Шура, а ведь мелюзгой были что Наполеон, что Александр Македонский. И представляете, эти карапузы по полмира хапнули в своё время.
ну блин, таки получается, что с толстожопиком-порошенко и тяжеловесом-кличко у Украины вообще никаких шансов нет ?
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:42
Шура, а ведь мелюзгой были что Наполеон, что Александр Македонский. И представляете, эти карапузы по полмира хапнули в своё время.
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:49
А как вам такой ход США-Китай.
Сори, что долго. И это не мое
– Слушай, дядя Сэм! Ты мне можешь сказать (только честно, как на духу): вы будете русских себе брать?
– Что ты имеешь в виду, товарищ Мао?
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:53
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:03
С какой стороны ?Видимо, поэтому, со стороны и складывается впечатление, что мы здесь умничаем.
Гарфилд, ты так часто выдаешь себя за умного, но скорее ты обычная зануда и скоморох.
Я где-то говорил, что я умный?
Я знаю, что я очень много чего не знаю.
А здесь мы тролим вас(русских) а вы нас(украинцев). Смотри на вещи просто.
Шура, доешь последнюю тушонку, не оставляй ее на потом - испортиться и будешь бегать в туалет. :-)
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:43
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:57
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:44
Гриня, ну звиздец , ты что, на задворках школы у пятиклассников вдохновения набираешься?
еще кричалку придумай, что-нибудь типа "Если в лифте насрали - виноваты москали!!!"
Отправлено 27 ноября 2014 - 01:15
Я выбираю "хохол" так что вам придется выбирать из "зануда" и "скоморох"Моншер, "зануда" и "скоморох" - сие есть понятия так же несовместимые, как "хохол" и "ум"
Так что Вы уж что-то одно извольте выбрать))))
Комрад Котовася, а у вас карлики: метр с кепкой, килограмм с айфоном, через раз дышат, и чёрный пояс-8 лычек. А может это не пояс, а бандаж закамуфлированый, чтоб пупок не разаязался.
Отправлено 27 ноября 2014 - 01:17
Отправлено 27 ноября 2014 - 01:40
Я выбираю "хохол" так что вам придется выбирать из "зануда" и "скоморох"Моншер, "зануда" и "скоморох" - сие есть понятия так же несовместимые, как "хохол" и "ум"
Так что Вы уж что-то одно извольте выбрать))))Комрад Котовася, а у вас карлики: метр с кепкой, килограмм с айфоном, через раз дышат, и чёрный пояс-8 лычек. А может это не пояс, а бандаж закамуфлированый, чтоб пупок не разаязался.
У них все великие
Отправлено 27 ноября 2014 - 01:59
Отправлено 27 ноября 2014 - 02:00
Судя по стилистике - под ником w7w работает не один человек, ИМХО.To Vogoragh. У меня виртуальный образ таких людей, как Vvv, больше ассоциируется с Табаки из мультфильма про Маугли . То за американцев посты ваяет, то за китайцев. В общем, на постоянном подсосе у кого-то из сильных мира сего.
Отправлено 27 ноября 2014 - 02:19
Отправлено 27 ноября 2014 - 02:26
Отправлено 27 ноября 2014 - 02:38
Жители Лугандона так больше жить не могут
http://youtu.be/kFMBexfZKVc
Отправлено 27 ноября 2014 - 02:39
Скатиться из пусть жесткого, но все же стеба в жижу тривиальных оскорблений по национальному признаку...
От кого, от кого, но от Гарфилда не ожидал такого...
Не иначе осеннее обострение застарелых травм серого вещества...
Отправлено 27 ноября 2014 - 03:06
Отправлено 27 ноября 2014 - 03:27
Отправлено 27 ноября 2014 - 03:34
Отправлено 27 ноября 2014 - 03:54
+1Скатиться из пусть жесткого, но все же стеба в жижу тривиальных оскорблений по национальному признаку...
От кого, от кого, но от Гарфилда не ожидал такого...
Не иначе осеннее обострение застарелых травм серого вещества...