У вас чего там, опять в попе свербит, а Ленинов уже всех попереломали ?))))))))))
Нет, я просто радуюсь подтверждению моей теории. Объясняющей эту нелепую войну.
Подкрался пушной зверек к экономике России. И кремлевская хунта уже истребляет больницы. То ли еще будет...
И это, как оказалось, удачный ход - заставить идиотов переживать, что киевская хунта не согласна на федерализацию. Ужас-ужас-ужас.
Кремлевские политтехнологи считали свое население идиотами, планируя войну. Они не ошиблись
Моншер, пушной зверек подкрался ко всем экономикам, кризис 2008 года он никуда не делся и весь мир перетрахивает , а в предложении "Америка разосралась с Россией из-за Украины", Украина - это предлог.
Вы вместо того , чтобы поширше на окружающую действительность посмотреть, каким-то глупым говноедством занимаетесь - это сродни какому-то мазохизму наверное ?
У нас давно уже про Украину, кроме тех, у кого там родственники и дела по работе, не вспоминают, а кто поумнее, думают, как использовать второе значение китайского иероглифа , означающего "кризис" - "ВОЗМОЖНОСТЬ", ну или хотя бы выйти с минимальными потерями.
Насколько понимаю по тем, с кем общаюсь (от общения с идиотами меня Будда миловал))), механизм нездорового юмора и интереса к Украинцам сродни с интересом к обезьянам в зоопарке.
Почему обезьяны столько хахашек вызывают ? Людивидят в них свои же черты, только очень гротескные.
Так же и с хохлами - русские видят в них свои же недостатки, только в раздутой форме - еще более глупые, еще более ленивые, еще более недисциплинированные.
И ладно бы так, ну хихикали бы над ними по-доброму, как над молдаванами, но у Украинцев при этом еще и нездоровое самомнение . Посмотрите на свои предыдущие посты со стороны - сразу будет алес кляр )))
Полный аналог обезьяны, которая в зрителей какашками кидает