Я могу скажем выложить фотку сегодня о том как я был в крыму скажем пару лет назад и тупо не указать этого про пару лет.
Это будут Ваши проблемы. Которые, как известно, шерифа не волнуют.
Отели, спецслужбы, смартфоны, соцсети. Просто так и скажите, что повелись на фейк.
Я пока никакого фейка не вижу.
А поскольку проработал 15 лет в туризме, могу сказать - это похоже на западных "партнеров".
Касательно же номера телефона. О ужас, мало того, что я могу поставить прочерк.
По этому прочерку Вам и позвонят, приглашая на собеседование
эх Хероваша, Хероваша ... ну вот все на свои места и стало...думал, может недопонимаю чегой, ан нет - в натуре "чудес не бывает"
после МГТУ Баумана, 15 лет в туризме значится
Я-то, глядя на соседей по лестничной площадке в Москве, думал что Вы тоже, как и они, Ай-Тишник.
Те, правда , успешные - трешку 90-метровую без ипотек взяли, ремонт-мебеля сильно дороже моих Икеевских, машинки и все такое....
это , конечно, выше среднего, но и средний уровень Ай-Тишника в моське тоже вполне-с...ну думал Хероватый наш, пусть пожиже среднего да в моське не сложилось, потому во фрилансеры и подался...
дык ить, чтобы да, так нет - Буревестник-то, наш, обкаканый, оказывается клерча из Турфирмы
де еще и клерча, даже не дауншифтнувшая, а сбежавшая в хохлостанский зажопинск
Классический "обиженный лох", у которого мечты об ЕС вызывают непроизвольные поллюции...
Пипец...ну , думал, может быть есть у Украины шанс остаться пусть и очень бедной, но таки Украиной..ан нет, с таким гавнонародом только Усрания и получится...