Хватит его провацировать
Человек уже 4 страницы над всеми посмеивается.

Отправлено 16 сентября 2005 - 04:55
Отправлено 16 сентября 2005 - 05:19
Отправлено 17 сентября 2005 - 02:41
На обиженных делают все что угодно.Удача у меня есть и без ваших пожеланий.И не вам судить как у меня с выдержкойС выдержкой слобо. Обидно. Это как у Блюминга, у него все "застранцы", только он Дартаньян.Да урод просто виртуальный!!!Ты конечно ,еще раз говорю УРОД!!!!
![]()
Удачи "мастер".![]()
Отправлено 17 сентября 2005 - 04:04
Отправлено 17 сентября 2005 - 08:13
Вы будете сильно поражены но ни мне ни как я полагаю Блюмингу никакого дела до вашего личного отношения нет.Тоесть вы неимеющий значения пользователь сети интернет, опять же это только мое мнение и соответственно обо мне оно у вас может быть точно таким же.То что вы приняли за агрессивность всего навсего мое мнение о вас составленное на основании тех мыслей которые высказываются вами в постах.Вот и все.Я не верю что вы реально являетесь специалистом в тех вопросах о которых высказываетесь а уж тем более практиком профессионалом готовым действием подтвердить свои слова.Приятнее на этом ресурсе общаться с людьми не оспаривающими очевидные вещи и не несущими откровенный бред диллетантов о том что в кумитэ эффективно именно то что эффективно в ката.Удивительно что у меня ничего личного ни к Вам ни к Блюмингу (и вродебы ничего плохого ни о ком не говорил!)! Так от кудаж такая агресивность к моей персоне?
Отправлено 17 сентября 2005 - 09:16
Я сказал где-то глупость? Если что-то Вам не известно, это не значит что это ни так.что вы реально являетесь специалистом в тех вопросах о которых высказываетесь
Что очевидно? Каратэ - окинавское БИ. Вы знаток окинавского каратэ? Пожалуйста укажите стили и школы которые вы изучали!Приятнее на этом ресурсе общаться с людьми не оспаривающими очевидные вещи и не несущими откровенный бред диллетантов о том что в кумитэ эффективно именно то что эффективно в ката
Что значит бред дилетантов?несущими откровенный бред диллетантов
Отправлено 17 сентября 2005 - 09:20
Странно! Веками это было эффективно, для этого Ката и создавались... А вот сейчас вдруг не эффективно стало. К чему бы это?!что в кумитэ эффективно именно то что эффективно в ката.
Отправлено 18 сентября 2005 - 09:52
1.Глупость в том что Точто эффективно в ката- эффективно в кумитэ.1.Я сказал где-то глупость? Если что-то Вам не известно, это не значит что это ни так.
2.Что очевидно? Каратэ - окинавское БИ. Вы знаток окинавского каратэ? Пожалуйста укажите стили и школы которые вы изучали!
Ояма пишет что 50 процентов занятий должны быть Ката! И остальные 50 - всё остальное. Скажите бред!? Вы изучали Ката также старательно как и Ояма сенсей?!
Ояма пишет что не отработав 5 Пинан Ката, нельзя приступать к свободному бою... По Вашему это глупость!? Значит и автор глуп?!
3.Что значит бред дилетантов?
Если Вы мастер, то давайте пообщаемся на тему изменений в Ката Сепай. Что и как и зачем Ояма сенсей изменил Сепай Ката? Проанализируем Сепай Мияги сенсея, Мабуни, обсудим Сепай Хигаонны, может затроним Сепай Рюрюко и проследим изменения его в Рюэй-рю. Это же интересно!
4.Покажите что Вы действиельно мастер!
А просто оскарбять на форуме удел недалйких людей. Надеюст что Вы не из их числа.
С уважением.
Отправлено 18 сентября 2005 - 10:32
А тафайте лудше пообщаемся на тэму протекания ранней миеломаляции у людей сильно интересующихся катами годжу-рю и шо-токан?Если Вы мастер, то давайте пообщаемся на тему изменений в Ката Сепай. Что и как и зачем Ояма сенсей изменил Сепай Ката? Проанализируем Сепай Мияги сенсея, Мабуни, обсудим Сепай Хигаонны, может затроним Сепай Рюрюко и проследим изменения его в Рюэй-рю. Это же интересно!
Покажите что Вы действиельно мастер!
А просто оскарбять на форуме удел недалйких людей. Надеюст что Вы не из их числа.
С уважением.
Отправлено 18 сентября 2005 - 12:02
Почему Вы делаете такой вывод?Глупость в том что Точто эффективно в ката- эффективно в кумитэ.
А откуда такая уверенность что не из практики? Дело как раз и в том, что ИЗ ПРАКТИКИ!Полуправда выдаваемая за таковую, причем почепнутая из книг а не из практики
А он также бывает на форуме? Былоб интересно пообщаться. Может соображает?Ката обсуждайте с Фоминым В.П.
Отправлено 18 сентября 2005 - 12:16
Конечноя верю не всему что он говорилОяма-пишет, Ояма-сказал,Ояма делал.Вы действительно полагаете что все так и было?
Отправлено 18 сентября 2005 - 06:13
Бокс - 90% удари руками в голову, с еффективностью тяжело поспорит! Ката в боксе отсуцтвуют!Почему Вы делаете такой вывод?
Что в Ката не реального?
Только под Кумитэ, давайте понимать - бой, не пинание ногам по ногам. Бой, это удары руками в голову(притом 90 процентов).
Отправлено 18 сентября 2005 - 08:13
В боксе есть правильная форма удара. В каратэ "форма", и есть Ката.Ката в боксе отсуцтвуют!