А.Н.Крылов. "Мои воспоминания"
Отправлено 05 ноября 2014 - 07:44
Комиссар, хватит этих видео, времени нет все пересматривать, да и видел я их, не сижу в крыивке то в горах.
Отправлено 05 ноября 2014 - 07:45
Отправлено 05 ноября 2014 - 08:03
Отправлено 05 ноября 2014 - 08:05
Отправлено 05 ноября 2014 - 08:09
Мдя, словоблудие, железобетонная логика, словесный понос. Держите себя в руках, юначе ))))))))))) Недавно, месяцев 5 назад, а может и поболее, вы сами писалив одной из этих тем, что у вас есть друг в Украине (уже не помню в каком городе) и он вам передавал бла-бла-бла, трагедия вообщем случилась. Я тогда вас спросил хоть одну ссылочку, молчок с вашей стороны. И если у вас падает занавес, прикрепите, может поможет)
А теперь серьезно, понимаете ли, Кураи Неко, я больше верю своим людям там, те которые там живут и те, которые сейчас в ато, которых лично знаю не один год, чем всем подряд инетным новостям, украинским, тем более российским, в том числе и вашим мыслям. Звыняйте, но ваше всё словоблудие, словесный понос и железобетонная логика идут мимо меня.
Верить новостям - это одно. Я тоже своему товарищу с запарожья о бандитах просто поверил однажды. Ибо проверить нереально.
Но включить логику. Задам вопрос еще раз, зачем доносить на людей за неявку, если явка изберателя отслеживается по прописке и паспорту? Неявившийся тупо будет в списках неявившимся.
Тут дело не в вопросе доверия товарищам с украины. Вот я не мог проверить что там недалеко от кривого рога за разборки были или нет. К местным мвд допуска не имею.
Но блин. Голосование по реальным человеческим данным и доносы на тех кто не проголосовал? Про отжатые бизнесы и отобранные автомобили я слышал от Луганских которые теперь в Новокузнецке работают.
Но донос на тех кто не голосовал - это откровенный бред. На них доносить то не надо. Тупо пустая колоночка остается в списке, что хочешь то и делай, к чему бояться стучащих соседей если своим бездействием сам на себя доносишь???
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:11
Ты на выборах три кило картошки взял?
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:57
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:04
Особенно на 3-х видео выше заметно много "недолюдей с оружием".комисар, там Украинцы защищают свою землю от недолюдей с оружием и флажочками в заднице догадайся какой страны. Просили путинпамаги - памагают.
За троллизм тебе нормально капает?
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:16
Та думаю так же как и тебе.Особенно на 3-х видео выше заметно много "недолюдей с оружием".комисар, там Украинцы защищают свою землю от недолюдей с оружием и флажочками в заднице догадайся какой страны. Просили путинпамаги - памагают.
Комисар скажи, а Донбас это Украина?
И зачем постить ру.тв?
Сообщение отредактировал vvv7vvv: 05 ноября 2014 - 11:17
Отправлено 06 ноября 2014 - 02:18
Отправлено 06 ноября 2014 - 02:30
Отправлено 06 ноября 2014 - 02:32
Убрал видео, чтоб ты не нервничал.Та думаю так же как и тебе.Особенно на 3-х видео выше заметно много "недолюдей с оружием".комисар, там Украинцы защищают свою землю от недолюдей с оружием и флажочками в заднице догадайся какой страны. Просили путинпамаги - памагают.
Комисар скажи, а Донбас это Украина?
И зачем постить ру.тв?
Отправлено 06 ноября 2014 - 05:16
комисар, там Украинцы защищают свою землю от недолюдей с оружием и флажочками в заднице догадайся какой страны. Просили путинпамаги - памагают.
Клише и штампы. штампы и клише. Пойду медведя во дворе водкой напою, а то на трезвую он не поедет на гастрономе на китайский рынок за автоматом мне. Чтобы я и мои сотни монгольских родственников могли с калашей освободителей стрелять прямо из кузбасса.
Отправлено 06 ноября 2014 - 08:08
Почему то вспомнился фильм "Пацаны"
- Пашментов Николай это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 09:26
Или это диверсанты Порошенко сожгли все списки и разбомбили все участки, куда народ согнали чекисты?
ЗЫ: это ж лютый бред, как ни посмотри. А насчет "неблагонадежных" как самого явления, сверим карты: как там на Западе Украины относятся к тем, кто поддерживает Россию? При том, что у вас снаряды в дома не летят...
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:21
Всё, звыняйте, но я больше ни слова не напишу (разве что с гарфилдом потролиться), последний пост, диалог на уровне "моя твоя не понимай", разве не так?
угу, ты еще нарисуй мне на аватарке черные полоски по рыжей шерсти и напиши "КОТ-КОЛОРАД"
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:06
Отправлено 06 ноября 2014 - 02:41
угу, ты еще нарисуй мне на аватарке черные полоски по рыжей шерсти и напиши "КОТ-КОЛОРАД"
Уже за меня сделали )))
Прикрепленные файлы
- Garfield Spb это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 03:27
Отправлено 06 ноября 2014 - 03:33
неужели нашли юбилейный советский рубль с лениным, попытались расколошматить его молотком, да он, по причине общей криворукости, Вам в лоб отскочил ?