Шура, не нервничай и не нужно будет лечить нервы :-)Да иди на фиг, Vvv. Таким, как ты, надо бы нервы лечить, а не лозунги с броневика вещать. И думаю я, что еще впереди много у вас будет про#бов по принципу: дурная голова ногам покою не дает. Но сказано также: не доходит через голову, дойдет через ноги
Где пропадал? Покупал гречку, доляры? :-)))А кто сказал, что вошли регулярные войска?Чушь......если в Украину вошли-бы регулярные части армии РФ
Вошли контрактники. А вооружение тяжелеое в огромных колличествах луганда получает от деда Мороза?
А "белые камазы" возят гречку в луганду?
Поверьте, что доказательств есть немало при теперишних технологиях. Просто мир не знает что делать с макакой, у которой в руках граната уже почти без чеки.
В этой войне не будет победивших и нормальные, цивилизованные люди это понимают и пробуют не лезть на рожон. Мир пробует утихомирить разбушевавшего дебошира мирно. Так обычно происходит и на улице - сначала пробуют договориться, а когда все способы не действуют, то начинается драка. Только не совсем умный человек на улице полезет сразу в драку в людном месте. Так мир сейчас где-то в средней стадии разговора с дебоширом.Архитектор хотите поговорим о Киевской Руси и племенах весь, меря, чудь, мещера.....Может о Залесье?А дело было так: жила-была планета Земля, и был на ней единственный народ - великие УКРАИНЦЫ, т.е. был такой себе симпатичный глобус Украины.
Орда,дань и влияние Орды на формирование Московии?(около 300 лет)
Основание Москвы Долгоруким - миф. город появился(около 1272) в времена Орды и ханом был назначен на престол Даниил(сын Невского история которого тоже очень интересна,познавательна и не совпадает с мифами)
Москва - от финноугорского «Моска»\медведь-«Ава»\мать. Фундамент, основу Москвы закладывали по стандартам Орды и законам Улуча Джучи.
Немного о Невском.
Почему на шлеме "русича", славянина надпись из Корана? Как и все остальные "шапки ерихонские" "русских" царей:-)))
Например,Михаил Романов носил шапку с арабской коранической надписью "Обрадуй правоверных обещанием помощи Божьей и скорой победы".
ЗЫ. Гугля Вам выдаст море фото "ерихонских шапок" :-))))
Спасибо за информацию верную-правдивую. Про град, что на Москве-реке стоит и про море-разливанное "шапок ерихонских".
Итак. Давным-давно жили-были в лесах дремучих-предремучих племена финоугорские. Дикие, доложу я Вам, это были племена, так как происходили они прямиком от финских медведей. Медведи эти, и это без сомнения известно VVV7VVV, были настолько некультурными и косноязычными, что с ними даже пни не разговаривали. Ибо стеснялись пни красноречия своего, которое ставило диких финских медведей в неловкое положение. Вот и с финоугорскими племенами никто не дружил и не разговаривал. Тогда решили дремучие финоугорцы заложить хоть какой-нибудь город. Так как со словами новыми у них была проблема великая, то назвали они город свой Москва, что, как уже известно всему миру со слов VVV7VVV , означает "Медведь - мать". По логике где-то должен быть заложен город "Медведь - отец", но с логикой предки московитов не дружили, ибо не знали слова такого научного-мудреного. Стандарт закладки города умыкнули у Орды золотой, так как светилась эта Орда и днем и ночью, так что удобно было весьма перерисовывать схему города в масштабе один к одному. Посмотрел-построил. Это даже потомкам финских медведей по плечу. Но ордынцы были народ ученый. Пришли они к финоугорцам и говорят: "Твоя нарушай мой авторский права - я налагать на твоя штраф. Будешь мне платить много-много и долго-долго. Твоя-моя понимать?" Ничего не поняли финоугорцы, но, так как посланцы Орды золотой приехали в красивых нарядах, то они согласились на правила ордынцев. Ну не могут же такие люди нас нае..., пардон, обманывать. Они же цивилизованные-образованные, а мы с каменного века и до сих пор ходим с дубинами. Вобщем, стали финоугорцы штраф платить, а ордынцы им за это дали шапки золотые с вязью арабской (в Орде переборщили с производством шапок и наделали кучу лишних - не пропадать же добру). Долго доходил смысл и сроки штрафов до дремучих финоугорцев, и наконец поняли они, что хотят их бесконечно доить красиво одетые и отменно образованные ребята из США и ЕС...ой, пардон, из Орды Золотой. Разозлились финоугорцы и начали бить ордынцев, а заодно и тех, кто , как и ордынцы, московитов обманывал. Под раздачу попали и шведы, и поляки, и немцы, и англичане, и многие другие. Мало не показалось никому. Осознали с удивлением народы хиторожо.., пардон, хитромудрые, что московского медведя обманывать - это ОЧЕНЬ ПЛОХО. Д-о-о-о-олго били супостатов потомки финских медведей, пока, наконец на захватили столько земель, что стала Москва столицей гиганского и могучего, как медведь, государства. Одновременно с этим, мудрыми стали финоугорцы, и грусть великая поселилась в умах властителей земных. Раньше хоть можно было детей медведя коварством одолеть, а теперь печаль-обида. Не хотят обманываться московиты. Распознают обман на стадии начальной и, по традиции древней, заряжают серию боковых с обеих лап по голове собеседника лукавого, дабы вразумить его и напомнить - негоже мишку доброго-косолапого обижать. Больно это. Лучше дружить