Защита от ножа. Видео
Отправлено 05 ноября 2006 - 05:43
*_Глок_*
Отправлено 05 ноября 2006 - 07:57
*_Евгений_*
Отправлено 06 ноября 2006 - 01:50
Отправлено 06 ноября 2006 - 03:10
Отправлено 06 ноября 2006 - 05:08
Сергей Михайлов
А вы, нормально так ребят, Ежелева дерьмом хотите измазать...
Я с ним не знаком лично, но судя по форуму, он здесь один из немногих людей, чьи посты несут максимум информации и минимум воды.
Более того... уж в чем его нельзя обвинить, так это в переходе на личности в процессе обсуждения различных, даже самых острых вопросов...
А вы ему в ответ на его железобетонные аргументы, подкрепленные видеоматериалом, пытаетесь ВНАГЛУЮ ярлыков навешать - мол, переход на личности - его фирменный стиль... корочки... бонусы...
И ведь пытаясь убедить в этом местное сообщество, вы прекрасно знаете, что это не соответствует действительности (приведите цитаты, если я чего-то не доглядел)...
Знакомый приемчик-то - при отсутствии аргументов единственный способ хоть как-то сохранить свое лицо - это увести дискуссию в сторону обсуждения личности оппонента...
Н Е Х О Р О Ш О
Н. Ежелев
А ты, парень, не ведись...
Почти два десятка страниц обсуждения достаточно хорошо высвечивают кто есть who...
Продолжай в том же духе!
P.S. Извиняйте, народ! Не хотел флудить не по теме, но не удержался...
Отправлено 06 ноября 2006 - 08:47
Сергей Михайлов а видео не скачивается - это такие условия его размещения?
не сохраняется никак на комп блин
*_В.Кушнирик_*
Отправлено 06 ноября 2006 - 11:24
Мне кажется, что, (только не орите сразу, а взвесьте) Николаю и Сергею пора встретиться и обменяться опытом.
На сколько я знаю, оба довольно адекватные и Коля покажет С.Михайлову реальные скорости Танто-Дзюцу, а Сергей обьяснит Коле, как вотанавливать себя и наполнять при помощи медитации.
С ув. Кушнирик
Отправлено 06 ноября 2006 - 12:52
я не встречаюсь с людьми,настроенными столь негативно как Николай.все равно ничего хорошего не выйдет.к томуже сам по себе ножевой бой мне малоинтересен.
я приглашаю только тех,кто по отношению лично ко мне,хотя бы нейтрален и чье общение мне может принести пользу.
Отправлено 06 ноября 2006 - 01:52
Отправлено 06 ноября 2006 - 02:26
Это советская идеология. Типа помогли младшеньким
На юге ,где и проходили основные бои не было ни русских, ни их оружия.
На севере в конце 70-х ,когда Китай завоевал кусок территории, руские язык засунули в одно место и не вмешались.
И, кстати, Вас не удивляет, что русских во вьетнаме давно нет............
С чего бы?
Потому что не так они помогали, как говорят об этом.
С уважением, Tujh.
Отправлено 06 ноября 2006 - 03:37
Отправлено 06 ноября 2006 - 03:52
Отправлено 06 ноября 2006 - 09:31
Сообщение отредактировал srub: 06 ноября 2006 - 09:33
Отправлено 07 ноября 2006 - 09:19
Отправлено 07 ноября 2006 - 09:56
Фокус в том,что настоящим этническим мастерам вобщем то фиолетовы,что соревнования,что открытия залов-федераций.Бывают редкие исключения,но они тоже довольно малоизвестны.Записей таких мастеров как правило тоже несуществует,т.к. запись это попытка рекламы (как учебное пособие они ее мало празднуют),а реклама им меньше всего нужна.Бывает проскакивает запись какой либо показухи,типа перерубания купюрой палки,но европейцы этим записям верить отказываются.типа цирк азиатский и все тут.
Цитата
Не соглашусь.Не встречались лишь те кто заточен под спорт или сам выходец из спорта с жесткими установками на научный подход.Все ищущие находили,примеров куча,в том числе и на этом форуме.Но если большинство людей которые разбираються в данном вопросе не встречались с подобными мастерами
Цитата
Он не близок он равен нулю.Мастер такого уровня - это не только способность убить одним ударом,это и "экстрасенсорика" в силу совсем другой энергетики.шанс среднестатистического бойца рукопашника нарваться на супер пупер дедушку с узкими глазами близок к нулю.
Образно говоря,по фильму "семь самураев",он просто не пойдет в дверь за которой его ждут с мечом.
Они не законспирированы,при желании находятся.будут или нет учить и в каком объеме уже второй вопрос,зависящий скорее от личности ученика (правда возраст тоже влияет).Они просто живут своей жизнью и справедливо не хотят в ней ничего менять.кому то интересно - пусть приезжает.Нет,ну и нет.
У Э.Д.Исмаилова кстати перебывали фактически все азиатские актеры-кунфуисты,.Насколько помню многие из них довольно крупные мастера.Многие спортсмены чемпионского уровня.
Что до простых спортсменов китайцев а бою с прайдовцами то это сродни ралли запорожец-мерседес.все понятно и заранее,потому и мало интересно.
Меня в частности спортивный вопрос ну очень мало интересует.
Отправлено 07 ноября 2006 - 10:02
Цитата
Ну а толку?Колличество никогда не означало качество.Товаров штучной выделки всегда было мало и стоили они дороже.Бои сейчас неплохой бизнес,штампуют бойцов изо всех сил,в таиланде вообще конвейер по подготовке боксеров.Толку то?к боевым исскуствам по моему мнению это все как раз и не относится.Спорт как спорт.А бойцов смешанных стилей хоть лопатой грузи.
Отправлено 07 ноября 2006 - 10:38
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:03
У одного "деда" занимался (через инструкторов) я сам,у воторого занимался мой друг.Оба Личности известные в мире БИ еще со времен когда о Кочергине слыхом никто неслыхивал.Что до хорошого удара,то в первого "деда" просто попасть нереально,скорость такова что представить тяжело,видеть надо,а второй помимо скорости еще и удар мечом держит.
Лучший способ узнать это просто поехать и лично посмотреть правду говорят или нет.
Кстати вспомнилось - в жизнеописании многих реальных мастеров довольно часто описано как они перебирались от одного матера к другому.Услышал что в какойто деревне есть известный мастер поехал "навалять" не смог - остался учиться,поучился сколько-то лет поехал к другому.люди которые шли этим путем не стеснялись ездить,просить,учиться.узнавать что-то новое,пусть даже в своей школе они эти разделы и не кодифицировали.Кстати по моему мнению это одна из причин почему их последователи не достигали вершин основателей.
Сообщение отредактировал Vlad1: 07 ноября 2006 - 11:09
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:26
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:26
некоторым и в самом деле тяжело понять,как можно уметь что то крутое,и при этом не ездить на фестивали и тусовки,не проводить семминаров,и вообще на этом бабок не делать.
тоесть если человек не делает деньги,значит он лох и ничего не умеет.
это обычная юношеская мораль,когда хочется материальных благ и как можно больше и сразу,так как до других ценностей еще не дошли.
все мы были такими,хотелось денег,славы,персональную синогогу.
и только через многие годы занятий впереди показалась что то по настоящему ценное.и даже если до этого ценного не суждено дойти,то одно знание и видение его,наполняет нашу жизнь смыслом и силой.