Защита от ножа. Видео
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:34
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:41
Точно.Наверно не стоит и пытаться доказывать,повзрослеют поймут,не поймут - и то ладно,никто собственно за уши и не тащит.
2Денис Алексеевич
Наверно просто знаю чуть больше вас.
Знаете при мне никого не убивало током с напряжением в 220в,также при мне никого не убивало током напряжением в 1000в,но я твердо знаю что из них опаснее.и что более гарантировано убьет.
Человек со старостью становиться слабее в современной европе,с ее современной наукой.мастера о которых я пишу с возрастом просто переходят на другой уровень и совсем не становятся слабее.Может когда поймете.
Хотите проверить мои слова,лично убедиться,так все дороги открыты.Проверьте,потом нам напишите.
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:41
за десятилетия занятий,и в самом деле появляются у некоторых мастеров такие свойства,которые нельзя понять нашим материалистическим умом.
я всего пару раз в жизни наблюдал таких людей.
но более подробно не буду писать,просто увидел к чему нужно стремиться.
а меня Влад обмануть крайне тяжело,так как жим и груша вот на что я опираюсь в своем стиле.
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:48
А я ничему и не научился.по сравнению с тем Что они могут,мои несколько заученых ударов это даже не ноль,это вообще отрицательные числа.Как и Сергей я просто увидел,что могут дать ТБИ в результате десятилетий практики.
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:52
Предлагаю на этом оттормозится, заключить "водяное перемирие" и впредь отвечать только на те вопросы, которые непосредственно по теме.
Спортсмены и традиционщики заведомо говорят на разных языках. Если спортсмен начинает понимать смысл сказанного, то,как правило, он уже потерян для спортивной тусовки. Так чё зря стараться, обсуждайте параллельно каждый своё. Народу понравится.
С уважением, Сергей Лысенко.
Отправлено 07 ноября 2006 - 11:56
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:02
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:08
Да, по спорт правилам их перебегать - как два пальца об асфальт...
Но есть вещи ИНЫЕ, которые не понятны нашим, так называемым занниям биологии и даже здравого смысла.
В воскресенье работал с нашим... 60-лет отроду (КСТАТИ, по теме - против ножа). Руку с ножом накрывает, не понимаю как, пальцами бьет так, что трындец!!!!!!!!!!!!, стопорит движение ударом ног так, что колени привязывать нужно, шоб не выбил нах.
Так что чушь, все чушь, правильно железо тягать и думать что нет никого сильнее нас, розовых обезьян, а также нет никого быстрее бохеров, а так же нет ни кого лучше в ноже, чем мастера танто (при БОЛЬШОМ уважении к ребятам!).
С уважением, Tujh.
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:13
вот ведь в чем беда,я то как раз самым приземленным реалом и занимаюсь.
приземленней некуда.
вот вы говорите что вам показать,вопрос а зачем?я к примеру,НЕГОТОВОГО человека на улице,могу на несколько секунд парализовать за сщет жеского выплеска энергетики,но вот если вы будете знать об этом,это уже может не прокатить.разницу улавливаете?между залом и реалом?между готовностью к спарингу и неожиданной атакой в реале?
а вообще,вы в самом деле агресивно себя ведете,не надо брать пример с тогоже Николая.
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:25
а он что,тоже от стопинга работает при ноже?
просто когда винь-чуем занимался,в нас это вбивали,что против вооруженного человека сперва стопнг а только потом все остальное.
вбивали крепко....
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:31
Аналогий не понимаете или понимать не хотите.
По теме Игорь и Сергей уже все ответили,добавить фактически нечего.
верить мне или не верить дело Ваше,мне собственно до лампочки.если понадобятся адреса - я их давал на кои давным давно,поиском по нику думаю найдете.
Отправлено 07 ноября 2006 - 01:25
Чаще - ребром стопы, а не внутренней стороной.
Конечно, ноги против чела с ножом - это первой дело. В основном, два типа ударов. Меньше беготни, больше БИТЬ!!!
с уважением, Tujh
Отправлено 07 ноября 2006 - 01:46
Отправлено 07 ноября 2006 - 02:00
Отправлено 07 ноября 2006 - 04:05
уважаемые,вы не в ларьках торгуете?а то больно лексикончик своеобразный......
Отправлено 08 ноября 2006 - 01:20
десяток секунд отмахивания от кинжала - и такие трагедии. Люди ссорятся разочаровываются и еще куча всего.
Главное в этом деле -больше разработок хоть каких. а то, как на боевом самбо против ножа работают? Макс Иванов должен был полчаса подождать после удара, чтоб ему руку завернули и еще не шевелиться желатеьно, ато вдруг не получится)))))
как вариант при продавливающем ударе можно рассматривать. причем можно было в захват руку взять. и резкое отдергивание тоже было. с тем же успехом при малецйшей растерянности врага можно было и атаку по лицу сделать.
Понятно, что рассматривался определенный ракурс в определенных рамках.
а по защите от ножа можно фантазировать как угодно, но если ты вышел из боя без царапин, то уже победил
и также понятно что повысь или понизь удар или другим хватом нож возьми - все было бы по другому. А разве были заявления об универсальной защите на все случаи жизни? тогда я чтото пропустил
кстати есть видео кое кого, но уже реально отмахивающегося от ножа, и резкого как шайтан. 10 мегов. так , к слову. мне понравилось.
жду ведра помоев)))0 хыхы
PS уж какая я коварная тварь, а тоже нож и в спину и в ногу получал. Поэтому говорить о действиях против ножа можно только применительно к ситуации - какой враг, действия, степень владения и тд. А не заявлять что владеешь универсальной защитой . смелое это заявление
Отправлено 08 ноября 2006 - 01:28
так я показывал работу в определенном ракурсе,и не больше.
кстати,все другие видео ничуть не лучше потому что носят постановочный характер.
а универсального ведения боя нет в принцепе.
ты работаешь так как позволяет противник и не больше............
Отправлено 08 ноября 2006 - 01:34
Отправлено 08 ноября 2006 - 01:37
выложите в форум пожалуйста.
Отправлено 08 ноября 2006 - 01:44
в форум не умею
метаю весь, так что минуты 3-4 ждать придется