По факту - беззаконие и террор с той и другой стороны..... Не надо втягиваться, надо признать что незаконные,террористические методы дали свой результат....ну и конечно СМИ....Вам не кажется странным это информационное единодушие?.... Т.е. теперь(в который раз) точно правду говорят-показывают?И оскорблять незнакомого человека "уголовником"...
"Незнакомый человек" в свои постах демонстрирует знакомую до боли псевдо-логику.
Что я и сказал - и повторяю.
Уголовник ли Вы - не знаю и не берусь судить, что в Ваших уголовных высказываниях из Вашей собственной жизни, а что - из пропаганды.
Я просто отмечаю, какое впечатление производят Ваши тексты. Если Вы не в наколках - срочно продавайте телевизор. Это добрый совет.А в Одессе девчонки "коктейли Молотова" стряпали. Нормальные такие девчонки..
Из этого, по-Вашему следует, что в Киеве нужно было девчонок на митинге забить насмерть. Вот это и есть уголовные замашки.
Опять же - я сейчас не обсуждаю, "как это делалось в Одессе". Не потому, что сказать нечего. А чтоб не поддержать Вашу подлую псевдо-логику.
Начав рассказывать, что на самом деле произошло в Одессе - я тем самым втянусь в обсуждение, имел ли "Беркут" право забить девчонок насмерть или не имел. А это не обсуждается: НЕ имел. Точка. Про Одессу- потом.В ту ночь - одна или две. Точно не помню.Кстати, сколько девчонок были "забиты насмерть" беркутами?
Погиб чемпион мира по кикбоксингу
Отправлено 02 сентября 2014 - 06:20
Отправлено 02 сентября 2014 - 06:58
учитывая как чесался у него орган, то его возвращение вопрос времениХорошо что вернулся ... Можно и в отдельную перевести ... ЗА!TM вернулся не вынесла душа... Или больше никто и нигде не слушает.
Видимо отдельная тема для.... выпуска паров нужна. Это как комната психологической разгрузки в японских фирмах, с шефом-болванчиком. А рядом бита. Может вживую меньше шуметь будут? А?
Кто за?
вот только свое обещание покинуть форум не держит........
Отправлено 02 сентября 2014 - 08:17
У вас там в(на) Украине киокушином и БИ кто нибудь еще занимается или только политику обсуждают? Хотя те кто занимаются сюда врядли писать будут)))))
Отправлено 02 сентября 2014 - 11:21
и....и ничего взамен.
Вот лично мне очень дорого это "ничего". Читайте, пожалуйста, дальше.
И в качестве итога.... лучше стало? свободнее? экономически привлекательно?
Есть литература о том, как тяжело заключенному, отбывшему длительный срок, выходить на свободу.
К этой ситуации очень применимы Ваши вопросы. Ну и что хорошего-то в этой свободе? Ни работы, ни друзей, ни уважения окружающих.
"А в тюрьме сейчас ужин" (с)
Но ведь есть в свободной жизни такое вот "ничего", которое не хочется менять на тюремную уверенность в завтрашнем дне.
Мне трудно описывать это "ничего" - я не поэт. Но ведь в Днепропетровске в военкоматы пришли три тысячи добровольцев, готовых защищать это "ничего".
Значит, дело не в русском языке и проч. Днепропетровск - настолько "Новороссия", что когда-то назывался Новороссийск. Но и там готовы защищать ничего.
В Мариуполе местные жители помогают укреплять город - тоже во имя ничего.
Отправлено 02 сентября 2014 - 11:24
ОСУ! Господин, KomutoHerovato!
У вас там в(на) Украине киокушином и БИ кто нибудь еще занимается или только политику обсуждают?
Неделю назад у нас в клубе был очень интересный семинар сенсея Прядки В.С.
Отправлено 02 сентября 2014 - 11:24
Отправлено 02 сентября 2014 - 12:24
создайте тему в нужной ветке о семинаре сенсея Прядки Владимира Семеновича желательно с видео......будет что обсуждать.......а здесь пора закругляться......ОСУ! Господин, KomutoHerovato!
У вас там в(на) Украине киокушином и БИ кто нибудь еще занимается или только политику обсуждают?
Неделю назад у нас в клубе был очень интересный семинар сенсея Прядки В.С.
Отправлено 02 сентября 2014 - 12:30
ну Вам виднее..мы настолько глубоко в народ не ходим-с
А народ не так плох, как Вам кажется. А если б еще этот народ не начал спаивать Витте (чьей ошибкой уже совершенно сознательно воспользовался Сталин) - можно было бы говорить о культуре, возможностях образования.
Мильпардон, но я таки совершенно ничего не имею против простого народа и общения с ним, потому как сами тоже Университетов не кончали-с
но ведь не настолько же, чтобы быть своим в среде мелких уголков со Львовского железнодорожного вокзала и пользоваться их жаргоном ?
Отправлено 02 сентября 2014 - 12:32
Про "ничего" - это не к свободной жизни относится....скорее к экономике. Хотя, учитывая запредельный уровень коррупции в Украине(Аж в президенты выбрали Яника-"Вора") нет никакой возможности говорить о какой-бы то ни было свободе.... Но это конечно мое мнение. Если под свободой считать отказ(вплоть до государственного уровня) от выполнения взятых на себя обязательств....то да, свободнее некуда.и....и ничего взамен.
Вот лично мне очень дорого это "ничего". Читайте, пожалуйста, дальше.И в качестве итога.... лучше стало? свободнее? экономически привлекательно?
Есть литература о том, как тяжело заключенному, отбывшему длительный срок, выходить на свободу.
К этой ситуации очень применимы Ваши вопросы. Ну и что хорошего-то в этой свободе? Ни работы, ни друзей, ни уважения окружающих.
"А в тюрьме сейчас ужин" (с)
Но ведь есть в свободной жизни такое вот "ничего", которое не хочется менять на тюремную уверенность в завтрашнем дне.
Мне трудно описывать это "ничего" - я не поэт. Но ведь в Днепропетровске в военкоматы пришли три тысячи добровольцев, готовых защищать это "ничего".
Значит, дело не в русском языке и проч. Днепропетровск - настолько "Новороссия", что когда-то назывался Новороссийск. Но и там готовы защищать ничего.
В Мариуполе местные жители помогают укреплять город - тоже во имя ничего.
Вы живете в Днепропетровске и(или) пришли в военкомат добровольцем? Пожертвовали ради победы частью самого дорогого для себя? Строите укрепления в Мариуполе? Видите все своими глазами? Пожалуйста, ждем ответ. Я к тому и спрашиваю....что в моем понимании ситуации не срастается картинка.... слов много,эмоций много....а вот с фактами....с фактами как-то не айс.... Ощущение такое, страну(Украину) сознательно уничтожают.... чтоб получить массу людей готовых с безысходности на все...... и....и потом достаточно дать оружие....и направить....и мне кажется что направление будет на восток.
Отправлено 02 сентября 2014 - 02:12
ну Вам виднее..мы настолько глубоко в народ не ходим-с
И может, россияне сумели бы тогда посмотреть на ситуацию на Украине трезвым взглядом, а не сквозь пьяные слезы.
Сударь, ну таки если Вы себе хотите трезвых взглядов - их есть у нас
Если не разводить "Переписку Энгельса с Каутским", а позрить в корень, ну Вы ведь, когда болеете триппером, лечитесь бициллином, а не марганцовкой, то есть боретесь с причиной, а не следствием, получается примерно так :
Никто же ведь не оспаривает высказывание древних мудрецов, записанное господином Монтескье, что "каждый народ заслуживает своего правителя"?
И каких правителей может иметь глупый, жадный народ с психологией паразита ? - в аккурат тех, кого вы имеете за 23 года своей самостийности. Как и Россия - была достойна иметь президента-алкоголика - и она имела ЕБНа, пошел сдвиг в мозгах - получила настоящего ПРЕЗИДЕНТА.
А еще есть народ Новороссии, которого уже достала глупость Старшего Брата, которого надо кормить, оплачивать его кредиты и терпеть его "мелкодержавный шовинизм", причем уже настолько, что люди взялись за оружие.
но хотя Вы там у себя поете "мы за Волю то да сё..", то, что другие хотят быть свободными от вас, вас не устраивает , ибо тогда придется кормить себя самим, и когда тогда любить Батькивщину ?
Доступно изложено, крупными буквами переписывать не надо ?
"...Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя..." (Сура Ар-раад, аят 11)
- kai2 это нравится
Отправлено 02 сентября 2014 - 05:33
И каких правителей может иметь глупый, жадный народ с психологией паразита ? - в аккурат тех, кого вы имеете за 23 года своей самостийности. Как и Россия - была достойна иметь президента-алкоголика - и она имела ЕБНа, пошел сдвиг в мозгах - получила настоящего ПРЕЗИДЕНТА.
Это уже на грани слабоумия. Гарфилд, ну нельзя же так.
Вы что, забыли, как Россия получила Путина? А я Вам напомню - Ельцин вытащил его на свет божий и сказал - вот вам мой преемник. И вы все послушно выбрали его. Потом Путин выбрал вам Медведева.
"Сдвиг в мозгах". Это даже не смешно. Это горько: сдвигв мозгах у вас происходит п приказу. Вы выберете того, кого вам скажут. И весело пойдете с ним к катастрофе. Вот как сейчас.
* * *
Кстати, очень поучительная выставка проходит в Москве. Посвященная началу Первой Мировой войны.
Сходите! Надеюсь, испугаетесь. Особенно прочтя речи Николая. Реально страшно похоже на то, что сейчас говорит Путин.
Отправлено 02 сентября 2014 - 05:41
Отправлено 02 сентября 2014 - 05:57
Це Раша-ТВ сказали, що то Українські війська бомбили вокзал донецька?ну-ка расскажите про "жесткий" разгон майдана
http://blog-donbassa...skiy-rayon.html
http://blog-donbassa...skiy-rayon.html
http://blog-donbassa...v-28082014.html
http://blog-donbassa...imnazii-33.html
http://blog-donbassa...ficheskaya.html
http://blog-donbassa...-17-chasov.html
http://blog-donbassa...82014-6-00.html
http://blog-donbassa...i-iz-grada.html
:-))))
http://bell-mess.liv...130.html?nojs=1
І ще для української вати.
Чому Слов"янськ вже не хоче в Лугандон? "Наїлися" російського та чеченського хліба?
А давайте створимо тему "Події в Україні"
Отправлено 02 сентября 2014 - 06:01
У меня вопрос.... Зачем.... человек из страны что почти дала "дубу"(при активном участии населения) рассказывает нам что у нас по приказу, что не так и куда мы идем?....Мы с этим как-нить сами разберемся. Вы, нам лучше расскажите что и как в Украине происходит(правду...ящик мы и сами посмотрим). Давайте не будем опускаться до пошлого "А у Вас"... Нам просто интересна правда о события в Украине....факты,коментарии.... Официальная пропаганда всегда(в любой стране) отличается от истинного положения дел.... Вот и вызывает интерес.И каких правителей может иметь глупый, жадный народ с психологией паразита ? - в аккурат тех, кого вы имеете за 23 года своей самостийности. Как и Россия - была достойна иметь президента-алкоголика - и она имела ЕБНа, пошел сдвиг в мозгах - получила настоящего ПРЕЗИДЕНТА.
Это уже на грани слабоумия. Гарфилд, ну нельзя же так.
Вы что, забыли, как Россия получила Путина? А я Вам напомню - Ельцин вытащил его на свет божий и сказал - вот вам мой преемник. И вы все послушно выбрали его. Потом Путин выбрал вам Медведева.
"Сдвиг в мозгах". Это даже не смешно. Это горько: сдвигв мозгах у вас происходит п приказу. Вы выберете того, кого вам скажут. И весело пойдете с ним к катастрофе. Вот как сейчас.
* * *
Кстати, очень поучительная выставка проходит в Москве. Посвященная началу Первой Мировой войны.
Сходите! Надеюсь, испугаетесь. Особенно прочтя речи Николая. Реально страшно похоже на то, что сейчас говорит Путин.
- fedww это нравится
Отправлено 02 сентября 2014 - 06:13
Было бы неплохо создать тему об Украине.У меня вопрос.... Зачем.... человек из страны что почти дала "дубу"(при активном участии населения) рассказывает нам что у нас по приказу, что не так и куда мы идем?....Мы с этим как-нить сами разберемся. Вы, нам лучше расскажите что и как в Украине происходит(правду...ящик мы и сами посмотрим). Давайте не будем опускаться до пошлого "А у Вас"... Нам просто интересна правда о события в Украине....факты,коментарии.... Официальная пропаганда всегда(в любой стране) отличается от истинного положения дел.... Вот и вызывает интерес.
Я смотрю иногда в инете Ваше ТВ. Как так можно? меня хватает минут на 10. Если б я смотрел его днями, то поверил бы, что у нас
хунта и едят людей :-)))))
У Вас сейчас все крутится вокруг Украины. Слова Хунта, Фашизм, Нацизм,....
Нету этого в Украине.
Ваше кисель-ТВ трещало о Правом Секторе. Всех пугало ПС, что выборы вигрывают фашисти из ПС.
Ну и что???
Набрал Ярош (ПС) меньше 1% по всей Украине. Как Вам это? Где то был анализ вашего ТВ. Так ПС там был упомянут больше чем пу и его партия :-)))
Отправлено 02 сентября 2014 - 06:22
Ну, справедливости ради посчитайте теперь, сколько упоминается Киселев Вами и Tmanagerом, и сколько ссылаются на его великий авторитет Ваши оппоненты. Что до фашизма, то разве не было всеобщего восторга по поводу сожженных в Одессе "колорадов" в инете? Ну и насчет назначения Президентов, то да, все действительно проголосовали в свое время за Путина как за преемника ЕБН. Но разве ваш Порошенко - не тот самый олигарх, против которых был Майдан (по крайней мере, так утверждалось)? Хотя верить в свое участие в судьбах мира приятно, не спорю.Ваше кисель-ТВ трещало о Правом Секторе. Всех пугало ПС, что выборы вигрывают фашисти из ПС.
Ну и что???
Набрал Ярош (ПС) меньше 1% по всей Украине. Как Вам это? Где то был анализ вашего ТВ. Так ПС там был упомянут больше чем пу и его партия :-)))
Отправлено 02 сентября 2014 - 06:32
Отправлено 02 сентября 2014 - 06:41
Думаю, что нет.
https://www.youtube....h?v=TS4S2aW4CzM
Москва 2013 года
http://www.uznews.ne...ro-rossiju-bylo
О русском нацизме помолчу.
Чего только стоит -"Россия - для русских!"
И у нас в Украине и у Вас в России много проблем.
Мы хотим жить свободно и строить свое государство, а Вы не видите в своем глазу бревно и лезете к нам с "помощью".
Отправлено 02 сентября 2014 - 07:41
Проблемы есть везде....решения разные. Бревна они тоже ....в Сибири . Кстати, зарисовочка если приостановить экспорт Российского леса в Финляндию и Германию в Европе не на чем будет печатать газеты...да и мебель в цене подрастет(правда и в России проблемы с качественной бумагой возникнут) .....Нацизм он везде нацизм и ни к чему хорошему это не приводит. И "Россия для русских" и "кто не прыгает тот москаль" - тупиковые ветви эволюции общества. У меня вот что не срастается.... Россия для Украины важнейший торговый партнер....конфликтная ситуация приводит к разрыву торговых связей...экономика Украины опускается в глубокую жо#у(Российская то-же? Спорить не буду....только вот какое дело утопленнику до того кто еще тонет(а может и выплывет)?).... Это вот зачем? Чтоб строить свободную страну было удобнее? Кому мешали торговые связи с Россией? Российский газ? России,что гнала за бесплатно до последнего газ в Украину? Украине? Ну, хорошо.... нет в России Украинских продуктов...будем покупать свое(дороже-дешевле, не в этом суть...есть чем заменить). Куда будет Украина продавать этот продукт(за 23 года производств-складов построили, куча народу работает)? В Европу? Там своего деть некуда. Теоретически можно продавать в Европу электро-энергию....дак для этого нужно все построить сначала. Надо просто понять...Европе нафиг не нужны ни Россия ни Украина(Молдова и т.п) со своей евроинтеграцией....Европе нужно чтоб необходимый им продукт обходился им дешевле(по возможности даром). По факту выходит что Украину(Молдову и т.п) сознательно столкнули(сталкивали все 23 года....) с Россией дабы политикой кнута и пряника не допустить их взаимоусиления(Вот представьте что РФ и Украина договорились-подружились и ценник на газ подняли....не сильно, пусть на пару долларов.....и Европа заплатит....никуда не денется....примитивно конечно, но принцип понятен). Сейчас между транзитом(Украина) и производителем(РФ) вбили клин - какой будет результат?Шура, не знаю ваш инетрнет вам даст результат "Фашиз+Россия".
Думаю, что нет.
https://www.youtube....h?v=TS4S2aW4CzM
Москва 2013 года
http://www.uznews.ne...ro-rossiju-bylo
О русском нацизме помолчу.
Чего только стоит -"Россия - для русских!"
И у нас в Украине и у Вас в России много проблем.
Мы хотим жить свободно и строить свое государство, а Вы не видите в своем глазу бревно и лезете к нам с "помощью".