Якунин
#81 *_Альфия_*
Отправлено 29 мая 2005 - 09:18
борьбы ,чтобы я могла постоять за себя если пристанут.
Я очень вас прошу ,а то уже по улице ходить стало
опасно.
Мой адрес:www.burganova@alfiya.ru
#82 *_Guest_*
Отправлено 30 мая 2005 - 10:28
якунин-Кашпировский этим занимается да?бред какой-то, больше ничего он и не стоит.
#83 *_Ксения_*
Отправлено 31 мая 2005 - 07:15
#84 *_Guest_*
Отправлено 31 мая 2005 - 08:36
Я уже видел его один раз когда он на 3 дан сдавал.
А теперь вот учит людей тому, чего сам не умеет.
#85 *_Guest_*
Отправлено 31 мая 2005 - 09:40
#86 *_Айкидока_*
Отправлено 31 мая 2005 - 09:43
Правильно. никакого уважения. человеку в 13 (!) дали черный пояс а вы что в этом возрасте? с Мишкой в кроватке спали? о сникерсе мечтали? стыдно господа. никакого уважения. и скромности.Приветствую всех!
Что касается Якунина и Манукяна. Может хватит бабских разговоров.
И очень не коректно(это мягко говоря) говорить на ребенка мертвый бегемот!!!!! Если в этом заключается ваш истиный кёкушин то мне очень жаль вас вы не на правильном пути. Ояма так не учил!!!!!!
Охайо годзаимаста!
#87 *_Guest_*
Отправлено 31 мая 2005 - 10:25
Вы меня извените, но судя по вашим высказываниям, вы наглец, невежа и зависливый неудачник. Что касется Шихана, то он настояший Шихан и очень прекрасный человек.
#88 *_Дремлящий_*
Отправлено 31 мая 2005 - 10:51
Лучше расскажите о себе и скажите, уважает ли вас кто-нибудь? Поливать все мастера, а сами то кто.
#89 *_vjcmrf_*
Отправлено 01 июня 2005 - 12:38
Просто инициатором темы является он сам, сам и пишет под псевдонимом
#90 *_hgfeyp_*
Отправлено 01 июня 2005 - 01:24
#91 *_Сергей Александрович_*
Отправлено 01 июня 2005 - 02:33
Прекратите обливать грязью его ( и всех остальных Шиханов). Каждый выбирает свой путь сам
#92 *_Guest_*
Отправлено 01 июня 2005 - 03:47
#93 *_Guest_*
Отправлено 01 июня 2005 - 08:30
#94 *_Мент_*
Отправлено 01 июня 2005 - 10:18
#95 *_Алёшка_*
Отправлено 02 июня 2005 - 01:56
Ктото один поливает грязью другого, а третий кавото защищает...
Как шпана какаято с улицы...
Про Якунина С.И. могу сказать только то что подобных людей я ещё невидел... много говарит.. но это правильно... много объясняет.. много ругал нас... очень много ... но в конце семинара сказал что ругал спецально... потомучто всё было хорошо и делали всё правильно... от "С.К. Дорожник" всё ещё потом несёт )))
Сам я тока начал занимаца... здал вот на 10 кю Якунину Очень рад!
Очень было смотреть как он показывал нам ката, очень технично... да и вообще смотрел и душа радывалась... и объясняет и показывает... и... и... и 7 дан и нечего тут сказать...
Манукяну Артере Сергеевичу присвоили почётный 4 дан... рад за своего сенсея... хороший человек... конечно говарит много, и обещает много... но... нестоит помоему парица из за этого... парни получили 1 дан... и теперь вот занятия пошли в гору.. время тренировок увеличилось... всяких "бездарностей" и лентяев отшили... занимаца приятно и чуствуюца успехи...
Вообщем... Осу!
#96 *_Guest_*
Отправлено 02 июня 2005 - 05:52
И как Ты можешь называть людей которых даже ни разу не видел бездарностями????
поздравляю суперпупер тренера артура маникена с присвоением почетного 4 дана так держать!!!!Смотрели по телеку сайонару простоо сборище клоунов. Позор кекушина!!!!
#97 *_Guest_*
Отправлено 03 июня 2005 - 12:33
Ммм... незнаю о чём вы тут талкуете... вернее непонимаю..
Ктото один поливает грязью другого, а третий кавото защищает...
Как шпана какаято с улицы...
Про Якунина С.И. могу сказать только то что подобных людей я ещё невидел... много говарит.. но это правильно... много объясняет.. много ругал нас... очень много ... но в конце семинара сказал что ругал спецально... потомучто всё было хорошо и делали всё правильно... от "С.К. Дорожник" всё ещё потом несёт )))
Сам я тока начал занимаца... здал вот на 10 кю Якунину Очень рад!
Очень было смотреть как он показывал нам ката, очень технично... да и вообще смотрел и душа радывалась... и объясняет и показывает... и... и... и 7 дан и нечего тут сказать...
Манукяну Артере Сергеевичу присвоили почётный 4 дан... рад за своего сенсея... хороший человек... конечно говарит много, и обещает много... но... нестоит помоему парица из за этого... парни получили 1 дан... и теперь вот занятия пошли в гору.. время тренировок увеличилось... всяких "бездарностей" и лентяев отшили... занимаца приятно и чуствуюца успехи...
Вообщем... Осу!
Просто смех! Парень, в твоем опусе 38 различных ошибок.Учи вместо ката русский язык
А про Якунина и Манукяна все и так все давно знают, что это за люди.
#98 *_XXXL_*
Отправлено 03 июня 2005 - 03:38
Похоже кроме тебя никто и чичего не знает. Умняга же ты.
#99 *_Дед_*
Отправлено 09 июня 2005 - 08:37
Вчера мне случилось с ним познакомиться очно.
Совершенно замечательный дядька!!!
Без "понтов",без звёздной болезни! Очень по-доброму настроенный по жизни.
Производит исключительно приятное впечатление.
Знакомству очень рад.
Осу!
#100 *_Guest_*
Отправлено 09 июня 2005 - 11:40