 123 сообщений
Обычный

Отправлено 30 ноября 2006 - 03:02

Собако дело хорошее, но опасное! Короче у меня есть собака - белый Буль Терьер! Свинюха такая! Зовут по породе- "Буля". Войн ещё тот! Есть опыт собачих боёв и несколько загрызаных псов.

Но он мой и самый любимый! Добрейшей душы пёс! Не любит только собак, остальную живность воспринимает, как "шкаф", тоесть никак иликак забавных игрушек, друзей и т.д. и т.п. Людей любит всех ВОООООБЩЕ! Причём не есть, не кусать. Гавкать умеет но делает это крайне редко! В этом году делал это 2 раза! Завлить могу за него, нол врятли его кто-то тронит, т.к. всем страшно- боятся его не нашутку. А учитывая то, что он гуляет ср мной без номордника, то обидеть ни меня ни его, никто не пытается! Кстати, я тоже гуляю без номордника, но с ножём и газовым пистолетом!

Кстати в Латвии можно выводить любых собак без номордников на улицу, если хозяин несёт за это ответственность.
На холодное оружие никаких сертификатов, как на хозбыт не требуется, никаких ограничений на длину лезвия и т.д. и т.п. Короче, можно носить ссобой всё и вся, пока ты этим никого не завалишь и тебя не поймают....
Газовое оружее свободно в продаже, документов о возросте покупателя тоже не требуется, короче, ситуация схожа с покупкой водки в магазине, "если ты на взрослого похож, то НА тебе, бери!" Ну это так, к сведению!

#95 DenisOFF

DenisOFF

Пользователь

• Ветераны
  • 123 сообщений
Обычный

Отправлено 30 ноября 2006 - 03:20

Теперь о работе "против собак"!

Ситуация нападения собак, обычно неожиданая. Однако, как всегда остаются старые и класичиские методы: атака на нос и глаза животного.
Разрыв челюсти и ломание хвоста - это из раздела сказки!
Задавить (заставить собаку задохнуться) своейже укушеной рукой - тоже фантастика, однако есть реальные уезвимые места и у собак! Возможность их атаки зависит вомногом, как от конкретной ситуации, так и от физ., техн. и псих. подготовки человека.

У собак менее всего защищено брюхо, да-да, та самая зона, которая находится снизу блиде к задним лапам! туда можно бить смело. Также можно и прорвать, причём даже голой рукой! А в шоковой ситуации вообще легко! Силы море!
Ну а если есть подручные средства, нож, пилка для ногтей и т.д. и т.п., то вообще замечательно! Кишки из животного выходят на раз-два. Конечно не всегда получается воспользовать "подручкой", но всёже.

Кстати собакам нравится сопротивление. Если человек не дёргается и не сопративляется активно, то она начинает кусать вновь и вновь, кусая за новые и новые места- перехватывая с одного места за другое....
Учтите и это!

#96 *_Дед_*

*_Дед_*
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2006 - 09:25

2 Денис Алексеевич
Переведу с Вашего позволения :D, ведь не все форумчане латынь знают, и им может показаться,что мы тут с Вами умничаем ;) "Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare" - каждому человеку свойственно ошибаться,
но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
Прикажете принять на свой счёт? :D
Неужели я Вас чем-то обидел? Ей-ей,не хотел! Если так,простите великодушно,потому что:" Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur" - при согласии малые дела растут, при несогласии великие
дела разрушаются,а "De lingua slulta incommoda multa" -из-за пустых (глупых) слов бывают большие неприятности, которых я очень боюсь!!!!!
:lol:
Осу!

#97 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 30 ноября 2006 - 10:11

Дед я на сенсеев не обижаюсь.Гы.

#98 *_Саня Ш._*

*_Саня Ш._*
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2006 - 10:46

Денис Алексеевич
"Напремер напала собака а я ее ножом зарезал.99% что никто меня непосадит.А если гопника ножом зарезал то посадят 99% хоть он и первый напал и сам виноват."
Поясните мне,что означает слово ГОПНИК.Или какой смысл вкладывается в него?

#99 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 30 ноября 2006 - 11:13

Да какая разница?Любой урод кто хочет меня побить и ограбить а может даже и убить.И обычно нападает не в одиночку.Давайте лучше еще раз перечетаем замечательные посты чемпиона КОИ Денисова.Любит свою милую собачку но при том познал что кишки из собак выходят на счет раз два при помощи ножа и пилы для ногтей.Вот я думаю истиный премер рыцаря идущего путем Бусидо!!!Даздраствует Блюминг.

#100 pigaryov

pigaryov

Пользователь

• Ветераны
  • 181 сообщений
Обычный

Отправлено 30 ноября 2006 - 01:23

Бультерьер-Суперпорода! Настоящий Человеколюб! Одни уроды (нарки), завели бультерьера (девочку), обращались с ней ужасно, она бегала везде без присмотра во дворе. НО она НИ РАЗУ никого не укусила, хотя легко могла это сделать. Правда один раз играючи мячик мой, разыгравшись прокусила, но я на неё не в обиде, бойцовые собаки ведь очень энергичны. Люди никак не поймут, что бойцовые собаки, созданы не для боёв с человеком, а для боёв со своими соплеменниками. Из бойцовых пород охранники ведь не очень хорошие выходят, т.к. они слишком лояльны к людям (готовы облизать первого встречного). А люди смотрят только на внешность. Видят литые мускулы и шарахаются как ошпаренные. :D
Вы, наверное, в курсе, какой Геноцид бойцовых пород творится в «цивилизованной» Европе. Вот вам и «цивилизация»….. :D
OS!