Подскажите парочку дельных советов новичку.
Отправлено 29 ноября 2014 - 07:11
Отправлено 29 ноября 2014 - 08:40
Отправлено 29 ноября 2014 - 08:49
Отправлено 29 ноября 2014 - 09:22
Есть цель - набрать рабочую массу.
Поставлена задача- сделать это при сохранении или увеличении скоростной составляющей.
О каких поливитаминах вы говорите? Человеку не нужно набрать вес через 10 лет или даже через 3 года.Вес ему нужен как можно быстрее,для того,чтобы увеличить свои ттх и может быть подраться на турнирах.Даже через год это может стать не актуальным,а вы витаминки и простая еда.Смешно.
Кроме того,фармподдержка помогает избежать травм или быстро их залечить,не зашлаковывает организм как мясы-макароны.И не забывайте ещё,что купить чистые продукты и правильно их приготовить огромная проблема,требующая колоссальных временных и финансовых затрат.
Если человек не планирует превращаться в диетолога то не за чем даже пробывать.
И ещё,анимал пак работает.Это не маркетинг и не развод, это доказано кучей атлетов не только в кульковском спорте,но и во многих боевых.
Отправлено 30 ноября 2014 - 12:54
Отправлено 30 ноября 2014 - 08:15
Тежёлый соперник всегда побеждает при прочих равных.
Есть цель - набрать рабочую массу.
Поставлена задача- сделать это при сохранении или увеличении скоростной составляющей.
О каких поливитаминах вы говорите? Человеку не нужно набрать вес через 10 лет или даже через 3 года.Вес ему нужен как можно быстрее,для того,чтобы увеличить свои ттх и может быть подраться на турнирах.Даже через год это может стать не актуальным,а вы витаминки и простая еда.Смешно.
Кроме того,фармподдержка помогает избежать травм или быстро их залечить,не зашлаковывает организм как мясы-макароны.И не забывайте ещё,что купить чистые продукты и правильно их приготовить огромная проблема,требующая колоссальных временных и финансовых затрат.
Если человек не планирует превращаться в диетолога то не за чем даже пробывать.
И ещё,анимал пак работает.Это не маркетинг и не развод, это доказано кучей атлетов не только в кульковском спорте,но и во многих боевых.
Куросава, человек хочет набрать 7 кг, а кушает может супчики. Когда передо мной стояла проблема набора доп массы, при примерно таком-же весовом диссонансе за месяц сделал +10 особо не парясь пересмотрев режим тренеровок и питания. Ну единственное что у меня был еще прот на коктейли, не всегда по работе удавалось покушать вовремя а так коктейль в шейкере замутил и готово.
Кушал я тогда через каждые 2 часа, примерно 40 грамм белка, в виде творога ли за прием или баночки тунца или коктейля, тупо 40 грамм белка и разное количество сложных углеводов в зависимости от времени суток, и на ночь казеин содержащим закидывался.
И аэробки часто уменьшил увеличив анаэробку.
Я почему сразу начал возмущаться на фарм поддержку.
Прежде чем давать фарму сразу - надо понять - какие цели человек преследует, в какие сроки, какой тип тренеровки проводит, что и как часто кушает, сколько спит. Вопросов куча. Причем при заявленных стартовых результатах и конечных требуемых я прекрасно понимаю что фарма ему вообще не понадобится. При учете что пища влияет на естественный андрогенно анаболический эффект.
Меня тут причисляли к злостным фармерам и таблеточникам во всем, от болезней итд.
Однако у меня другой принцип. Причем даже в фармподдержке. Сперва надо собрать максимальную информацию. Это не долго. Примерно как работа терапевтов. А потом уже давать рекомендации.
Отправлено 30 ноября 2014 - 11:00
Обычно молодым и худощавым людям сложно набрать вес,как бы они ни питались, пэтому фарма единственное,что работает на 100%.
В наше время в твороге найти белок практически не возможно,а курица на антибиотиках вредна в любых колличествах,так что да,протеины тоже являютя важным и необходимым средством для набора массы и нормального питания.
Отправлено 01 декабря 2014 - 05:15
Потому что супчики с картошкой сделанные как мама любит со свеклой, морковью и на баранине - это всего лишь углеводная водичка с небольшим количеством белка и жиром.
Злой-черепах если согласится, может расписать в личку и мы начнем ставить реал тайм опыт, сколько он наберет за месяц при небольших корректировках в питании и тренинг режиме.
Отправлено 01 декабря 2014 - 05:08
В наше время в твороге найти белок практически не возможно,а курица на антибиотиках вредна в любых колличествах,так что да,протеины тоже являютя важным и необходимым средством для набора массы и нормального питания.
Мдя....все питание говно,а таблетки вещь!!!
У меня слов нет.
Найди рядом деревню,где ВСЕ выращивают натуральное.И питайся на здоровье!
У нас лично,с этим проблем нет!!!
И вообще подход-продукты плохие,а таблетки самые натуральные и чистые.Меня это удивляет,мягко сказано.
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:16
Зачем писать тогда? Или это последствия боксёрского прошлого?У меня слов нет.
Хорошо,что в твоём возрасте ты можешь удивляться,но настораживает,что ты удивляешься элементарному. Опять бокс?И вообще подход-продукты плохие,а таблетки самые натуральные и чистые.Меня это удивляет,мягко сказано.
Отправлено 03 декабря 2014 - 01:50
При нормальных физ нагрузках в молодости масса вырастет даже при плохом питании
Отправлено 03 декабря 2014 - 03:49
Человек просит совета,значит у него не получается при его нынешней жизни набрать массы. Ему не нужен совет,как поменять свою жизнь ему надо просто накинуть рабочей массы. При чём тут вес из жира?Масса конечно вырастет, но потом,а надо сегодня.
Отправлено 03 декабря 2014 - 04:03
В ходе рутинных тренировок вполне наберет.
Если с естественным набором веса проблемы - точно не фарму надо, а либо питание менять, либо со здоровьем проблемы решить.
- сергей-сибиряк это нравится
Отправлено 03 декабря 2014 - 04:03
Человек не сказал что надо именно сегодня. Человек вообще не сказал никаких входных данных более менее которыми можно было бы оперировать.
Scotchman
Ерунда. На супчиках - на этой жироуглеводной воде масса мясца вашего - мышц не выростет. Нужны белки. Причем в хорошем количестве. Нерегулярное питание тоже та еще штука, чем реже мы кушаем тем больше организм запасает в виде жира. Ну и там еще куча и куча ньюансов по питанию и по типу тренеровок аэробки\анаэробки, по количеству нагрузок. по сроку за который нужен результат итд.
Отправлено 03 декабря 2014 - 04:16
Отправлено 03 декабря 2014 - 04:22
Супчики отрава, кто спорит. но новичку советовать фарму - лишнее
Ну а тут вы несколько перегибаете палку. Ранее Куросава гнул, теперь вы.
Исходить всегда следует из базовой информации. А она должна быть обширна.
Т-е может человек хочет для соревнований по бодибилдингу сделать 20ку да еще в короткий срок. Ну тут только фарма. Или он хочет кило 7 набрать месяца за 2 питаясь супчиками.
Нужна, в любом деле нужны входные данные. Что, зачем, почему.
Конкретно в данном случае мы поняли что человеку нужно 7 кг. Но вопрос для чего, как тренеруется, чем питается, в какой срок нужно - все еще висят.
Нельзя без ответа на весь этот перечень вопросов говорить однозначно фарма, или однозначно без фармы.
Я вот с чем пытаюсь тут бороться. Прежде чем давать совет, надо узнать. Что, почему и зачем.
Отправлено 03 декабря 2014 - 04:32
Почему 7 кг, а не 8 или 6? Сомневаюсь , что начинающий понимает, что хочет.
Нормально тренироваться, нормально питаться, не забивать голову дурью .
Сергей-Сибиряк все написал .
Отправлено 03 декабря 2014 - 04:35
Отправлено 03 декабря 2014 - 04:52
Если там в самом деле полнейшая засада с элементарными продуктами - значит вы полностью правы.
Я когда начинал тренироваться - парное мясо тоже не ел, и витаминами не увлекался.
Только если хлеб дорогой, будет ли фарма с витаминами дешевой?
Отправлено 03 декабря 2014 - 05:12
С продуктами там даже лучше,чем во многих городах расположенных южнее.Там засада с экологией.Если там в самом деле полнейшая засада с элементарными продуктами