Защита от собак.
Отправлено 11 ноября 2006 - 06:33
мне думается,так как вас знаю лично,это всяких ротвелеров и кавказцев-в смысле собак ,от вас защищать надо.ведь когда вы голодный ,даже корейцы отдыхают...........
#62 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 12 ноября 2006 - 02:02
Да что вы говорите? Сколько бегаю уже ни одного знаете ли не приключилось "инцидента"....извените Юрий
а вы разве кроссы по улице не бегаете?
вот именно во время кросса и происходят все инценденты.
Она на своей территории и "гости" должны соблюдать ЕЕ правила.1.У знакомых был боксер (сука),несколько раз нападала на гостей.
2.Однажды совершал пробежку с скверике у ТЮЗа.Какой то собаковладелец стал наезжать,а его боксер,которого он держал на поводке,хватанул меня за ногу.
Ну так он Хозяина защищал.
Все животные выясняют КТО лидер стаи...в процессе общения с собакой нужно твердо давать понять что лидер Ты,тоесть Хозяин.3.Некоторые породы собак периодически начинают выяснять,кто" лидер стаи"и тут могут броситься даже на хозяина. (Из обяснений О.С.Мироновой - руководителя породы черных терьеров)По моему это относится к южакам и еще кому то.
4.В.П.Лебедев,доктор наук,лауреат госпремии был покусан своей таксой при попытку достать её из под кровати.
)) На кой ляд он ее доставал то??? Другого способа не придумал,например лакомство предложить или игрушкой выманить))
Отправлено 12 ноября 2006 - 02:30
Возможно вы бегаете в местах где не так много собачников.Да что вы говорите? Сколько бегаю уже ни одного знаете ли не приключилось "инцидента"....извените Юрий
а вы разве кроссы по улице не бегаете?
вот именно во время кросса и происходят все инценденты.
Отправлено 12 ноября 2006 - 02:32
либо тормозить, либо както проскакивать
честно говоря, забыл упомянуть , что среди собачников встречаются нормальные. то есть адекватные. и псы у них команды слушают. я не в смысле абстракции, а пара таких знакомых у меня есть.
а вот боксеры - не помню случаев бросания. Они прикольные , порода много значит. Любят играться и разбираются в основном с другими псами. однажды бабка выгуливала породистого (наверно) боксерика пегого окраса - серо коричневый пятнистный, я в них не разбираюсь честно говоря. Он подошел на меня так посмотрел. и такая тоска в глазах была. я ему булку скормил короче и даже думал забрать к себе. а потом вспомнил что некогда им заниматься и пришлосб бабке его оставить
#65 *_Глок_*
Отправлено 12 ноября 2006 - 10:54
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:10
Р.S. Безусловно, встаю на защиту пит-булей и ротвейлеров, господин Глок. Милые породы. Такие же ласковые как и все. Имею большой опыт общения с этими породами. Знаю, о чём пишу. Поверте, я хорошо представляю себе все аспекты воспитания собаки. OS!
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:28
Ну так он Хозяина защищал.
Все животные выясняют КТО лидер стаи...в процессе общения с собакой нужно твердо давать понять что лидер Ты,тоесть Хозяин.
)) На кой ляд он ее доставал то???[/quote]
[quote]Согласен,что привел нетипичный пример,Парма была совершенно ненормальная и кидалась на всех.Поэтому все знакомства у этой семьи прервались.
Защищал Полвыпившего 100 кг мужика от 14 летнего подростка,который,видите ли,бегает,а ходить должон.Я к тому,что должны соблюдаться какие то правила содержания собак.
Насчет лидерства,я не зря упомянул кем была О.С.Миронова.Уж если она признавала,что есть породы,периодически наезжающие на хозяина...
В общем,держать собаку - это ответственность.
С уважением Александер.
#68 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 13 ноября 2006 - 12:38
Отправлено 13 ноября 2006 - 01:44
питбуль - черный, лазит по деревьям. Тежелый сволочь. Разговорился с хозяином както одним, дай грю подержать, около 40 - 45 кг веса.
Отправлено 26 ноября 2006 - 03:29
Отправлено 27 ноября 2006 - 02:41
Отправлено 27 ноября 2006 - 02:46
Отправлено 28 ноября 2006 - 12:44
Хороший пит-буль больше 35кг - это уже либо мутант, либо кусок жира на 4-х лапах, совершенно не пригодный к боям.
Что доказывает содержание вашей ссылки, господин Вонг? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. У собак есть зубы, и они ими пользуются. И это ЕСТЕСТВЕННО, и Вполне Нормально. Каждый отдельно взятый случай следует рассматривать отдельно, чтобы выявить причины поведения собаки в той или иной ситуации. Причина есть всегда. Нужно просто уметь её видеть. Конечно, порою, это довольно сложно. И гораздо ПРОЩЕ всю вину свалить на собаку, т.к. она не сможет поговорить с вами или написать обьяснительную записку.
У нас есть руки, ноги. Мы можем пользоваться ими как оружием. Ими можно убивать. А если брать всё, что может причинить вред человеку, то получится уж Очень большой список, и собака там будет явно не на 1-ом месте ( например:
1) автомобиль; 2) огнестрельное или холодное оружие; 3) кирпичь или льдина с крыши вам на голову; ).
Можно долго продолжать. И что же? Всё это просто необходимо воспринимать как данность нашего бытия.
Но Помните – Страшнее Человека – Нет Животного! У меня Неизмеримо Большие Опасения вызывают люди. Это Самое Страшное животное в Мире! Их поведение практически невозможно предугадать, в отличае от достаточно предсказуемого поведения собаки. Вам необходим минимальный опыт общения с собаками, и вы поладите, и конфликтов Никаких у вас с ними не будет.
Люди могут то, чего собака просто Не умеет: подлость, лицемерие, предательство и т.д. Собаки, по крайне мере Всегда Откровенны. Мне с ними Гораздо Легче общаться, чем со многими людьми.
Даже не знаю, зачём всё это я пишу, господин Вонг. Не могу оставаться в стороне. Хотя я знаю, что от моих постов мало толку. К моему Величайшему Сожалению, я Не в силах Предотвратить вашу антисобаковую деятельность. OS!
Отправлено 28 ноября 2006 - 10:27
Но Помните – Страшнее Человека – Нет Животного! У меня Неизмеримо Большие Опасения вызывают люди. Это Самое Страшное животное в Мире. енд
мы знаем и согласны
цитата
Собаки, по крайне мере Всегда Откровенны. Мне с ними Гораздо Легче общаться, чем со многими людьми. енд
выяснили, что ты убогий как все псы. это хорошо
Хороший пит-буль больше 35кг - это уже либо мутант, либо кусок жира на 4-х лапах, совершенно не пригодный к боям
субъективно. весов у меня не было это был черный капкан обросший мясом. может и 35, но врядли . на сорок тянул гдето
а давайте я буду автомат калашникова выгуливать - что говорите?, а он у меня ручной, ну укусит. так это в первый раз же! и АКМ еще более откровенен))))) хыхы
и с ним еще легче общаться
шутка
надо развивать мозги, а не потакать прихотям своим. но как говорит искусство шоу дао - нельзя налить новый чай в стакан со старым, не вылив старого
не все сказал еще. может и и появлюсь
чао
#75 *_Дед_*
Отправлено 29 ноября 2006 - 12:21
Соглашусь,что содержание собаки в городе большая ответственность(в первую очередь по отношению к собаке),а какой-нибудь серьёзной породы-двойная. И то,что собака-отражение своего хозяина тоже правда Но,как мне кажется,есть и обратная связь. По природе не агрессивный человек за редким исключением заводит породу(я не говорю сейчас о дворняжках) генетически предрасположенную к агрессии вообще,если только перед собакой не ставится в последствии каких-либо задач. Но это больше вопросы психологии. Вот мой папа завёл на даче,а он круглогодично там живёт, алабая,что бы он участок охранял. Так выросла здоровенная диванная псина ,но дело своё он добре знает. А я-городской,и у меня лабрадор Не подружейный,а "нюхач".
А выгуливать "Калашников"-будет выглядеть забавно,но за идиота могут счесть и не объяснить потом соседям,даже вернувшись из ЧР в камуфляже и с пестиком,что ,мол ,полубуддист и это шутка такая
А обсуждать каким образом и приёмом удавить,уложить,убить в общем Божью Тварь нужно не на открытом интернет-ресурсе,а в приватной беседе с психиатором.
А по теме,как уже сказано Дмитрий С.:"ошейник,поводок,ответственность!".
Осу!
P.S. Извините,если получилось несколько по-менторски
#76 *_Ops_*
Отправлено 29 ноября 2006 - 12:41
Скажите,а обсуждать всё это в отношении ЛЮДЕЙ Вы,сенсей,считаете нормальным?А между тем название подфорума РЕАЛЬНЫЙ БОЙ и тут люди пишут как убивать других людей,почему же Вы отреагировали только сейчас?А обсуждать каким образом и приёмом удавить,уложить,убить в общем Божью Тварь нужно не на открытом интернет-ресурсе,а в приватной беседе с психиатором.
Собака и человек не равны по определению(разве что Вы и правда буддист).
Совсем смешно выглядят призывы к разбирательству "Почему собака напала на человека?".Прямо психо-анализ для четвероногих.Напала-умертвить.Так же как государство поступает с БАНДИТАМИ и УБИЙЦАМИ.Почему не изолировать?А слишком много чести.Нам бы бабушек накормить и детишек бездомных.
Отправлено 29 ноября 2006 - 01:40
если на человека будут бросаться змеи - значит человек должен и против этого бороться
собаков понимаю, када они ищут наркоту, взрывчатку или на границе сидят
если предмет в цивилизованном обществе начинает представлять угрозу - надо с этим что то делать. на танках по СПБ никто не ездит. если не умеешь воспитать животное - отвечай за свою ошибку.
если мало кто может призвать к ответу - идите к СМ или Кушнирику и тренируйтесь
может и поумнеете
надеятся что собака защитит - это как газовый баллончик таскать - против лохов мож и сработает
#78 *_Дед_*
Отправлено 29 ноября 2006 - 10:13
В своё оправдание Редко бываю на форуме.
Лёша,(я не ошибаюсь?) в подфоруме всё же больше не взрослого теоретического обсуждения. Я не вычитал ни одного рецепта убийства оппонента. Человек,умеющий на практике убивать, никогда не будет обсуждать различные способы этого умения,если только он не псхопат(не обидно,а мед.термин )
Вонг писал,что за границей даже собаки улыбаются. А знаете почему? Потому что отношение к жизни там другое-не воинственное. И цивилизованность общества определяется отношением этого общества к животным в том числе.
А быть цивилизованным избирательно-это смахивает на средневековье или на Германию 39-ого года.
Отправлено 29 ноября 2006 - 10:36
#80 *_Дед_*
Отправлено 29 ноября 2006 - 10:53