Отправлено 02 марта 2015 - 04:02
Лама медитировал и пил бром, и вот он 200 лет не разлагается. А курсанты пьют бром и чистят плац, потому у них просто не стоит.
Отправлено 02 марта 2015 - 04:16
а теперь извольте, милостивый государь, объяснить это с позиций здорового материализма-с
Отправлено 02 марта 2015 - 04:45
а то ничего из курса высшей физики в памяти не осталось, окромя того, что наша профессорша, царствие ей небесное, говорила, что если бы она знала, что это такое, она бы не нас, бестолочей, чему-то без всякой надежды на то, что это пользу принесет, учить пыталась, а занималась гораздо более приятными вещами...
может за те 27 лет, которые с тех пор миновали, наука до чего-то дошагнула ?
Отправлено 02 марта 2015 - 05:11
Длиннопост про Ламу
Из списка ученых только один человек подтвердил живость.
Борис Большаков, академик РАЕН, доктор технических наук.
Я вам немного расскажу о том что такое РАЕН, с вашего позволения. Сидели дядьки в 90х, когда развалился совок и думали, как так, ученые мужи из нынешнего РАН - Российской Академии Наук, сидят и думают - а почему одни известны и знамениты а мы нет. Мы ведь тоже можем получать медали и ордена. Правда сперва надо создать собственную академию, потом собственные ордена и грамоты.
Так и был создан РАЕН.
Известным пацаном с РАЁНа был Григорий Петрович Грабавой который утверждал, что умеет воскрешать людей, телепортироваться, лечить СПИД и рак любой стадии, а также диагностировать неполадки в электронном оборудовании на расстоянии. А так-же воскрешал погибших бесламских детей.
Среди академиков с РАЁНа нашлись личности которые научились пропускать звуковую волну через вакуум, чтобы получать нейтрино, так-же были пацанчики с РАЁНа которые лично видели пришельцев и НЛО и оперировали первых и разбирали вторых.
И регулярно оных показывают в передачах про бабок гадалок, нло, пришельцев, 3 рейх по рен-тв, где рассказывают что Гитлер был зомби-рептилоидом.
Но не менее регулярно академики с РАЁНа садятся в места не столь отдаленные, за финансовые махинации, псевдоизлечение от рака и спида, продажи 'вечных двигателей' лохам. Итд.
конечно хрень, зато вот эта гипотеза объясняет вообще все :
Ещё одним экспертом выступила Галина Ершова, профессор Российского государственного университета, доктор исторических наук. По её словам, их научная работа преследовала несколько целей - проверить возможность фальсификации и наличие консервантов в теле, исключить его «внеземное» происхождение и определить особенности химического состава тканей. Ершова обратила внимание на то, что концентрация брома в них превышала норму в 40 раз. Бром, в изобилии содержащийся в бобовых (горохе, фасоли, чечевице), способен подавлять чувствительность организма, ограничивать поступление стимулирующих импульсов извне. При этом он почти не оказывает влияния на участки мозга, контролирующие дыхание и кровообращение. Это выяснил ещё Иван Павлов, великий русский физиолог. Гипотеза Галины Ершовой: Хамбо Лама Итигэлов при жизни целенаправленно ел много бобовых, а затем с помощью самогипноза отключил жизненные энергообменные функции своего организма. Иначе говоря, погрузился в глубокую медитацию и впал в анабиоз. После чего наступила смерть.
вот тока не понятно, почему курсанты морских училищ и матросы- срочники ВМФ СССР, которых на кораблях бромом в компоте ежедневно потчивали, чтобы стояк не мучил, в анабиоз-то не впадают ?
Так японцы до последнего ж практиковали Сокушинбутсу.
Монах, желающий просветлиться, должен был на протяжении 1000 суток питаться лишь семенами и орехами, при этом ведя активную физическую деятельность. Таким образом, по мысли древнего фитнес-тренера, он сжигал в организме весь жир. Следующую тысячу дней будущая мумия должна была питаться корнями и корой деревьев, а также пить специальный чай уруши, ингриденты которого использовались обычно для создания лаков (ими покрывали, к примеру, деревянную посуду).
На этом этапе монаха сильно рвало, а его организм терял избытки влаги и становился, как считал Куккай, токсичным для червей, которые могли съесть труп. Ближе к концу этого этапа монаха помещали в специальную пещеру, единственной связью которой с внешним миром оставалась трубка (по ней поступал воздух) и веревка, которая вела к привязанному снаружи колокольчику. Раз в день будущая мумия должна была звонить в него, сообщая тем самым, что еще жива.
После того, как звонки прекращались, гробницу окончательно запечатывали и открывали лишь спустя еще 1000 дней. Если же мумификация удавалось, то экс-монаха с почестями оттаскивали в монастырь, где его мумию демонстрировали мирному населению. Правда, как признают сами японцы, большинство монахов, пожелавших стать мумиями, ломались еще на первой стадии (семена и орехи), а из тех, кто добирался до пещеры с колокольчиком в мумии превращались единицы. Остальные банально сгнивали, несмотря на всю передовую диету.
А вы знаете, тела неандертальцев живших в районах вечной мерзлоты сохранились еще лучше XD
Отправлено 02 марта 2015 - 05:19
кстати, Курай, а не будете ли Вы столь любезны, как высокообразованный атеист-материалист, объяснить, что такое "электричество" ?
а то ничего из курса высшей физики в памяти не осталось, окромя того, что наша профессорша, царствие ей небесное, говорила, что если бы она знала, что это такое, она бы не нас, бестолочей, чему-то без всякой надежды на то, что это пользу принесет, учить пыталась, а занималась гораздо более приятными вещами...
может за те 27 лет, которые с тех пор миновали, наука до чего-то дошагнула ?
Электричество это так то комплексное понятие, включающее всякие электрические токи, поля, заряды. Конкретно какая часть от электричества интересует?)
Но в любом случае перед вами целая библиотека в виде доступных работ гарворда в интернетах и прочих РАНов.
Как я уже говаривал, на текущий момент что физика, что матан, что биология шагнули настолько далеко, что знания все эти не впитать за 1ну жизнь.
Аккумулированные знания поколений и общедоступные. Чтобы врач мог врачевать а физик-ядерщик реактор строить.
Если интересует узкий профиль то напишите какую конкретно часть термина вам понадобилось усвоить, а я найду где и кто вам подскажет. И даже опыты где можно провести будет.
Отправлено 02 марта 2015 - 05:34
Вот не пил бы-лучше выглядел бы!Что касательно моей личности. Ну что поделать если в свои 28 я выгляжу на 35 да еще и пропито.
Я вот к своему 62 летию,сегодня в зале видео сделал.Захотелось посмотреть самому,как старый пердун,весь больной,можно сказать доходяга.Как он выглядит со стороны.
http://youtu.be/t7JglVXdlDA
Сильно не ругай,сделай скидку на возраст!
- K.A. это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 05:48
Кто не скачет......Дядя Сережа, как молодой скачете )))))
Отправлено 02 марта 2015 - 05:58
Вот не пил бы-лучше выглядел бы!
Я вот к своему 62 летию,сегодня в зале видео сделал.Захотелось посмотреть самому,как старый пердун,весь больной,можно сказать доходяга.Как он выглядит со стороны.
Сильно не ругай,сделай скидку на возраст!
Правой сброс вообще грамотный. Звиняйте за терминологию. Но действие 'стряхивания градусника' в ударе - называю сбросом, других терминов не знаю.
Ну и в целом вы молодца с вашими мед показаниями то..
- сергей-сибиряк это нравится
Отправлено 02 марта 2015 - 06:03
Правой сброс вообще грамотный. Звиняйте за терминологию. Но действие 'стряхивания градусника' в ударе - называю сбросом, других терминов не знаю.
Ну и в целом вы молодца с вашими мед показаниями то..
А ты молодец,что заметил про сброс.Удары стараюсь не бить,только сбросы делать. Но....не занимаюсь с 1988 года,только эту зиму систематически хожу в зал.
Отправлено 02 марта 2015 - 06:22
кто не скачет, тот не боксерКто не скачет......Дядя Сережа, как молодой скачете )))))
Отправлено 02 марта 2015 - 06:26
кто не скачет, тот не боксер
Ну где то так. Это кричалка даже лучше.Хотя я на половину хохол. Маманя украинка,из под Харькова.
Отправлено 02 марта 2015 - 06:36
На прошлом видео, где дома груша висела, в ударе локоть так вверх не скакал. Нововведение?
Отправлено 02 марта 2015 - 06:48
На прошлом видео, где дома груша висела, в ударе локоть так вверх не скакал. Нововведение?
Я все мечтал восстановить удар молодости.До занятий каратэ который был.
Но все как то времени и желания не было.
А тут этой зимой появилась возможность .Но вот с ноября по дрыгался и кое что получилось.
Отправлено 02 марта 2015 - 06:53
А ты молодец,что заметил про сброс.Удары стараюсь не бить,только сбросы делать. Но....не занимаюсь с 1988 года,только эту зиму систематически хожу в зал.
Ну вы меня засмущать решили прям. По делу ежели то не вижу ничего молодцового. Обычный удар на пробив. Хорошо в спаррингах применять если надо через набивку в ливер пробить. Оно при набитых киокушинокорпусах только так и изыскивается, стряхивание градусником. Другое дело, что в том-же киокушине подобный удар редко можно увидеть в отчасти потому, что присутствуют еще и ноги, и для того чтобы хорошо пробить скажем лоу - приходится делать глухой - давящий удар, стобы вывести из равновесия немного и пробить в ногу, когда оппонент стоит твердо в результате смещения назад и не ставит блок ноги.
Ну и плюс такой удар в корпус тоже не всегда возможно провести, сделать такой сброс в неудачно подставленный локоть - и прощай пальцы, поэтому тут сперва щупают, раздергивают и сброс идет только тогда когда скажем удар 100% ложится в печень или селезень.
Но это думаю в силу правил спортивных. В репу такое привести одно удовольствие, особенно если не прямо в кость а шеркающий по бороде.
Но опять же к вашему видео - правый очень хорош для вашего возраста и медицинского состояния. Да не многие молодые так сбросить могут лишнее напряжение переданное кисти в мишень.
Отправлено 02 марта 2015 - 06:56
Я все мечтал восстановить удар молодости.До занятий каратэ который был.
Но все как то времени и желания не было.
А тут этой зимой появилась возможность .Но вот с ноября по дрыгался и кое что получилось.
Единственный момент который мозолит глаз - это то что локоть медленно на защиту печени возвращается. Но опять-же это работа на снаряде и я так понимаю именно наработка представленного момента - сброса. В реальных - спарринг условиях я думаю локоть бы возвращали уже на уровне инстинктов. А пока противник не дающий сдачи - можно некоторыми моментами пренебречь.
Отправлено 02 марта 2015 - 07:11
Ну вы меня засмущать решили прям. По делу ежели то не вижу ничего молодцового.
Не многие могут знать и видеть разницу.Удара и сброса.
Ну и плюс такой удар в корпус тоже не всегда возможно провести, сделать такой сброс в неудачно подставленный локоть - и прощай пальцы,
Не давно в спарринге попал по локтю соперника,слегка его травмировал.
Я защищаюсь тогда,когда есть опасность.А так я не работаю закрытым. Многие критикуют за это.Но мне так нравится,провоцировать на открытую печень,бороду,а потом встречать.Единственный момент который мозолит глаз - это то что локоть медленно на защиту печени возвращается.
Отправлено 03 марта 2015 - 09:52
Я так подозреваю, что Гарфилд тоже имеет частичку хохла, иначе он бы так не волновался. Или в прошлой жизни сало лопал где-нить в Черкассах аки полтавский жрун
немножко наоборот , на частичку Гарфилд потомок той самой Речь Посполитовой шляхты, которая называла хохлов "быдлом" и била плеткой
а я с ними, аки с неразумными детьми цацкаюсь...видимо карму предков отрабатываю
Отправлено 03 марта 2015 - 10:41
Длиннопост про Ламу
Из списка ученых только один человек подтвердил живость.
Борис Большаков, академик РАЕН, доктор технических наук.
Я вам немного расскажу о том что такое РАЕН, с вашего позволения. Сидели дядьки в 90х, когда развалился совок и думали, как так, ученые мужи из нынешнего РАН - Российской Академии Наук, сидят и думают - а почему одни известны и знамениты а мы нет. Мы ведь тоже можем получать медали и ордена. Правда сперва надо создать собственную академию, потом собственные ордена и грамоты.
Так и был создан РАЕН.
Известным пацаном с РАЁНа был Григорий Петрович Грабавой который утверждал, что умеет воскрешать людей, телепортироваться, лечить СПИД и рак любой стадии, а также диагностировать неполадки в электронном оборудовании на расстоянии. А так-же воскрешал погибших бесламских детей.
Среди академиков с РАЁНа нашлись личности которые научились пропускать звуковую волну через вакуум, чтобы получать нейтрино, так-же были пацанчики с РАЁНа которые лично видели пришельцев и НЛО и оперировали первых и разбирали вторых.
И регулярно оных показывают в передачах про бабок гадалок, нло, пришельцев, 3 рейх по рен-тв, где рассказывают что Гитлер был зомби-рептилоидом.
Но не менее регулярно академики с РАЁНа садятся в места не столь отдаленные, за финансовые махинации, псевдоизлечение от рака и спида, продажи 'вечных двигателей' лохам. Итд.
конечно хрень, зато вот эта гипотеза объясняет вообще все :
Ещё одним экспертом выступила Галина Ершова, профессор Российского государственного университета, доктор исторических наук. По её словам, их научная работа преследовала несколько целей - проверить возможность фальсификации и наличие консервантов в теле, исключить его «внеземное» происхождение и определить особенности химического состава тканей. Ершова обратила внимание на то, что концентрация брома в них превышала норму в 40 раз. Бром, в изобилии содержащийся в бобовых (горохе, фасоли, чечевице), способен подавлять чувствительность организма, ограничивать поступление стимулирующих импульсов извне. При этом он почти не оказывает влияния на участки мозга, контролирующие дыхание и кровообращение. Это выяснил ещё Иван Павлов, великий русский физиолог. Гипотеза Галины Ершовой: Хамбо Лама Итигэлов при жизни целенаправленно ел много бобовых, а затем с помощью самогипноза отключил жизненные энергообменные функции своего организма. Иначе говоря, погрузился в глубокую медитацию и впал в анабиоз. После чего наступила смерть.
вот тока не понятно, почему курсанты морских училищ и матросы- срочники ВМФ СССР, которых на кораблях бромом в компоте ежедневно потчивали, чтобы стояк не мучил, в анабиоз-то не впадают ?
Так японцы до последнего ж практиковали Сокушинбутсу.Монах, желающий просветлиться, должен был на протяжении 1000 суток питаться лишь семенами и орехами, при этом ведя активную физическую деятельность. Таким образом, по мысли древнего фитнес-тренера, он сжигал в организме весь жир. Следующую тысячу дней будущая мумия должна была питаться корнями и корой деревьев, а также пить специальный чай уруши, ингриденты которого использовались обычно для создания лаков (ими покрывали, к примеру, деревянную посуду).
На этом этапе монаха сильно рвало, а его организм терял избытки влаги и становился, как считал Куккай, токсичным для червей, которые могли съесть труп. Ближе к концу этого этапа монаха помещали в специальную пещеру, единственной связью которой с внешним миром оставалась трубка (по ней поступал воздух) и веревка, которая вела к привязанному снаружи колокольчику. Раз в день будущая мумия должна была звонить в него, сообщая тем самым, что еще жива.
После того, как звонки прекращались, гробницу окончательно запечатывали и открывали лишь спустя еще 1000 дней. Если же мумификация удавалось, то экс-монаха с почестями оттаскивали в монастырь, где его мумию демонстрировали мирному населению. Правда, как признают сами японцы, большинство монахов, пожелавших стать мумиями, ломались еще на первой стадии (семена и орехи), а из тех, кто добирался до пещеры с колокольчиком в мумии превращались единицы. Остальные банально сгнивали, несмотря на всю передовую диету.
А вы знаете, тела неандертальцев живших в районах вечной мерзлоты сохранились еще лучше XD
Моншер, есть много анекдотов про то, что АйТишники на любой вопрос могут дать абсолютно точный и правильный по форме ответ, но совершенно бесполезный по содержанию
Вы уж простите за пролетарскую прямоту-с, но Вы до того, как говорят интернетчики, "допрыгались", что Ваши ответы стали глупыми даже по форме
Отправлено 03 марта 2015 - 11:10