ну дык, так тогда и пишите - что Вы, Айтишник низшего уровня, который работал рядом с турбизнесом, и слышал немножко разговоров
Гарфилд, не учите меня глупости писать. Если еще я вдобавок к Вашим глупостям начну тут делать то же самое - форум будет совсем грустно читать...
Лучше я напишу правду: я разработчик известной в России программы для туроператоров, и при внедрениях провел очень много разговоров.
Моншер, ну я-то тут при чем ? То, что Вы родились таким ..недоделанным , это карма, а то, что Вы ничего не делаете для ее исправления - это Ваш выбор.
Про то, какой Вы программист, лучше поймет и скажет Курай, который в АйТи профи.
Я могу делать выводы только в сравнении. Как понимаю, Ай-Ти практически единственная уже сфера, где человек практически не привязан к месту работы, все зависит от его личных качеств.
Френдбой моей дочери, живут в Питере, начинающий программист без знания английского, зарабатывает около 60 тыр в месяц.
Естественно пацан тех глупостей, которыми занимаетесь Вы, не думает.
Он растет профессионально , чтобы стать хорошим программистом и достойно зарабатывать самому, а также интеллектуально и занимается спортом. Необходимость, понимаете ли, чтобы уровню моей доченьки соответствовать
Сравнение очень сильно не в Вашу пользу со всеми вытекающими-с
Ну если человек не пользуется системами управления версий, то значит айтишник он старперовый. Из серии тех, кто берет себе кнопочные телефоны потому что не может пальцем по монитору возюкать.
Сейчас умения пользоваться такими системами необходимость, чтобы каждое изменение можно было удобно отдебажить, откатить да и вообще. в коммитах удобнее найти если кто-то и где-то накосячил.
Пример вот:
https://github.com/c.../commits/masterкаждое внесенное изменение видно, можно отследить, в последствии если при дебаге находится какой косяк легко найти часть кода которая была изменена, откопать в ней плохой участок, и все переработать.
Тманагер еще с год назад отказывался от таких вещей в нашем с ним ИТ диалоге.
Соответственно он относится к поколению которое перешагнуло за кризис среднего возраста, и там раньше трава была зеленее, пещеристые тела наполнялись кровью лучше, ну итд.
Что собственно неприемлемо в такой теме как ИТ. ИТ инфраструктура развивается на порядок быстрее всего остального, и чтобы не оказаться на задворках галактики надо помимо того что обновлять свое железо под текущие нужды, понимать еще и современные критерии работы. А когда код зачастую работает с многопоточкой и многоядерностью, там проблем возникает еще больше.
С другой стороны как я понял Тманагер работает с сайтегами, а это дело такое. оно хоть и оплачиваемое но в кодинг мире всегда считалось делом для студентоты. Есть даже поговорка такая - что основная парадигма ПХП - я пишу как хочу и все это работает.
Собственно сайты собирать может даже обезъяна, тем более с современными фреймворками которые есть даже визуальные а не в виде кода.
К трендам низкоуровневого кодинга человек не прикасался год назад, но может и изменилось что уже. ХЗ.
Френдбой моей дочери, живут в Питере, начинающий программист без знания английского, зарабатывает около 60 тыр в месяц.
Сорри, я не пограммер, но что делать в этой области без знания английского?
Ну например 1с, пройти сертификацию и кодить на православно русском языке который оплевывают все итшники России, но при этом иметь стабильненько 60-90