Теперь разговор одекватного человека! Даже с чувством юмора.В Одессе это приветствуется! А на счет оттока Вы не совсем правы.Каждое поражение в настоящем киокушинцэ стимулирует и укрепляет дух!А самоанализ дает мысли о своих ошибках и ставит цэли,которые надо покорить.По другому нельзя!"Только крысы бегут с корабля" - есть такое выражение.Но есть хитро...е киокушинцы которые прыгают с организации в организацию для очередного шарового Дана.У нас есть такие представители.Только вот промашка - не все организации официальны в стране.И как получить мастера спорта уже становиться сложнее.
я вроде Адекватности не терял последние лет 30 с хвостиком ))) поражение в настоящем кекушиновце ДОЛЖНО стимулировать ... и далее по тексту, только много ли их среди занимающихся? далеко не большинство полагаю. мастера спорта можно получить не только в рамках ИКО-1, да и всем ли оно нужен. а вот дан это намного востребованнее. я думаю Вы измените многие свои взгляды если допустите что кекушин это не только Мацуи. каратэ это не только официальные бумаги и лидеры, но и армия занимающихся, по стечению разных обстоятельств оказавшихся в разных компаниях.