Архитектор, если Вы
Я нашел и почитал новейшие учебники по истории Украины
и
посмотрел ролики по истории,
то могу вас заверить, что у вас ничего не получится и вы не разберетесь в истории.
И это будет следствием чтения новейших учебников составленых на заказ.
Я тоже в школе учил историю СССР по мега-новейшим учебникам где партия кпсс, ленин, и советский человек(ограниченное существо) были идолами.
В той истории павлик морозов мог легко сдать своего отца только за то, что он хотел, чтобы его семья имела на столе еду.
Где крассная армия всех сильней, а большевики-душегубы(нищий социальный слой) сотен тысяч наций былы возведены в ранг святых.
Долго говорить
Но нам никто не говорил, что большевики - еврейский заговор, который унес столько жизней.
Никто не говорил про насильственную коллективизацию коммунистическими псами НКВД последнего зерннышка в украинской семьи, где за столом сидели несколько голодных ртов.
Не рассказывали про Сибирь и лагеря только за то, что ты не хотел быть советским существом, а любил свою Родину и ее культуру.
Да что там далеко ходить. Вы знаете что большевики сделали у вас с семьей последненого вашего царя Николая 2 и его семьей?
Вы знаете, что Петр 1 был алкоголик, садист и безбожник?
Думаю, что ваши новейшие (по заказу нквд-фсб) учебники вам этого не расскажут.
И когда мне какой-то шура говорит, что мы ленина должны оставить в покое и молится на его чучело.
Не смешите мои тапочки.
Для меня герои УПА и Степан Бандера, которые до 1962 года боролись с коммунистическо-нквдшной чумов у нас в стране.
Для меня герой Иван Степанович Мазепа, которому чуть не хватило, чтобы со шведами задавить вашего клопа петьку первого.
Для меня герой Петлюра, гетьман Виговский, Шухевич, Стус.