А.Н.Крылов. "Мои воспоминания"
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:13
Ну ладно тут хоть не годами проплаты не идут как в истории с Российским газом. Но вот африканцы не стали терпеть такое воровское отношение, когда товар выдают а деньги за него не получают, и сразу сообщили о повороте-отвороте.
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:21
Уже.... .... мозг точно нейтрализован.Так горилка же должна все нейтрализовать)
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:36
"Эх лапти... да лапти мои"Уже.... .... мозг точно нейтрализован.Так горилка же должна все нейтрализовать)
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:48
Пан Гарфилд, вы клоуном подрабатываете?
У вас очень классно получается.
Вашы перлы читать в адеквате тяжело.
да, я вообще все стараюсь делать хорошо
а то, что читать тяжело - это просто Вы в адеквате практически не бываете
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:49
Уголь закупили в ЮАР по цене 86 долларов за тонну угля, а если учесть транспортировку, то где-то 110 за тонну.Скажу что ЮАР не намерена продлевать контракт на поставку угля с Украиной. Потому что раз - Украина хочет покупать уголь по своей цене а не по реальной запланированной на зиму, и два вторая партия угля так и не оплачена хотя она погружена и вовсю плывет. но ЮАР не получил денег.
Ну ладно тут хоть не годами проплаты не идут как в истории с Российским газом. Но вот африканцы не стали терпеть такое воровское отношение, когда товар выдают а деньги за него не получают, и сразу сообщили о повороте-отвороте.
Это где-то в полтора раза выше внутренней цены, по которой Украина получала собственный уголь, добываемый в Даунбасе.
А теперь о российском интересе в угольной теме.
Россия заинтересована в продаже своего угля,который добывается в открытых карьерах Кузбасса и стоит где-то 30-40 долларов за тонну.
И тут началась прокурорская(курва ярема) проверка. Оказывется нужно покупать дешевый уголь в Луганде или в России(обе стороны готовы его продавать Украине)
Патриоты и умные люди понимают, что сейчас с Россиией не стоит иметь вообще никаких дел. (Будапештский меморандум, "Договор с Россией не стоит бумаги, на которой он подписан"(Бисмарк),...)
Африканцы просто испугались за свою репутацию из-за прокурской проверки в Украине.
Это вторая точка зрения к словам Kurai Neko
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:50
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:01
Можна сцылко в подверждение?Да. Это вторая точка зрения! Все верно. Однако 2ую партию угля которая уже отправлена и плывет, все еще не оплатили. Знакомая ситуация)
Желательно англицкий, не *.ru
Сообщение отредактировал vvv7vvv: 12 ноября 2014 - 12:03
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:22
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:46
Ничего более.
Просто надоело читать вбросы направленные на то, чтобы показать здесь собравшимся, без сомнения достойным людям, которые и ногой на Украину не ступали с оружием, и как один против войны и смертей о том, что они дерьмо собачье и в дерьмовой стране живут, и будут дерьмиться.
По факту Шарий не обозревал эту ситуацию.
Я просто залез на новостной украинский сайт в раздел экономика - дабы ответочку кинуть. И ответочка нашлась сразу-же. Кто-то не платит. Снова. Только фигуранты другие. И ЮАР оказались не терпеливые, договор был на 1 млн тонн, но ЮАР вот направила вторую партию на 250 тысяч тонн, не получила бабло вовремя и решила а ну его нафиг работать с таким ненадежным покупателем, который сегодня плачу, завтра не плачу.
Таки представители африканского континента оказались поумнее в экономике. Не стали прощать, откладываться и надеяться на авось - авось потом заплатят мол)
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:06
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:09
Лучше б вы прокоментировали то, как вас любят в Польше.прокоментировать ситуацию с поджогом посольства
утро.уа в фейсбук имеет подписчиков аж целых 800. Это для солидной газеты мега-круто.
Попробую поискать кто владелец.
Интерфакс кажется Курченко хозяин. (Это подставной золотой мальчик вечно живого януковича)
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:25
Поясните пожалуйста, чего испугались Африканцы? Они продали уголь по 86 Украине(Которая свой уголь добывает) Украина...... Украина купила.....в чем вред репутации ЮАР как продавца? Умные люди понимают что договоренности с Украиной(с любым Украинским правительством за 23 года) не возможны в принципе.Уголь закупили в ЮАР по цене 86 долларов за тонну угля, а если учесть транспортировку, то где-то 110 за тонну.Скажу что ЮАР не намерена продлевать контракт на поставку угля с Украиной. Потому что раз - Украина хочет покупать уголь по своей цене а не по реальной запланированной на зиму, и два вторая партия угля так и не оплачена хотя она погружена и вовсю плывет. но ЮАР не получил денег.
Это где-то в полтора раза выше внутренней цены, по которой Украина получала собственный уголь, добываемый в Даунбасе.
А теперь о российском интересе в угольной теме.
Россия заинтересована в продаже своего угля,который добывается в открытых карьерах Кузбасса и стоит где-то 30-40 долларов за тонну.
И тут началась прокурорская(курва ярема) проверка. Оказывется нужно покупать дешевый уголь в Луганде или в России(обе стороны готовы его продавать Украине)
Патриоты и умные люди понимают, что сейчас с Россиией не стоит иметь вообще никаких дел. (Будапештский меморандум, "Договор с Россией не стоит бумаги, на которой он подписан"(Бисмарк),...)
Африканцы просто испугались за свою репутацию из-за прокурской проверки в Украине.
Это вторая точка зрения к словам Kurai Neko
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:32
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:39
Я не смотрю тв, как-то интернет заменил его полностью. Фильмы без рекламы, новости в любой момент а не по расписанию и с вбросами. Так что не смотрел, не знаю что це есть)Тут на 1 канале начали показ фильма Оливера Стоуна "Нерассказанная история США".... Ваше мнение господа.
- vvv7vvv это нравится
Отправлено 12 ноября 2014 - 03:46
кореспондент.нет купил курченко.
Новый владелец UMH Group (контролирует Корреспондент.net) Сергей Курченко
Это был июнь 2013.(не буду выкладывать сцылко - просил Лев только ютуб)
Думаю кто такой курченко-янукович вам не нужно рассказывать.
Видно, что кому-то хочется нового передела угольного бизнеса.
Тоже придерживаюсь такого распорядка.Я не смотрю тв, как-то интернет заменил его полностью. Фильмы без рекламы, новости в любой момент а не по расписанию и с вбросами. Так что не смотрел, не знаю что це есть)
На ТВ смотреть нечего и расчитан он на совсем уже (....) публику.
Сообщение отредактировал vvv7vvv: 12 ноября 2014 - 03:47
Отправлено 12 ноября 2014 - 03:50
.... Думаецца мне что в инете он тоже есть....без рекламы и так сказать на языке оригинала.Kurai Neco
кореспондент.нет купил курченко.Это был июнь 2013.(не буду выкладывать сцылко - просил Лев только ютуб)Новый владелец UMH Group (контролирует Корреспондент.net) Сергей Курченко
Видно, что кому-то хочется нового передела угольного бизнеса.Тоже придерживаюсь такого распорядка.Я не смотрю тв, как-то интернет заменил его полностью. Фильмы без рекламы, новости в любой момент а не по расписанию и с вбросами. Так что не смотрел, не знаю что це есть)
Отправлено 12 ноября 2014 - 04:01
.... Думаецца мне что в инете он тоже есть....без рекламы и так сказать на языке оригинала.Kurai Neco
кореспондент.нет купил курченко.Это был июнь 2013.(не буду выкладывать сцылко - просил Лев только ютуб)Новый владелец UMH Group (контролирует Корреспондент.net) Сергей Курченко
Видно, что кому-то хочется нового передела угольного бизнеса.Тоже придерживаюсь такого распорядка.Я не смотрю тв, как-то интернет заменил его полностью. Фильмы без рекламы, новости в любой момент а не по расписанию и с вбросами. Так что не смотрел, не знаю что це есть)
Есть в инете, думаю стоит глянуть, первая серия "Вторая мировая". Вот что на рутрекере пишут "Атомные бомбежки Хиросимы и Нагасаки, главная роль в развязывании холодной войны, финансирование исламских фундаменталистов ради борьбы с СССР и их союзниками, нарушение президентами США Конституции своей страны – эти и многие другие примеры неуклонно свидетельствуют о том, что исторические факты часто толкуются так, как это выгодно американским политикам."
СССР и его правоприемница Россия, как и америкосы, занимались тем же: толковали исторические факты в угоду своей линии партии.
Отправлено 12 ноября 2014 - 04:18
Kurai Neco
кореспондент.нет купил курченко.
РБК? Униан? Да все ваши сми пестрят угольной сделкой, остается еще видеоинтервью найти полное, для полного счастья.
Отправлено 12 ноября 2014 - 04:36
Что на это скажете?
" - Что за шум за окном, Бэрримор?
- Гей-парад, сэр.
- А чего они так громко орут то?
- П.....сы, сэр."
Отправлено 12 ноября 2014 - 04:53