Перейти к содержимому

- - - - -

Защита от собак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#101 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 30 ноября 2006 - 02:28

Бультерьер-Суперпорода! Настоящий Человеколюб! Одни уроды (нарки), завели бультерьера (девочку), обращались с ней ужасно, она бегала везде без присмотра во дворе. НО она НИ РАЗУ никого не укусила, хотя легко могла это сделать. Правда один раз играючи мячик мой, разыгравшись прокусила, но я на неё не в обиде, бойцовые собаки ведь очень энергичны. Люди никак не поймут, что бойцовые собаки, созданы не для боёв с человеком, а для боёв со своими соплеменниками. Из бойцовых пород охранники ведь не очень хорошие выходят, т.к. они слишком лояльны к людям (готовы облизать первого встречного). А люди смотрят только на внешность. Видят литые мускулы и шарахаются как ошпаренные. :D
Вы, наверное, в курсе, какой Геноцид бойцовых пород творится в «цивилизованной» Европе. Вот вам и «цивилизация»….. :D
OS!

Тут люди правы, буль - это просто небольшой крокодил и он вполне может ИСКАЛЕЧИТЬ человека, в отличие от пуделя или колли, так что содержание таких собак должно строго контролироваться.

#102 *_Саня Ш._*

*_Саня Ш._*
  • Гости

Отправлено 30 ноября 2006 - 05:48

Свежие новости.
http://www.strana.ru...88.html#razdels

#103 DenisOFF

DenisOFF

Пользователь

• Ветераны
  • 123 сообщений
Обычный

Отправлено 01 декабря 2006 - 04:12

Вонг

"ДенисОфф - в таком случае свой пояс засунь себе поглубже и или булю твоему"

Очень умный совет! Подумаю над вашим предложением! Хотел бы посмотреть на Вашу крутезну с Ваашим поясом, который Вы себе засовывать в задницу не собираетесь!
Для Вас обьясню: Нож - отличное средство самозащиты, учитывая наличия навыка работы с ножём. А ствол - альтернатива на возможный другой ствол!

Для тех, кто читал внимательно, со стволами и ножами у нас, могут ходить все, кому изволится. Это я к тому, что Вы, со своим "НЕЗАСУНУТЫМ ПОЯСОМ" смоглибы показать различные фантастические трюки, по выбиванию у шпаны их ножей и стволов руками, ногали и головой!... Могли бы продемонстрировать множество приёмов, еслт бы шпана была бы в составе 8 человек, из которых 5 с ножами и 3 со стволом.

"а встать на четвереньки и яйца откусить псу не пробовали?"

Научитесь держать себя в руках и воздержитесь от таких высказываний! Я замечу, с вами на Вы и без каких-либо оскорблений!

"в эйфорическом экстазе можно конечно и не такое накалякать..... скажите что после таблеток морфеуса - я поверю"

Пристрасний к наркотокам не испытываю, однако, если у Вас есть эта проблема, то посоветую Вам обратиться к врачу.

"ты лучше напищи что любищь псов (они у тебе отсасывают)"

Свои сексуальные фантазии оставте при себе!

#104 *_Саня Ш._*

*_Саня Ш._*
  • Гости

Отправлено 01 декабря 2006 - 01:34

По-моему,с незнакомыми людьми так нельзя разговаривать!

#105 питбуль

питбуль

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Обычный

Отправлено 01 декабря 2006 - 02:34

Собако дело хорошее, но опасное! Короче у меня есть собака - белый Буль Терьер! Свинюха такая! Зовут по породе- "Буля". Войн ещё тот! Есть опыт собачих боёв и несколько загрызаных псов.
Денис Офф,а сколько лет вашему бультику? И каких боев? Насколько я знаю бультики сейчас превращаются в "декорацию",т.е. в выставочную породу. Единственная порода для боев - это питбуль. Хотя раньше кидали в бой все что с зубами,вот тогда бультики блистали особенно в боях с азиатами и кавказами,но время ставит все на свои места.

#106 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 01 декабря 2006 - 02:54

а у меня немецкий овчар.
но мы боимся с этими крокодилами сталкиваться.
как то раз гуляю вечером,настречу подвыпившая парочка с этой крысой белой без поводка.на мою прозьбу взять на поводок,засмеялись и предложили посмотреть чья возьмет.я согласился и передернул затвор.больше я их не видел никогда,улепетывали они быстро........

#107 pigaryov

pigaryov

Пользователь

• Ветераны
  • 181 сообщений
Обычный

Отправлено 02 декабря 2006 - 12:24

"Единственная порода для боев - это питбуль."
Использовать можно хоть бойцовых болонок :D (не в обиду владельцам сказано), не стал бы столь категорично высказываться. У пит-буля просто оптимальное сочетания силы и выносливости, по моему мнению. Стоит прибавить породе массы(путём скрещиваний с др.породами) - падает выносливость, если массу уменьшить - падает сила.
Выставки для собак - это на любителя. Мне не нравится, когда рабочая собака превращается в гламурную куклу. ;)

"как то раз гуляю вечером,настречу подвыпившая парочка с этой крысой белой без поводка.на мою прозьбу взять на поводок,засмеялись и предложили посмотреть чья возьмет.я согласился и передернул затвор.больше я их не видел никогда,улепетывали они быстро........ "
:D :D OS!

#108 Вонг

Вонг

Пользователь

• Ветераны
  • 386 сообщений
Обычный

Отправлено 02 декабря 2006 - 12:31

У собак менее всего защищено брюхо, да-да, та самая зона, которая находится снизу блиде к задним лапам! туда можно бить смело. Также можно и прорвать, причём даже голой рукой! А в шоковой ситуации вообще легко! Силы море!
Ну а если есть подручные средства, нож, пилка для ногтей и т.д. и т.п., то вообще замечательно! Кишки из животного выходят на раз-два.

Смотрящему - а как вам цитата?
просто интересно

и я шел по теме РЕАЛЬНОГО боя, а не по теме избиение привязанных к дереву собак
в карате ката начинается с блока и потом удар
так я ищу наработки против атаки, не рассматривая подкрадывание к псу сзади, хватание за хвост и апперкоты в живот

а если есть тайный метод телепортации к пузу животного, или умение оставлять фантомы или еше какие ценные изыскания, то они не должны пропасть в безвестности
я так думаю

#109 Вонг

Вонг

Пользователь

• Ветераны
  • 386 сообщений
Обычный

Отправлено 02 декабря 2006 - 12:42

да, забыл
вроде как не хотел, чтобы наиву-новичку поллица скусили, пока он к пузу тянуться будет
поэтому фантазии везде (сколько видел) пресекались.
а сейчас думаю - да все равно

хоть мизинцем в коленку бейте
покеда

#110 *_Hogo_*

*_Hogo_*
  • Гости

Отправлено 02 декабря 2006 - 05:57

я согласился и передернул затвор.больше я их не видел никогда,улепетывали они быстро........

Представил, ржал.
Видимо - оптимальный вариант защиты от тупых хозяев с собаками!

#111 питбуль

питбуль

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Обычный

Отправлено 02 декабря 2006 - 01:10

Выставки для собак - это на любителя. Мне не нравится, когда рабочая собака превращается в гламурную куклу.

Полностью согласен! Поэтому и предпочитаю питов-практически единственная порода которая идет в разведение не по экстерьеру,а по рабочим качествам(гейм). А на счет придурков с булем и не только..много их таких которые своей собакой бравят, но когда их пса разносит на куски какая-то неизвестная собака с виду даже не грозная,они даже как свою забрать не знают. Орут как дети! Собак жалко! Попадают не в те руки. А вина вся на заводчике! Который продает ради того чтобы продать и сделать деньги не думая о последствиях. У нас было два случая когда мы забирали своих собак у таких владельцев прежде чем они успели что-то натворить.

#112 питбуль

питбуль

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Обычный

Отправлено 02 декабря 2006 - 01:13

А против бойцовых болонок я бы своих выставил,на любых условиях! Даже фору в весе дал бы! ;)

#113 Ваня "Еврей"

Ваня "Еврей"

Созерцатель

• Пользователи
  • 7 сообщений
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 04:57

Здравствуйте! Впервые зашел на сайт и гуляя по форуму увидел интересную мне тему "Защита от собак", но почитав был немного удивлён. Какой-то сплошной рамс, цеплялово к словам, "боишься тюрьмы или не боишься". Мне как новичку сказать честно, было неожиданно. По теме "защиты" здесь тоже, как вижу, пишут, но такие контрасты бросаются в глаза.
Я человек профессионально не подготовленный к защите от собак и хотел бы рассказать об одном случае. Сразу хочу сказать, любой кофликтный контакт с собакой (её поведение) индивидуален.
Произошло это в 1999 году, приехали мы с товарищем к нему на дачу, а у него там прибился бездомный пёс (крупный, помесь кавказа или алабая с дворовой). Ну так вот, на подходе к дому, вижу бежит он на встречу и прямо на меня. Когда по его глазам и не спадающей скорости я понял, что он настроен агрессивно, пришлось действовать. Отдал ему левую руку выставив перед собой и во время укуса сделал сразу несколько действий. Этой же рукой схватил его за ошейник и начал его перекручивая душить. Одновременно наваливаясь на него и стараясь левую руку засунуть ещё глубже в пасть, бил правой по голове (куда попадал, но чаще по носу). Всё это было синхронно. Закончилось всё это тем что он задыхаясь, лежа без движения и получая по голове визжал и не знал куда себя деть. Когда я встал и отпустил его он ровно с этим же визгом сломился куда-то. Погремуха у этого пса была "Дружок" kulak .
Я сам вырос с собакой, люблю животных, но бывают ситуации когда нет выбора и приходится защищаться.
С наилучшими пожеланиями
Иван.

#114 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 05:08

Ваня "Еврей"
это что.
бегу я как то кросс,а навстречу мне огромный медведь.
когда по скорости и рыку я понял что он настроен агресивно,я вынул нунчаки и врезал ему по голове.он остановился,я захлестнув нунчаками его шею,стал душить.мы упали,одной рукой я душил а другой бил по голове и корпусу.
когда он стал уже задыхаться,я отпустил его ..........

#115 Ваня "Еврей"

Ваня "Еврей"

Созерцатель

• Пользователи
  • 7 сообщений
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 05:35

Сергей Михайлов,
шутку оценил :) . Если моя история со стороны воспринимается именно так, то это конечно мне минус. Чего уж мне точно не хотелось, так это чтоб она восринималась как вымысел!
Иван.

#116 Ваня "Еврей"

Ваня "Еврей"

Созерцатель

• Пользователи
  • 7 сообщений
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 05:39

Сергей Михайлов,
шутку оценил . Если моя история со стороны воспринимается именно так, то это конечно мне минус. Чего уж мне точно не хотелось, так это чтоб она восринималась как вымысел или бравада!
Иван.

#117 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 05:45

Ваня "Еврей"
да это разве шутка.
вот когда мы с друзьями,в сильно приподнятом настроении,за крокодилом здоровым с дубинами гонялись,это было нечто.
дело было во флориде.потом из за этого гада,нас чуть не арестовали.там полиция появляется совершенно неожиданно в совершенно неожиданных местах.

#118 Ваня "Еврей"

Ваня "Еврей"

Созерцатель

• Пользователи
  • 7 сообщений
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 06:03

Сергей, ну и как крокодил? У Вас и Вашей компании наверно лопатники из его кожи пошиты? :)
Иван

#119 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 06:15

увы,в разгар охоты появились менты.
с трудом их удалось убедить,в том что он злодейски на нас напал.
вообще текила в сорокоградусную жару-вещь убойная.

#120 Владимир ( прикладуха )

Владимир ( прикладуха )

Пользователь

• Ветераны
  • 177 сообщений
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 06:25

Сергей ты всё опасался синогоги, вот она и пришла к тебе! :)